Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

ღЛиликаღ,  только я не обольщаюсь, тк Прегнил был 10 дней назад 10000. Но всё равно приятно увидеть положительный тестик.

Спасибо за кулачки! Я тоже за тебя держу.

ღЛиликаღ,  график загляденье. Пусть все получится! У меня график в этом цикле вообще странный.

• Ответы 3,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Lenusik скоро пузик//, у меня хгч 10000 по тестам (правда бишур) вышел за 5 дней

Тут только динамику смотреть. А ты не смотрела тестами выход хгч?

Lenusik скоро пузик//, не могу посмотреть график)), можно в друзья?

А вообще как показывает практика, чем корявей график, а еще если по узи скажут что О не будет, то Б как раз и наступает))

Lenusik скоро пузик//, у меня хгч 10000 по тестам (правда бишур) вышел за 5 дней

Тут только динамику смотреть. А ты не смотрела тестами выход хгч?

Lenusik скоро пузик//, не могу посмотреть график)), можно в друзья?

Я только Эвикам доверяю. Я стала тесты делать с 6 дпо, была такая де полосочка как сегодня. Потом на 7-8 дпо стала бледнеть. Вчера был 8 дпо, сделала вечером, на фото его даже не видно, почти пустой.

В друзья добавила, заходи на огонек :)

Lenusik скоро пузик//, я тоже только эвики уважаю, хотя когда приступ тестомании то идут в ход Клевер, 33 р двойная пачкс, хоть не так жалко

Ну раз сегодня ярче значит все должно быть беременно, просто обязано)))

• Нравится 1

ღЛиликаღ, у меня в живую-то только под углом и на свету видно... На фото вообще ничего. Муж и сестра видят призрак, но сомневаются, а я так надеюсь... :m0591:

Amydo,  все будет отлично! Завтра повторишь и полосочку будет видно. Если у тебя на 5 дпо тест был кристально чист, это точно твоя полосочка.

• Нравится 1

Всем привет!

Lenusik скоро пузик//, Amydo, девочки я с вами на скамейке ожидающих // в этом цикле. У меня сегодня 9ДПО, но тесты я боюсь делать. Думаю, не раньше 12 ДПО рискну. Я так надеюсь, что у нас с вами все получилось!!!

Держу кулачки за всех! @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Еще давно хотела спросить, тут часто пишут про то, что эндометрий с момента появления ДФ и до момента возможной имплантации можно нарастить до нужных размеров. Но где-то я читала, что после О эндик уже не растет, а только меняется его структура, он становится более рыхлый, способный принять зародыша. Т.е. для наращивания Э есть только несколько дней до О. Что вы об этом думаете?

• Нравится 1

Amydo, Фрау по статистике позже чем ЭВИки полосатят. К тому же динамику надо смотреть тестами одной фирмы и одного вида примерно раз в сутки. Апхи на тебя,пусть это будут самве что ни есть твои полосочки.

*SLeNa*, Приведу свой пример,эндик не раз за день до О был 8-9мм,а через день примерно 12-14мм.

• Нравится 3

*SLeNa*,  И тебе кулачки @@@@

Эндик растет после О у меня еще на 5 мм где-то!

Малеша,  спасибо за закрепительный чих, эвиками дозакупилась, в 11 утра чуть ярче полоска чем в 8:00, сегодня вечером еще погляжу, завтра утром тест и днем завтра хгч и прогик сдам...

Изменено пользователем Amydo

Девочки! Помогите пожалуйста, сегодня в 18.00 я должна сделать укол овитреля. Сейчас он лежит в холодильнике, нужно ли его греть?? Ну в комнате минут 15??

У меня стимуляция менопуром с 6дц, вчера был посл. Укол, живот немного подпух что ли,это нормально?

Спасибо за ответ

Na_Ta_Lia, Препараты ХГЧ греть не надо. Пока разводите и набираете он немного теплее станет. Удачи и пусть все будет как ожидаете.

Спасибо большое :-). А то я волноваться начала :-) думаю его ж в тепле держать нельзя

Я тоже надеюсь на чудо 17 на ии :-) :-)

Да не, не рано, в прошлый раз на 10 дпо уже призраки были, завтра еще БТ гляну

Удачи! Пусть все получится! Я тебя в друзья вроде добавила, а в списке друзей не вижу. Ты приняла дружбу?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...