Alexandra_777 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 ღЛиликаღ, только я не обольщаюсь, тк Прегнил был 10 дней назад 10000. Но всё равно приятно увидеть положительный тестик. Спасибо за кулачки! Я тоже за тебя держу. ღЛиликаღ, график загляденье. Пусть все получится! У меня график в этом цикле вообще странный. Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 Lenusik скоро пузик//, у меня хгч 10000 по тестам (правда бишур) вышел за 5 дней Тут только динамику смотреть. А ты не смотрела тестами выход хгч? Lenusik скоро пузик//, не могу посмотреть график)), можно в друзья? А вообще как показывает практика, чем корявей график, а еще если по узи скажут что О не будет, то Б как раз и наступает)) Ссылка на это сообщение
Alexandra_777 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 Lenusik скоро пузик//, у меня хгч 10000 по тестам (правда бишур) вышел за 5 дней Тут только динамику смотреть. А ты не смотрела тестами выход хгч? Lenusik скоро пузик//, не могу посмотреть график)), можно в друзья? Я только Эвикам доверяю. Я стала тесты делать с 6 дпо, была такая де полосочка как сегодня. Потом на 7-8 дпо стала бледнеть. Вчера был 8 дпо, сделала вечером, на фото его даже не видно, почти пустой. В друзья добавила, заходи на огонек Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 Lenusik скоро пузик//, я тоже только эвики уважаю, хотя когда приступ тестомании то идут в ход Клевер, 33 р двойная пачкс, хоть не так жалко Ну раз сегодня ярче значит все должно быть беременно, просто обязано))) 1 Ссылка на это сообщение
Amydo 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 ღЛиликаღ, у меня в живую-то только под углом и на свету видно... На фото вообще ничего. Муж и сестра видят призрак, но сомневаются, а я так надеюсь... Ссылка на это сообщение
Alexandra_777 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 Amydo, все будет отлично! Завтра повторишь и полосочку будет видно. Если у тебя на 5 дпо тест был кристально чист, это точно твоя полосочка. 1 Ссылка на это сообщение
Amydo 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 ღЛиликаღ , Lenusik скоро пузик// @@@@@@@ нам всем :kulachki: :kulachki: 3 Ссылка на это сообщение
Alexandra_777 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 ღЛиликаღ , Lenusik скоро пузик// @@@@@@@ нам всем :kulachki: :kulachki: Да будет так 1 Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 Я за всех держу @@@@@@@@@ 3 Ссылка на это сообщение
*SLeNa* 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 Всем привет! Lenusik скоро пузик//, Amydo, девочки я с вами на скамейке ожидающих // в этом цикле. У меня сегодня 9ДПО, но тесты я боюсь делать. Думаю, не раньше 12 ДПО рискну. Я так надеюсь, что у нас с вами все получилось!!! Держу кулачки за всех! @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Еще давно хотела спросить, тут часто пишут про то, что эндометрий с момента появления ДФ и до момента возможной имплантации можно нарастить до нужных размеров. Но где-то я читала, что после О эндик уже не растет, а только меняется его структура, он становится более рыхлый, способный принять зародыша. Т.е. для наращивания Э есть только несколько дней до О. Что вы об этом думаете? 1 Ссылка на это сообщение
Малеша 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 Amydo, Фрау по статистике позже чем ЭВИки полосатят. К тому же динамику надо смотреть тестами одной фирмы и одного вида примерно раз в сутки. Апхи на тебя,пусть это будут самве что ни есть твои полосочки. *SLeNa*, Приведу свой пример,эндик не раз за день до О был 8-9мм,а через день примерно 12-14мм. 3 Ссылка на это сообщение
Amydo 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 (изменено) *SLeNa*, И тебе кулачки @@@@ Эндик растет после О у меня еще на 5 мм где-то! Малеша, спасибо за закрепительный чих, эвиками дозакупилась, в 11 утра чуть ярче полоска чем в 8:00, сегодня вечером еще погляжу, завтра утром тест и днем завтра хгч и прогик сдам... Изменено 15 марта 2015 пользователем Amydo Ссылка на это сообщение
Olya-Mammy 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 А я тоже Фрау купила с чувст-тью 15, думала он раньше покажет, а там чистота! Ссылка на это сообщение
Alexandra_777 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 А у меня эндик после О не вырос , в этот раз как был 9 мм, так и есть Olya-Mammy, не расстраивайся, повтори еще через денек. Ссылка на это сообщение
Na_Ta_Lia 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 Девочки! Помогите пожалуйста, сегодня в 18.00 я должна сделать укол овитреля. Сейчас он лежит в холодильнике, нужно ли его греть?? Ну в комнате минут 15?? У меня стимуляция менопуром с 6дц, вчера был посл. Укол, живот немного подпух что ли,это нормально? Спасибо за ответ Ссылка на это сообщение
Alexandra_777 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 Na_Ta_Lia, я даже не подскажу. Не ставила ни разу такой препарат Ссылка на это сообщение
Малеша 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 Na_Ta_Lia, Препараты ХГЧ греть не надо. Пока разводите и набираете он немного теплее станет. Удачи и пусть все будет как ожидаете. Ссылка на это сообщение
Na_Ta_Lia 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 Na_Ta_Lia, Препараты ХГЧ греть не надо. Пока разводите и набираете он немного теплее станет. Удачи и пусть все будет как ожидаете. Спасибо большое :-). А то я волноваться начала :-) думаю его ж в тепле держать нельзя Я тоже надеюсь на чудо 17 на ии :-) :-) Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 Отчитываюсь, мой эвик чист, сегодня 12 дпо, может и к лучшему, а то несколько дней назад вылез герпес на спине первый раз в жизни Ссылка на это сообщение
Alexandra_777 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 ღЛиликаღ, ну тогда в следующем цикле обязательно все получится! Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 Да не, не рано, в прошлый раз на 10 дпо уже призраки были, завтра еще БТ (базальная температура) гляну Ссылка на это сообщение
Alexandra_777 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 Да не, не рано, в прошлый раз на 10 дпо уже призраки были, завтра еще БТ гляну Удачи! Пусть все получится! Я тебя в друзья вроде добавила, а в списке друзей не вижу. Ты приняла дружбу? Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 Lenusik скоро пузик//, сейчас гляну Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения