tatysi 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Какая прелесть! Всё хорошо. Возвращайся скорее домой и убей нас огромным ХГЧ. Добавь меня в друзья Ссылка на это сообщение
//Natka88// 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Доброе утро Всем!Девочки подскажите пожалуйста,в этом цикле планирую стимуляцию клостом,вчера была на узи 4 дц, киста желтого тела 28мм,звоню своему г. объясняю ситуацию,он сказал ,что стимуляцию не отменяем, я спрашиваю,а не повлияет ли стимуляция на кисту,ответ"нет".Может я зря себя накручиваю, послушать своего лечащего врача???Что порекомендуете,может у кого была анологичная ситуация......я в растерянности... Ссылка на это сообщение
Alexandra_777 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Какая прелесть! Всё хорошо. Возвращайся скорее домой и убей нас огромным ХГЧ. Добавь меня в друзья Привет! Добавила. Спасибо большое. Будем стараться. Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Lenusik скоро пузик//, тестик загляденье Ссылка на это сообщение
Малеша 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Lenusik скоро пузик//, Хорошо ярчает, тем более что кажется тесты разного класса. хоть и ЭВИки, но разные? Natka88, Ситуации у всех разные, киста у вас не огромная, а вашу ситуация врач знает лучше всего. Т.ч. я бы доверилась врачу 1 Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 А у меня начался новый цикл, вся надежда на овариум Ссылка на это сообщение
Lель 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Lenusik скоро пузик//, какой красивый тестик!!! Верим и ждем 4х-значного ХГЧ! Я пропустила - а когда из командировки возвращаешься? Ссылка на это сообщение
Mari-ya 80 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Как думаете не медленно ярчаем? Сегодня 13 дпо Все индивидуально. Надо динамику ХГЧ смотреть. У меня на 8 ДПО такой был, но замер. Девочки, уж извините, вопросы тупые, наверное, но тем не менее: 1. Может ли бы так: фолик пустой и поэтому не происходит овуля. У меня вот гормональный сбой был в 2010 после жары (все горело кругом). После которого все мои проблемы начались. До того цикл как часики был. Б сразу наступила и прошла без проблем. В прошлом цикле своя овуля случилась в ец (узи) (они у меня растут, но не лопаются обычно, в кисту перерастают) неожиданно и АМГ зашкаливал (сдавала на 2 ДЦ). В последнее время фолик дорастал до такого размере примерно на 9-13 ДЦ (чаще на 10 ДЦ). Колола ХГЧ. А в цикле с самостоятельной овулей фолик рос медленно и овуля случилась предположительно на 16 ДЦ (раньше овуля так и случалась). 2. У меня эндик на момент достижения фолика 18 мм бывает обычно 9 мм, не маловато ли? Раньше было больше. Надо ли мне подключать дивигель и в какой момент лучше и на сколько дней? Знаю, что норма от 7 мм, но Б не наступает. У подруги вот на 13 мм только наступила. 3. И еще такой момент: перед циклом с самостоятельной овулей я пропивала утрик 15 дней (обычно моя вторая фаза 11 дней всего, после 8-9 ДПО БТ (базальная температура) падает уже). На утрике на 15 ДПО БТ упала сама и начались М. Может моя проблема тоже в нехватке прогика. Хотя по анализам в середине нормы. И при каком размере фоллика вы начинаете пить дюф до овуляции? Вот. Много вопросов у меня накопилось. Ссылка на это сообщение
Olya-Mammy 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 А у меня начался новый цикл, вся надежда на овариум Поздравляю!!! Пусть этот цикл станет самым беременным))) Планируешь только Овариум колоть? Тоже жду новый цикл) 1 Ссылка на это сообщение
Малеша 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 А у меня начался новый цикл, вся надежда на овариум Я на третий цикл гомеопатии забеременела, 3 стимуляции клостом были пролетные. Mari-ya 80, При фоллике без ЯК овуляция наступает, но Б невозможна (Пример наш Бабайчик). Эндометрий нормальный, если хочешь подстраховаться, то просто пей чай с липой, не думаю что лишние гормоны тебе пользу принесут. По моим наблюдениям дюф не забьет овуляцию если ДФ размера от 18 мм, но все индивидуально. У меня например О наступала после того как ДФ достигал 25-26 мм, а дюф обычно я начинала пить в день О по графику или днем раньше. НО, по УЗИ не раз установлено, что у меня О не когда график рисует, а на след. день (не в день западения БТ (базальная температура), а в день роста после него) 1 Ссылка на это сообщение
Alexandra_777 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Lenusik скоро пузик//, тестик загляденье Спасибо большое. Очень благодарна за поддержку. Что бы я без вас делала. Lenusik скоро пузик//, какой красивый тестик!!! Верим и ждем 4х-значного ХГЧ! Я пропустила - а когда из командировки возвращаешься? Спасибо. Мне все кажется , что он бледноват для 13 дпо. Я возвращаюсь в субботу, схожу сдам хгч, правда придет он только в понедельник. Lenusik скоро пузик//, Хорошо ярчает, тем более что кажется тесты разного класса. хоть и ЭВИки, но разные? Natka88, Ситуации у всех разные, киста у вас не огромная, а вашу ситуация врач знает лучше всего. Т.ч. я бы доверилась врачу Спасибо, Малеша! Да, я делала разные , потому что начиталась, что Эвики простые часто выдают реагент. Потому решила сделать с понедельник Фрау, он вообще был пустой. А в среду уже появилась еле видная полосочка. А у меня начался новый цикл, вся надежда на овариум Лилика, пусть он будет самый беременно-счастливый . Удачи! 1 Ссылка на это сообщение
Lель 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Спасибо. Мне все кажется , что он бледноват для 13 дпо. Я посмотрела в графиках все твои тесты вместе, сегодня точно есть динамика. Так что держим кулочки все вместе!! Ссылка на это сообщение
Mari-ya 80 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Mari-ya 80, При фоллике без ЯК овуляция наступает, но Б невозможна (Пример наш Бабайчик). Эндометрий нормальный, если хочешь подстраховаться, то просто пей чай с липой, не думаю что лишние гормоны тебе пользу принесут. По моим наблюдениям дюф не забьет овуляцию если ДФ размера от 18 мм, но все индивидуально. У меня например О наступала после того как ДФ достигал 25-26 мм, а дюф обычно я начинала пить в день О по графику или днем раньше. НО, по УЗИ не раз установлено, что у меня О не когда график рисует, а на след. день (не в день западения БТ, а в день роста после него) Спасибо за ответ. Была у меня где-то липа. Попробую попить. Она эндик помогает нарастить?В цикле с овулей на 13 ДЦ фолик был 13,70, пришла на 17 ДЦ уколоться, а врач сказала, что овуля сама свершилась. Вот и думаю, что лопнул где-то при размере от 18 мм. На 16 ДЦ болел бок. Ссылка на это сообщение
Малеша 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Mari-ya 80, Считается что липа содержит фитоэстрогены. Я долго пила липовый чай уже готовый, очень вкусный, забыла фирму на М начинается. Липа и мед кажется чай. Я его еще и просто люблю. Сейчас просто стараюсь травами не злоупотреблять, а то на ромашке давление вверх скакало Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Малеша, у меня прям вера какая-то в этот овариум, ну должно же чудо когда-то случится. Кстати липу тоже думаю попить, как ее заваривать? Поздравляю!!! Пусть этот цикл станет самым беременным))) Планируешь только Овариум колоть? Тоже жду новый цикл) овариум, коэнзим и убихинон Ссылка на это сообщение
Alexandra_777 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Lель, спасибо! Будем надеяться. Ссылка на это сообщение
Малеша 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 ღЛиликаღ, Липо посмотри по инструкции на коробке. Почему то у разных производителей дозировка разная. Обычно заваривают 1 ст.ложка на стакан кипятка и пью по 1/3 3 раза в день, если на работе, то можно по 1/2 2 раза. Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Малеша, спасибо. У меня домашняя засушенная. Короче схема стандартная, пить с 5 и до овуляции? Ссылка на это сообщение
Юля К 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Katrin J, киста как таковая вне зависимости от размеров (если меньше 5 см конечно) не влияет на Б! Главное что О была и до прихода М НАДЕЖДА есть и все обязательно получится Не в этот цикл, так в следующий А у меня на УЗИ нашли 4ю фиброаденому в груди За 1,5 месяца выросла на стимуляциях клостом... Совпадение ли? Что делать-то теперь!? 4!!! Ептыть Может чем-то другим можно стимульнуться? У кого есть опыт по стимуляциям с проблемами в молочных железах? Или может кому чего говорили по этому поводу? Привет. У меня тоже эта бяка. Стимулировалась менопуром, она не выросла. А сколько см они у тебя? особенно та что выросла 1,5 м? Ссылка на это сообщение
Katrin J 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Привет! Нет, на узи сейчас ничего не увидят. Хгч должен быть 1000, чтобы увидеть ПЯ. Я вернусь домой в субботу и сдам ХГЧ. Там видно будет. Всем доброе утро! Девочки, отчитываюсь по тестику: Ссылки скрыты. Как думаете не медленно ярчаем? Сегодня 13 дпо точно вы уже ярче те уже замечательно, надежда значит есть Ссылка на это сообщение
Юля К 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Lenusik, замечательные полосочки даже не переживай! Ссылка на это сообщение
Katrin J 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Девочки! Я вот думаю сколько бы мы не переживали, сходили с ума от ожиданий, если должно случится чудо- ему ничего не помешает. Моей сестре на узи говорили, что у нее скоро месики придут,а она забеременела и много таких случаев, так что лечится, успокаивает нервную систему, потому как стресса мешает овуляции Девочки! Я вот думаю сколько бы мы не переживали, сходили с ума от ожиданий, если должно случится чудо- ему ничего не помешает. Моей сестре на узи говорили, что у нее скоро месики придут,а она забеременела и много таких случаев, так что лечимся, успокаиваем нервную систему, потому как стресс мешает овуляции Ссылка на это сообщение
Amydo 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 (изменено) Привет. У меня тоже эта бяка. Стимулировалась менопуром, она не выросла. А сколько см они у тебя? особенно та что выросла 1,5 м? Привет Та что выросла - 0,8 см, а так от 0,6 до 1,5 см разброс... Вот тоже думаю от клоста отказаться и на другие препараты перейти, которые эндик не угнетают. Я думаю это из-за дивигеля Какая схема у тебя на менопуре была подскажи, пожалуйста? Еще хочу сделать ЭХОГСГ, девочки, как думаете, планировать можно в этом же цикле? А то в инете расходятся мнения... К репродуктологу только 27.03 а столько вопросов Изменено 19 марта 2015 пользователем Amydo Ссылка на это сообщение
Юля К 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Привет Та что выросла - 0,8 см, а так от 0,6 до 1,5 см разброс... Вот тоже думаю от клоста отказаться и на другие препараты перейти, которые эндик не угнетают. Я думаю это из-за дивигеля Какая схема у тебя на менопуре была подскажи, пожалуйста? Еще хочу сделать ЭХОГСГ, девочки, как думаете, планировать можно в этом же цикле? А то в инете расходятся мнения... К репродуктологу только 27.03 а столько вопросов Зайди ко мне на главную, там я расписала схему. В цикле с ЭХОГСГ можно планировать, если делать до О. У меня была МСГ (унас делают с 13-23 д.ц.), в цикле сказали строго предохраняться. А может она уже была, просто не много подросла на фоне дивигеля. На сколько я помню, у него есть противопоказания при опухолях 1 Ссылка на это сообщение
Мамулёк 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Lenusik скоро пузик//, Для 13 ДПО отличная полоска! Доброе утро Всем!Девочки подскажите пожалуйста,в этом цикле планирую стимуляцию клостом,вчера была на узи 4 дц, киста желтого тела 28мм,звоню своему г. объясняю ситуацию,он сказал ,что стимуляцию не отменяем, я спрашиваю,а не повлияет ли стимуляция на кисту,ответ"нет".Может я зря себя накручиваю, послушать своего лечащего врача???Что порекомендуете,может у кого была анологичная ситуация......я в растерянности... А мне врач не разрешила стимуляцию, когда у меня после М. на 5 ДЦ осталось желтое тело 20 мм. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения