Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Каких размеров киста жт то?) при стимуляции может болеть все что угодно. У меня чего только не болело. :))) и яичник, и матка, и копчик и все все все. У меня постояннные кисты. Всех видов и размеров. По своим ощущениям могу сказать, что присутствует чувства распирания в яичники, боль при движении или просто так. Она постоянная и пи движение бывает усиливается. Такие ощущения при кисте нормальны. Потому что любая киста увеличивает яичник и отсюда дискомфорт и боль. Но при стимуляции такие ощущения тоже нормальны.

Только если боль будет очень сильной, будет стрелят и аж до слез - это первые звоночки, когда все таки нужно вызвать врача. Может быть и разрыв и перекрут и пр. Но этоткрайне редко бывает, так что не волнуйся. Это я к тому, чтобы ты отличала боль, когда она имеет место быть и наоборот.

Кстати, в жт внутри не жидкость, поэтому если происходит разрыв/надрыв жт, то по сути происходит кровоизлияние в таз, а не жидкости. Так что оно не лопается как пузырик.

Воообщем не бери в голову. Все у тебя нормально ;)

• Ответы 3,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Недотрога, По законодательству при перерегистрации все витаминные комплексы должны стат БАТ,витаминами остались лишь те,у кого регистрация еще не вышла. И почему у тебя мнение,что российский препарат обязательно хуже? Я многим больше российским аналогам доверяю основываясь на опыте и мнении фармтцевта знакомой.

Малеша, просто неудачная формулировка меня смутила ("не имеет аналогов в мире"). Я ее пью 18 дней всего. Посмотрим будет ли какое нибудь движение в нужную сторону.

~Mira~,  врач не сказал размер, а я тогда еще ни чего толком не понимала об этом, спасибо за поддержку,я себя не люблю накручивать, просто,когда мало инфы бывает и остается много вопросов это в голове периодически появляется

~Mira~, ты знаешь, что самое интересное врач родственник моего мужа, и многим помог забеременеть, но немного со странностями, он зав отделением репродуктологии,просто мне приходится слова клещами из него вытаскивать, он моему мужу сказал,что я ей много чего не говорю, чтобы она не заморачивалась, а мне нравится, когда врач все вопросы расставляет по полочкам,хотя думаю пословицу меньше знаешь крепче спишь никто не отменял,а как у тебя дела,читала про твои стимуляции,ты продолжаешь?

Amydo, Lenusik скоро пузик//,

Вы меня этим Актифертом так заинтриговали, что я уже присматриваю заказывать его аналог pre-seed на ибее :Crazy:

А вдруг поможет :sorry:

• Нравится 1

Amydo,

Ну так вон у Ленусика вроде как есть эффект ;)

Конечно это не панацея, но при отсутствии других проблем, почему бы и нет. :D

• Нравится 1

Amydo,

Ну так вон у Ленусика вроде как есть эффект ;)

Конечно это не панацея, но при отсутствии других проблем, почему бы и нет. :D

Мне он тоже не помог, но думаю попробовать можно.

~Mira~, ты знаешь, что самое интересное врач родственник моего мужа, и многим помог забеременеть, но немного со странностями, он зав отделением репродуктологии,просто мне приходится слова клещами из него вытаскивать, он моему мужу сказал,что я ей много чего не говорю, чтобы она не заморачивалась, а мне нравится, когда врач все вопросы расставляет по полочкам,хотя думаю пословицу меньше знаешь крепче спишь никто не отменял,а как у тебя дела,читала про твои стимуляции,ты продолжаешь?

В любом случае Сейчас у тебя уже все произошло, остается только ждать и верить в чудо :) я уже не стимулируюсь давно, уж более полугода. Свое отстимулировала. На данный момент мне это уже не необходимо. Каким то чудесным образом удалось нмного нормализовать работу яичников (наверное декс, стимуляшки). У меня теперь иногда фолики сами растут, в прошлом цикле овуля была во время месек своя, в этом фолик почти доминантного размера был. Но сейчас я собираюсь на эко. 2 апреля у меня протокол. Буду рассказывать, какого это, стимулироваться для эко. Может кто-то тоже решится. ;) так что я пока пью утрик и прям жду с нетерпением свой протокол :) и конечно же немного волнительно, ведь меня ждет 3 в жизни стимуляция. Клостом была, клост+гонал был, посмотрим, что скажут колоть ;) бррррр

Так что, у меня теперь новая фишка - эко. Буду делать столько раз, пока не будут //. Я прям нацелена уже наконец забеременеть блин ;-)))))))))

Изменено пользователем ~Mira~
  • Нравится 1

В любом случае Сейчас у тебя уже все произошло, остается только ждать и верить в чудо :) я уже не стимулируюсь давно, уж более полугода. Свое отстимулировала. На данный момент мне это уже не необходимо. Каким то чудесным образом удалось нмного нормализовать работу яичников (наверное декс, стимуляшки). У меня теперь иногда фолики сами растут, в прошлом цикле овуля была во время месек своя, в этом фолик почти доминантного размера был. Но сейчас я собираюсь на эко. 2 апреля у меня протокол. Буду рассказывать, какого это, стимулироваться для эко. Может кто-то тоже решится. ;) так что я пока пью утрик и прям жду с нетерпением свой протокол :) и конечно же немного волнительно, ведь меня ждет 3 в жизни стимуляция. Клостом была, клост+гонал был, посмотрим, что скажут колоть ;) бррррр

Так что, у меня теперь новая фишка - эко. Буду делать столько раз, пока не будут //. Я прям нацелена уже наконец забеременеть блин ;-)))))))))

я тебе огромной удачи желаю, буду с интересом читать о твоем опыте эко. У меня есть знакомая, она 7 лет не могла заб и решилась на эко, у нее родились близняшки, а через пол года после родов она сама забеременела, они с мужем были в шоке, не было деток, а теперь трое))))
  • Нравится 2

Девы, я пробовала Актиферт и пре сидд (привозили мне с Англии). Так вот на Актиферте были подряд две бхб, на пре сиде - глухо. Потом погуглила - у них разный состав. Так что они не аналоги по составу совсем. Они аналоги по действию.

~Mira~, что-то мне подсказывает, что у тебя с первой попытки все получится! Желаю удачи!

Amydo, у тебя М не начались еще? У нас с тобой примерно в одно время цикл начался, и О в одно время была, но мои Ме пока задерживаются.

• Нравится 1

Amur, Очень тебе сочуствую, такое пережить очень не просто,но ты всё сможешь.сейчас поправляйся и постарайся больше не думать о плохом.Всё будет хорошо :flower: :flower: :flower: .

Девочки, всем привет!

Примите в свои ряды. Первый раз стимулируюсь (клостилбегитом). Назначен с 5дц. Ну УЗИ сказали прийти на 10-11дц. Это нормальный срок? А то я как-то волнуюсь. Все-таки процедура серьезная.

Я тоже скажу про актиферт, год назад в цикле с ним Б наступила, правда замерла, не знаю он ли помог так как много чего было в том цикле, СГ идеальная

Девочки, всем привет!

Примите в свои ряды. Первый раз стимулируюсь (клостилбегитом). Назначен с 5дц. Ну УЗИ сказали прийти на 10-11дц. Это нормальный срок? А то я как-то волнуюсь. Все-таки процедура серьезная.

Привет, конечно принимаем, но не на долго,долгожданной беременности, срок узи правильный, уже будет виден прогресс, растущий фолликул, а тебе хгч или прегнил не назначали для лопания фолликул?

mushka//, Дозировка если 50 мг (1 табл) то 10 ДЦ само то на УЗИ. Успешной стимуляции

Да, дозировка 50. Спасибки. А то все пугают последствиями, побаиваюсь еще))))

Привет, конечно принимаем, но не на долго,долгожданной беременности, срок узи правильный, уже будет виден прогресс, растущий фолликул, а тебе хгч или прегнил не назначали для лопания фолликул?

Спасибо за пожелание))) Я тоже надеюсь, что стимуляция будет единственной и приведет к Б. От гонки по врачам уже устала.

Пока не назначили ничего. Сказали прийти на УЗИ и там уже по результатам назначат.

Да, дозировка 50. Спасибки. А то все пугают последствиями, побаиваюсь еще))))

Спасибо за пожелание))) Я тоже надеюсь, что стимуляция будет единственной и приведет к Б. От гонки по врачам уже устала.

Пока не назначили ничего. Сказали прийти на УЗИ и там уже по результатам назначат.

понятно,ничего не бойся, главное позитивный настрой, мне скоро тоже предстоит 2 стимуляция, дай Бог, чтобы все получилось

понятно,ничего не бойся, главное позитивный настрой, мне скоро тоже предстоит 2 стимуляция, дай Бог, чтобы все получилось

Во второй раз непеременно получится. Не может не получиться :girl_dance:

Желаю удачи!

А настрой у меня не плохой. Просто не хочу себя убеждать что с 1 раза получится. Слишком горько после таких надежд разочаровываться. Будь как будет.

А вот мне интересно стало, если ДФ "лопнул" до 10 ДЦ, и оставили его выращивать до 14 ДЦ, он сам может выпустить ЯЦ или без укола точно не обойтись?

Lunka Aika, не поняла :( Если фоллик лопнул на 10 ДЦ, то кого выращивают? Эндик? На эндик укол не влияет. А если другой фолик - то может и сам лопнуть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...