Анютик// 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Юльчёнок - Бельчёнок, ну и каки же угадать 5-2 день до овуляции если она в каждом цикле в разные дни? А тест на овуляцию показывает у меня ее за сутки (т.е уже поздно для девочки). И вообще нужно быть уверенной в своей хорошей фертильности. Имея в анамнезе бесплодие и ЭКО используешь по-полной каждый цикл. Тут уже не до вычислений. Но очень даже возможно, если вдруг уговорю мужа на третьего ребенка, и позаморачиваюсь вычислениями )) Тут хоть бы второго родить. Может третьего уже не захочу )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inna+Pavel 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 Inna+Pavel, а как тогда эта теория объясняет разнополую многоплодную б-ть?)) там написано про двойни, но не вникала, так как меня не касается. Inna+Pavel, ага, только вот загвоздка в том, что пол малыша зависит от сперматозоида, именно он несёт X или Y хромосому. Так что не важен месяц, ну никак. это точно, согласна. вот только мое внутренне ощущение, что яйцеклетка сама каким то образом соблаговолит то пустить спермик с икс, то с игрек хромосомой..... мы же не знаем как это чудо происходит... Юльчёнок - Бельчёнок, ой.... нам такой метод не подошел бы... не может мой воздерживаться и дня.... планируя, наш врач настаивал на том, чтобы кексилис раз в день через 2 дня (раз в три дня получается), мол спермики с выдержкой и сильные. Если кексится каждый день, слабые спермики, а если раз в 7 дней, старые, хотя согласна, что девочки в такой ситуации выживают. А в залетный месяц с 6 дня цикла на меня такое желание накатило, что плюнула на все, кексились каждый день, а то и по два раза.... результат шевелится в животике.... И моя подружка так и спланировала девочку. Воздерживались 7 дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
анютик 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 (изменено) а у нас девочки ПА был дня за 3-4 до овуляции и я думала, что девчонка будет....а получился мальчишка Да и вообще мы ПАчились раз-два в неделю в этот цикл))) Изменено 1 февраля 2015 пользователем анютик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марыыся 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 отчитываюсь: по последним данным у нас доченька! хоть в 12 недель и углядели мальчонку))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 Смотрю, у некоторых малышей пол "меняется" )))) Через 2 недели на УЗИ, может оказаться так, что наша девочка "превратилась" в мальчика)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 Смотрю, у некоторых малышей пол "меняется" )))) Через 2 недели на УЗИ, может оказаться так, что наша девочка "превратилась" в мальчика)))) мой муж был бы на седьмом небе, если бы пол поменялся, но это маловероятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчёнок - Бельчёнок 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 Анютик//, Да-да, мы первого планировали полтора года и каких только циклов не было, О всегда была на разный ДЦ, поэтому целились точно в О ну и около нее, а после родов такой цикл стабильный стал за 3 месяца промониторила всегда на 13ДЦ получалась О, вот мы на 11 и сделали деваху, воздержание было больше недели! Потому папы девочек и ювелиры, что зачать девочку сложнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 1 февраля 2015 Автор Поделиться 1 февраля 2015 Ох, не знаю, но по всем этим методикам и теориям у нас должен быть мальчонка, а напророчили девочку. Окончательно проверим в июне) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчёнок - Бельчёнок 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 (изменено) Конфетная Жрушка, Почему? у вас за 2 дня до О был ПА и воздержание 3 дня, если хотелось мальчика до О строгое предохранение А вообще бывают такие уникумы у которых за 5 дней до О мальчики получаются, уж я не знаю может О определили не верно, либо папка супер здоровый и спермики такие живучие! Да и вообще это ж таинство зачатия, точных расчетов в этом деле быть не может!!!!!!!! Я создавала блог когда еще не знала о Б, вот что девочки писали по этому поводу! http://www.babyplan.ru/blog/130623/entry-200996-splanirovat-doch-vozmozhno-li/ Изменено 1 февраля 2015 пользователем Юльчёнок - Бельчёнок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 1 февраля 2015 Автор Поделиться 1 февраля 2015 Юльчёнок - Бельчёнок, О я поставила примерно, она была где-то в суб-воскр, а ПА в четв, суб и вос. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 Inna+Pavel, стало интересно, нашла эту теорию. Про мой случай пишут что это исключение)) Но вообще они пишут что в одном цикле рождаются мальчики близнецы, в другом девочки. А разнополые в смешанном цикле, когда одну як выделил один а другую другой яичник. А у меня было 2 як из 1 яичника. Вообще интересно подсчитать про сына, совпало или нет. Но мой беременный мозг никак не может посчитать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 Посчитала - с сыном не совпало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 А я специально ничего не подгадывала, я просто очень приочень хотела девочку,и второй раз оч хотела девочку, ну пока не мама мальчиков я)))) вот и получилось, что хотела! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Irina_aki, и я так же. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Irina_aki, лалала, у меня очень-приочень не прокатило 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Баттерфляй, бывает и так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manecika 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 И мы пополняем ряды девочек!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
scientist 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Я очень очень всегда хотела сыночка, но у меня будет дочка. Уже привыкла, радуюсь. Будут платьица, косички 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Еще один способ расчета пола ребенка, у меня сошлось со всеми количество полных лет матери на момент зачатия +месяц зачатия+1=если чет.-девочка,нечет-мальчик. У меня совпало со всеми. Считала до 1 цифры, т.е., если получается двузначное число, например 31, то складываем 3+1=4, четное - девочка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Галина, 1 = 20+9+1=30=3 мальчик Не сопало 2 = 22+3+1=24=6 девочка Совпало 3 = 24+9+1=34=7 мальчик Совпало 4 = 26+9+1=36=9 мальчик Не совпало Получается 3 мальчика и девочка, а всё наоборот)) 3 девочки и мальчик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Г 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Галина, эх и у меня с обеими не совпало) оба раза получилось нечетное число Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rusalka.mart 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 У меня по разным методам определения пола все по разному выходило: по табличкам 50/50, по обновлению крови - с мужем в один год кровь поменялась (у меня в марте, у него в июле).. Вообщем надежда была на узи! На узи сходили, сказали, что девчонка я рада до безобразия, у меня в семье одни братья, поэтому дочку я хотела с самого детства)) Папа наш расстроен был - сына ждал... 16 февраля идем на узи 3Д, муж не теряет надежду, что все-таки узистка в ЖК ошиблась с вердиктом ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rusalka.mart 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 На повторном узи были! Подтвердили дочу! )))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 18 февраля 2015 Автор Поделиться 18 февраля 2015 На сегодня 24 девочки и 27 мальчиков, и одна сладкая парочка - мальчик с девочкой Гляньте на всякий случай - всех правильно указала? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nevesta89 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 (изменено) У меня дефчонка=))) ] Изменено 18 февраля 2015 пользователем nevesta89 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения