Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

девочки привет!!! Мне нужно поставить укол ХГЧ 10000ед.

у меня 10 ампул по 1000ед. подскажите мне пожалуйста как вколоть такой большой объём? нужно на несколько уколов разбить? или как??

делаю первый раз, поэтому не знаю)))

• Ответы 3,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

У меня тоже как то была киста желтого тела.Врач сказал что стимуляции делать нельзя , т.к во второй фазе придется пить прогестерон и киста будет его потреблять и может увеличиться.

katerinOs, Это сколько же мл получается?

5 мл, там иглы толстые, если боли не боитесь, то колите 2 по 5мл

Не такая там и толстая игла :D , я регулярно актовигин по 10 уколов колю, мало приятного, но не смертельно. 3 раза после таких циклов уколов (еще и мильгамма одновременно) наступали Б. Результат одной моя дочь, вторая неудачная и вот эта. Проблем что были во вторую нет, обследование пройдено.
  • Нравится 1

Не такая там и толстая игла :D , я регулярно актовигин по 10 уколов колю, мало приятного, но не смертельно. 3 раза после таких циклов уколов (еще и мильгамма одновременно) наступали Б. Результат одной моя дочь, вторая неудачная и вот эта. Проблем что были во вторую нет, обследование пройдено.

А актовигин для чего?

А актовигин для чего?

Улучшает кровообращение во всем организме и снабжение кислородом. Мне такой курс невролог раз в полгода назначил из за ВСД, но увы, делаю я его раз в 1,5 примерно, т.к. вечно лень. Вот когда начинается дизориентация и рассеянное внимание, то уже берусь за ум.

Уколешь, я то же боялась, а нужно было, иголочку втыкаю лежа и медленно на нее давлю, секунду больно, а потом так легко она проходит, ну если конечно там не железные мышцы, больней раствор, но если очень медленно, то все ок.

рецепт, как без таблеток нарастить ендик ,тыквенный сок (свежевыжатый или детское питание)

2. кислородные коктейли

3. витамин С (500мг+)

4. омега-3

5 упражнения на пресс

6.ананасы

7. чай с корицей или чай с листьями малины

С травами поосторожнее, можно сбить цикл, и во время месячных нельзя их пить

Эндик имела ввиду, клавиатура меняет слова

О боже жесть вы тут расписываете) сначала больно, потом она так проходит легко.... Брррррррр мне как то год назад пришлось мужу делать уколы, 15 шт через день. Купила шприц-автомат. Вспотела так перед уколом, что с рук текло. Решалась минут 15 ему его всадить, а там надо на кнопку нажать и он сам туда воткнется. Вот это был стресс. Мужу было пофигу, а я каждый раз как в первый раз. Такой стресссс...... А потом время пришло мне делать хгч. Решалась долго. Сама не смогла, мужу не дала. Все колю в мед центрах. И в живот в том числе. Экстремалки вы...... Я боюсь.......

• Нравится 1

Я тоже боюсь и руки трясутся, правда я маме и бабушке укол делала, они мне доверяют, а я трясусь перед этим, всего два раза делала. А вот сейчас начинаю думать, что хватит зависеть от других, каждый раз искать медсестру, которая придет сделает, нужно самой приноровиться, потренироваться и в инете много видео, как ставить себе укол

Lenusik скоро пузик//, Леночка, тихонечко поздравляю тебя, полоска ярчает!!! Очень за тебя рада! А у меня завтра должны Ме начаться, но я их НЕ жду)))

• Нравится 2

Lenusik скоро пузик//, Леночка, тихонечко поздравляю тебя, полоска ярчает!!! Очень за тебя рада! А у меня завтра должны Ме начаться, но я их НЕ жду)))

Спасибо большое! Пусть у тебя скорее все получится!

• Нравится 2

KaterinOs, я делала так: набирала раствор в шприц (1тюбик) выливала в одну ампулу порошка, набирала обратно в шприц, выливала в другую ампулу порошка и так далее все ампулы. В итоге у тебя будет 10 ампулок порошка растворены в всего одной ампуле раствора

Привет! В первый раз сегодня сходила на прием к репродуктологу. В общем он сказал, что готов вести мой случай, но только со стимуляцией из-за ановуляторного цикла. Сказал, что с моими показателями готов вначале провести процедуру ИИ, а потом уже возможно переходить к ЭКО (оказывается, что сейчас нет возрастных ограничений по регионам, а раньше были). Я немного удивилась, что доктор так всерьез отнесся к результату АМГ. Я так поняла, что несмотря на то, что там прямой связи с фертильностью нет, это для тех врачей, кто любит цифры, важно. Еще сказал, что нужно будет стимулироваться самостоятельно. Пишу спросить, кто-нибудь может порекомендовать, какой препарат лучше (лучше с ссылкой на научную статью и/или личный опыт использования). Доктор упомянул: менопур, гонал ф, пурегон. Я так поняла, у них там гонка за показателями успешности процедур и они особо не парятся насчет всяких там побочек. Так что я (как впрочем и обычно) все буду решать сама, и для начала хорошо бы узнать побольше о стимуляторах.

Lenusik скоро пузик//,

Полосочка просто загляденье, динамика "на лицо"! :tectik:

Пусть малыш крепится к мамочке на все 9 месяцев, ждем хороших новостей после результатов ХГЧ :girl_hospital:

Недотрога,

Привет!

А что значит "стимулироваться сама"? :mamamia:

Важно не только выбрать препарат, а еще и подобрать правильно дозировку, а это подбирается индивидуально ВРАЧОМ!

И к тому же, надо четкое наблюдение УЗИ, эти препараты очень сильные, можно такую гиперстимуляцию получить, что на планирование можно поставить будет крест!

Я вам очень не советую заниматься этим самой, лучше найдите врача, который возьмет за вас ответственность.

И кстати связь АМГ с фертильностью очень даже реальная, этот анализ сдают не для статистики, так что зря вы так...

• Нравится 2

Еще сказал, что нужно будет стимулироваться самостоятельно.

Я думаю врач имел в виду, что уколы нужно будет делать самостоятельно, а не то что нужно будет выбрать самостоятельно препарат и дозы, такого не может быть.

Девочки, похоже вчера случилась овуляция. Через 12 часов после укола. Закрепили ПА.

Правда муж мой высаживается, что НАДО это делать - у него сразу барьер.

Девочки, как вы расслабляете своих мужчин?

Соски стали чуть чувствительнее. Сделала сегодня тест - так охота было посмотреть на 2 полосочки))) Красивые! Мечтаю, что свои такие же нарисуются дней через 10.

Завтра иду на УЗИ, подтверждать овуляцию и смотреть эндик.

Я думаю врач имел в виду, что уколы нужно будет делать самостоятельно, а не то что нужно будет выбрать самостоятельно препарат и дозы, такого не может быть.

Мамулёк, я неправильно выразилась. Конечно, в этом центре мне напишут, что принимать, в бумажке, а ручкой-шприцем я буду сама себе лично вводить это в тушку.

Меня смутило, что доктор не предложил разные варианты. Я спрашивала про щадящие способы стимуляции. Он сказал себя не обманывать и использовать сразу схему, которая дает максимальный эффект (а это гонал-ф, пурегон или менопур). Про дозировку, конечно, мы вели отдельный разговор: если начнем, то будем подбирать. Но все-таки, мне показалось, что можно было побольше об этом поговорить. С другой стороны, разговоры - это одно, дела - другое. Еще меня смутило, что он сразу сказал стимулировать цикл, чтобы посмотреть трубы - дюфастоном. То есть такой технологический подход. С одной стороны, наверное, это верно. С другой, меня немного опять же смущает формулировка, что сейчас у меня цикл в "аварийном режиме", и не надо это лечить, а надо добиваться результата.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...