iolka1981 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Veena, спасибо... я в шоке ... мы не планировали... но рады и шокированы и в тихом ужасе .. это наш третий малыш.. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечтатель 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 iolka1981, Поздравляю!!с вашим уже тройным счастьем!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 iolka1981, Ух ты!! Здорово! поздравляю вас!!! Легкой беременности! Не планировали, а как так вышло? ППА? Или @#$%&ы? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iolka1981 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 (изменено) У нас обычно всегда ППА ... но тут муж... говорит что ППА .. но не сразу что ли ... Короче из-за сомнений в графике поставила просто ПА .. У мужа большие проблемы со спермой .. поэтому я и не беспокоилась.. Тёмку мы 1,5 года делали по графикам и с таблетками ... и с узи и прочими спецэффектами .. а тут... До Б Тёмой 3 года предохранялись ППА ... и всё чисто .. Изменено 28 мая 2015 пользователем iolka1981 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 iolka1981, поздравляю и легкой Б тебе. Береги теперь себя. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 iolka1981, значит так должно было быть береги теперь себя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iolka1981 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Спасибо, девочки... Я просто в таком шоке пребываю... ощущений Б ни каких нет пока ... совсем .. Завтра на узи иду, посмотрю, как всё прикрепилось и соответствует ли срок. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Девочки, всем привет!!!!!!!! Кого не поздравила с Днем Рождения, простите. От всей души поздравляю!!!!!!!!!!!! Желаю новых достижений, и самое главное здоровья!!!!!!!!!!!Завал такой на работе, сессия на носу у студентов, так с работы выйти не могу, толпами караулят iolka1981, я давала витамины весной, пиковит вроде, сироп. Нам П сказала пропить, после ротовируса и ОРВИ. iolka1981, круто!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!! Легкой Б!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечтатель 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Было столько прекрасных именинников!всех поздравляем!!!!!!!!!!!!Сонечку,Димочку,Настеньку,Сонечку(Юляшика),Тимофея,во общем всех деток и их родителей с прошедшими именинами..всем здоровья,счастья и хорошего летнего настроения!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 5 июня 2015 Автор Поделиться 5 июня 2015 Киря кишечную инфекцию где то подцепил...с субботы до вторника поносил по 20раз в день водой со слизью и кровью... Сегодня уже 6 день пьем энтерофурил, а стул по прежнему жидковат и слизь еще присутствует. Капец какой то. Видимо энтерофурил не до конца помог?или просто нужно что нибудь для кишечника пропить,я имею ввиду про-пребиотики? Я так бояласт обезвоживания еще скорая жути нагнала типо обезвоживание точно будет с такой частотой стула, потом под капельницы поедете. Но тьфу-тьфу сама отпоила водой и регидроном каждые 10 минут по столовой ложке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Egoistka1993, а темпы не было? У нас темпа высокая была, тоже стул такой же. Пили кип и энтерофурил, темпа ушла за сутки,а стул с кровью дня три. Со слизью неделю еще точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 10 июня 2015 Автор Поделиться 10 июня 2015 bagirka87, температура тоже была, но держалась 37,3-37,7. Я ее не сбивала. Наши каки наладились как только нормобакт стали принимать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечтатель 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 MEXX_IN_FOREST, Таисию с прошедшим днем рождения!!!!!!!!!!!Тимофею исполнилось два годика(Плюша@,сори)и всех именинников с прошедшими днями рождения!!!!!сои,но что-то мы опаздываем... А по скольку уже 15..тоbagirka87, Темочку с 2 годиками!!! star-12,Артемия с днем рождения!!!мальчишечкам и родителям крепкого здоровья!!!!!!!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
star-12 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 MEXX_IN_FOREST, Таисию с прошедшим днем рождения!!!!!!!!!!!Тимофею исполнилось два годика(Плюша@,сори)и всех именинников с прошедшими днями рождения!!!!!сои,но что-то мы опаздываем... А по скольку уже 15..тоbagirka87, Темочку с 2 годиками!!! star-12,Артемия с днем рождения!!!мальчишечкам и родителям крепкого здоровья!!!!!!!!! спасибо!!!! каждый день захожу - но никто не пишет, очень редко.... так жалко...раньше отсюда не вылазили, а сейчас.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 star-12, а сейчас все в вк в группе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 star-12, дада мы все вк сидим))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечтатель 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 bondaroksana, а группа закрытая у вас??и если не сложно киньте ссылочку..я правда везде редко захожу..просто сейчас все именинники кучно рождаются во второй половине июня ..так что всех с днями рождения!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 спасибо!!!! каждый день захожу - но никто не пишет, очень редко.... так жалко...раньше отсюда не вылазили, а сейчас.... я тоже думала вас поздравить,но вас не видать в вк... Вот с прошедшим)! Делитесь как отмечали днюху) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 мечтатель, С 2 годиками вас!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечтатель 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 MMMPPP, Маргариточку с двумя годиками!!!!растите счастливыми и здоровенькими!!!!!!!! спасибо за поздравления!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения