ольга01 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 у нас будет доченька))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 У нас мальчик) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птярочка 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 В 20 недель сказали похоже на мальчика Насчет девочки-мальчика - мы пытались девочку, но может яйцеклетка так отбирает или спермики такие, но у нас плучается (уже вот второй ребенок) тольков день овуляции и накануне, за 2-3-4-5 дней просто беременность не получается или не сохраняется. Первого делали 1 месяц, второго - 9 циклов У меня у одной подруги недавно родился второй - эито четвертая беременгсть, первые 2 были ЗБ и все 4 малыша - мальчики. У другой подруги - рождаются только нездоровые девочки, уже 4 беременности было, одна девочка 2,5 лет и девочка-ангел на 24й неделе, две другие тоже были девлчками. Это настолько не по воле людей, дети сами к нам приходят) Третьего будем делать, но попозже, рассчитывать не буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 Птярочка, Мне Г моя рассказала да и в инете читала)) что спермики девочки очень медленные но живучие, а мальчики быстрые но быстро погибают) с сыном у нас получился ПА во время О и родила мальчика)) а с дочей у нас был незащищенный ПА на 10 дц а О была на 13 дц но мы предохранялись )) так и получилось что дожили спермики до О и получилась девочка!!! Тут на форуме прочитала что писали на УЗИ мальчика путают с девочкой обычно если яички еще не опустились))) хотя мне кажется на хорошем аппарате четко все видно!!! Я переживала что а вдруг пацан ))) но два разных узистка разве могут ошибиться? 2 УЗИ дорогой клинике 12 и 20 нед в 4д и 2 УЗИ в обычной клинике обычный аппарат в 16 и 22 нед тоже девочка)) Конфетная Жрушка, У меня все правильно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птярочка 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 МамаСынишки в ожидании малышки, слушай, ну маловероятно, что мальчик конечно, как мне кажется. Да и даже если мальчик и все узи ошиблись - все равно же счастье долгожданное и не оставишь же в роддоме из-за "не того" пола Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 Эта теория про живучесть "женских" спермиков не всегда срабатывает, у подруги мальчик получился, за 6 дней до О был ПА. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asha* 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 интересно кто у нас?! какие спермики "дождались" О?! спермограмма была не айс, подвижных было мало из-за слизи, говорили травма яичек повлияла+возраст+экология, рекомендовали 1 раз в 3 дня ПА, а мы в цикле зачатия кексили неделю каждый день в предполагаемый период О... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 У меня тоже за 2-3-4-5 дней не выживали никогда, получилось только накануне О, потому и мальчик Мне кажется, мой секрет их всех убивает за определённое время пребывания во мне, а тут какой-то шустрый пробежал, а О уже готова была...короче среда обитания должна быть благоприятной, а у меня похоже нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марыыся 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Чет я не отписываюсь про то, что девочку нам обещали на втором скрининге. (на первом мальчика говорили, поэтому есть в списке мальчуковом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 10 марта 2015 Автор Поделиться 10 марта 2015 Марыыся, исправила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Возвращайте меня к мальчикам. Фотофакт в темке про УЗИ. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 10 марта 2015 Автор Поделиться 10 марта 2015 //Овсик-78//, возвратили) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 //Овсик-78//, возвратили) спасибо, надеюсь окончательно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 //Овсик-78//, класс! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Баттерфляй, ага, сама в шоке. Неужели Грищук ошибся или просто от фонаря сказал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olia13 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Два УЗИ показало - мальчика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aresice 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 А у нас в животике девочка живет, вчера 27я неделя началась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 18 марта 2015 Автор Поделиться 18 марта 2015 aresice, добро пожаловать к нам в группу! мы - хорошие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Конфетная Жрушка, а остальные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аксюшка 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 А у нас в животике девочка живет, вчера 27я неделя началась Поздравляю! Добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 18 марта 2015 Автор Поделиться 18 марта 2015 Конфетная Жрушка, а остальные кто остальные?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 кто остальные?))) не Июньки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aresice 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Спасибо, давно надо было это сделать, я не знал, что группы есть. Видел девочки говорили в чате про темы по месяцам, кто когда должен родить. Решил сегодня поискать темы на форуме, а наткнулся на группу))) Не сомневаюсь, что все тут хорошие))) ни кого не знаю, у нас в чате лучше))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 18 марта 2015 Автор Поделиться 18 марта 2015 aresice, присоединяйся к обсуждениям, если захочешь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 (изменено) aresice, а почему ты пишешь "не знаЛ, решиЛ" Вы мужчина , нашла ваш ответ про то, что жена тесты делала . Изменено 18 марта 2015 пользователем Filippok 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения