Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Всем привет! Я думаю, интуиция имеет место быть! Почти два года назад впервые забеременила. До этого опыта беременности не было вообще, так что переживать, что что-то случится было не откуда и не с чего.Правда, мы ее ждали 3 года, потом решились на стимуляцию и вот чудо с первого раза получилось! Узнала, что беременна аж на 17 день с начала цикла. Стимулировалась Клостиком в течении 5 дней, фолликул лопнул сам, укол хгч даже не понадобился.

На работе сообщила директору, так как приходилось часто отпрашиваться с работы. Потом возникла ситуация, мне сказали все свои дела начинать планировать передавать другим работникам (а нам было всего 10 недель на тот момент), когда я сказала, что еще очень рано для этого, мне все начали отвечать, что типа ты себя на негатив настраиваешь, зачем ты так и т.д. Когда нам было 13 неделек, я начала просыпаться по ночам в поту с мыслью, что грудь не так болит как раньше и отеки пошли, но потом успокаивала себя, что все нормально. Как раз подходило время к первому скринингу, который мне назначили на 14ой неделе только, но я не выдержала и пошла пораньше ... И вот там-то меня ждала новость, что плод замер на 10ой неделе. Потом чистка и т.д. Я долго думала, что я себя так настроила, так как мне все вокруг твердили так. Но потом все-таки пришла к выводу, что очень хорошо чувствую свое тело и интуиция всегда хорошо срабатывала, но в этот раз я предпочла не обращать внимание на нее.

После того случая я забила на все и решила не дергаться, так скажем отпустить ситуацию. А вместо этого спрятала все свои страхи и решила, что не хочу больше проходить через все это, думала даже, что не хочу ребенка. Прошло 2 года и только решилась. Сейчас снова на стимуляции Клостиком, на 10 день узи: ДФ - 16мм, эндометрий - 6 мм... Сейчас еще Дивигель назначили, пью чай с малиной и грейпфруты ем )) В понедельник снова на узи, посмотрим, что и как получится. Страшно очень )))

Девчонки не опускайте руки, как бы ни было тяжело и в долгий ящик не откладывайте и прислушивайтесь к себе тож )

• Нравится 5
  • Ответы 3,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Мне кололи ХГЧ на 12 ДЦ 10000 ед,сегодня 21ДЦ и все чисто,проверяю тестами :) За 3 дня я думаю ХГЧ может и выйдет... Хотя все от организма зависит.Потом в динамике посмотришь это ложный или Б уже :)

Изменено пользователем MilashkaVsv

Блин, кажется пролетаю я на сл цикл со стимуляцией и ИИ, пришел мазок мой на флору, а там палочек целая куча и лейкоцитоз :( Месики должны вот-вот начаться, пролечить не успеваю(( Или можно до О лечиться? Кто знает?

Может и к лучшему - отдохну чутка, печень подлечу, трубы проверю и гистеру сделаю. Денег ппц правда сколько...

Зато ВПЧ вылечился мой после радоволновой вапуризации эрозии! Ура!

Блин, кажется пролетаю я на сл цикл со стимуляцией и ИИ, пришел мазок мой на флору, а там палочек целая куча и лейкоцитоз :( Месики должны вот-вот начаться, пролечить не успеваю(( Или можно до О лечиться? Кто знает?

Может и к лучшему - отдохну чутка, печень подлечу, трубы проверю и гистеру сделаю. Денег ппц правда сколько...

Зато ВПЧ вылечился мой после радоволновой вапуризации эрозии! Ура!

Amydo, я бы немного отдохнула, тем более, что время есть. Занялась собой, сходила в интересные места (в Питере есть куда). Я только начала, но на меня почему-то так влияет вся эта эпопея.
  • Нравится 1

Малеша, просто жалко деньги за конс платить если нельзя с такими анализами, попробую ей позвонить для начала( Ну ничего, бусинка того стоит :)

• Нравится 1

~Mira~,  мира привет, я хочу у тебя спросить о кисте жт, т.к помню, что и тебя она была,скажи пожалуйста она может препятствовать беременности или нет? Спрашивала на форуме врачей, они пишут, что нет, это означает, что у меня произошла овуляция и я должна радоваться, т.к лечение помогло,мой врач меня расстроил, посмотрев на узи на 3 день после овули, что вряд ли будет беременность, мне интересно твое мнение

Малеша, просто жалко деньги за конс платить если нельзя с такими анализами, попробую ей позвонить для начала( Ну ничего, бусинка того стоит :)

кстати, некоторые врачи говорят, что нет такого диагноза, как лейкоцитоз , и лечить ничего не нужно, что это просто выкачивание денег

Katrin J, не, у меня это реакция на палочки... Видимо стимуляция как-то повлияла на микрофлору или актиферт повлиял :( Дисбактериоз короче(

Katrin J, не, у меня это реакция на палочки... Видимо стимуляция как-то повлияла на микрофлору или актиферт повлиял :( Дисбактериоз короче(

Приветик! А Актиферт может повлиять на микрофлору? Я тоже в себя его в О забахала, хммм

Lenusik скоро пузик//, приветик :) Думаю да, там же сахариды, а на них хорошо бактерии растут, да и среду он во в?@#$%& меняет с кислой на более щелочную... Так что могло спрвацировать, но это очень индивидуально. Мне наверное просто "повезло" :(

Ждем твой ХГЧ :girl_bye:

Lenusik скоро пузик//, приветик :) Думаю да, там же сахариды, а на них хорошо бактерии растут, да и среду он во в?@#$%& меняет с кислой на более щелочную... Так что могло спрвацировать, но это очень индивидуально. Мне наверное просто "повезло" :(

Ждем твой ХГЧ :girl_bye:

Печально. А где написано, что Актиферт меняет среду с кислой на щелочную? Amur, сбрось инфо если есть, пожалуйста.

у меня как-то появился дисбактериоз, бактериальный вагиноз,мне антибиотик назначали, и кучу разных свечек
  • Нравится 1

Lenusik скоро пузик//, я сделала такой вывод на основании инструкции

• Сбалансированная осмолярность и pH геля способствуют эффективному преодолению сперматозоидами кислой среды влагалища для повышения шансов на успешное зачатие
  • Оптимальная кислотность Актиферта также способствует быстрому устранению проявлений цитолитического вагиноза, симптомы которого напоминают молочницу (жжение, появление белесоватых выделений, но при этом в мазке отсутствуют дрожжевые грибки - кандиды). Очень часто такие симтомы возникают при беременности, что связано с повышением количества гликогена (сахара) во в?@#$%& и, как следствие, чрезмерным ростом лактофлоры.

Lenusik скоро пузик//, я сделала такой вывод на основании инструкции

• Сбалансированная осмолярность и pH геля способствуют эффективному преодолению сперматозоидами кислой среды влагалища для повышения шансов на успешное зачатие
  • Оптимальная кислотность Актиферта также способствует быстрому устранению проявлений цитолитического вагиноза, симптомы которого напоминают молочницу (жжение, появление белесоватых выделений, но при этом в мазке отсутствуют дрожжевые грибки - кандиды). Очень часто такие симтомы возникают при беременности, что связано с повышением количества гликогена (сахара) во в?@#$%& и, как следствие, чрезмерным ростом лактофлоры.

Слушай, а я поняла, что Актиферт нормализует кислотность . Но как то даже теперь интересно.

~Mira~,  мира привет, я хочу у тебя спросить о кисте жт, т.к помню, что и тебя она была,скажи пожалуйста она может препятствовать беременности или нет? Спрашивала на форуме врачей, они пишут, что нет, это означает, что у меня произошла овуляция и я должна радоваться, т.к лечение помогло,мой врач меня расстроил, посмотрев на узи на 3 день после овули, что вряд ли будет беременность, мне интересно твое мнение

кстати, некоторые врачи говорят, что нет такого диагноза, как лейкоцитоз , и лечить ничего не нужно, что это просто выкачивание денег

Киста жт это просто жт размером больле 30мм, поэтому и называют ее кистой. В целом это обычное жт более крупного размера. Ничего более. Т.к. Жт это временная железа, кот. НЕ гормонозависима, а сама является органом продуцирующим гормоны - стимулироваться с ней можно. Единственное но: киста жт чаще плохо продуцирует прогик, по сравнению с обычным жт. И из-за своих размером иногда не успевает вылущиваться за 1 цикла. Менее граммотные врачи сравнивают кисту жт с обычными кистами. Поэтому считают, что наличие именно кисты жт не есть хорошо. Но это не так. Это самое обычное жт,кот.образуется после О. Просто исходя из особенностей организма, у кого то она меньше 30мм, у кото то больше. Страшного в этом ничего нет. Просто если вы планируете, можете подстраховаться и сдать прогик на 7дпо, чтобы убедится что ваше жт (киста жт), работает нормально и подключать прогик не нужно. Но обычно планирующие сразу подключают прогик во 2 фц, потому что плохо работать может любое жт и дабы не терять циклы в счет идет прогик.

У меня было всего 3 овули за год. 2 из них мои самостоятельные. Одна после прегнила. Так вот все они (1 своя, одна от прегнила) были кистами ЖТ и я совершенно точно могу сказать, что была самая настоящая овуля. Эти ощущения не спутать. Но бер у нас не удалось, т.к.слишком много звезд должно сойтись, чтобы такое событие имело место существовать.

Ваш врач советской школы, когда все, что не имеет место быть - было не правильным. Сейчас уже давно все эти мифы развеяли. Если будет интересно - почитай темку про жт, там и статьи и все все все есть. Эта инфа оттуда.

Так что Подключи утрик и продолжай ПА. Все хорошо у тебя) не переживай)

• Нравится 2

Киста жт это просто жт размером больле 30мм, поэтому и называют ее кистой. В целом это обычное жт более крупного размера. Ничего более. Т.к. Жт это временная железа, кот. НЕ гормонозависима, а сама является органом продуцирующим гормоны - стимулироваться с ней можно. Единственное но: киста жт чаще плохо продуцирует прогик, по сравнению с обычным жт. И из-за своих размером иногда не успевает вылущиваться за 1 цикла. Менее граммотные врачи сравнивают кисту жт с обычными кистами. Поэтому считают, что наличие именно кисты жт не есть хорошо. Но это не так. Это самое обычное жт,кот.образуется после О. Просто исходя из особенностей организма, у кого то она меньше 30мм, у кото то больше. Страшного в этом ничего нет. Просто если вы планируете, можете подстраховаться и сдать прогик на 7дпо, чтобы убедится что ваше жт (киста жт), работает нормально и подключать прогик не нужно. Но обычно планирующие сразу подключают прогик во 2 фц, потому что плохо работать может любое жт и дабы не терять циклы в счет идет прогик.

У меня было всего 3 овули за год. 2 из них мои самостоятельные. Одна после прегнила. Так вот все они (1 своя, одна от прегнила) были кистами ЖТ и я совершенно точно могу сказать, что была самая настоящая овуля. Эти ощущения не спутать. Но бер у нас не удалось, т.к.слишком много звезд должно сойтись, чтобы такое событие имело место существовать.

Ваш врач советской школы, когда все, что не имеет место быть - было не правильным. Сейчас уже давно все эти мифы развеяли. Если будет интересно - почитай темку про жт, там и статьи и все все все есть. Эта инфа оттуда.

Так что Подключи утрик и продолжай ПА. Все хорошо у тебя) не переживай)

спасибо большое, ты лучше врача объяснила, что к чему, па перестала вести, т.к начиталась в интернете, что киста может лопнуть, уже 6 дпо, и пью утрожестан,врач сказал,что результат есть,яичник стал работать,среагировал на стимуляцию, но это не то,чего он ожидал, что он ожидал увидеть вместо кисты жт не знаю

Lenusik скоро пузик//, кислая среда губительна для спермиков поэтому он делет ее нейтральной (нормализует - нормальный рН слабощелочной 5,5), но такой рН не нормальный для влагалища :( Поэтому если иммунитет ослаблен может случится дисбиоз. Вот. Но это я для себя такой вывод сделала, не уверена что он правильный. Пользоваться актифертом все равно буду!!!

Но в дисбиозе есть и плюсы - посмотрю есть ли остаточный эффект от клоста пока лечусь, а как пролечусь со свежими хорошими анализами на ЭХОГСГ и гистеру! Видимо судьба такая ;)

Изменено пользователем Amydo

Уважаемые форумчанки! Есть ли у кого-нибудь опыт с цикловитой? Это БАД, мне порекомендовала его гинеколог для более регулярного цикла. Я его честно пью, но меня мучают смутные сомнения по поводу эффективности. Почитала описание: "не имеет аналогов в мире", производится в России. Есть у кого-нибудь комментарии?

Изменено пользователем Недотрога

спасибо большое, ты лучше врача объяснила, что к чему, па перестала вести, т.к начиталась в интернете, что киста может лопнуть, уже 6 дпо, и пью утрожестан,врач сказал,что результат есть,яичник стал работать,среагировал на стимуляцию, но это не то,чего он ожидал, что он ожидал увидеть вместо кисты жт не знаю

и еще после овуляции беспокоят периодические, но не сильные боли в основном в яичнике , где была овуляция, но иногда отдает и на весь живот, это из-за кисты?

Недотрога, сама не пила. Судя по составу хороший поливитаминный комплекс. Для регуляции цикла можно его только в комплексе думаю я... Как вит Е... А ты хочешь чтобы цикл стал меньше по кол-ву деней и регулярным или чтобы О была? (в идеале я конечно понимаю что и то и другое, но этот БАД для О или для цикла?)

Недотрога, сама не пила. Судя по составу хороший поливитаминный комплекс. Для регуляции цикла можно его только в комплексе думаю я... Как вит Е... А ты хочешь чтобы цикл стал меньше по кол-ву деней и регулярным или чтобы О была? (в идеале я конечно понимаю что и то и другое, но этот БАД для О или для цикла?)

Amydo, по инструкции - для регулярности. А БАД и витамины чем различаются? Ну то есть какие-нибудь мультитабс швейцарские (они ведь швейцарские?) в аптеке продаются как поливитамины, а Цикловита - просто как цикловита (она не относится к поливитаминам то есть вроде как), но в описаниях она - БАД

Вот о ней поподробнее: БАД "Цикловита" - двухфазный витаминно-минеральный комплекс для девушек и женщин с нарушениями менструального цикла создан специально с учетом циклических изменений в организме женщины и связанными с ними изменениями в потребности в витаминах и микроэлементах в разные фазы менструального цикла. Действие обусловлено свойствами входящих в состав компонентов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...