Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

• Ответы 3,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Доброе утро Всем!Девочки подскажите пожалуйста,в этом цикле планирую стимуляцию клостом,вчера была на узи 4 дц, киста желтого тела 28мм,звоню своему г. объясняю ситуацию,он сказал ,что стимуляцию не отменяем, я спрашиваю,а не повлияет ли стимуляция на кисту,ответ"нет".Может я зря себя накручиваю, послушать своего лечащего врача???Что порекомендуете,может у кого была анологичная ситуация......я в растерянности...

Какая прелесть! Всё хорошо. Возвращайся скорее домой и убей нас огромным ХГЧ. :Crazy:

Добавь меня в друзья

Привет! Добавила. Спасибо большое. Будем стараться.

Lenusik скоро пузик//, Хорошо ярчает, тем более что кажется тесты разного класса. хоть и ЭВИки, но разные?

Natka88, Ситуации у всех разные, киста у вас не огромная, а вашу ситуация врач знает лучше всего. Т.ч. я бы доверилась врачу

• Нравится 1

Lenusik скоро пузик//, какой красивый тестик!!! Верим и ждем 4х-значного ХГЧ!

Я пропустила - а когда из командировки возвращаешься?

Как думаете не медленно ярчаем? Сегодня 13 дпо

Все индивидуально. Надо динамику ХГЧ смотреть. У меня на 8 ДПО такой был, но замер.

Девочки, уж извините, вопросы тупые, наверное, но тем не менее:

1. Может ли бы так: фолик пустой и поэтому не происходит овуля. У меня вот гормональный сбой был в 2010 после жары (все горело кругом). После которого все мои проблемы начались. До того цикл как часики был. Б сразу наступила и прошла без проблем. В прошлом цикле своя овуля случилась в ец (узи) (они у меня растут, но не лопаются обычно, в кисту перерастают) неожиданно и АМГ зашкаливал (сдавала на 2 ДЦ). В последнее время фолик дорастал до такого размере примерно на 9-13 ДЦ (чаще на 10 ДЦ). Колола ХГЧ. А в цикле с самостоятельной овулей фолик рос медленно и овуля случилась предположительно на 16 ДЦ (раньше овуля так и случалась).

2. У меня эндик на момент достижения фолика 18 мм бывает обычно 9 мм, не маловато ли? Раньше было больше. Надо ли мне подключать дивигель и в какой момент лучше и на сколько дней? Знаю, что норма от 7 мм, но Б не наступает. У подруги вот на 13 мм только наступила.

3. И еще такой момент: перед циклом с самостоятельной овулей я пропивала утрик 15 дней (обычно моя вторая фаза 11 дней всего, после 8-9 ДПО БТ (базальная температура) падает уже). На утрике на 15 ДПО БТ упала сама и начались М. Может моя проблема тоже в нехватке прогика. Хотя по анализам в середине нормы. И при каком размере фоллика вы начинаете пить дюф до овуляции?

Вот. Много вопросов у меня накопилось.

А у меня начался новый цикл, вся надежда на овариум

Поздравляю!!! Пусть этот цикл станет самым беременным))) Планируешь только Овариум колоть? Тоже жду новый цикл)
  • Нравится 1

Я на третий цикл гомеопатии забеременела, 3 стимуляции клостом были пролетные.

Mari-ya 80, При фоллике без ЯК овуляция наступает, но Б невозможна (Пример наш Бабайчик). Эндометрий нормальный, если хочешь подстраховаться, то просто пей чай с липой, не думаю что лишние гормоны тебе пользу принесут. По моим наблюдениям дюф не забьет овуляцию если ДФ размера от 18 мм, но все индивидуально. У меня например О наступала после того как ДФ достигал 25-26 мм, а дюф обычно я начинала пить в день О по графику или днем раньше. НО, по УЗИ не раз установлено, что у меня О не когда график рисует, а на след. день (не в день западения БТ (базальная температура), а в день роста после него)

• Нравится 1

Lenusik скоро пузик//, тестик загляденье :flower:

Спасибо большое. Очень благодарна за поддержку. Что бы я без вас делала.

Lenusik скоро пузик//, какой красивый тестик!!! Верим и ждем 4х-значного ХГЧ!

Я пропустила - а когда из командировки возвращаешься?

Спасибо. Мне все кажется , что он бледноват для 13 дпо. Я возвращаюсь в субботу, схожу сдам хгч, правда придет он только в понедельник.

Lenusik скоро пузик//, Хорошо ярчает, тем более что кажется тесты разного класса. хоть и ЭВИки, но разные?

Natka88, Ситуации у всех разные, киста у вас не огромная, а вашу ситуация врач знает лучше всего. Т.ч. я бы доверилась врачу

Спасибо, Малеша! Да, я делала разные , потому что начиталась, что Эвики простые часто выдают реагент. Потому решила сделать с понедельник Фрау, он вообще был пустой. А в среду уже появилась еле видная полосочка.

Лилика, пусть он будет самый беременно-счастливый . Удачи!

• Нравится 1

Спасибо. Мне все кажется , что он бледноват для 13 дпо.

Я посмотрела в графиках все твои тесты вместе, сегодня точно есть динамика. Так что держим кулочки все вместе!!

Mari-ya 80, При фоллике без ЯК овуляция наступает, но Б невозможна (Пример наш Бабайчик). Эндометрий нормальный, если хочешь подстраховаться, то просто пей чай с липой, не думаю что лишние гормоны тебе пользу принесут. По моим наблюдениям дюф не забьет овуляцию если ДФ размера от 18 мм, но все индивидуально. У меня например О наступала после того как ДФ достигал 25-26 мм, а дюф обычно я начинала пить в день О по графику или днем раньше. НО, по УЗИ не раз установлено, что у меня О не когда график рисует, а на след. день (не в день западения БТ, а в день роста после него)

Спасибо за ответ. Была у меня где-то липа. Попробую попить. Она эндик помогает нарастить?

В цикле с овулей на 13 ДЦ фолик был 13,70, пришла на 17 ДЦ уколоться, а врач сказала, что овуля сама свершилась. Вот и думаю, что лопнул где-то при размере от 18 мм. На 16 ДЦ болел бок.

Mari-ya 80, Считается что липа содержит фитоэстрогены. Я долго пила липовый чай уже готовый, очень вкусный, забыла фирму на М начинается. Липа и мед кажется чай. Я его еще и просто люблю. Сейчас просто стараюсь травами не злоупотреблять, а то на ромашке давление вверх скакало

Малеша, у меня прям вера какая-то в этот овариум, ну должно же чудо когда-то случится. Кстати липу тоже думаю попить, как ее заваривать?

Поздравляю!!! Пусть этот цикл станет самым беременным))) Планируешь только Овариум колоть? Тоже жду новый цикл)

овариум, коэнзим и убихинон

ღЛиликаღ, Липо посмотри по инструкции на коробке. Почему то у разных производителей дозировка разная. Обычно заваривают 1 ст.ложка на стакан кипятка и пью по 1/3 3 раза в день, если на работе, то можно по 1/2 2 раза.

Katrin J, киста как таковая вне зависимости от размеров (если меньше 5 см конечно) не влияет на Б! Главное что О была и до прихода М НАДЕЖДА есть и все обязательно получится ;) Не в этот цикл, так в следующий :)

А у меня на УЗИ нашли 4ю фиброаденому в груди :( За 1,5 месяца выросла на стимуляциях клостом... Совпадение ли? Что делать-то теперь!? 4!!! Ептыть :( Может чем-то другим можно стимульнуться? У кого есть опыт по стимуляциям с проблемами в молочных железах? Или может кому чего говорили по этому поводу?

Привет. У меня тоже эта бяка. Стимулировалась менопуром, она не выросла.

А сколько см они у тебя? особенно та что выросла 1,5 м?

Привет! Нет, на узи сейчас ничего не увидят. Хгч должен быть 1000, чтобы увидеть ПЯ. Я вернусь домой в субботу и сдам ХГЧ. Там видно будет.

Всем доброе утро!

Девочки, отчитываюсь по тестику:

Ссылки скрыты.

Как думаете не медленно ярчаем? Сегодня 13 дпо

точно вы уже ярче те уже замечательно, надежда значит есть

Девочки! Я вот думаю сколько бы мы не переживали, сходили с ума от ожиданий, если должно случится чудо- ему ничего не помешает. Моей сестре на узи говорили, что у нее скоро месики придут,а она забеременела и много таких случаев, так что лечится, успокаивает нервную систему, потому как стресса мешает овуляции

Девочки! Я вот думаю сколько бы мы не переживали, сходили с ума от ожиданий, если должно случится чудо- ему ничего не помешает. Моей сестре на узи говорили, что у нее скоро месики придут,а она забеременела и много таких случаев, так что лечимся, успокаиваем нервную систему, потому как стресс мешает овуляции

Привет. У меня тоже эта бяка. Стимулировалась менопуром, она не выросла.

А сколько см они у тебя? особенно та что выросла 1,5 м?

Привет :) Та что выросла - 0,8 см, а так от 0,6 до 1,5 см разброс... Вот тоже думаю от клоста отказаться и на другие препараты перейти, которые эндик не угнетают. Я думаю это из-за дивигеля :( Какая схема у тебя на менопуре была подскажи, пожалуйста?

Еще хочу сделать ЭХОГСГ, девочки, как думаете, планировать можно в этом же цикле? А то в инете расходятся мнения... К репродуктологу только 27.03 а столько вопросов :(

Изменено пользователем Amydo

Привет :) Та что выросла - 0,8 см, а так от 0,6 до 1,5 см разброс... Вот тоже думаю от клоста отказаться и на другие препараты перейти, которые эндик не угнетают. Я думаю это из-за дивигеля :( Какая схема у тебя на менопуре была подскажи, пожалуйста?

Еще хочу сделать ЭХОГСГ, девочки, как думаете, планировать можно в этом же цикле? А то в инете расходятся мнения... К репродуктологу только 27.03 а столько вопросов :(

Зайди ко мне на главную, там я расписала схему.

В цикле с ЭХОГСГ можно планировать, если делать до О. У меня была МСГ (унас делают с 13-23 д.ц.), в цикле сказали строго предохраняться.

А может она уже была, просто не много подросла на фоне дивигеля. На сколько я помню, у него есть противопоказания при опухолях

• Нравится 1

Lenusik скоро пузик//, Для 13 ДПО отличная полоска!

Доброе утро Всем!Девочки подскажите пожалуйста,в этом цикле планирую стимуляцию клостом,вчера была на узи 4 дц, киста желтого тела 28мм,звоню своему г. объясняю ситуацию,он сказал ,что стимуляцию не отменяем, я спрашиваю,а не повлияет ли стимуляция на кисту,ответ"нет".Может я зря себя накручиваю, послушать своего лечащего врача???Что порекомендуете,может у кого была анологичная ситуация......я в растерянности...

А мне врач не разрешила стимуляцию, когда у меня после М. на 5 ДЦ осталось желтое тело 20 мм.
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...