Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Marinok0223, Дай бог чтобы это реакция была именно реакцией на беременность. Побольше размеренных пеших прогулок на свежем воздухе, помогает и с головокружением и с тошнотой справиться

• Ответы 3,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, а вообще было у кого так, чтобы тесты реагировали на Прегнил, бледнели со временм, а потом вдруг опять начинали ярчать на беременность?

Ура! Пришел мой прогик - 92,37, норма до 87. В циклы когда была своя О, прогик был тоже на уровне 90... Интересно это плохо или хорошо. Г ничего по этому поводу не сказала, кроме того что утрик не ставить...

В том плане, что ничего страшного если выше нормы...

Ура! Пришел мой прогик - 92,37, норма до 87. В циклы когда была своя О, прогик был тоже на уровне 90... Интересно это плохо или хорошо. Г ничего по этому поводу не сказала, кроме того что утрик не ставить...

В том плане, что ничего страшного если выше нормы...

Отличный прогик!!! очень даже беременный)) теперь осталось дождаться дня Х, удачи вам!!!

snez6ka,  Спасибо большое :) И можно смело на ТЫ! :) Вот в ИИшной теме девочки кстати табличку ведут с указанием дня Х, очень удобно все отслеживать... Может нам такую же сделать))) Есть у нас идейные лидеры!? :)

snez6ka, Спасибо большое :) И можно смело на ТЫ! :) Вот в ИИшной теме девочки кстати табличку ведут с указанием дня Х, очень удобно все отслеживать... Может нам такую же сделать))) Есть у нас идейные лидеры!? :)

Было бы удобно создать такую табличку, а как она вообще выглядит?

Ну там пишется ник, какая стимуляция по счету ( в нашем случае можно еще препарат с дозировкой указывать, а можно и не указывать) и дата дня Х, и потом другим цветом ставится "-" или "+". За месяц сразу видно сколько удач и неудач.

Надеюсь модераторы не будут на нас сердиться :) Это хоть и не про стимуляцию, но о топике в целом ;)

Всем добрый день!

Сегодня 20 дц (=8 день после Прегнила 4500 ед, 7 ДПО)

Мочет все-таки моя?????? :tectik:

КАК думаете? Это еще Прегнил выходит? Или уже можно надеяться на наступающую беременность?????

На фото сверху вниз 6,7,8 день после Прегнила

post-221653-0-90148400-1423737803_thumb.jpg

Marinok0223,  Вроде ярчает, но еще рано какие-то выводы делать. У меня хгч 5000 вышел через 3 дня совсем! Тест с чувствительностью 15 не определил. Так что будем надеяться! Но если так уж невтерпежь и финансы позволяют, то можно сдать хгч через день и посмотреть что там. ;)

• Нравится 1

Всем добрый день!

Сегодня 20 дц (=8 день после Прегнила 4500 ед, 7 ДПО)

Мочет все-таки моя?????? :tectik:

КАК думаете? Это еще Прегнил выходит? Или уже можно надеяться на наступающую беременность?????

На фото сверху вниз 6,7,8 день после Прегнила

Хочется верить, что ваша! посмотрите динамику, а вообще конечно наберитесь терпения) Хоть это иногда бывает так трудно сделать) Через пару дней уже будет точно понятно! Пусть у вас все получится в этом цикле!!!

Marinok0223, Вроде ярчает, но еще рано какие-то выводы делать. У меня хгч 5000 вышел через 3 дня совсем! Тест с чувствительностью 15 не определил. Так что будем надеяться! Но если так уж невтерпежь и финансы позволяют, то можно сдать хгч через день и посмотреть что там. ;)

Завтра 21 дц (9 день после Прегнила) иду сдавать Прогестерон и ЛГ, также сдам ХЧГ.

Я надеюсь, что все же получилось. Позавчера стала себя неважно чувствовать, нос закладывало периодически и спасть завалилась в 9 вечер (что на меня вообще не похоже, так как я сова, у меня самый пик активности начинается). Вчера вообще бледная ходила! Даже муж испугался

Хочется верить, что ваша! посмотрите динамику, а вообще конечно наберитесь терпения) Хоть это иногда бывает так трудно сделать) Через пару дней уже будет точно понятно! Пусть у вас все получится в этом цикле!!!

Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!

Сейчас сделала тест - ярчает! :tectik:

• Нравится 1

Завтра 21 дц (9 день после Прегнила) иду сдавать Прогестерон и ЛГ, также сдам ХЧГ.

Я надеюсь, что все же получилось. Позавчера стала себя неважно чувствовать, нос закладывало периодически и спасть завалилась в 9 вечер (что на меня вообще не похоже, так как я сова, у меня самый пик активности начинается). Вчера вообще бледная ходила! Даже муж испугался

Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!

Сейчас сделала тест - ярчает! :tectik:

тихонечко радуемся за вас :flower:

Marinok0223, пусть все получится!!!

Я правильно вас поняла, что фолликулы у вас выросли сами, и вы кололи только прегнил, чтобы они совулировали?

У меня похожая ситуация, в прошлом цикле выросла фолликулярная киста, и врач назначила в этом цикле укол ХГЧ.

Сейчас делаю фолликулометрию по УЗИ, вчера ДФ был 14 мм, эндометрий 9 мм. Следующее УЗИ в понедельник.

И вот я сомневаюсь - делать ли мне укол, или дать фолликулу шанс самому лопнуть?

milasol, Укол не принесет вреда, а помочь О может. Мне в свое время помог наладить овуляцию дюфастон, я стала его раньше принимать, примерно когда ДФ был овуляционного размера. Кист не стало и О стала регулярной.

Укол не принесет вреда, а помочь О может.

Да, я тоже уже так думаю.

Если на следующем УЗИ все будет хорошо, то сделаю укол все-таки.

Marinok0223, пусть все получится!!!

Я правильно вас поняла, что фолликулы у вас выросли сами, и вы кололи только прегнил, чтобы они совулировали?

У меня похожая ситуация, в прошлом цикле выросла фолликулярная киста, и врач назначила в этом цикле укол ХГЧ.

Сейчас делаю фолликулометрию по УЗИ, вчера ДФ был 14 мм, эндометрий 9 мм. Следующее УЗИ в понедельник.

И вот я сомневаюсь - делать ли мне укол, или дать фолликулу шанс самому лопнуть?

Привет, да, у меня О не было - фолликул рос хорошо, а потом сдувался. У меня даже тесты на О никогда не были чистыми. Врач сказала, что если О произошла, то тест должен стать с одной полоской, а у меня они так и оставались с бледно-розовой.

Поэтому в этом цикле и укололи. Точно лопнул ровно через сутки.

Сегодя сделала тест на Б - опять полоска видна, правда не такая яркая. Неужели 4500 ед Прегнила еще не вышло на 9 ДПП?????? Надеюсь все-таки, что они станут ярчать. Сегодня немного стало тянуть живот, периодически покалывает внизу живота. Молю Бога подарить нам лялечку!!!!!!!!!!!!!!!! Иначе еще две попытки с Прегнилом и нас отправляют на ЭКО. Причем к конкретному врачу, и чтобы одного эмбриончика только подсаживали!!!! Почему одного? - не знаю. Но так сказала врач

:day_x:

Врач сказала, что если О произошла, то тест должен стать с одной полоской

первый раз слышу такое заключение...ведь ЛГ в организме присутствует всегда.

МАЛЕША, спасибо что ты с нами, не забываешь нас, подсказываешь и вселяешь надежду!!!

Lusea

куда-то пропала, не заходит в гости...

//мечты сбываются//

Мне кажется

Marinok0223

не правильно поняла,что полоска не поярчала и значит нет О, поэтому и укололи прегнил..У Lusea ХГЧ замедлился.В понедельник на УЗИ.

Изменено пользователем tatysi

Привет, я к Вам, заряжаться позитивом!

Девочки напишите, кого стимулировали менопуром?какие результаты?

Назначили схему: укол 75 МЕ на 4, 6, 8 д.ц. Сегодня на узи (3 д.ц,) в ПЯ уже есть ДФ 10мм. Завтра первый укол

О своя есть каждый цикл. Два раза по узи ставили мультифолликулярные Я, в этот раз врач сказала, что Я без особенностей. Гормоны в норме. Делала МСГ (левая труба не много извилиста) и гистеру - все Ок. Сг - нормозооспермия, есть не большая агглютинация и агрегация.

Юля К,

а нужна ли при таком большом ДФ (для 3ДЦ) стимуляция? гинеколог знает о таком размере?

я не стимулировалась гоналом. но меня смущают размеры ДФ .

10мм для третьего дня цикла- это круто!

• Нравится 1

Юля К, По идее такого фоллика на 3 дц быть не должно.И он у тебя всего один сейчас? Поправьте меня если не так.

Дак она ещё стимулю не начала даже.

Все правильно, стимуляцию решили делать, поэтому менопуром, чтоб много не выросло и всего три укола по 75 МЕ.

Фоллики есть в обоих яичников, но ДФ только в правом, размер 10мм, с завтрашнего дня стимуляция.

У меня всегда по Узи на 3-7 д.ц. есть ДФ в районе 10 мм, при этом О обычно 15-17 д.ц., при размерах от 26-32. М регулярные.

Изменено пользователем Юля К

Девочки,привет.стимулировалась клостом .сегодня 15 дц.позавчера был укол хгч 10 000 ед при размере ДФ в ЛЯ 21 мм, в ПЯ 15 мм.я сходила сегодня на узи и вот:ЛЯ фолик перерос в кисту 33мм,в ПЯ 25 мм...ну что за напасть,а???тянет ужасно левую сторону из-за кисты

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...