Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

• Ответы 3,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

tatysi, досадно очень, конечно. У нас в приницпе кроме хорионического гонадотропина в маленькой дозе ничего и не найти. Вся надежда на эко клинику.

Ну или попрошу знакомую выслать с соседней республики. Она вроде говорила что у них спокойно можно прикупить

Есть по 1.5х3 в пачке., т.е. 4500 ед.Он стоил месяц назад около 1500 руб.

Да у нас всё для народа.

Оптимизма - у тебя опять начинается? В каждой теме ко мне?

Ты воообще читаешь внимательно или нет? Я писала пример! О 10амг и 1 антральном я говорила, имя ввиду, что такого не бывает, что если человек такое принесет в клинику, врачи сразу задумаются, а не поддельны ли результаты. Открываешь прям сейчас темки с экошными девочками, у которых амг низкий и видишь, как они отписываются о том, что сдали сегодня амг - он 1, а через неделю он 1.9. И думаешь потом, как такое возможно. Плавает в пределах единицы. Или сдают в др лабах и получают др результат, кот.может отличаться в различную сторону в пределах единицы. Мне скрины чтоль сюда выкладывать и девочек с такими анализами сюда вмешивать, чтоб они сами лично отписались об этом или как????

Какое исследование блин) ты читаешь через строчку. Я пример провела сама с амг 1 и 1.7 чтобы стало понятно о чем речь. Это пример, а никакие не данные. Мой личный пример, на нем я обьясняла суть.

Не важно по какому фактору пошла я на эко. У меня целый комплекс этих факторов. Моих, женских. От ВДКН до СПКЯ. И я не нашла ничего лучше, чтобы пойти именно по 1 фактору, по МФ, в моем случае это был самый быстрый способо получить направление. Да и в принципи все равно, что там написано в направлении. В клинике эко всем также все равно, что написано в направлении. Им главное - чтобы направление было, эко оплачено ОМС, а значит они по факту сами разберуться, как лечить и проводить процелуру.

Девочки, привет! Не теряйте меня, я в командировке. Здесь прерывистый интернет. Поэтому до субботы буду наскоками и набегами.

Отчитываюсь, сделала сегодня тест другой фирмы Фрау

Ссылки скрыты.

Вроде призрак видно.

На Эвике я динамику к ярчайший не вижу. Но полоску видно.

Девочки, миленькие, у кого в этом цикле не получилось, не расстраивайтесь, вы обязательно заБ и выносите в срок здоровых малышей!

• Нравится 6

девочки, прегнил есть в самсон фарме! Даже сейчас на сайте проверила. Есть все. ;)

Ленусик - обязательно повтори тест! Пусть это будет ОНО ;-)

• Нравится 1

~Mira~, просто ты в каждой теме чушь несешь ничем не подкрепленную :)

В спкяшной ветке я к тебе не лезла (только пришла тогда туда), там без меня у девочек накипело. Причем у всех и сразу. Это же о чем то говорит, не?

Пришла сюда почитать, а ты и тут демагогию со своим "Я" развела (все тупые, я одна умная и пробивная) Противоречишь сама себе через слово.

Перепалку далее развивать не вижу смысла, ибо дело неблагодарное.

Прошу прощения исключительно у девочек, что развела тут флуд.

• Нравится 3

Lenusik скоро пузик//,

Думаю, что это оно! :tectik:

У меня в первую Б на 14 ДПО была полоска чуть ярче, но она долго не ярчала, и я все думала, чего ж это такое :not know:

Оказывается, что в моче может быть плохая концентрация ХГЧ, потому лучше сдавать кровь при сомнениях.

А у тебя только 12 ДПО, у многих еще не показывает вообще, а у тебя вон какой призрак :tectik:

~Mira~,

Может хватит выяснять тут отношения и кому-то что-то доказывать?

Девочки сюда приходят получить положительный заряд, а не читать ваш флуд.

• Нравится 1

Спасибо всем девочки , за поддержку! Я буду стараться ! Тоже за всех вас переживаю и хочу чтобы мы все в скором времени стали мамами. Только не отчаивайтесь. Я сама год планирую, делала эко неудачно. Сами деньги платили, с операцией ( удаление кисты и фибромки), сдача анализов , эко + пгд вышло 300 т р. Вернее имплантация была, но сорвалось. Знаю как переживаете, сама долго выходила из этого состояния. Но я верю, " дорогу осилит идущий"! Мы будем действовать и все получится у нас.

• Нравится 5

Lenusik скоро пузик//, Полосочка призрачит. Пусть это будет самая что ни есть настоящая и здоровая беременность. Если был срыв после ЭКО, то врачи советуют сдать на мутации крови. Если анализ не сдавала, то сдай незамедлительно, чтобы не рисковать в этот раз. Удачи и апчи для закрепления.

• Нравится 2

Девочки привет всем! Я новенькая на этом сайте, решила написать, может сможете исходя из своего опыта помочь.Мне 28 лет, не могу забеременеть уже 1,5 года, диагноз поликистоз, был повышен пролактин и АИТ, сейчас все в норме, слежу за этим постоянно, но бере менять не получается, в этом цикле делали стимуляцию, клостилбегитом 2 табл в день по 50 мг с 5 по 9 дц, был доминантный фолликул,делала укол прегнила и на очередном узи после овуляции на 23 дц обнаружили кисту желтого тела,по какой причине это могло произойти? Врач на мой вопрос ничего вразумительного не сказал, боюсь повторения кисты в след . стимуляцию

Katrin J, привет. Киста ЖТ это увеличенное ЖТ, т.е. она несет ту же функцию. На 7 день после О можно сдать прогик и посмотреть функциональна ли она. Единственное НО! Киста ЖТ может сохранятся в сл цикле и тогда стимулироваться не рекомендуют. Т.е. перед началом сл стимуляции нужно сделать УЗИ и посмотреть нет ли этой кисты ;) Удачи!

• Нравится 2

Добавлю к словам предыдущего оратора - киста ЖТ иногда вызывает задержку

А иногда, причем не слишком иногда :D , при ней еще и беременность наступает
  • Нравится 3

Спасибо девочки за ответ! Я с 16 дня цикла пью утрожестан, если не наступят месячные, то это будет поддержкой беременности, ну и наоборот, не будет беременности - придут медики, просто очень обидно, что не получилось, у меня до овуляции раньше не рос фолликул, эндометрий был тонкий и овуляции никогда не было и вдруг была такая хорошая реакция яичников, но что-то помешало, видимо гормональные нарушения сказываются

Малеша, ну это да) Это самая приятная "побочка" кисты)))

я мечтаю об этой побочке, но по мнению врача- вряд ли

Katrin J, о а какой у тебя сейчас день цикла? И какой день после овуляции? Почему врач думает что вряд ли получится?

Katrin J, о а какой у тебя сейчас день цикла? И какой день после овуляции? Почему врач думает что вряд ли получится?

честно говоря не знаю почему он так решил, надежду на беременность не дал, видимо из-за кисты, у меня сейчас 23 дц и 5дпо

Katrin J, если свой цикл длинный и эндик хороший, то есть все шансы! Поддержку не отменяй, если что - то монстры прорвуться и через утрик.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...