Pukh 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Хорошо традиция приданное готовить затерялась. А то мы с мужем разорились)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютик// 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Ну может пятая ляля будет мальчиком? ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukh 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Ну может пятая ляля будет мальчиком? ))) нет) сейча нет, а потом поздно будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 Ну может пятая ляля будет мальчиком? ))) бывает, что у мужчины преобладают спермики определенного пола, тогда очень сложно получить разнополых детей. У моей тети 4 дочери, трое из них замужем, дети, и только у старшей пока 1 сын родился (+ 2 дочери), у остальных одни девчонки, может младшая сыновей родит))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenysij 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 бывает, что у мужчины преобладают спермики определенного пола, тогда очень сложно получить разнополых детей. У моей тети 4 дочери, трое из них замужем, дети, и только у старшей пока 1 сын родился (+ 2 дочери), у остальных одни девчонки, может младшая сыновей родит))). У моего мужа в семье такая ситуация. Их три брата, двоюродные тоже братья. У них тоже пацаны. Мы ждем третьего мальчика. Надежда на принцессу минимальна. А мне так хочется доченьку куколку, бантики, рюшечки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 Pukh, Папа ювелир!!!! Я тоже боялась что мальчик будет)) у мужа в роду одни пацаны))) но будет доченька!! Девочки это же прекрасно!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 ДЕВОЧКА!!!!! :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :novgod: :novgod: :novgod: :love: 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 лалала, догоняем мальчишек :novgod: :novgod: :novgod: ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 У нас 4-я девочка))) Круто. Я тоже почему-то уверена в ювелирности работы своего мужа и не верится мне, что мог мальчик получиться, а узнаю только через 2 неделе. Бедненький ваш папочка на 8-е Марта )))))))). 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 (изменено) //Овсик-78//, а одежда, косметика, украшения ....мальчики.... ))) мне своего жалко . Изменено 31 декабря 2014 пользователем Filippok 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukh 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 Круто. Я тоже почему-то уверена в ювелирности работы своего мужа и не верится мне, что мог мальчик получиться, а узнаю только через 2 неделе. Бедненький ваш папочка на 8-е Марта )))))))). а мы 8-е марта не отмечаем)) только цветочки дарит. Так что нормально)))) //Овсик-78//, а одежда, косметика, украшения ....мальчики.... ))) мне своего жалко . вот это уже существенно)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefaniaa 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 Мы только пришли с узи и с радостью пополняем ряды девочек! Нам с мужем обоим больше хотелось девчушку, так что лучшего подарка и не придумаешь 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 Stefaniaa, поздравляем!!! :novgod: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefaniaa 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 Спасиибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютик// 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 бывает, что у мужчины преобладают спермики определенного пола, тогда очень сложно получить разнополых детей. ... Ох, не расстраивайте меня... Еще недавно думала, что на 2 сыночках остановимся... Но все-таки так дочу хочется. лалала, Stefaniaa, Поздравляю!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 Догоняем мальчишек!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EuHenia 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 И у нас девчуля))) папа немного расстроился..... 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaisMK 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 У нас доченька))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milashechka 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 И у нас на 90% Девчонка!!! я в растерянности, не ожидала))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Milashechka, поздравляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen_B 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 И у нас будет мальчик. Полный комплект, дочка очень братика хочет) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютик// 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 Elen_B, Отличная новость!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 Анютик//, может, реально военные настроения так на пол влияют? За следующим, дай Бог, в стабильное время! А спермиков девочек и мальчиков должно быть одинаковое число в норме. Это из того как спермики вообще получаются. Там клетка напополам делится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 У нас девочка, в 12 недель ошиблась доктор))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчёнок - Бельчёнок 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Девочки поздравляю всех с девчёнками, мальчишками!!! А нам еще ждать и ждать пока узнаем, а уже так хочется.... А вот интересно у кого какое ЧСС на 12 неделях было??? Есть ли какая-то закономерность? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения