Популярное сообщение 𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 2 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 2 января 2015 (изменено) Люда, тебе еще нужен рецепт рулета? Девочки, а я в этом году обленилась и не готовила))Все готовил муж, он такой молодец, я очень им горжусь))Сделал 4 салата и картошку по французски на горячее) Изменено 2 января 2015 пользователем PolinaSiz 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 Мы сегодня хорошо погуляли так, на фигурах, по елкам прошлись) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 Всем болеющим деткам и мамам шлем здоровья с голубями :isnegzima: Вика, как вы?Освоились на новом месте? Мы сегодня хорошо погуляли так, на фигурах, по елкам прошлись) А у нас сегодня холодно((Ветер прям жгучий и очень холодный..Мы немножко прогулялись, доча уснула и домой пошли) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 девочки, у кого-то может у знакомых псориаз есть? посоветуйте мазь какую нибудь, мама давно болеет,но блин не лечится,всегда некогда ей.сейчас на праздники к нам приехала,я нй выговор сделала,хочу купить что то, пока до врача не дошла, ужас что с кожей у нее... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 Девочки, всем приветик! С Новым годом! У нас дурдом:-) приехала сестра с мужем и племянником (ему 1,10 почти), они так клево играют, носятся. В общем веселуха. В новогоднюю ночь доча не спала дольше всех (видимо это будет наш любимый праздник)))), ходили смотреть салюты - ей оооочень понравилось, не боялась. Багирка, я знаю хороший крем от экземы, может и от псориаза подойдет aveeno eczema therapy, но его сложно найти, надо заказывать... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 Степа оказался фанат салютов, только в окно видит, всеееее не оторвать от окна. У него сегодня после дневного сна такая истерика случилась, минут 30 рыдал ни я ни муж успокоить не могли, так и не поняли что такое было, но прям до трясучки ревел. Мама говорит у меня в детстве тоже такое бывало, у вас бывают такие непонятные истерики? Я уже думала к неврологу записываться.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurieshka 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 ta_1, Наташ, у нас так было два раза, прям капец какой-то, тоже так испугалась! Но я связываю это с прививкой, так как сразу после нее так было на второй и третий день! Но больше пока ттт не повторялось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 у нас последние пару дней случаются ужасные истерики..но они связаны с тем что ей что то запрещают или не дают. прям на пол падает и стучит ногами и руками..это минуту может длится и все..и еще новый прикол бится лбом об меня или диван если ее не понимают или опять же на запреты.. почитали с мужем неврологов и комаровского там написано это норма! главное не потакать им и не жалеть, перебесятся. это абсолютно нормально.а если потокать и жалеть то только хуже сделаем. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 bagirka87, псориаз зараза конкретная( мазь не знаю, но когда отдыхала в санатории на юге, он как раз по кожным делам направлен, то многим 20 дней лечения грязями помогали на год-два Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 ta_1, Вика после сна просыпается со слезами уже недели 2.Правда у меня успокаивается, но тоже долго плачет(( И истерит если что то не дашь или заберешь.Это ппц просто.Иногда внимание не обращаем, иногда отвлечь пытаемся.Правда на пол не падает и головой не бьется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 У нас пробуждения от сна всегда с истерикой (днем все так же мало спит), уже недели три каждый день. Хотя раньше вставал и меня звал спокойно и без истерик. Я не знаю что случилось. Но неврологу покажу наверное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 (изменено) bagirka87, у Люды псориаз. , давно напиши ей куда нибудь лично. А мы вообще не боимся салютов, вчера прям над нами бабах. , у меня аж сердце замирает. , а Насте пофиг )))) Мы тоже иногда со слезами просыпается если не жопа ли или переспал. А запреты ну как же без слез)))) характер же появляется, мы тоже можем поваляться на полу от обиды)))) Изменено 3 января 2015 пользователем Aleksachka&knopochka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 И мы салюты любим,фен боимся,а от салютов радуется,потом по дому ходит и говорит БАХ)! А у нас сегодня темпа(,и 3 зуба проклюнулось,вообще... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 Ой ржу не магу если не жопа ли))))))) телефон жжет или недосып или переспали )) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 А у нас трусиха, салюты нравятся, но от шума страшно. В окно заставляет смотреть)))) Aleksachka&knopochka, Блин, развеселилась)))))))) У нас на пол ложится если что-то хочет и не дают. Просыпается обычно в нормальном настроении, если ноет, то значит не доспала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 Блин, девочки, у нас на попе и писе раздражение сильное, она покакала ночью и так и спала... Там все красное, я с утра ее когда мыла не поняла почему она плачет, а ей больно, не прикоснуться. Намазала деситином уже 2 раза жирно, ходим в трусах, чем еще помочь? Может ванночки какие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 Блин, девочки, у нас на попе и писе раздражение сильное, она покакала ночью и так и спала... Там все красное, я с утра ее когда мыла не поняла почему она плачет, а ей больно, не прикоснуться. Намазала деситином уже 2 раза жирно, ходим в трусах, чем еще помочь? Может ванночки какие? да особо тут не поможешь нужно подождать когда подживет. Обычно на следующий день уже гораздо лучше. У нас такое бывает если сразу не заметили что покакал 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 bretelka, для облегчения можно присыпкой посыпать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 3 января 2015 Автор Поделиться 3 января 2015 vlada2689, у меня у старшего разок так было... тоже каки перед сном не заметила,так и проспал всю ночь а утром все было краснющщее! деситин и цинковая тогда не помогли, а вот жирнющщий слой бепантена под подгузник( потому как под обычными трусами он обмазывается об трусы и не фига не лечит) спас нашу попу! в течении дня все зажило, а к утру уже и не осталось и пятнышка! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 Девочки всем привет и с Новым годом!! Мы уехали к моим родителям на праздники- итог у ствршего 39,2, у мужа 38 и откуда то стоматит.4 дня уже их лечу)( на улице -30 не выйти, вообщем веселуха((( В новый год давид уснул под бой курантов.. Без 5 12 залез на кровать лег сам и смотрел президента) и уснул) bretelka, нам деситин помогал при такой же проблеме 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 bretelka, бепантен лучше всего. Много что перепробовали, когда было подобное. Кстати, нам педиатр сказала не переживать, пока мы в подгузах периодически покраснения будут. И дайте побольше походить без подгузов. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 Тихая, выздоравливайте! Девочки, спасибо за советы! Я чередую бепантен и деситин в общем. В аптеке сказали так лучше всего. Уже не так красно:-) и хоть не плачет... Мы днем всегда без подгуза, сегодня и на ночь одевать не буду. Тихая, а куда вы уехали где -30? У нас пипец с погодой.... Вчера дождь шел, сегодня мокрый снег и ветер. +1, все тает, фу. А завтра -11 ночью обещают, будем на катке кататься:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 Lenochek777, У вас фена боится а у нас до сих пор засыпает иногда под него))) bretelka, И у нас также сегодня +2, а через два дня ночью -30 обещают 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marina*** 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 у нас вчера -35 было, а сегодня уже потепление где то -13, завтра обещают -5... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kisenok1987 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Сегодня первая ночь без Саши...оставили у моих родителей, так внезапно это получилось, поехали с нг поздравить... Мама говорит, вечером хорошо себя вел, сам пошёл купаться, потом деду "спел" песенку, вроде как спать его укладывал не знаю, как прошла ночь, мы собираемся на рыбалку, поспали два часа, днём нам это аукнется 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения