Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Lenusik скоро пузик//, пусть все будет хорошо на УЗИ :girl_bye:

А я отписываюсь по итогам вчерашнего сумасшедшего дня! Как всегда когда предстоит что-то важное все идет кувырком, на работе задержали, потом в др конец города мчалась на такси, приехала на удивление на 30 мин раньше и сидела нервничала ждала врача. Народу очень много кстати, весна видимо... Парочки сидят на первичную консультацию, мужчины на СГ, а дамы - кто на ИИ, кто на перенос... Все волнуются. Но все прошло спокойно достаточно в плане самой процедуры ИИ (немного неприятно, но вполне терпимо!), а врач суетилась слегка... По итогам стимуляции один фолик лопнул точно, второй под ?, но скорее всего лопнул т.к. он с нечеткими контурами и не 15 мм как был :girl_bye: Муж гигант у меня :D , на Спермстронге СГ с подвижности класса А 46% увеличилась до 69%, после обработки до 94%

Lenusik скоро пузик//, Малеша, мне дивигель по 1г назначили на 14 дней и утрик по 200*2р тоже 14 дней. Так же врач сказала, что цикл стимулированный и даже если свои гормоны хорошие нужна поддержка, проще если что потом отменить постепенно, чем пролететь из-за их недостатка на каком-то этапе. А девочка со мной после процедуры лежала после подсадки, так ей прогик за 2 дня до пункции назначали, типа для лучшего роста фолликов.

• Нравится 2
  • Ответы 3,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, привет!

Я из ветки СПКЯшек. Третья стимуляция. Было 2 ДФ, оба лопнули, колола Овитрель. на 19дц (контроль жт) - оба жт по 17 и 18мм.

Вчера был 9дпо, тест читый. Рановато еще? На 12 дпо хочу сдать сразу хгч, чтобы не расстраиваться.... И потом уже отменять дюф.

Изменено пользователем МиниМисс

МиниМисс, 9ДПО естественно рановато. Правильно на счет дюфа,пока уверенности нет что нет Б отменять не стоит. Пусть все получится.

• Нравится 1

Lenusik скоро пузик//, Прогинову отменишь постепенно как врач разрешит,часто пьют до 10-12 недели даже. Не рискуй сама себе отменять,хотя бы до УЗИ.

sonusic, При стимуляциях цикл не совсем естественный,поэтому почти всегда во вторую фазу прогестероновые препараты нужны. У вас 3ДФ в одном Я,значит риск кист,дюфастон поможет справится с этой напастью. Только мой совет,если О подтвердит УЗИ,то пьем его минимум 12 дней,а лучше 14;отмена лишь при уверенности что Б нет,прием 10 дней такую уверенность не даст.

Спасибо,стало яснее.

Девчули, моя бт опять подскочила.Пересмотрела все свои графикт-такой бт у меня еще не было.Хотела сегодня на УЗИ записаться,но врач не принимает. Вообще измучилась

Amydo,  ждем ваших результатов. Желаю удачи в таком не легком деле.

• Нравится 1

Привет, девочки. Нужен совет. У меня сегодня 10дц,первая стимуляция 50 клоста. По узи эндик 6мм, прав. яичник фол. 8,6мм. Левый яичник фолликул 10мм, сказали хороший с яйценосным бугорком,но скорее уже не вырастет. Я думаю не поздно, если я сегодня гонал уколю, дома как раз 5ть уколов для следующей стимуляции закуплен, или уже ничего не сделаешь? Так и чешутся руки, что нибудь предпринять.

велюрчик, Только 10 ДЦ, все еще успеет вырасти, день на 15-16 цикла и О будет, а если кольнетесь, то и раньше. Тут многие гоналом "догоняются"

Девочки я к вам с таким вопросом, может кто подскажет. Вчера была на узи 9 дц фоллик 21 мм и о на подходе, эндик 11.7 мм только неравномерный, гине он не особо понравился, может перед о эндик меняться и становиться неравномерным. я на эстрожеле и гистеру летом делала все в норме, я так поняла после чистки в 2010 у меня внутренний слой изменен.

Виоланта, у меня эндометриоидная киста, гиня посоветовала индинол эпигалат на 3 месяца от кисты и для профилактики эндометриоза, месячные были болезненные без обезбаливающих не жила, с препаратом вообще не чувствовала месячные-красота, а вообще вот описание, ну и стоит дороговато

Ссылки скрыты.

Девочки вот моя история, может поможет.

это для тех ктобоится что не вырастит фоликул или еще что.

сама пока в ожидании роста фоликула была между узи все перечитывала.

на 9ДЦ узи фоликул-6-7 мм энд-4

12 ДЦ фолик 10,3 энд 6-7

и о чудо 17 ДЦ фол 21 и 15 мм энд 10 Ура!

укол ХГЧ (русский аналог прегнила) 10000

тесты на овуляцию яркие стали.

теперь жду результат!

но судя по по моей первой успешной стимуляции развитие событий такое же

• Нравится 2

Пупс-19, ну и как тебе этот препарат? как киста себя чувствует?

Я наткнулась сейчас на блог одной тетьки вот про средство

Ссылки скрыты.

и схема бадов при эндометриозе Я вот думаю надо ли...

Виоланта, схема бадов что-то там вообще бешенная - слишком много, но может быть у нее ситуация плачевная, да индинол это концентрация брокколи, эпигаллат-экстракт зеленного чая.

Киста уменьшилась по размерам, но не на много, я так полагаю что все же надо было пить 6 месяцев а не три, препарат мне понравился как я выше сказала-месячные идеальные, не болезненные, овуляция яркая.

Вот сейчас сижу и думаю, а вдруг у меня и правда эстрогены завышены, я их снижала индинолом, поэтому овуляция поперла?

Потому как в первый цикл отмены индинола-овуляция была но слабенькая, ну и пролет соответственно.

Читаю чем можно снизить эстрогены-из витаминов-Магний, Вит Е А В, Омега 3, Селен, Цинк. Из продуктов, иогурты, зелень, лен, кунжут, рыба-особенно семга.

Седня начался очередной цикл-мазнуло и тишина((( что же это за месячные такие...

Может опять этот индинол купить Господи? (не хочу очередной пролетный месяц)

Mari-ya 80 --- у меня у двух подруг была апоплексия. Ничего не удаляли. Зашили и на 3 мес ОК назначили. Наверное зависит от тяжести разрыва, и как быстро все это замечено.

Это опять я с вопросами..Надеюсь еще не надела тут всем))) Я жду овулю чтобы начать пить дюф, нахожусь на стимуляции. Писала выше, фолики вчера были 18 19 и 20. Как сделать лучше, пойти завтра опять на узи , чтобы понять наступила ли О, или можно обойтись тестами? Сделала тест сейчас он супермегаположительный, это может быть изза того, что большие доминантные? Или это реальный признак О в ближ сутки?

Это опять я с вопросами..Надеюсь еще не надела тут всем))) Я жду овулю чтобы начать пить дюф, нахожусь на стимуляции. Писала выше, фолики вчера были 18 19 и 20. Как сделать лучше, пойти завтра опять на узи , чтобы понять наступила ли О, или можно обойтись тестами? Сделала тест сейчас он супермегаположительный, это может быть изза того, что большие доминантные? Или это реальный признак О в ближ сутки?

Раз уж делали стимуляцию, то лучше проконтролировать все на УЗИ.

Mari-ya 80 --- у меня у двух подруг была апоплексия. Ничего не удаляли. Зашили и на 3 мес ОК назначили. Наверное зависит от тяжести разрыва, и как быстро все это замечено.

Повезло подругам. Но в нашем деле лучше не рисковать яичниками. Да и откладывать планирование на три месяца из-за ОКов тоже не хочется.
  • Нравится 1

sonusic, ЭленЯ, Девочки, после укола препарата ХГЧ (ХГЧ, Прегнил, Овитриль и т.д.) тесты на стимуляцию не информативны.

Я не делала укол.

Сделала тест сейчас он супермегаположительный, это может быть изза того, что большие доминантные?

тесты реагируют на выброс ЛГ и через 24-48ч (читай в инструкции к тесту) будет овуляция. Но правда ЛГ на всех может и не хватить, поэтому исход непредсказуем (т.е. могут лопнуть не все)
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...