ȴնזίίίȵ 20 декабря 2014 Автор Поделиться 20 декабря 2014 Мне не оч удобна темка как узи. Потому и предлагала и обсуждения тут же =) Впрочем, тут как большинству удобнее будет, не принципиально =) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 Lutiiin, мне тоже неудобна тема,как УЗИ. Какой смысл этих данных всех,если спрашивать это все надо где-то в другом месте? Есть у кого-то результат-обсудили,пошли дальше) не статистику же собираем... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maff 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 (изменено) 1 скрининг Вид исследования трансабдоминальный Срок по месячным 11 нед. 4 дня КТР 54 мм Сердцебиение ритмичное 157 уд/мин Срок по узи 11 нед.5 дн. Окружность головы 60 мм Окружность живота 49 мм Длина бедра 5 мм ТВП 1.1 мм Визуализация носовых костей: определяются Венозный проток PI =0.7 мм Трикуспидальный клапан: норма Околоплодные воды: нормальное количество Ворсинчатый хорион распологается по передней стенке матки, нижний край достигает внутреннего зева, не перекрывая его. Длина цервикального канала 46 мм Внутренний зев не расширен Миометрий однородной структуры, узлы не выявлены Предположили девочку ) Изменено 20 декабря 2014 пользователем Maff 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nattaa 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 Maff, У нас вами одинаковый срок, но я пойду на УЗИ только в следующую субботу. Поздравляю с хорошим УЗИ, прочитала ваш дневник и тоже думаю что у Вас будет девочка. Пусть всё у вас будет хорошо!!! Lutiiin, мне тоже неудобна тема,как УЗИ. Какой смысл этих данных всех,если спрашивать это все надо где-то в другом месте? Есть у кого-то результат-обсудили,пошли дальше) не статистику же собираем... Согласна на 100%. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sk@zka 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 А я в четверг иду на узи скрининг, волнуюсь что то... У всех малышастики такие большие а мы почти в 11 недель малюсенькие были, не знаю как выросли еще... Да и на два дня опаздываем смотрю у девочек срок в основном по узи больше чем по м... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maff 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 (изменено) nattaa, спасибо ) я на узи специально пораньше хотела, с сыном тоже делала на таком же сроке, хотела сравнить. У меня предчувствия что мальчик, беременность один в один как прошлая, через пару месяцев точно узнаем ) пока муж обрадовался что девочку предположили sk@zka, возможно овуляция была попозже поэтому и малыш был меньше на узи. У меня ранняя овуляция была и срок я сама прибавила себе на три дня, плюс еще все люди разные, нельзя под нормы подгонять, кто то выше кто то ниже. У нас папа высокий, сыночек тоже высокий и на узи всегда по росту на недельку опережал. Вот и этот малыш большой. Изменено 20 декабря 2014 пользователем Maff Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Maff, поздравляю с хорошим УЗИ)) sk@zka, у меня срок на неделю меньше, чем по месячным, но это я точно знала-овуляция поздняя была) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 21 декабря 2014 Автор Поделиться 21 декабря 2014 Если считать по М, то у меня вообще уже 14 недель =) Но я О по УЗИ отслеживала и ХГЧ колола, так что я дату знаю +/- 2 дня =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dari6ka 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 (изменено) Девчонки, те кто сравнивает предыдущую и нынешнюю беременность. Подруга в первую Б отбегала супер, ни тошноты, никаких вкусовых пристрастий, всё так, будто она и вовсе не беременна, только что животик растет... - родила девочку. Вторая беременность - тошнота, жуткий токсикоз, от еды некоторой вообще отказалась..решила, что тут уж мальчик,раз с девочкой ничего такого не было...ну и родила девочку опять Так что....женский организм непредсказуемая вещь. Может быть одинаковое самочувствие, а детки разного пола..и наоборот, настолько отличаться самочувствие..и в итоге оба ребенка одного пола! Изменено 21 декабря 2014 пользователем dari6ka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nattaa 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Девчонки, те кто сравнивает предыдущую и нынешнюю беременность. Подруга в первую Б отбегала супер, ни тошноты, никаких вкусовых пристрастий, всё так, будто она и вовсе не беременна, только что животик растет... - родила девочку. Вторая беременность - тошнота, жуткий токсикоз, от еды некоторой вообще отказалась..решила, что тут уж мальчик,раз с девочкой ничего такого не было...ну и родила девочку опять Так что....женский организм непредсказуемая вещь. Может быть одинаковое самочувствие, а детки разного пола..и наоборот, настолько отличаться самочувствие..и в итоге оба ребенка одного пола! Точно-точно , плюс ещё возможно самовнушение, у меня например оно зашкаливает . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stacy_Настенка 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Урра вот и мы прошли скрининг) врач сказал что больше похоже на девочку) Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WETCAT 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Мы тоже сегодня были на скриннингово УЗИ. Срок по М 11 недель и 1 день КТР 45 мм БПР 19 мм ТВП 2.1 Носовая косточка визуализируется. Кровь завтра буду задавать.Врач сказал,что все в норме,но меня смущает такой большой ТВП. Я понимаю,что в норму вкладываемся но у всех не больше 1,8 на таком сроке обычно.Девочки кто-то знает что-то по этому вопросу? 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 WETCAT, я бы предположила, что из-за слишком раннего срока скрининга такой показатель твп. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 22 декабря 2014 Автор Поделиться 22 декабря 2014 Скорее всего из-за маленького срока. Хотя побеспокоиться всегда есть от чего, мне вот наоборот БПР маловат кажется у нас. Но врач сказала пороков не обнаружено, так что я не переживаю =) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение leniv4ik 22 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 22 декабря 2014 Девочки! Вот и мы сегодня сходили на скрининг. Все хорошо. Ттт. Кровь позже. Узи делали через живот и буквально 5 минут. Там уже целый человечище))))) По месячные 11 и 6. По узи 12 и 3. Пдр на 4 июля. Чсс 158 Ктр 58 Бпр 20 Ог 73 Ож 56,3 Длб 6,2 Твп 1,0 Кости носа опр. Плацента низко по перед ней стенке. Сказали , что к малышу претензий нет. Я рада)))))) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elli88 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 И мы вчера были на скрининге. Срок по УЗИ 11 нед 3 дн. Ктр 49, твп 1, все Ок. У нас в Беларуси кровь не сдают, только УЗИ делают следующее в 20 недель 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Panter-ka 23 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 23 декабря 2014 И у нас кровь не сдают, но все равно пишу в темке Скрининг, т.к. измерили важные показатели. Слава Богу, у нас все хорошо! Узи - по животу Срок по М - 12+3 Срок по узи - 13+0 КТР - 62,0 мм ТВП - 1,3 мм Носик визуализируется Плацента расположена по передней стенке сверху Малышок очень активно двигался, буквально играл в футбол! (съела за 20 минут До шоколадный торт, что, видимо, дало ему прилив энергии). Тер ручками глазки, весь кучевряжился, убегал от датчика и прятал интимное место ))) Так что пол пока предположить не удалось)) 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Марго8112 24 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 24 декабря 2014 (изменено) Наконец-то и мы прошли первое скриннинговое УЗИ. По крови результаты будут только в пятницу, но по УЗИ все отлично и меня отпустило)) Срок 11 недель 5 дней ЧСС 167 КТР 53 мм ТВП 1,6 мм Носик 1,9 мм Крепление по задней стенке Шейка 42 мм Все остальное б/о. Сначала малыш ленился, потом я съела шоколадку, выпила сок и через 20 минут опять зашла - малыш вовсю кувыркался и махал ручкой))) Непередаваемые ощущения! Изменено 24 декабря 2014 пользователем Марго8112 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 (изменено) Lutiiin, у нас вообще БПР и ОГ ниже нормы, тоже волнуюсь. БПР 14 мм, ОГ 53 мм. Правда у меня у самой голова тоже меньше,чем у других людей как мне кажется)))) Изменено 24 декабря 2014 пользователем Sylvari Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leniv4ik 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Sylvari, если узист не сделал никакого акцента на этом , значит все у вас абсолютно нормально. Даже не думайте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 24 декабря 2014 Автор Поделиться 24 декабря 2014 Sylvari, у нас тоже 14.9 =) УЗИстка сказала патологий не видит, значит все норм =) А ОГ и ОЖ нам вообще не меряли. Кстати, представьте, сдала я вчера кровь, и медсестра заявляет - результат у врача через 3(!!!) недели =)))) Мне там уж на второе УЗИ нужно будет хД Я в 16 пойду ИЦН исключить и вообще посмотреть как мелочь после отмены прогика себя будет чувствовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик_13 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 (изменено) Ну вот и наш вчерашний скрининг: По узи поставили13 недель ТВП 1,1, кости носа 2.2. Сердце 4камеры. Ктр 59.8, толщина хориона 15,9. ШМ36, Чсс 169. Ну и остальное в норме. Плацента приросла хорошо. Мы по задней стенке, краевое предлежание есть,но хоть зев не перекрываем. Отслоек гематом нет. на 70% девочка Изменено 25 декабря 2014 пользователем Рыжик_13 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дилька // 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 (изменено) Наш вчерашний скрининг: Срок беременности: 12нед 2дня КТР: 56 мм. Соответствует 12нед 2 дня Сердцебиение: 167уд/минут ТВП: 1,4мм не расширено Длина кости носа 2,4мм Плацентация по задней стенке, нижний край хориона перекрывает область внутреннего зева. Стенка матки в области рубца 5,7мм. РАРР-А 0.4 МоМ, что ниже нормы. Риск хромосомных отклонений из-за возраста и РАРР-А 1:110. Завтра (26.12) будут делать биопсию ворсин хориона. Изменено 25 декабря 2014 пользователем Дилька // 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик_13 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Дилька // мы с тобой похожи с малышами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дилька // 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Дилька // мы с тобой похожи с малышами Пусть Ваш будет здоровым! И мой тоже! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения