Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

• Ответы 3,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Amur, тогда придешь в себя и начинай потихоньку двигаться в сторону ЭКО по ОМС. Все получится. Скорейшего восстановления тебе.

Спасибо, девочки, вам всем. Малеша, так и сделаю. Я уже хотела все бросить это дело с планированием. А как после лапары физически полегчало, думаю пока не буду сдаваться. ЭКО хоть один разок, но хочу попробовать.

Девчонки, может что посоветуете? На клосте я с 5-9 дц, хожу на фолликулометрию, так вот какая картина : на 9 дц эндик 6.7

мм и в ПЯ фоллики самые большие 8.9, 9.9 мм , в ЛЯ 8.5,9.5 мм . А сегодня на 11 дц эндик 7.8 мм, в

ПЯ 12.8,11 и 10 мм, в ЛЯ 10.2,10.7 и 11.3 мм. Получается что они медленно растут? И О. видимо не

будет на 14-15 дц? Понимаю что она может быть и на 17-18 дц, но есть огромное НО - муж с рейса

приезжает завтра максимум дня на 2-3!!! Что бы такого сделать чтоб они побыстрее подросли? Или ничего не делать и просто ждать? Может конечно я многого хочу, но так складываются обстоятельства. Некоторые подключают Гонал, и еще что то там. В деле стимуляции я 0! Посоветовали в вашей теме спросить. Спасибо всем !

Девчонки, может что посоветуете? На клосте я с 5-9 дц, хожу на фолликулометрию, так вот какая картина : на 9 дц эндик 6.7

мм и в ПЯ фоллики самые большие 8.9, 9.9 мм , в ЛЯ 8.5,9.5 мм . А сегодня на 11 дц эндик 7.8 мм, в

ПЯ 12.8,11 и 10 мм, в ЛЯ 10.2,10.7 и 11.3 мм. Получается что они медленно растут? И О. видимо не

будет на 14-15 дц? Понимаю что она может быть и на 17-18 дц, но есть огромное НО - муж с рейса

приезжает завтра максимум дня на 2-3!!! Что бы такого сделать чтоб они побыстрее подросли? Или ничего не делать и просто ждать? Может конечно я многого хочу, но так складываются обстоятельства. Некоторые подключают Гонал, и еще что то там. В деле стимуляции я 0! Посоветовали в вашей теме спросить. Спасибо всем !

Попробуйте пару дней Гонал-ф поколоть по 75мл, должны фоллики подрасти, а потом на УЗИ, и от этого будете дальше решать что делать. Удачи.

natysya34,  А Гонал -ф я так понимаю продолжит нормальный прирост фолликулов?

Да он подростит фолликулы и не заглушит рост эндометрия, как клост.

• Нравится 1

natysya34,  Спасибо, завтра куплю, ведь не поздно еще ? Мне просто кажется что рост замедлен из-за того что в каждом Я не по одному крупному фолликулу.

НАТУСЁК84

Я думаю что не поздно, но через пару дней обязательно на УЗИ воизбежании гиперстимуляции. Пускай все будет хорошо!!!

Amur,

Соболезную очень, стах, что тебе пришлось пережить... :mamamia:

Я помню как ты боялась ВБ в самом начале, и вот я думаю, это интуиция сработала, или негативные мысли притянули негатив... :(

В любом случае сил тебе и здоровья восстановиться в кратчайшие сроки и продолжить этот нелегкий путь к материнству :sling:

Натусик ------ коли гонал ф75 2 дня подряд в одно и тоже время в животик. А там на узи и если ДФ 18мм, то прегнил/хгч 10000ед в/м.

Amur ------ боже, это ужасно читать. Спасибо врачам, оставили без трубы. Бедная! Ты держишь давай! Мы все с тобой! Попробуй этот негатив перевернуть задом наперед и пересмотреть! Ты забеременела! Это здорово! Значит все у вас складывается хорошо!!!! Пусть она прервалась, но сам факт того, что она была, говорит о том что будет еще! К сожалению, проходимость труб это такая тайна и никогда не узнаешь, чтотна самом деле происходит в организме! Не растраивайся, будут детки в любом случае! Значит природой так было забумано,чтобы эта беременность прервалась! Малышок обязательно будет! И не один! Задумайся над бесплатным эко, ты заб с первого раза, обещаю! У тебя шансы на миллион ;) др вариантов просто быть не может!

• Нравится 1

Девочки всем привет!!! Две недели не заходила в инет, без меня уже 544 сообщения. Все еще не читала, т.к. еще сил пока нет. 7 марта у меня еще сильней стал болеть левый бок. Позвонила врачу, сказала выпить ношу, если легче не станет, тогда скорую. Как у меня после ношпы через 15 минут хлынула кровь. Муж повез в больницу, в больнице нет стационара, отправили в город в многопрофильную больницу. Потеряла времени где- то 3 часа. Оформили с подозрением на внематочную. Были праздники 3 дня ко мне никто не подходил, кололи кровоостанавливающее и папаверин и кучу своих таблеток пила, как начала при стимуляции. Во вторник пришла врач, осмотрели, кучу крови у меня. Сдала ХГЧ в динамике 2 раза все в норме. УЗИ ничего не показало, сказали рано еще. Т.к. ХГЧ отличное беременность 99% маточная будем сохранять. Я лежу через день говорю, что бок мой левый болит, отдает в попу. Я подозреваю, что ВБ. Они мне говорят не придумывай. И так прошло 7 дней наступило воскресенье 15 марта. Бок болит, вроде кровь за эти дни первый день как прошла, пошла кое-как в церковь при больнице. Помолилась, поставила свечку, приложилась к иконке. Поднялась в палату. Как бок схватит кровь хлынет. Ни сесть, ни встать, ни лечь не могу время где- то 18.00. Поползла я к дежурному врачу. Говорю как есть. Срочно кровоостанавливающее сказала делать и лежать, свечку в попу. Я говорю вдруг у меня ВБ, она мне иди отсюда начиталась интернета. Я пошла, прошло 3 часа, мне хуже. Ползу к дежурному, говорю не могу ни сесть не встать, в попе как кол, о она как заорет на меня, что раньше не сказала. Срочно на пункцию, у тебя ВБ похоже. Побежала на пункцию, с испугу даже не помылась, вся в крови. Они меня на кресло, орут, что пункцию взять не могут не правильно дышу, лежу, а мне не пункцию больно было делать, а в попе боль адская. Взяли пункцию, а у меня уже кровь в брюшную полость пошла, труба еще чуть-чуть и лопнула бы. Срочно на операцию. Сделали промывание желудка, побрили. Хирургов ночью не нашла она, пришлось ей на себя ответственность брать и делать мне лапароскопию с удалением трубы. Трубу не удалось спасти, т.к. они запустили. Вот такая история. Там еще кучу подробностей. Но я и так длинно написала. Вот так закончилась моя первая беременность на стимуляции. Хотя трубы проверяла 3 месяца назад были все проходимы.

Amur, миленькая, как мне жаль. Что же врачи так просмотрели. Ужасно. Просто нет слов. Я от всей души желаю скорейшего восстановления. Пусть Б случится как можно скорее. Держись.

Девочки, всем привет! Я вернулась домой. Сдала сегодня анализ на хгч и д-димер. Результат в понедельник.

Amur, сочувствую, что так все случилось... Сколько же еще людей будет страдать от такой врачебной халатности, как им можно доверять свое здоровье... Но ты держись, и с одной трубой все может получиться, или как девочки предлагают, можно попробовать эко. В общем удачи тебе и скорейшего выздоровления!

А я же сегодня сделала утром тест, и там ничего(((( Так что жду М теперь...

Lenusik скоро пузик//, Леночка, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@ на отличный ХГЧ!

Lenusik скоро пузик//, следующий цикл тоже на стимуляции будет, только в этот раз начну дивигель раньше, а то эндик мой не успел вырасти, и видимо 8 мм не хватило, чтобы закрепиться.

А ты не волнуйся, хгч хороший будет. У тебя уже задержка есть, тесты больше не мочишь?

Lenusik скоро пузик//, следующий цикл тоже на стимуляции будет, только в этот раз начну дивигель раньше, а то эндик мой не успел вырасти, и видимо 8 мм не хватило, чтобы закрепиться.

А ты не волнуйся, хгч хороший будет. У тебя уже задержка есть, тесты больше не мочишь?

У меня тоже знаешь была назначена прогинова с 8 дц, а я что то в днях просчиталась, закрутилась на работе и начала с 10 дц и у меня был тоже маленький эндометрий. К О 9,1 мм кажется.

Нет, я тесты больше не мочу. А какой смысл, в понедельник уже хгч будет, да и можно что то сказать после узи. Поэтому надо запастись терпением.

Amur,

Соболезную очень, стах, что тебе пришлось пережить... :mamamia:

Я помню как ты боялась ВБ в самом начале, и вот я думаю, это интуиция сработала, или негативные мысли притянули негатив... :(

В любом случае сил тебе и здоровья восстановиться в кратчайшие сроки и продолжить этот нелегкий путь к материнству :sling:

Девочки, спасибо за поддержку.

Mrs, я в самом начале забоялась ВБ и сразу написала вам о своих переживаниях потомучто у меня как-то сразу стал ныть, покалывать левый бок и на попе сидеть как-то не приятно было. Прочитала конечно же в инете, а там написано, что это первые признаки ВБ. Если бы меня ничего не беспокоило я бы в мыслях даже не думала ни о какой ВБ как-то так.

Amur,  извините, Мы не знакомы! Но я вам очень сопереживаю! Я уверена что после всего у вас будет только очень хорошо!

• Нравится 1

Девочки, спасибо за поддержку.

Mrs, я в самом начале забоялась ВБ и сразу написала вам о своих переживаниях потомучто у меня как-то сразу стал ныть, покалывать левый бок и на попе сидеть как-то не приятно было. Прочитала конечно же в инете, а там написано, что это первые признаки ВБ. Если бы меня ничего не беспокоило я бы в мыслях даже не думала ни о какой ВБ как-то так.

Значит интуиция сработала. Я просто чего спрашиваю, была в похожей ситуации в свою первую и пока единственную Б. Как только увидела //, то не ходила, а просто летала от счастья, чувствовала себя хорошо, ни токса, ни чего такого, чтоб могло насторожить. Потом мне начали снится сны, что я просыпаюсь, а у меня в кровати кровавое пятно, после этого я ходила вся пригруженная и переживала, что что-то не так. В итоге на УЗИ на 12 неделе выяснилось, что плод замер на 7-8 неделе, а я ведь чувствовала... :(

Мораль такова, что надо прислушиваться к себе и доносить настойчиво свои ощущения до врачей, это только наше здоровье и нам с ним жить! Врачам не всегда есть дело до этого, к сожалению...

Мораль такова, что надо прислушиваться к себе и доносить настойчиво свои ощущения до врачей, это только наше здоровье и нам с ним жить! Врачам не всегда есть дело до этого, к сожалению...

Каждая может оказаться в такой ситуации, которую описала Amur, поэтому, да, надо поднимать много-много шума. Везде звонить, куда только можно: своему гинекологу, чтобы связался с теми врачами, главврачу (на выходных - не вариант, это понятно), смысл в том, что вообще - шуметь - по мере сил и возможностей. И вообще я бы на месте Amur написала жалобу за халатность. Скорее всего, добиться ничего не удастся в российских судах, но на сайт больницы можно написать письмо на имя главврача. Хотя бы так.

В продолжение темы о выборе клиники с точки зрения стимуляции овуляции. Сегодня сходила на прием еще в одну клинику. Делюсь впечатлениями. Понравилось: врач очень конкретная, не скрывает своих эмоций, не переоценивает беременность как факт жизни. В клинике продают лекарства, можно не париться еще и о том, где купить-куда податься. При ИИ все оч. быстро происходит. У них дело поставлено на поток, но при этом она не нагоняла туману по поводу ужас-ужас-возраст-мы все умрем. Просто по существу отвечала. Короче, я рада)) Это как раз такой подход какой нужен. Без ненужного пафоса и запугиваний: бегите, а то не успеете и все в этом духе.

Значит интуиция сработала. Я просто чего спрашиваю, была в похожей ситуации в свою первую и пока единственную Б. Как только увидела //, то не ходила, а просто летала от счастья, чувствовала себя хорошо, ни токса, ни чего такого, чтоб могло насторожить. Потом мне начали снится сны, что я просыпаюсь, а у меня в кровати кровавое пятно, после этого я ходила вся пригруженная и переживала, что что-то не так. В итоге на УЗИ на 12 неделе выяснилось, что плод замер на 7-8 неделе, а я ведь чувствовала... :(

Mrs, это точно, что интуиция и сон я увидела сразу, как муж везет меня, кровь идет, а в больнице когда оказалась, прям во сне мне показали эмбриончика и сказали, что его из трубы у меня достали и нет никакой у меня беременности. Эмбриончик во сне такой красивый был, как на картинках. Я подумала тогда, что ерунда какая-то и пыталась забыть. Да насчет врачей я и со своей переписывалась и созванивалась которая мне стимуляцию делала. Она мне тоже говорила, чтобы я не надумывала про ВБ., т.к. с ХГЧ 5000, которое постоянно растет в динамике и соответствует моему сроку у меня не может быть ВБ. А потом все были в шоке и в больнице и моя врач, что в практике за столько лет у них первый случай такой и они все никак от меня не ожидали этого. Они же тоже меня успокаивали все вокруг, что все хорошо и я немного успокаивалась, думала, но поболит бок, может скоро пройдет. Надеялась, что вот на повторное УЗИ пойду увидят плод, только до УЗИ дело не дошло. Но уже ничего не поделаешь, назад время не вернуть. Немного отойду и буду к ЭКО готовиться, хотя тоже и организм уже свой жалко, за 6 лет бесплодия столько всего перепила. Да какие там жалобы. Тоже сама виновата, хоть им и говорила при возможности про свои ощущения, но они во мне бдительность давили и я лишний раз сказать им ничего не хотела. И все там такие. Нас много, как конвейер, а еще очень много ЗБ только и успевают на чистки возить и ВБ тоже очень много стало, мне мед.сестра сказала, раньше вообще такого не было. Насмотрелась я там, аж девочки страшно становится.

Amur,

Конечно когда неопытный в этом деле, то и не знаешь, а может зря переживаешь.

Тут не угадаешь, может просто необоснованные переживания, а может и правда интуиция.

В любом случае желаю тебе, чтоб этот опыт тебе не понадобился больше!

Пусть следующая беременность не заставит себя долго ждать и закончится рождением в срок здоровенького малыша! :mama:

Девочки, у меня вопрос! Сегодня была на УЗИ, ЖТ есть, все хорошо, эндик 9 мм, врач сказала эндик ей очень нравится. Сегодня 17 ДЦ (овуляция предположительно была на 15-16 ДЦ (на 15 ДЦ колола прегнил 10000), врач сказала на всякий случай уколоть еще хгч на 19 ДЦ и 23ДЦ по 2 000), а на 26 ДЦ сдать хгч.

Я вот думаю, если я уколю на 23 ДЦ 2000 хгч, то на 26 ДЦ он ведь еще будет в крови и анализ может быть ложноположительным. Или врач оценит уровень и ему будет понятно?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...