Кудряшка_31 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 ~Mira~, я все равно не поняла, в чем неинформативность то... Ладно, у меня как раз стимуляционный цикл, буду на себе проверять Ссылка на это сообщение
tatysi 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Девочки,спасибо за поздравления, Ссылка на это сообщение
//мечты сбываются// 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 ~Mira~, я все равно не поняла, в чем неинформативность то... Ладно, у меня как раз стимуляционный цикл, буду на себе проверять да всё он информативный, не переживай! график в стимулированный цикл так же всё тебе покажет как и в обычный цикл. и когда О была и какова 2 фаза. просто О предсказать заранее по графику очень сложно ( по крайней мере для меня и не только в стимулированных циклах, но и в ЕЦ). лучше ещё подключить и тесты на О. Кудряшка_31, а ты ходила на узи? просто у тебя 19ДЦ уже. это стимулированный цикл? О может быть раньше, чем в ЕЦ. Ссылка на это сообщение
Кудряшка_31 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 //мечты сбываются//, у меня стимуляционный, но какой-то черепашечий цикл День уже 24дц, а ДФ 12мм лишь на 18ый обнаружился!!! К 21дц лишь до 14мм подрос. Врач выписал укольчики с ФСГ, три отколола. Вот сегодня пойду на УЗИ, посмотрим, как там, раскочегарилось, или нет. Темпа у меня мелким ровным заборчиком держится (надо будет обновить на БП). Если все хорошо, то О в гости в начале недели этой жду. Ссылка на это сообщение
snez6ka 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Девочки, привет! Я сходила на узи утром, ДФ в ПЯ 20 на 16 мм, врач прописала сегодня укол ХГЧ 5000 ед, уже сделала, теперь когда лучше ПА, если последний был сегодня ночью? Ссылка на это сообщение
Mari-ya 80 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Девочки, всем привет. Немного не в тему, но тем не менее. Как думаете Утрожестан влияет на БТ (базальная температура) или нет и придут ли на нем месячные (если нет Б), если его пока не отменять? У меня овуля случилась на 3 день после укола ХГЧ 10000. Если смотреть по графику то имплантация была где-то на 10-11 день (предположительно по графику). Своя вторая фаза у меня короткая, всего 11 дней. На 8-9 день уже начинается отслойка эндометрия (по узи). С 12 дпо начался небольшой подъем БТ. Сегодня делала тест с чувствительностью 12,5. Результат отрицательный. Тешу себя мыслей, что если имплантация была 10-11 дпо и еще рано для теста с учетом, что ХГЧ удваивается каждые двое суток, то у меня он может быть равен только 4 или 8. А может это так утрожестан действует? Хочу попить его до 16 ДПО. Что скажите, нужны мнения. Ссылка на это сообщение
~Mira~ 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 А зачем такой геморой? Вы сидите занимаетесь математикой и заморачиваете себе голову, когда можете просто пойти и сдать хгч??????? И все станет ясно. ~Mira~, Я принимала только кломифен, больше никаких гормонов, у меня О происходит сама, но только поздняя. И да я О отслеживаю по БТ. Мне положено только 1 УЗИ на 13 ДЦ, дальше назначены анализы на гормоны и по их результатам врач делает вывод была ли О или нет. К сожалению, в Норвегии такие порядки, так что приходится самой отлавливать О по БТ, тестами и личными наблюдениями Кстати в мои предыдущие стимуляции в Украине О по УЗИ и по БТ совпадала, так что не стоит быть столько категоричной на счет неинформативности БТ Я сама бт не мерю и мерить не хочу. В странах европы уже давно признали этот метод старым, потому как уж больно от многих факторов зависит темпа. Я лишь констатирую то, что пишут тут девочки, меряющие бт, потому что в этой теме я достаточно давно и читаю все, что пишут. Возможно в Норвегии именно такие порядки. Но если это только клост, тогда есть вероятность, что может произойти угнетение эндометрия, а без него ничего не имеет смысла. Точно также в стимулированных циклах своя овуля происходит реже, чем своя (если она есть), поэтому чтобы уж было наверняка - применяют триггеры для индукции овуляции. А если не дай бог жт после О будет плохо работать, то вовремя подклбченный утрик поможет малышу не погибнуть. У нас в Росии такая схема затем, чтобы все предусмотреть заранее, а не очухаться тогда, когда уже поздно. У вас же все просто. Врач наеврное надначает аналид на прогик, чтоб стало ясно - была овуля или нет - функционирует нормлаьно ЖТ или нет. Дело конечно ваше, дай бог чтобы у вас все получилось. Но лично я бы не рискнула так стимулироваться :-) вырастить фоликулы клостом это только треть победы. Нужно подготовить для и пиринку (эндик) для малыша и питание (прогик). Это будет непозволительной роскошью потерять малыша только потому что эндик оказался для него слишком тонким, или жт плохо функционировало. Но это мое мнение, никому его не навязываю! Но все таки я желаю, чтобы этот цикл стал для тебя беременным) 1 Ссылка на это сообщение
snez6ka 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 snez6ka, ПА завтра спасибо! будем стараться) Девочки, а это нормально, что после укола ХГЧ (сделала 3 часа назад) начал очень сильно болеть низ живота и поясница? все тянет и вздулось как перед М и горит.... Ссылка на это сообщение
//мечты сбываются// 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 спасибо! будем стараться) Девочки, а это нормально, что после укола ХГЧ (сделала 3 часа назад) начал очень сильно болеть низ живота и поясница? все тянет и вздулось как перед М и горит.... может О начинается? возможно она и без укола бы сегодня произошла. вот и я сходила на узи. я в шоке. 2 стимуляция клостом 50 с 5 по 9ДЦ. своя О оооочень поздняя. на клосте обычно на 18ДЦ. сегодня 14 ДЦ, Э 11мм (вполне устраивает!), а вот ДФ аж целых 27мм. и не знаю лопнет такой или нет, в аптеки заехала ХГЧ нет (заказала на завтра). хотя до этого ни разу в жизни не колола, сами лопаются ( фолликулы всегда дорастают до 24мм). буду качать пресс. в Б цикл ЖТ было 24мм, значит ДФ был больше? зависит ли размер ЖТ от величины ДФ? а если завтра колоть - поздно уже будет, есть ли смысл в завтрашнем уколе??? Mari-ya 80, считается, что утрик влияет на показания БТ (базальная температура), а вот дюф - нет. если м суждено придти, то они и на поддержке придут. так что если ты решила перестраховаться и пить до победного, то хуже не будет. единственный минус - это слегка затянется цикл. у меня вторая фаза на дюфе 17 дней. Ссылка на это сообщение
Mari-ya 80 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 А зачем такой геморой? Вы сидите занимаетесь математикой и заморачиваете себе голову, когда можете просто пойти и сдать хгч??????? И все станет ясно. Геморой, согласна. Не могу пока кровь сдать. Не раньше субботы получится. А там результат только в понедельник. Ссылка на это сообщение
//мечты сбываются// 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 (изменено) Mari-ya 80, блин, график такой красивый! ты в коментах пишешь, что реагенты на тестах. можешь фотки скинуть, может вовсе и не реагент!!! ~Mirочка! ты такая умная девочка! вот все правильно пишешь, доступно и понятно отвечаешь, подсказываешь. ну будь добра поласковее к девочкам! вроде бы и слова не всегда ухо режут, но интонация-то прям сквозит! не в обиду! тишина... видимо все спят... Изменено 9 февраля 2015 пользователем //мечты сбываются// Ссылка на это сообщение
Mrs_ 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Возможно в Норвегии именно такие порядки. Но если это только клост, тогда есть вероятность, что может произойти угнетение эндометрия, а без него ничего не имеет смысла. Точно также в стимулированных циклах своя овуля происходит реже, чем своя (если она есть), поэтому чтобы уж было наверняка - применяют триггеры для индукции овуляции. А если не дай бог жт после О будет плохо работать, то вовремя подклбченный утрик поможет малышу не погибнуть. У нас в Росии такая схема затем, чтобы все предусмотреть заранее, а не очухаться тогда, когда уже поздно. У вас же все просто. Врач наеврное надначает аналид на прогик, чтоб стало ясно - была овуля или нет - функционирует нормлаьно ЖТ или нет. Дело конечно ваше, дай бог чтобы у вас все получилось. Но лично я бы не рискнула так стимулироваться :-) вырастить фоликулы клостом это только треть победы. Нужно подготовить для и пиринку (эндик) для малыша и питание (прогик). Это будет непозволительной роскошью потерять малыша только потому что эндик оказался для него слишком тонким, или жт плохо функционировало. Но это мое мнение, никому его не навязываю! Но все таки я желаю, чтобы этот цикл стал для тебя беременным) Спасибо за пожелание У меня было УЗИ на 14 ДЦ, эндометрий растет хорошо (т-т-т), прогестерон у меня в норме по рез-там прошлой стимуляции, как на этой покажут анализы, но проблем с прогиком никогда не было. Вариантов других у меня нет, я и так в частной клинике наблюдаюсь, так что приходится подстраиваться под обстоятельства Ссылка на это сообщение
Mari-ya 80 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 (изменено) Mari-ya 80, блин, график такой красивый! ты в коментах пишешь, что реагенты на тестах. можешь фотки скинуть, может вовсе и не реагент!!! Да нет, точно реагент. Сегодня с чувствительностью 12,5 отрицательный. В помойке уже. Сколько я таких уже видела за пять лет. Изменено 9 февраля 2015 пользователем Mari-ya 80 Ссылка на это сообщение
snez6ka 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 может О начинается? возможно она и без укола бы сегодня произошла. ДФ был 20 на 16 мм, этого достаточно для самостоятельной овуляции? И если это она начинается, то когда лучше ПА? мы планировали только завтра перед сном... не пропустим ли.... Геморой, согласна. Не могу пока кровь сдать. Не раньше субботы получится. А там результат только в понедельник. График у вас действительно ну очень красивый!!! Желаю вам удачи в этом цикле, пусть это будет долгожданная Б! 1 Ссылка на это сообщение
floweretta 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Всем привет! Отпишусь уж по своей третьей стимуляции, чтобы окончательно перейти в режим "ожидания" )) Клост 100 мг с 5 по 9 дц + Овариум 3 укола на 6, 9, 12 дц. 10 ДЦ - УЗИ: М-Эхо - 7 мм, 3-х слойное, однородное; ПЯ - с макс 11 мм; ЛЯ - с множеством фолликулов 16 мм, 14 мм, 12 мм, до 11 мм. 11 ДЦ - положительный тест на О, затем Хорагон 10 тыс. 12 ДЦ - первое вливание ИИ 13 ДЦ - второе вливание ИИ 15 ДЦ - УЗИ: М-Эхо - 11 мм, однородное, 3-х слойное; ПЯ - с фол до 11 мм; ЛЯ - с ЖТ с активным кровотоком 16х9 мм, с фол 22 мм с сетчатой структурой, с фол 18 мм. В заднем своде небольшое кол-во свободной жидкости. + витамин Е с 14 дц на 12 дней, 200 мг утром + 100 мг вечером + утрожестан с 14 дц по 200 мг утром + 200 мг вечер + курантил 3 раза в день с 16 по 25 дц Теперь жду ЧУДО! У всех нормальных людей при таком раскладе можно было бы увидеть 3! ЖТ! А у меня всего одно... И вообще, у нормальных людей и фоллики хороших размеров не лютеинизировались бы, как мой 22 мм, 18 мм - похоже с ним в компании. Получается у меня на стимуляциях совсем малыши лопаются до 18 мм... Какая-то я неправильная... В общем типа жалуюсь )) Теперь складываю лапки и жду чуда )) Устала... Ссылка на это сообщение
snez6ka 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Всем привет! Отпишусь уж по своей третьей стимуляции, чтобы окончательно перейти в режим "ожидания" )) Клост 100 мг с 5 по 9 дц + Овариум 3 укола на 6, 9, 12 дц. 10 ДЦ - УЗИ: М-Эхо - 7 мм, 3-х слойное, однородное; ПЯ - с макс 11 мм; ЛЯ - с множеством фолликулов 16 мм, 14 мм, 12 мм, до 11 мм. 11 ДЦ - положительный тест на О, затем Хорагон 10 тыс. 12 ДЦ - первое вливание ИИ 13 ДЦ - второе вливание ИИ 15 ДЦ - УЗИ: М-Эхо - 11 мм, однородное, 3-х слойное; ПЯ - с фол до 11 мм; ЛЯ - с ЖТ с активным кровотоком 16х9 мм, с фол 22 мм с сетчатой структурой, с фол 18 мм. В заднем своде небольшое кол-во свободной жидкости. + витамин Е с 14 дц на 12 дней, 200 мг утром + 100 мг вечером + утрожестан с 14 дц по 200 мг утром + 200 мг вечер + курантил 3 раза в день с 16 по 25 дц Теперь жду ЧУДО! У всех нормальных людей при таком раскладе можно было бы увидеть 3! ЖТ! А у меня всего одно... И вообще, у нормальных людей и фоллики хороших размеров не лютеинизировались бы, как мой 22 мм, 18 мм - похоже с ним в компании. Получается у меня на стимуляциях совсем малыши лопаются до 18 мм... Какая-то я неправильная... В общем типа жалуюсь )) Теперь складываю лапки и жду чуда )) Устала... Все ранво это очень хороший и обнадеживающий результат! Теперь запаситесь терпением и ждите дня Х) пусть у вас все получится!!! 3 Ссылка на это сообщение
~Mira~ 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Девочки, извините, если кого мои сообщения могут обидеть. Я не со зла, а от обиды к себе из-за неудач :-) прошу никого не обижаться, понять и простить)) Flowereta - ну при такой схеме просто обязан быть положительныи исход) 3 Ссылка на это сообщение
floweretta 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 ~Mira~, удачи тебе на завтра!!! Ссылка на это сообщение
~Mira~ 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Я уже была там, сегодня :-) умудрилась найти окно в записи на день раньше) воообщем за 2 недели готовы только половина анализов. Моча плохая да и в др анализах видно, что сдавала во время болезни. Но сказали пересдать только мочу и ждать других (гормоны щитовидки, торчи и спид-сифилис-гепатит). Но весьма порадовал мазок. Он в норме. Вот думаю, как быть со следующем циклом. Решила я не ходить смотреть свой фоликул. Ну его. В след.понедельник иду повторно к гине за остатком анализов. В теории это будет 3 день цикла. Вот думаю стимульнуться или нет? С одной стороны после 2 стимуляшек у меня 5 или 6 циклов росли фоликулы, только лопай их. Но не успевала. Получилась какая то мини гипера. Вот думаю, если в понедельник дадут добро на выписку для эко, стоит ли стимулироваться клостиком? Все таки у меня МФЯ. Если от двух стимуляшек фолтки перли на дрожжах, то стоит ли рисковать стимуляхлй перед скором эко? Но с др стороны - кто его знает когда она будет. Потому что выписку делать она будет долго, потом ее 2 недели просматривать будут в роддоме и принимать решение - добро или нет. Считай минимум цикл пролетит. Даже и не знаю. Терять то не хочется ничего. Фолики снова не растут. 12мм и все. Может тогда подтянуть их гоналом парой уколов? Блин не знаю. Посоветоваться не с кем. Сама себе врач) Ссылка на это сообщение
floweretta 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Если дают добро на ЭКО в течении пары циклов - то не стимулироваться, а если это неопределенность - то давай на еще одну попытку! Ссылка на это сообщение
~Mira~ 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 По сути если будут готовы анализы в понедельник остальные и они будут в норме - тогда врач начнет оформлять мне выписку. Сколько она ее будет писать - я фиг его знает. Я предлагала ей набрать на компе и принести на проверку ей - но она все хочет делать сама. По сути ее составить 15мин. Поставить свою подпись и подпись главной в полтклиннике. Далее везут на подпись глав врачу в др больницу. После этого они сами подают в роддом и там ждешь недели 2 и говорят-да или нет. Может удастся выпросить все доки и отвести их самой в роддом. Так будет быстрее! А то половина анализов годна 1 мес. По моим просчетом, максимму еще месяц. Но кто его знает, что они там по анализам найдут? Пересдавать будут гнать и лечится если что. Просто получится как всегла - времени уйдет уйма - а я потеряю драгоценные циклы. Думаю в понедельник станет ясно, как мне действовать. Ссылка на это сообщение
Малеша 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 ~Mira~, я бы дала организму отдых перед ЭКО. Ссылка на это сообщение
~Mira~ 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Надеюсь этот отдых будет незря (ну чтобы добро дали). Кстати, как результаты анализа? Ссылка на это сообщение
//мечты сбываются// 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 что-то никто не отреагировал на мои умозаключения. наверное вопросы оказались сложными))). но попробую продублировать один из вопросов, может кто чего умного скажет! зависит ли размер ЖТ от величины ДФ? ~Mira~, тоже больше склоняюсь к отдыху, если ЭКО светит в ближайшее время. snez6ka, пишу с опазданием, но лучше конечно ПА в день О.] floweretta, будем ждать вместе! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения