Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

ღЛиликаღ,  Или уточнить можно ли сделать в др регионе и доплатить только за переезд :) Я не уверена, но спросить можно :)

• Ответы 3,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ღЛиликаღ, Собирай доки на квоту и жди .Ну или в это время можешь если захочешь и платно сходить.Но квоту не упускай тем более Г тебе помогает.

Руки не отпускай .всё будет ОК ;)

• Нравится 4

tatysi, моя Г из жк и есть репродуктолог, с документами точно поможет так как она в этом разбирается, упускать конечно не буду, это же моя последняя надежда. А вообще я сильно раскисла после того как узнала свой амг, земля из под ног ушла, никак не соберусь в кучу(

Мне только так обидно что меня 2,5 года все Г посылали домой отключить голову

а на платное тоже надо всю эту кучу анализов проходить? и сколько хоть примерно все этот стоит?

:dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: у меня паника

Изменено пользователем ღЛиликаღ

ღЛиликаღ, дорогая я тебя очень понимаю и паника и депрессия всё это имеет место быть ,когда дело касается таких проблем.Сама не раз выслушивала не утешительные диагнозы и получала на руки результаты анализов с такими цифрами которых не должно быть.Платное эко не дёшево получается тем более сейчас когда препараты подорожали ,они все импортные.Услуги сами в зависимости от региона .В Москве в среднем договор стоит 80 -90 тысяч.И препараты где то так же в зависимости от дозы и вида протокола.В Москве многие клиники проводят первый прием бесплатно( не знаю где ты проживаешь) сходи поговори.Ну и анализы.Вообщем тысяч на 250 расчитывай.В клинике где я проходила эко - эко можно сделать в кредит. Но надежда и вера всегда должны быть.Пройдет и твоя паника и возмешь себя в руки и пройдешь через тернии к свой мечте.Иначе быть не может.

• Нравится 2

tatysi, да что-то я совсем разрыдалась, прям крыша едет. надо взять себя в кури, попытаюсь по крайней мере. просто как-то все это так неожиданно, живешь дуешь еще есть время, а тут вон оно как вышло. Я обещаю что больше не буду капризничать, простите меня :(

Эко в кредит это мысль

а тут еще мама сейчас зашла ко мне на работу, я попыталась с ней поговорить , а она "ты зациклена, отключи голову", ага отключишь ее без яйцеклеток :dash_kolob_girl:

• Нравится 1

ღЛиликаღ, По ОМС с низким АМГ не берут, поэтому и сказали ,что на квоту.

~Mira~, Нельзя сравнивать Москву и даже Московскую область . а уж что говорить про регионы.У них там свои заморочки и причем те которые и не снились людям проживающим в Москве.

Кто хочет - тот ищет возможности. Амг не панацея, я думаю не для кого не секрет каким образоб достать нормальный амг. Это раз. Два - все можно сделать и все получить. Как? Итак понятно. Кому не понятно - добро пожаловать в личку. Единственное - под свою ответственность. Как я уже писала - у меня в груди ФА, с этим бесплатно не берут, да и платно. Все под свою ответственность. И да, я говорю про опыт девочек с темки эко по омс. Никто не ждет. Да и воообще ни у кого никакой очередухи глобальной нет, чтоб годами ждать. А там уж не знаю, может вам особенно повезло. Видимо все действительно зависит от желания человека и его стремления. И насчет Москвы - почитайте темку, нам московским тяжелее порой получить, некоторые в МО спецом прописываются, чтобы скорее попасть, потому что нас отсеивают всех на ура и я этому пример. Мне пришлось бадаться со всеми, чтобы получить сраную бумажку, видимо я очень хотела и поэтому так все скоро. Хотя по началу тоже ныла на форуме, на что был получен ответ - хреново значит хочешь, раз все выпросить не можешь. Дали пинок под зад девочки. Взяла себя в руки, изучила все, билась головой везде и за полтора месяца все получила. Ито - это я долно получала. Кто то и того быстрее. Так что могу сказать одно, плохо значит хотите. Девочки с кукуево за месяц получали все! Тол ко они еще прописаны фиг знает где и им получить было куда круче! И врачи их разворачивали еще тогда, когда рот открывали. Так что вот вам пример. А не верите - сами почитайте тему. Я пол года ее читаю и общаюсь. Если бы пенделя волшебного не вставили, то тоже бы как вы сидела. Спасибо девочкам, только благодаря им все получено за такой короткий срок

• Нравится 3

Девчата, добрый день! У меня на носу вторая стимуляция клостилбегитом, (первая была по 1 таб. в день, с 5 по 9 день) выросло 2 фоллика в одном Я, и 1 в другом, но 1 фоллик перерос в кисту, 32*28 мм) Сейчас решили делать вторую стимуляцию, но врач мне назначила теперь по 2 таб. клостика а день, так же с 5 по 9 день, я спросила ее почему по 2, у меня ведь и на 1 таблетке фолликулы пошли в рост, на что она мне ответила что дозу надо увеличивать с каждым разом, иначе реакции не будет. Сколько читала, такого не слышала, правда ли??? :think1:

*Dream Tim*, Чаще всего так и есть, только контроль почаще. На 10 ДЦ я бы уже смоталась на УЗИ и посмотрела что и как там. Тем более что с увеличением дозы есть опастность более сильного угнетения эндометрия

*Dream Tim*, Чаще всего так и есть, только контроль почаще. На 10 ДЦ я бы уже смоталась на УЗИ и посмотрела что и как там. Тем более что с увеличением дозы есть опастность более сильного угнетения эндометрия

Успокоили, спасибо :flower: Мне на 10 ДЦ назначено первое УЗИ и потом через день до 14 дня, а Прогинову как пьют? После клостика с 10 дня?

*Dream Tim*, Многим назначают вместе с клостом, но очень часто эстрогены глушат рост фолликов. Это был и мой случай. Я бы сходила на УЗИ на 10 ДЦ и определялась, но возможно, основываясь на прошлом цикле, вам по другому назначат.

Кто хочет - тот ищет возможности. Амг не панацея, я думаю не для кого не секрет каким образоб достать нормальный амг. Это раз. Два - все можно сделать и все получить. Как? Итак понятно. Кому не понятно - добро пожаловать в личку. Единственное - под свою ответственность. Как я уже писала - у меня в груди ФА, с этим бесплатно не берут, да и платно. Все под свою ответственность. И да, я говорю про опыт девочек с темки эко по омс. Никто не ждет. Да и воообще ни у кого никакой очередухи глобальной нет, чтоб годами ждать. А там уж не знаю, может вам особенно повезло. Видимо все действительно зависит от желания человека и его стремления. И насчет Москвы - почитайте темку, нам московским тяжелее порой получить, некоторые в МО спецом прописываются, чтобы скорее попасть, потому что нас отсеивают всех на ура и я этому пример. Мне пришлось бадаться со всеми, чтобы получить сраную бумажку, видимо я очень хотела и поэтому так все скоро. Хотя по началу тоже ныла на форуме, на что был получен ответ - хреново значит хочешь, раз все выпросить не можешь. Дали пинок под зад девочки. Взяла себя в руки, изучила все, билась головой везде и за полтора месяца все получила. Ито - это я долно получала. Кто то и того быстрее. Так что могу сказать одно, плохо значит хотите. Девочки с кукуево за месяц получали все! Тол ко они еще прописаны фиг знает где и им получить было куда круче! И врачи их разворачивали еще тогда, когда рот открывали. Так что вот вам пример. А не верите - сами почитайте тему. Я пол года ее читаю и общаюсь. Если бы пенделя волшебного не вставили, то тоже бы как вы сидела. Спасибо девочкам, только благодаря им все получено за такой короткий срок

Нормальный АМГ вы может и достанете каким то образом. а вот количество антральных фолликулов в яичниках на узи вы нигде достать не сможите. И не надо думать что все сидят и ждут чего то от господа бога ничего не предпринимая , а вы одна всего добиваетесь.Я этой проблемой занимаюсь 7 лет и ни дня не переставла.Всё что я могла и могу я всё делаю.И я думаю и остальные девочки тоже.Вы добились бесплатно и флаг вам в руки, а я заработала денег и делала ВСЁ платно.Потому что была не в силах пробить нашу бюрократическую систему., да и не хотела нервы себе тратить.То что вы чего то добились по ОМС , то ничего в этом особенного нет чтоб кричать об этом постоянно, сейчас это многие делают.И я думаю если девочки здесь собрались и ищут какие то пути,и знают что они могут сделать - это уже полпути.

ღЛиликаღ, Пробуй всё что в твоих силах и не отчаивайся,сейчас для этого есть много возможностей в отличие ещё от 2-3 лет назад.Всё у тебя будет просто отлично. :flower:

• Нравится 4

По поводу атральных фолликулов, у нас в болталке есть Бабайчик. так вот у нее до приема гомеопатии один-два на УЗИ был, а в период приема 4-6. Правда ей это пока не помогло, фоллики без ЯК как были так и есть, но она не отчаивается и верит что ее клеточка найдется. Каждый цикл делают пункцию в надежде на ЭКО в естественном цикле.

Малеша, Я тоже писала что мне гомеопатия тоже помогла увеличить количество фоликулов.Но мне показалось что это разовый эффект.Но испробовать надо всё.

Мне понравилась одна гинеколог- она сказала что забеременнеть можно даже если будет всего один фолликул. но он будет и его будет достаточно.К сожалению она ушла на пенсию.

Мне понравилась одна гинеколог- она сказала что забеременнеть можно даже если будет всего один фолликул. но он будет и его будет достаточно.К сожалению она ушла на пенсию.

Вот и Бабайчик врачи в Америке (она там живет) так говорят, поэтому у нее каждый цикл пункция в надежде "выловить" ее ЯК.

Малеша, Да про Бабайчика знаю и очень переживаю за неё.Обязательно выловят если там даже врачи не сдаются.

~Mira~, из твоего поста следует одно - все в регионах ленивые задницы, которые не хотят ДОБИТЬСЯ бесплатного эко.

Ты не была в регионах, чтобы так огульно всех судить. Мы тут в репродуктологам очереди выжидаем неделями, потому что нас реально много, а клиника одна.

Рада за то, что получилось у тебя, но не надо так категорично принижать всех остальных. Тебе повезло, что ты попала на тех людей, стену непонимания которых можно пробить. А нам приходится порой выбирать слова, чтобы лишнего не сказать и вообще без ничего не остаться. Потому что наши клиники это СИСТЕМА. И даже жалобы наверх ее не всегда могут сломать

Изменено пользователем Оптимизма
  • Нравится 2

Девочки всем привет :) У меня такой вопрос,что творится с моей БТ (базальная температура). Я первый месяц на стимуляции ктостом с 5 по 9 ДЦ, прогинова с 5 по 14 ДЦ. На 12 ДЦ пришла к Г,увидели ДФ 20 мм сделали укол ХГЧ 10 000 ед. По ощущением О была с субботы на воскресенье. В субботу начала пить утрик 2т.2р/д и отменила прогинову. В понедельник опять пошла на УЗИ ура О произошла!)) НО! Есть и ДФ в том же ПЯ 23мм .УЗИстка в шоке.Мерию БТ она вообще для меня не понятная,помогите разъясните пожалуйста:) не кидайтесь только тапками:)

Я тоже на такую информацию натыкалась,но и у многих она совершенно нормальная была как положено...А у меня ппц что с ней,и сегодня запад температуры непонятный.Может быть такое что второй фоллик совулировал?)

MilashkaVsv,

я посмотрела, у тебя и в первом графике свистопляска, кто в лес, кто по дрова. а гормоны то проверяли? моя Г сначала более-менее выровняла мне цикл и только потом стимулировала.

а БТ (базальная температура) при стимуляции информативна за исключением тех дней, когда пьёшь клост, он повышает температуру в эти дни, потом она приходит в норму (после окончания приёма клоста).

мой совет- продолжай мерить БТ, а тот фоликул может сдуться, а может и совулировать(но это маловероятно), потом на узи посмотришь - что получилось. желаю что бы итог был двухполосным!!!

девочки, а я хочу заступиться за Миру. хоть она и бывает категорична в своих высказываниях, но часто даёт правильные советы. я думаю, что она этим ответом хотела тоже дать пинка (в хорошем смысле этого слова), встряхнуть, так сказать придать боевой дух. проводила параллель между желаниями и возможностями. по крайней мере мне так показалось, когда я читала её ответ.

MilashkaVsv,

у тебя пролактин на верхней границе, это не есть хорошо, для планирования должна быть хотя бы середина. повышеный пролактин может забивать О. ЛГ доминирует над ФСГ, должно быть наоборот на начальном этапе. и эстрогены маловаты. у тебя как с ростом эндометрия в ЕЦ? а что сказала Г по поводу твоих гормонов?

*Dream Tim*,

лично у меня два цикла подряд на одной дозе всё нормально шло. моя Г так и сказала, два цикла по 50(если будет нормальный отклик), а третий уже 100.

у тебя отклик очень хороший на 50. не знаю, есть ли смысл увеличивать, не получится ли гипера? если на 50 три штуки выросло, то на 100 сколько их вырастет? и плюс ко всему допнагрузка на Я.

я ни к чему не призываю, просто поделилась своими соображениями. может тебе ещё с другим врачом посоветоваться по возможности. ну или хотя бы задай вопрос в "ответы на вопросы". одна голова хорошо, а две - лучше. удачи!!!

ღЛиликаღ, а хгч не хочешь сдать?

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...