Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

ღЛиликаღ, А сколько антральных фолликулов у тебя не смотрела?

я уже писала где-то, ходила по бесплатной акции насчитали по 3 в каждом и каккую-то кисту 2 см, очень удивидись почему я пришла считать антральные на 2 ДЦ, я испугалась побежала в другое место через день, там насчитали 8 и 5 кажется (лень искать)и никакой кисты не было

Юля К, так из-за этой аглютинации и могут быть проблемы вполне

Изменено пользователем ღЛиликаღ
  • Нравится 1
  • Ответы 3,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Юля К Посмотри как следует подвижность спермиков.Мне кажется что маловато а+б, должно быть больше 50%. И мне кажется многовато категории д - это неподвижные спермотозоиды.У андролога были?

Изменено пользователем tatysi
  • Нравится 1

я уже писала где-то, ходила по бесплатной акции насчитали по 3 в каждом и каккую-то кисту 2 см, очень удивидись почему я пришла считать антральные на 2 ДЦ, я испугалась побежала в другое место через день, там насчитали 8 и 5 кажется (лень искать)и никакой кисты не было

Юля К, так из-за этой аглютинации и могут быть проблемы вполне

Ну слушай вообще то 8 и 5 это не так и плохо.

Млжет ещё раз пересдать АМГ.Дело в том что этот гормон совсем недавно сравнительно стали брать в лабах и то не во всех.Я думаю что у них иногда реагенты шалят. Мне просто в первый раз отдали результат 0,46 И когда я пришла в клинику, врач посмотрела мои гормоны , а потом мои яичники и сказала пересдать дабы исключить человеческий фактор и я пересдала и мне пришел результат 1,45.Норма от 1 до 10.Не так много конечно ,но всё же.

Девочки а хотите прикол расскажу?

Давай
  • Нравится 1

Девочки, были у многих врачей, сказали, что это норма, такая особенность организма (это я про агглютинацию). Воспалений ни каких нет и не было за время планирования. Врач в клинике Эко на консультации сказал что с таким количеством сперматозоидов (549,7) это на много больше чем норма. И поэтому смотреть на А+Б вообще не стоит.

Они сказали что редко встречают такое количество

Юля К, Ну хорошо ,что у мужа всё в порядке, а то их вообще лечиться не заставишь.А вот мы всё переживем.Старайтесь дальше и не унывай всё получится.

• Нравится 1

tatysi, да я тоже думаю пересдать, ну не верю я в климакс в 31 год. Да и сдавала больная гайморит, на антибиотиках, после пиявок :D .

Прикол: Занимаемся с мужем на днях кексом, решили будем на всяк случай лечить шеечный фактор :D путем ППА в ненужные дни, тут он уходит в душ, возвращается и говорит "слушай, что-то у меня СГ вязковата, надо поразжижать, подавай-ка мне по утрам витамин С"

я там чуть с кровати не упала, он всю жизнь не любит пить таблетки и витаминки

Юля К, а я почему-то считала что аглютинация является симптомом какого-то воспаления

ღЛиликаღ, Так и воспользуйся моментом. Только вместо простого витамига С купи какой нибудь спеман или спемапласт. Глядишь польза будет. Многие говорят что муж активнее, становится оргазмы у них лучше, сами признают. Глядишь и в главном деле поможет.

Привет, девочки! Получила Хгч= 23 ( от 21.03.15). Расстроена.

Рано еще расстраиваться, пересдай сегодня-завтра, будет 45-50 хотя бы значит все отлично.
  • Нравится 1

tatysi, да я тоже думаю пересдать, ну не верю я в климакс в 31 год. Да и сдавала больная гайморит, на антибиотиках, после пиявок :D .

Прикол: Занимаемся с мужем на днях кексом, решили будем на всяк случай лечить шеечный фактор :D путем ППА в ненужные дни, тут он уходит в душ, возвращается и говорит "слушай, что-то у меня СГ вязковата, надо поразжижать, подавай-ка мне по утрам витамин С"

я там чуть с кровати не упала, он всю жизнь не любит пить таблетки и витаминки

Юля К, а я почему-то считала что аглютинация является симптомом какого-то воспаления

Нет агглютинация бывает генетической. воспаления нет 100%.

Малеша, у нас идеальная СГ, лучше не трогать а то навредим, кекс почти каждый день, это я просто перестала отмечать в графике, а если ж я ему спемана подаю, то мне тогда домой страшно будет идти, тут лишний раз боюсь пол подмести :D

• Нравится 4

Нормозооспермия. Есть агглютинация.

У нас тоже нормоспермия и агглютинация. Отправили планировать. В итоге несколько бхб и одна вб в октябре 14 года. Опять перепроверили мужа во время ИИ месяц назад - опять нормсопермия и агллютинация. Из-за агглютинации сперма очень вязкая, что очень сильно снижает жизнеспособность и активность спермиков. Пошел к андрологу - нашли простатит. Сейчас лечимся и я собираю доки на эко. Андролог подтвердил, что Б может не наступать из-за агглютинации и простатита. Спермики типа погибают все еще во в?@#$%&.

К слово симптомов внешних простатита никаких у мужа не было. Все показал анализ секрета простаты.

У нас тоже нормоспермия и агглютинация. Отправили планировать. В итоге несколько бхб и одна вб в октябре 14 года. Опять перепроверили мужа во время ИИ месяц назад - опять нормсопермия и агллютинация. Из-за агглютинации сперма очень вязкая, что очень сильно снижает жизнеспособность и активность спермиков. Пошел к андрологу - нашли простатит. Сейчас лечимся и я собираю доки на эко. Андролог подтвердил, что Б может не наступать из-за агглютинации и простатита. Спермики типа погибают все еще во в?@#$%&.

К слово симптомов внешних простатита никаких у мужа не было. Все показал анализ секрета простаты.

Так мы сдавали и сок простаты, и соскобы и иппп, и бак посев все чисто. Округлых клеток нет, лейкоцитов нет, мар тест 1%

Ленусик нормальный результат для 13 дпо. Выше нос, все будет хорошо

Lenusik скоро пузик//, Даже не знаю что посоветовать. Ты на прогестероновой поддержке? У вас ее вроде не назначают особо. Пусть это будет здоровая беременность и закончится родами в срок здоровым малышом.

Куруш ни одной Б не было, даже Бхб. В этом цикле будем пробовать с актифертом, чтоб исключить шеечный фактор. Так как посткоитальный тест не сдавали.

Lenusik скоро пузик//, Даже не знаю что посоветовать. Ты на прогестероновой поддержке? У вас ее вроде не назначают особо. Пусть это будет здоровая беременность и закончится родами в срок здоровым малышом.

Да, я на дюфастоне и прогинове. Капец

Девочки, были у многих врачей, сказали, что это норма, такая особенность организма (это я про агглютинацию). Воспалений ни каких нет и не было за время планирования. Врач в клинике Эко на консультации сказал что с таким количеством сперматозоидов (549,7) это на много больше чем норма. И поэтому смотреть на А+Б вообще не стоит.

Они сказали что редко встречают такое количество

Ну вообще агллютинация - это признак наличия антиспермальных антител, а не особенность такая. Ерунду вам какую-то сказали. Вы MAP-тест сдавали? Капайте и ищите. Два креста по агллютинации с неба не падают, а врачи двоечники.

• Нравится 1

Все осложняется тем, что я вернусь только 1 апреля. Боюсь ВБ

Отставить ВБ. Вернешься и убедишься, что самая что ни есть маточная. Боли не мучают сильные, в задний проход не отдают? Значит никакой ВБ нет.
  • Нравится 1

Так мы сдавали и сок простаты, и соскобы и иппп, и бак посев все чисто. Округлых клеток нет, лейкоцитов нет, мар тест 1%

Ленусик нормальный результат для 13 дпо. Выше нос, все будет хорошо

Что-то я сомневаюсь

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...