Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Лучше сдавать всё. И волчанку тоже.

У вас вариант общего кол-ва антител, а есть еще анализ, где отдельно расписываются антитела к гликопротеину, кардиолипину и т.д. Обычно так и называется комплекс - Склонность к тромбофилии.

Лучше сдавать всё. И волчанку тоже.

У вас вариант общего кол-ва антител, а есть еще анализ, где отдельно расписываются антитела к гликопротеину, кардиолипину и т.д. Обычно так и называется комплекс - Склонность к тромбофилии.

может есть ссыль на инвитро или гемотест?

• Ответы 3,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

НАТУСЁК84, что тут посоветовать? Мужа люби,для эндика прогинова или дивигель. Ну и на чудо надейся. Сходи на УЗИ через денек,посмотри что и как.

Девочки! У меня такой вопрос, нормально ли, когда до монстров осталось 2 дня и у меня уже 10 дпо и я пью утрожестан, завтра последний день таблеток, так вот вопрос: у меня монстры приходили на отмене утрожестана на 3 день в основном, а тут не успев их закончить обнаружила на трусиках немного кровных выделений, как думаете,это монстры меня торопятся посетить?

Девочки! У меня такой вопрос, нормально ли, когда до монстров осталось 2 дня и у меня уже 10 дпо и я пью утрожестан, завтра последний день таблеток, так вот вопрос: у меня монстры приходили на отмене утрожестана на 3 день в основном, а тут не успев их закончить обнаружила на трусиках немного кровных выделений, как думаете,это монстры меня торопятся посетить?

Лучше сделай тест или сдай ХГЧ, а то вдруг угроза.

Лучше сделай тест или сдай ХГЧ, а то вдруг угроза.

не думаю,что беременна,у меня киста жт появилась после стимуляции,врач тоже настроил, что в этом цикле пролет,просто мне кажется,что рановато как-то выделения начались

Я готовлюсь к первой попытке ИИ, и хотела спросить тех, кто уже через это прошел, как была построена работа с доктором. Мне сказали прийти на 2-3 день цикла на УЗИ, чтобы решить по какой схеме будет стимуляция. Сказали, чтобы не ждать своих месячных, попить дюфастон. Я уже писала что мне не нравится идея полной замены ест. процессов и отказ от попыток наладить работу организма, но я не об этом.

Я так понимаю, что врач начнет стимуляцию, с контролем УЗИ, а потом, в зависимости от того как она пойдет, направит меня на ИИ. Как в таком случае клиники решают вопросы оплаты? (Они все говорят, что ты оплачиваешь ИИ в день самой ИИ, а как же тогда фолликулометрия и вообще УЗИ? с такой схемой оплаты правильно ли я понимаю, что предполагается что стимуляция по любому сработает?

Изменено пользователем Недотрога

*SLeNa*, отеки - плохо :( Попробуй сдать если есть возможность посев мочи, ОАМ, КАК и пробу Нечипоренко. Похоже на клинику пиелонефрита :(

Недотрога, ты лучше в ИИ-шной теме вопрос задай, там народ прошареный ;)

• Нравится 1

Всем привет!

А у меня пока не пришли(( Уже не знаю, что и думать. У меня еще с почками какая-то фигня началась, в субботу правая очень болела, а сегодня утром я встала вся отекшая, никогда такого у меня не было. Еще и в туалет бегаю каждый час, это тоже не нормально для меня. Болей в малом тазу никаких нет. Сегодня еще и температура днем до 37 поднялась. Я подозреваю, что что-то с почками моими не так, может от этого и задержка? Как вы думаете, может такое быть?

Lenusik скоро пузик//, Леночка, хгч обязательно нужно в динамике сдавать, иначе оно не информативно. И мне кажется, что для 13 ДПО хгч хороший, если имплантация была примерно на 10ДПО, то все в норме. Попробуй еще тесты помочить, если они яркие, то все хорошо, не переживай. Вот тебе @@@@@@@@@@@@@2 пусть все будет хорошо!

Спасибо! В том то и дело, что я думаю О была 6 , ну крайнее 7 марта до обеда. Вот почему сомневаюсь в графике.

Я все , в Нью-Йорке, не могла отвечать, тк целый день в дороге и в аэропорту интернет не очень хорошо работал. Посмотрим. У меня еще высоченный д-димер , больше 1300, при норме <443. Мне гематолог назначил пить Курантил, больше месяца уже принимаю, а результата видно нет.

Девочки, всем привет!

Помогите, пжлста, разобраться.

Давно планирую. Была на приеме у Г. В чт., она сказала что хороший ДФ и назначила укол хгч (овитрель). Сделала в тот же день. Прошло 5 дней, а БТ (базальная температура) так и не поднялась! Хотя всегда поднимается сразу. Что это может значить. Мне по идее надо Дюф пить после О, а все непонятно, пора ли.

Вчера пошла на узи, там подтвердили ЖТ 10 на 18, ждала сегодняшнего измерения бт, а там все та же 36.7, как и в первой фазе. ( на 100% этому узисту доверять не могу, была у него впервые). у кого-то было такое, чтобы при наличии О БТ не поднималась? Все время 36.7

Lenusik скоро пузик//, По возвращению займись вопросом Д-димер. Все будет хорошо.

Так в том то и дело, что я уже все сдала генетику , гомоцистеин, АФС и коагулограмму, все в пределах норм. Протромбиновое время повышено и д-димер меня убивает уже. Я же наблюдаюсь у гематолога, он уверен что у меня нет никаких показаний к Фраксипарину. Запишусь к нему на прием по приезду.

tanitaaa, скорее начинай пить дюф. Температура не поднимается - это может (но не обязано) означать низкую концентрацию прогестерона. Потому что высокая температура (по сравнению с первой фазой) обусловлена наличием и концентрацией прогестерона в крови

После укола лучше подтверждать овуляцию узи, а не измерением температуры.

А если узист спутал ЖТ например с сдувающимся фолликом? Согласитесь очень странно что БТ (базальная температура) столько дней совершенно никак не реагирует на прогестерон

А если узист спутал ЖТ например с сдувающимся фолликом? Согласитесь очень странно что БТ столько дней совершенно никак не реагирует на прогестерон

Да-да, вот как у меня в этом цикле было. Узистка перепутала ЖТ со сдувшийся фолликом.

тут можно предположить всё что угодно... вообщем, как на 1 канале, время покажет. придётся ещё раз на узи идти (если будет желание прояснить ситуацию)

*SLeNa*, отеки - плохо :( Попробуй сдать если есть возможность посев мочи, ОАМ, КАК и пробу Нечипоренко. Похоже на клинику пиелонефрита :(

Блин, этого мне только не хватало(( Надо наверно провериться, а то мало ли чего.

У меня сегодня Ме начались на 18ДПО. Еще на работе сократили, завтра последний день работаю, что-то все так грустно((( Настроения нет...

Katrin J,

не надо думать))) надо просто сделать тест. пусть твой тестик окажется положительным сюрпризом!!!

спасибо,подожду еще несколько дней и сделаю тест
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...