Конфетная Жрушка 18 марта 2015 Автор Поделиться 18 марта 2015 Filippok, что ж, послушаем мнение муффыны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aresice 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Для моей верификации можете зайти в чат, там подтвердят))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Ого, вот дела.. за 3.5 года на БП ни одного мужчину тут не встречала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aresice 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 На втором узи, делали 1й скрининг про пол ничего не сказали, конечно рано было еще, потом пошли в конце декабря в платную клинику, посмотреть все ли в порядке и пол узнать (была примерно 15я неделя), но ничего нам она не показала, а в феврале пошли на 2й скрининг в ЖК, попросили врачиху, чтоб меня она пустила посмотреть. Врачиха сразу сказала, что знает кто у нас будет, но все по порядку. Показала мне все, что можно, спросила кого мы ждем, я сказал девочку, она подтвердила)) Знаете какие прикольные ощущения и воспоминания от увиденного, я очень рад был)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 офигеть, мужчина на сайте)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 не очень понятно с какой целью.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аксюшка 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 не очень понятно с какой целью.. Мне тоже непонятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 вместо жены, а она борщи варит есть такие мужчины, которые любят слушать бабий треп...но их не много, слава богу...вообще по-моему ему надо туда, где машины и курс валют обсуждают...а тут такие интимные подробности порой...зачем это ему? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskadka 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Ничего себе)))) думаю вам здесь быстро надоест не могу себе представить моего мужа в этой теме))) По поводу больничных я прошу сотрудников чтобы им не вписывали место работы, чтобы потом их не гонять не переделывать, вписываю сама 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 А мне кажется у него какой то нездоровый интерес.. неприятненько.. мы тут обсуждаем интимные проблемы и тп.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Мне бы не понравилось если бы муж на таких форумах сидел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Неизвестно есть ли вообще жена и беременность и кто скрывается за этим ником.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 18 марта 2015 Автор Поделиться 18 марта 2015 Девчонки, не волнуйтесь Уже разбираемся 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Интересно а на бэби план мужчинам вообще вход воспрещен? Хотя, только если не в группы, библиотеку ответы пусть читают) но вот читать про шейки молозиво и тд, как то не очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 У меня мальчик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lizeta 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 У нас девочка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 у нас вторая доча Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Мама-Saxar&пузик, вы только узнали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения