Sexual Kisser 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 У нас тоже сынулька ) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lizeta 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 А у нас девочка☺☺ 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 26 января 2015 Автор Поделиться 26 января 2015 Девочка 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение TashaKa 27 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 27 января 2015 А у меня-таки снова мальчик)) Четвертый, девоньки...))))))))))) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Г 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 А у меня-таки снова мальчик)) Четвертый, девоньки...))))))))))) поздравляю) Так и хочется спросить, как вы их делаете - то, мальчиков? поделитесь секретом))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 поздравляю) Так и хочется спросить, как вы их делаете - то, мальчиков? поделитесь секретом))))) я думаю также как и мы девочек. Топор по подушку врядли кладут)))))). 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 А я вот у вас мечтаю узнать)))) более ювелирная работа)))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютик// 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 TashaKa, Я когда-то передачу смотрела, доктор рассказывал. У него спросили - с какой вероятностью четвертым ребенком родится девочка, если первые трое мальчики? Он ответил - даю Вам 80% вероятности, что опять будет мальчик. )) Когда-то говорила, что буду рожать пока дочу не рожу... А теперь даже не знаю... А если все пацаны? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Г 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 У меня тоже надежды на третьего мальчика тают теперь.. У меня муж сыночка хотел, а теперь видимо все-таки мало шансов, если и будет третий - то похоже опять девочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OksanaZv 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Сын!) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Юльчёнок - Бельчёнок 28 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 28 января 2015 У нас будет девочка, маленькая доченька, я так счастлива, я так ее хотела, все вычитывала, высчитывала и тут такое счастье услышать что это на 100% девочка, представляете у меня девочка, не могу поверить что мне так повезло в жизни иметь разнополых деток :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: Вчера сыну и папе подготовила подарок в кулёчек подарочный положила пинеточки розовые, заклеила хорошенько, чтоб открывали подольше, а сверху фольгой примотала фоточки с УЗИ, они как открыли, папа кричит ААААААААААААААААААААААААААААААААААААА дочка, дочка :novgod: В общем сегодня куплено наше первое раскрасивейшее платьице!!!!! 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Юльчёнок - Бельчёнок, как красиво, поздравляю с доченькой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютик// 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Настя Г, Ну у тебя же 2 дочки, а не три. Мальчик следующий очень вероятен по теории вероятности )) Но что-то эта теория на некоторых совсем не работает )) Юльчёнок - Бельчёнок, поздравляю! Вот это фарт )) Энжел 1981, поздравляю!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириша_L 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 У нас будет девочка, маленькая доченька, я так счастлива, я так ее хотела, все вычитывала, высчитывала и тут такое счастье услышать что это на 100% девочка, представляете у меня девочка, не могу поверить что мне так повезло в жизни иметь разнополых деток :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: Вчера сыну и папе подготовила подарок в кулёчек подарочный положила пинеточки розовые, заклеила хорошенько, чтоб открывали подольше, а сверху фольгой примотала фоточки с УЗИ, они как открыли, папа кричит ААААААААААААААААААААААААААААААААААААА дочка, дочка :novgod: В общем сегодня куплено наше первое раскрасивейшее платьице!!!!! Юля, так здорово! У меня слёзы выступили! От всей души поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!! Это наша первая беременность. Муж тоже очень девочку хотел. Но у нас сыночек. Говорит, значит вторая девочка будет. Я сразу вспоминаю историю из своей жизни. Жила я втором курсе института на квартире у бабули, ей тогда 82 было. Так вот у нее одна дочь и 5 внуков. Она почти каждый день рассказывала, что дочь её или зять (не помню уже) очень девочку хотели. Так вот девочка только с пятой попытки получилась))) 10 лет прошло уже. А я до сих пор помню, как она перечисляла их "Лёшка, Серёжка, Коля, Саша, Наташа" 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
анютик 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 У нас МАЛЬЧИК 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SBB 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Вчера на узи мои надежды на девочку растаяли, у нас будет второй мальчик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютик// 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 анютик, поздравляю! Это же тебе сначала девочку пророчили? SBB, Как я тебя понимаю! :malicious: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
анютик 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 анютик, поздравляю! Это же тебе сначала девочку пророчили? Спасибо да, на узи в 12 неделек предположили девчонку.....а оказалось там мальчонка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inna+Pavel 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Девочки,на заметку тем, кто будет еще планировать и важен пол. Здесь кто-то как -то ссылочку давал на расчет пола по методу Будянских. Я в это метод очень прверила, если перекреситить этот методом по обновлению крови. Объясню почему. метод обновления крови основывается на том, что каждые 3 года у женщин и каждые 4 года у мужчин обновляется кровь. У кого она моложе в момент зачатия, такого же пола родится ребенок. Метод Будянских говорит о том, что месеца когда женщина может зачать девочку или мальчика чередуются. ( вычислить можно по табличкам при условии, что у женщины и ее мамы регулярные циклы от 26 до 32дней.) Так вот, на момент начала планирования моя кровь была новее, чем у моего Пашеньки. Значит должна быть девочки. И тут самое интересное. Из 7 месяцев планирования ( в общей сложности 2 месяца в 2013 и 5 месяцев в 2014) у меня было 3 залета (первые две Б не удачные) и только в те месяцы, когда должна была быть девочка по методу Будянских. И я сделал вывод, что планируя мальчика годика через 2,3 высчитаю тот период когда у мужа будет новая кровь и не будем предохранятся только в те месяцы, когда должен быть мальчик. может я сильно заморачиваюсь, и потом нам все равно кто будет, лишь бы был, но а вдруг получится? ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Inna+Pavel, ага, только вот загвоздка в том, что пол малыша зависит от сперматозоида, именно он несёт X или Y хромосому. Так что не важен месяц, ну никак. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OksanaZv 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Filippok, полностью согласна!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютик// 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 По будянских даже не считала. Т.к. циклы нерегулярные... По обновлению крови... там и операции считать нужно, и переливания... и даже роды. Если считать по моим родам, то кровь у меня обновлялась год и 9 месяцев назад, а у мужа 1 год и 8 мес назад, Выходит мальчик. Тут конечно совпало... Проверим с первым. Если считать в свежем ЭКО протоколе (тогда и происходило зачатие), то на тот момент у мужа кровь обновлялась ровно 3 года назад, а у меня 2 года и 10 мес. назад. В Крио протоколе моя кровь была еще свежее... Должна была быть девочка. Так что это все бабка на двое гадала )) Все-равно вероятность 50 на 50. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчёнок - Бельчёнок 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Напишу тогда и я как сума сходила главное получилось, а никто не верил Ну конечно ж может и совпадение!!! В общем как спланировали, мы собственно долго то и не планировали с первого раза и получилась, до этого месяца 3-4 вычисляла когда происходит О и уже от этого считала, девочки получаются за 5-2 дня до О, все что ближе уже мальчик, в саму О тоже мальчики! Еще условие долгое воздержание для папы, предохранение в саму О! А и еще 1 ч.л. уксуса на 0,5 л. воды, этим спринцеваться надо за пол часа -час до ПА! Принцип такой что в кислой среде мальчуковые спермики гибнут и до цели добираются только девчуковые, более устойчивые и живучие, так же и со щелочной средой но наоборот она для мальчуковых благоприятна! Еще можно соблюдать диету чтоб создать нужную среду, и еще маме не испытывать оргазм во время ПА т.к. щелочная среда получается! Ну и по обновлению крови перестраховаться, чтоб мамина обновилась последней! По китайским табличкам чушь полная на них даже не смотрите, мой мальчик по ней девочка, а девочка - мальчик, ну и нелогичная она абсолютно!!! Про четные не четные месяцы мамы может и правда, сын получился в четный, а дочь в нечетный! Анютик//, Некоторые особо фанатичные сдают донорскую кровь перед тем как планировать нужный пол, чтоб у мамы например обновилась кровь и была девочка, я побоялась сдать кровь, хотя честно собиралась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Inna+Pavel, а как тогда эта теория объясняет разнополую многоплодную б-ть?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Natallka84, бонус. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения