~Mira~ 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 Каких размеров киста жт то?) при стимуляции может болеть все что угодно. У меня чего только не болело. )) и яичник, и матка, и копчик и все все все. У меня постояннные кисты. Всех видов и размеров. По своим ощущениям могу сказать, что присутствует чувства распирания в яичники, боль при движении или просто так. Она постоянная и пи движение бывает усиливается. Такие ощущения при кисте нормальны. Потому что любая киста увеличивает яичник и отсюда дискомфорт и боль. Но при стимуляции такие ощущения тоже нормальны. Только если боль будет очень сильной, будет стрелят и аж до слез - это первые звоночки, когда все таки нужно вызвать врача. Может быть и разрыв и перекрут и пр. Но этоткрайне редко бывает, так что не волнуйся. Это я к тому, чтобы ты отличала боль, когда она имеет место быть и наоборот. Кстати, в жт внутри не жидкость, поэтому если происходит разрыв/надрыв жт, то по сути происходит кровоизлияние в таз, а не жидкости. Так что оно не лопается как пузырик. Воообщем не бери в голову. Все у тебя нормально Ссылка на это сообщение
Малеша 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 Недотрога, По законодательству при перерегистрации все витаминные комплексы должны стат БАТ,витаминами остались лишь те,у кого регистрация еще не вышла. И почему у тебя мнение,что российский препарат обязательно хуже? Я многим больше российским аналогам доверяю основываясь на опыте и мнении фармтцевта знакомой. Ссылка на это сообщение
Недотрога 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 Малеша, просто неудачная формулировка меня смутила ("не имеет аналогов в мире"). Я ее пью 18 дней всего. Посмотрим будет ли какое нибудь движение в нужную сторону. Ссылка на это сообщение
Katrin J 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 ~Mira~, врач не сказал размер, а я тогда еще ни чего толком не понимала об этом, спасибо за поддержку,я себя не люблю накручивать, просто,когда мало инфы бывает и остается много вопросов это в голове периодически появляется Ссылка на это сообщение
~Mira~ 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 Тогда темболее не парься) может это только она посчитала крупным жт.... Как меня умиляют такие врачи жуть Ссылка на это сообщение
Katrin J 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 ~Mira~, ты знаешь, что самое интересное врач родственник моего мужа, и многим помог забеременеть, но немного со странностями, он зав отделением репродуктологии,просто мне приходится слова клещами из него вытаскивать, он моему мужу сказал,что я ей много чего не говорю, чтобы она не заморачивалась, а мне нравится, когда врач все вопросы расставляет по полочкам,хотя думаю пословицу меньше знаешь крепче спишь никто не отменял,а как у тебя дела,читала про твои стимуляции,ты продолжаешь? Ссылка на это сообщение
Mrs_ 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 Amydo, Lenusik скоро пузик//, Вы меня этим Актифертом так заинтриговали, что я уже присматриваю заказывать его аналог pre-seed на ибее А вдруг поможет 1 Ссылка на это сообщение
Amydo 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 Mrs_, Еще эффект бы был Хотя в моем случае может дело в трубах или эндике... Ссылка на это сообщение
Mrs_ 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 Amydo, Ну так вон у Ленусика вроде как есть эффект Конечно это не панацея, но при отсутствии других проблем, почему бы и нет. 1 Ссылка на это сообщение
Мамулёк 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 Amydo, Ну так вон у Ленусика вроде как есть эффект Конечно это не панацея, но при отсутствии других проблем, почему бы и нет. Мне он тоже не помог, но думаю попробовать можно. Ссылка на это сообщение
~Mira~ 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 (изменено) ~Mira~, ты знаешь, что самое интересное врач родственник моего мужа, и многим помог забеременеть, но немного со странностями, он зав отделением репродуктологии,просто мне приходится слова клещами из него вытаскивать, он моему мужу сказал,что я ей много чего не говорю, чтобы она не заморачивалась, а мне нравится, когда врач все вопросы расставляет по полочкам,хотя думаю пословицу меньше знаешь крепче спишь никто не отменял,а как у тебя дела,читала про твои стимуляции,ты продолжаешь? В любом случае Сейчас у тебя уже все произошло, остается только ждать и верить в чудо я уже не стимулируюсь давно, уж более полугода. Свое отстимулировала. На данный момент мне это уже не необходимо. Каким то чудесным образом удалось нмного нормализовать работу яичников (наверное декс, стимуляшки). У меня теперь иногда фолики сами растут, в прошлом цикле овуля была во время месек своя, в этом фолик почти доминантного размера был. Но сейчас я собираюсь на эко. 2 апреля у меня протокол. Буду рассказывать, какого это, стимулироваться для эко. Может кто-то тоже решится. так что я пока пью утрик и прям жду с нетерпением свой протокол и конечно же немного волнительно, ведь меня ждет 3 в жизни стимуляция. Клостом была, клост+гонал был, посмотрим, что скажут колоть бррррр Так что, у меня теперь новая фишка - эко. Буду делать столько раз, пока не будут //. Я прям нацелена уже наконец забеременеть блин ;-))))))))) Изменено 22 марта 2015 пользователем ~Mira~ 1 Ссылка на это сообщение
Katrin J 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 В любом случае Сейчас у тебя уже все произошло, остается только ждать и верить в чудо я уже не стимулируюсь давно, уж более полугода. Свое отстимулировала. На данный момент мне это уже не необходимо. Каким то чудесным образом удалось нмного нормализовать работу яичников (наверное декс, стимуляшки). У меня теперь иногда фолики сами растут, в прошлом цикле овуля была во время месек своя, в этом фолик почти доминантного размера был. Но сейчас я собираюсь на эко. 2 апреля у меня протокол. Буду рассказывать, какого это, стимулироваться для эко. Может кто-то тоже решится. так что я пока пью утрик и прям жду с нетерпением свой протокол и конечно же немного волнительно, ведь меня ждет 3 в жизни стимуляция. Клостом была, клост+гонал был, посмотрим, что скажут колоть бррррр Так что, у меня теперь новая фишка - эко. Буду делать столько раз, пока не будут //. Я прям нацелена уже наконец забеременеть блин ;-))))))))) я тебе огромной удачи желаю, буду с интересом читать о твоем опыте эко. У меня есть знакомая, она 7 лет не могла заб и решилась на эко, у нее родились близняшки, а через пол года после родов она сама забеременела, они с мужем были в шоке, не было деток, а теперь трое)))) 2 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 Девы, я пробовала Актиферт и пре сидд (привозили мне с Англии). Так вот на Актиферте были подряд две бхб, на пре сиде - глухо. Потом погуглила - у них разный состав. Так что они не аналоги по составу совсем. Они аналоги по действию. Ссылка на это сообщение
*SLeNa* 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 ~Mira~, что-то мне подсказывает, что у тебя с первой попытки все получится! Желаю удачи! Amydo, у тебя М не начались еще? У нас с тобой примерно в одно время цикл начался, и О в одно время была, но мои Ме пока задерживаются. 1 Ссылка на это сообщение
tatysi 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 Amur, Очень тебе сочуствую, такое пережить очень не просто,но ты всё сможешь.сейчас поправляйся и постарайся больше не думать о плохом.Всё будет хорошо :flower: . Ссылка на это сообщение
mushka// 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 Девочки, всем привет! Примите в свои ряды. Первый раз стимулируюсь (клостилбегитом). Назначен с 5дц. Ну УЗИ сказали прийти на 10-11дц. Это нормальный срок? А то я как-то волнуюсь. Все-таки процедура серьезная. Ссылка на это сообщение
Малеша 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 mushka//, Дозировка если 50 мг (1 табл) то 10 ДЦ само то на УЗИ. Успешной стимуляции Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 Я тоже скажу про актиферт, год назад в цикле с ним Б наступила, правда замерла, не знаю он ли помог так как много чего было в том цикле, СГ идеальная Ссылка на это сообщение
Katrin J 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 Девочки, всем привет! Примите в свои ряды. Первый раз стимулируюсь (клостилбегитом). Назначен с 5дц. Ну УЗИ сказали прийти на 10-11дц. Это нормальный срок? А то я как-то волнуюсь. Все-таки процедура серьезная. Привет, конечно принимаем, но не на долго,долгожданной беременности, срок узи правильный, уже будет виден прогресс, растущий фолликул, а тебе хгч или прегнил не назначали для лопания фолликул? Ссылка на это сообщение
mushka// 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 mushka//, Дозировка если 50 мг (1 табл) то 10 ДЦ само то на УЗИ. Успешной стимуляции Да, дозировка 50. Спасибки. А то все пугают последствиями, побаиваюсь еще)))) Привет, конечно принимаем, но не на долго,долгожданной беременности, срок узи правильный, уже будет виден прогресс, растущий фолликул, а тебе хгч или прегнил не назначали для лопания фолликул? Спасибо за пожелание))) Я тоже надеюсь, что стимуляция будет единственной и приведет к Б. От гонки по врачам уже устала. Пока не назначили ничего. Сказали прийти на УЗИ и там уже по результатам назначат. Ссылка на это сообщение
Katrin J 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 Да, дозировка 50. Спасибки. А то все пугают последствиями, побаиваюсь еще)))) Спасибо за пожелание))) Я тоже надеюсь, что стимуляция будет единственной и приведет к Б. От гонки по врачам уже устала. Пока не назначили ничего. Сказали прийти на УЗИ и там уже по результатам назначат. понятно,ничего не бойся, главное позитивный настрой, мне скоро тоже предстоит 2 стимуляция, дай Бог, чтобы все получилось Ссылка на это сообщение
mushka// 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 понятно,ничего не бойся, главное позитивный настрой, мне скоро тоже предстоит 2 стимуляция, дай Бог, чтобы все получилось Во второй раз непеременно получится. Не может не получиться Желаю удачи! А настрой у меня не плохой. Просто не хочу себя убеждать что с 1 раза получится. Слишком горько после таких надежд разочаровываться. Будь как будет. Ссылка на это сообщение
Amydo 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 *SLeNa*, и мои М задерживаются, тест отрицательный Свой цикл у меня 33 дня, т.ч. ждем... Ссылка на это сообщение
Lunka Aika 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 А вот мне интересно стало, если ДФ "лопнул" до 10 ДЦ, и оставили его выращивать до 14 ДЦ, он сам может выпустить ЯЦ или без укола точно не обойтись? Ссылка на это сообщение
Amydo 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 Lunka Aika, не поняла Если фоллик лопнул на 10 ДЦ, то кого выращивают? Эндик? На эндик укол не влияет. А если другой фолик - то может и сам лопнуть. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения