floweretta 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 Выскажите свои мнения: клост 100 мг пить за два захода или за один? Планировала пить один раз на ночь. Подсмотрела график _Sophie_ и задумалась. Ссылка на это сообщение
Yuli4ka_87 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 ~Mira~, Насчет моего образования,вы меня не знаете чтобы говорить такие вещи!!!просто не вводите людей в заблуждение,хотя это слова впустую бесполезно что либо объяснять Ссылка на это сообщение
_Sophie_ 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 nfomina, да я делала укол только в циклах со стимуляцией. У меня своя овуляция была, но поздняя. Я ее только раз на узи прослежила - была на 22 дц. floweretta, мне кажется тут стоит узнать у врача. Мне начинали с маленькой дозы, потому что у меня вес маленький, боялись гиперстимуляции. На зато на 100 мг у меня выросло аж 2 фолликула и первый раз с левой стороны. nfomina, про узи забыла написать. На узи обязательно ходить и отслеживать, во-первых чтобы знать когда укол ставить, во-вторых во избежание гиперстимуляции. Я бегала на узи, даже чаще, чем врач говорил. Ссылка на это сообщение
~Mira~ 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 ~Mira~, Насчет моего образования,вы меня не знаете чтобы говорить такие вещи!!!просто не вводите людей в заблуждение,хотя это слова впустую бесполезно что либо объяснять А то и видно, как с вашим метформином и знаниями "беременеют" спкяшки одна за другой. Славу богу что ушла с той темы и от декста не отказалась. Так бы век бы ходила без овуляции благодаря таким умным, как вы. Выскажите свои мнения: клост 100 мг пить за два захода или за один? Планировала пить один раз на ночь. Подсмотрела график _Sophie_ и задумалась. Лучше утром и вечером в одно и тоже время, чтобы между 2 таблетками был перерыв 12 часов. Так в крови будет постоянная ровная концентрация гормонов. Но если плохо переносите, можно на ночь сразу 2 и запить молоком. Ссылка на это сообщение
Yuli4ka_87 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 ~Mira~, Ну вообще то я не помню чтобы против стимуляции кто то был,т.к. я сама стимулировалась и буду еще,вопрос не в том кто чем лечится понятно,а в неправильных высказываниях!!!!Тему закрываю,ибо бесполезно я об одном вы о другом!и переходите на личности уже ~Mira~, И да беременеют и очень не плохо Ссылка на это сообщение
nfomina 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 ~Mira~, спасибо! да сделаю в следующем 100% просто укол если будет дф, а дальше посмотрим. А какой укол лучше? Смотрю некоторый ХГЧ колют, некоторые Прегнил, в чем разница? Ссылка на это сообщение
~Mira~ 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 ~Mira~, спасибо! да сделаю в следующем 100% просто укол если будет дф, а дальше посмотрим. А какой укол лучше? Смотрю некоторый ХГЧ колют, некоторые Прегнил, в чем разница? Это одно и тоже действующее вещество. Просто хгч - наш аналог, а прегнил - импортный. Девочки больше колют прегнил, т.к. У многих от хгч не проиходит разрыва. Вот как-то так сложилось у нас на форуме. Да и врачи почему то чаще назначают прегнил. Почему то опят таки не любят в России наши препараты, всегда больше предпочитают импортные Ссылка на это сообщение
_Sophie_ 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 nfomina, тоже хотела написать что одно и то же. Мне хгч назначали, в аптеке прегнил нашла. Хгч неудобно колоть, потому что там в одной ампуле идет обычно по 1000 ед. А прегнил я беру сразу на 5000 ед. Прегнил у нас еще дешевле. Ссылка на это сообщение
floweretta 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 Девочки, спасибо, что заставляете перечитывать инструкцию к клосту уже в который раз ))) Схема 1 - 50 мг. В случае отсутствия О по схеме 1, перейти к схеме 2 - 100 мг. Общая доза препарата на протяжении какого-либо одного цикла не должна превышать 750 мг, т.е. 150 мг в день. Фармакодинамика. В малых дозах препарат усиливает секрецию гонадотропных гормонов (пролактина, ФСГ и ЛГ) и стимулирует О. В больших дозах препарат тормозит секрецию гонадотропинов. Не выявляет гестагенной и андрогенной активности. В общем тоже самое, что Мира и писала. Т.е., если получился очень хороший ответ на дозе 50 мг, то не стоит угнетать в другой раз большей дозой. Т.к.: "Лечение нужно проводить с использованием минимально эффективных доз препарата". Тем не менее зачастую схемы лечения применяются стандартно по нарастающей: 50 мг, 100 мг, 150 мг. В общем мне не до конца все понятно. Инструкция это инструкция. А врачебная практика применения препарата это другое. Так что буду проверять на себе всю эту фармакодинамику. Т.к. наличие одного ЖТ это конечно хорошо. Но если бы на фоне стимуляции их было бы два - было бы еще лучше. Не очень агрументированно, но на 100 мг я надеюсь у себя увидеть два ЖТ. Судя по тому, что в инструкции не написано как часто пить, то может это не так уж и важно. Но вариант приема с равномерными отрезками времени логически обоснован. 1 Ссылка на это сообщение
~Mira~ 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 Да, все верно, как я и говорила. У меня на 50мг вырос один до 17мм и ушел в регресс. А на 100мг с трудом вырос до 12мм и остановился, пришлось подключать гонал и вырос до 16мм и ушел в регресс. Я на себе подвердила, что в большой дозировке произошел у меня именно обратный эффект. :-) Ссылка на это сообщение
Светлана// 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 (изменено) Всем доброго вечера!давно читаю форум . Вот и я наконец то дождалась стимуляции! В этом месяце первая попытка. Начали с 50 мг клостика( с 4 по 9 дц) но если отзыва не будет( а Г сказала скорее всего его и не будет) то этот цикл не потеряем, а поменяем препарат))) у меня спкя. Гсг отличная. Изменено 28 декабря 2014 пользователем Katy555 Ссылка на это сообщение
Мечта_сбывается 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 Katy555, попробуете этот цикл с дозировки 50, посмотрите ваш ответ. Я стимулировалась 3 раза,у меня СПКЯ. В 1 раз 50 мг с 3 по 7 дц, вырос 1 ДФ, совулировал после 10000 хгч. увы пролет. Во 2 раз, так же 50 мг с 5 по 9 дц, абсолютно ниче не выросло, тоже пролетный цикл. В 3 раз по 100 мг с 3 по 7 дц, в начале выросло 2ДФ в одном яичнике. К овуле дорос 1, совулировал так же после 10000 хгч. Слава Богу, все удачно. Я ничуть не прошу всех действовать как я, просто привожу статистику того, что у всех реакция разная. И у меня лично выросло нормально только при дозировке 100 мг именно с 3 по7 дц вместе с метформином, метипредом. Всем удачи! :isnegzima: 2 Ссылка на это сообщение
~Mira~ 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Да, верно. Надо пробывать разные дозировки, чтобы понять, какая плдходит именно вам. Я еще задумалась в свои 2 стимуляции тогда, мол ответа не было толком на них. Теперь понимаю, что поспешила с ними. Правильно врач говорил, сначала организм надо привести в более менее нормальное состояние, чтобы отклик был. А я балда побежала стимуляцию делать. Только сейчас, прочитав форум, поообщавшись с девочками, поняла одно: что могла обойтись без стимуляции воообще) Да и врач мне сказала: вот ты поспешила со стимуляциями, изменила дозу дексаметазона самовольно, прописала себе метформин в ударных дозах, еще стимуляцию гонадотропинами, потом пропила ОК, а ведь могла просто без всяких телодвижений пропить дексаметазон и получить в итоге тоже самое, что сейчас - только быстрее :-)))) И для себя я сделала только один, очень хороший вывод и урок: прежде чем, что то пить - убедись, что тебе это действительно надо. :-) Девочки, мы проводим этот 2014 год и встретим наш беременный 2015 :-) это наш год, год когда мы с вами станем мамами :-) потому что мы сильные, мы справимся и получим то, что желаем! Новых побед нам :-) 1 Ссылка на это сообщение
Оксана__ 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Сделала сегодня фолликолометрию,17д.ц.,после клоста 50мг,и укола хорагона5000,в ЛЯ желтое тело 17,0*18,7,и еще один фолик 23,0*20,подскажите,этот фолик уже не совулирует? Ссылка на это сообщение
Мечта_сбывается 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Оксана__, может и совулировать. И будут тебе двойняшки 1 Ссылка на это сообщение
Оксана__ 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Мне просто на узи сказали,что уже все,овуляции не будет,а хочется что бы и второй совулировал,больше шансов на желаемую Б Ссылка на это сообщение
~Mira~ 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Что за бред? Уколи еще 5000. И будет вторая овуля. Хгч никак не помешает первому жт, потому что часто в его поддержку колят во второй половине цикла хгч. Ссылка на это сообщение
Оксана__ 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 А сам по себе он не лопнет? Ссылка на это сообщение
floweretta 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 (изменено) Может и сам лопнет )) Если нет лишних денег на укол, я бы не колола. блин! Писать с тел. это извращение. Оксана, а эндометрий уже соответствует структуре второй фазе? Из чего-то же делают вывод, что он уже не лопет. В любом случае понаблюдать еще за ним. Изменено 29 декабря 2014 пользователем floweretta Ссылка на это сообщение
~Mira~ 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Может и сам. Но на стимуляции они реже лопаются сами, чем в естественном цикле. Я бы полюбому лопнула бы. Не так дорого стоит. Во всяком случае если сравнивать с ценой за 1 укол гонала. А если нет денег, можно купить наш аналог хгч)дешевое) во всяком случае я бы миллион процентов, что лопнула бы)))) оставить такой фолик без присмотра не смогла бы))) Ссылка на это сообщение
floweretta 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 мы из Украины и цены у нас разные Цена укола Прегнила 5000 сейчас дороже, чем один укол гонала 75ед. Хорагон вроде дешевле сейчас, чем Прегнил. А "нашего" ХГЧ у нас нет. Ссылка на это сообщение
~Mira~ 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Ничего себе. Я последний раз летом гонал брала за 1200. А до хгч дошло дело только в прошлом цикле. Отдала 700р за 10 000ед прегнила. Ща поглядела, подорожало в двое. В любом случае я бы доколола, если б была бы вероятность двойной овули. Не смогла бы сидеть и знать, что у меня там еще один фолик и я могу сама лично увеличить свои шансы на 50% ценой в 1000р) как то вот мое желание настолько сильно, что я бы нашла б эти деньги. Вообщем сэкономила бы на чем-то другом - купив прегнил) Сейчас с этими проблемами в мире - все у нас подорожало. Мне вот пришлось даже в этом месяце отказаться от маникюра, ради важного узи (аппарат в центре сломался, приходится делать платно). Докатилась блин))))) Ссылка на это сообщение
Оксана__ 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 (изменено) Может и сам лопнет )) Если нет лишних денег на укол, я бы не колола. блин! Писать с тел. это извращение. Оксана, а эндометрий уже соответствует структуре второй фазе? Из чего-то же делают вывод, что он уже не лопет. В любом случае понаблюдать еще за ним. Может и сам лопнет )) Если нет лишних денег на укол, я бы не колола. блин! Писать с тел. это извращение. Оксана, а эндометрий уже соответствует структуре второй фазе? Из чего-то же делают вывод, что он уже не лопет. В любом случае понаблюдать еще за ним. Эндометрий 9,3 повышенной эхогенности,и вчера уже начала колоть прогестерон Изменено 29 декабря 2014 пользователем Оксана__ Ссылка на это сообщение
floweretta 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Мне сложно сравнивать и сопоставлять цены в рублях и гривнах, но легко считать какая доля зарплаты уходит в аптеку. К врачу хожу платно, на узи тоже. Но эти расходы не сопоставимы с аптечными. Да и маникюр всегда делаю сама ))) И рада, что живу там, где живу ))) Я бы, наверное, не колола. Имхо. Наблюдать за ним еще будешь? Ссылка на это сообщение
Оксана__ 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 (изменено) Мне сложно сравнивать и сопоставлять цены в рублях и гривнах, но легко считать какая доля зарплаты уходит в аптеку. К врачу хожу платно, на узи тоже. Но эти расходы не сопоставимы с аптечными. Да и маникюр всегда делаю сама ))) И рада, что живу там, где живу ))) Я бы, наверное, не колола. Имхо. Наблюдать за ним еще будешь? Сказали,всё!!!мужа оставить в покое и ждать,а после последнего пролета,нет ничего хуже ожидания Изменено 29 декабря 2014 пользователем Оксана__ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения