Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

• Ответы 3,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Lenusik скоро пузик//, да дюфастон, но на БТ он у меня не влияет

Мммм, понятно. Просто если без поддержки, то ну просто обязан быть Б график

Походу и этот цикл пролётный :( Сделела тест, по логике должен был призрак поярчать, а там вообще пусто! Неужели вчера на трех эвиках реагент!? Сдам ХГЧ, посмотрю было ли из-за чего переживать или сама себе напридумывала...

Amydo, положительного ХГЧ!!!

Lenusik скоро пузик//, ждём ярчающий тестик!!!

ღЛиликаღ, у тебя явная третья фаза! так что, по всем законам графиков и БТ (базальная температура), Б должна быть!

девочки, это вам :tectik::pregnant::aistbp::mama_::sling::mama:

Amydo, а БТ не пробовала мерить?

Изменено пользователем //мечты сбываются//
  • Нравится 2

Девулечки, есть ДФ. Была сегодня на УЗИ - 13 мм!! Правда эндик маловат, всего 5 мм, врач к эстражелю добавила прогинову 1 таб

А у меня эндик после О не вырос , в этот раз как был 9 мм, так и есть

вот и у меня как во время О был 8 мм, так и через 2 дня после нее 8,1 мм, но надеюсь, что как у некоторых к моменту возможной имплантации подрос хоть на пару мм.

Amydo, держу за тебя крепко-крепко кулачки, чтобы и дальше полоски только ярчали! @@@@@@@@@@@@@@@

*SLeNa*, Приведу свой пример,эндик не раз за день до О был 8-9мм,а через день примерно 12-14мм.

здорово, мне бы так)))

Походу и этот цикл пролётный :( Сделела тест, по логике должен был призрак поярчать, а там вообще пусто! Неужели вчера на трех эвиках реагент!? Сдам ХГЧ, посмотрю было ли из-за чего переживать или сама себе напридумывала...

Блин, может ты мало времени мочу копила? Вообще на утрешнюю надо. Кстати, у меня эвики всегда реагент показывают, я не знаю с чем это связано, но так и есть.
  • Нравится 1

//мечты сбываются//, не БТ (базальная температура) не вариант. Не очень доверяю, да и встаю в разное время всегда... А просыпаться специально чтобы засунуть градусник кое-куда - не-не-не :D

Фрау 15 и ВВ 10 отрицательные, 4 эвика 20 с призраками розовыми заметными на свету даже в высохшем виде :think1:ХГЧ до 23:30 должен прийти. Живот тянет, грудь набухла и дискомфорт, слезливость повышенная... В общем ждем вечера :)

Спасибо всем за поддержку! Без вас я бы чокнулась :girl_cray: Так достали эти пролеты и пустые надежды :girl_mad:

• Нравится 1

Lenusik скоро пузик//,  Дождемся моего ХГЧ и будет понятно... :)

А можешь фотку Эвика сбросить с призраком? Хочу со своими сравнить. У меня вечером такой же призрак.

Amydo, @@@@@@@@@@@@@@ на положительный хгч!

Lenusik скоро пузик//, и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на полосатые тесты!

А у меня сегодня живот тянет, я уже переживаю, что это к Ме, сегодня 10ДПО...

Amydo, @@@@@@@@@@@@@@ на положительный хгч!

Lenusik скоро пузик//, и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на полосатые тесты!

А у меня сегодня живот тянет, я уже переживаю, что это к Ме, сегодня 10ДПО...

Пусть это будет к имплантации лучше

Lenusik скоро пузик//,  Перепроверь другими тестами - эви все 4 реагент!!! Хгч 0,4 :( Фото не отправляет с телефона :(

Изменено пользователем Amydo
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...