Перейти к публикации

В двери к нам весна стучится, будем вместе веселится(болталк

Egoistka1993

Полезные сообщения

siriusz, не-а, ярковыраженный правша.

Кукусенок, просто я читала,что левши сначала строят прдложение из "своих" слов,а потом в эти предложения вставляют правильные слова.Может это не только для левшей характерно

siriusz, прикольно. Возможно там в исследовании есть слово чаще всего. :)

У меня просто старшая левша и она действительно очень многие слова называла своими,я помню колбаса у нее была БАДЯГА вот стояла у холодильника и требовала Дать бадяга!!и таких слов было много,постепенно все стала говорить правильно.

Вообще там смысл был,что или сначала малыш говорит слова и потом составляет предложения или сначало составляет свои предложения,а потом уже в них слова.Как-то так.

• Нравится 1

У нас тоже влажность! Ухта на болотах расположена! Девочки, у нас -47!!!!!!! У нас квартира промерзла))))) окна не выдерживают, ощущение, что не топят))))) сегодня надо в ДМ, мне страшно выйти на улицу!

У меня приехала мамочка! Маргоша так к ней при кипела, вообще к нам не подходит!!!!!! Так. Здорово))))) сегодня завтракали с Маргошей молочной вермишелькой, мммм вкус детства, я не умею так вкусно делать!!!!!

Девочки, пусть все детки болеющие скорее поправляются!!!!!!!!

Нас вчера выписали, прививку перенесли на 6 февраля. Офигеть, считайте были абсолютно здоровы, сдали анализ, врачу не понравилось, прививку отменила и тут Марго разболелась. Получается анализ уже показал болезнь, а симптомов еще не было. Я так рада, что мы не сделали прививку.

• Нравится 3

MMMPPP, и мы 6 февраля на прививку КПК.

Люdмил@, у нас дома всегда 23, больше-нам жарко) ходим в майках и шортах, ребенок также). А для нас например асфальт круглый год шок)))) у вас вообще дороги очень хорошие

нам тож прививку надо, то болели, то некогда, то праздники

• Нравится 1

Malek_Ru, А что такое КПК? Нам акдс и полиомиелит будут делать.

MMMPPP, -47!!! бррррррр

MEXX_IN_FOREST, Вообще жесть))))) я правда уже несколько дней не выхожу на улицу)))))) но сегодня придется

MMMPPP, корь, паратит, краснуха

Акдс+полио мы сделали 3 декабря, ревакцинация теперь только через год. Надеюсь к тому моменту не будет проблем с иностранными вакцинами.

Да уж... -47.... А у нас уже +3,все валится с крыш... Зима закончилась...

Malek_Ru,  сейчас есть проблемы по иностранным вакцинам?

-47... Мама дорогая(((((

MMMPPP, кошмар(( -47!.. У нас +4, всё тает. Перепады такие...я чувствую себя отвратительно, давление скачет...(

Сейчас главное, чтоб не затопило((

Юляшик :), во многих городах, да.

У нас -30,тоже дома сидим

У нас +3, в Сибири то. Где морозы?

Veena, на Юг убежали :D

• Нравится 1

Блин, пипец, ДМ какой-то пустой((((не закрывается надеюсь((((

На улице кошмар, вроде завтра потепление обещают до -30))))))

Сегодня в тихой грусти с мужем, наш сад закрывается(((((((( им так подняли аренду, что они не тянут((((( Жалко, все таки недалеко от дома, рядом с моей работой, Маргоша так привыкла((((( Теперь в новый будем ходить, там конечно все круче, НО далеко от дома и работы, дороже((((((( в понедельник к врачу , анализы сдавать и справку брать.

А у нас все снегопады да снегопады. Начало зимы было совсем бесснежным в Москве, а теперь вот погода отрывается. Как в декабре начала, так останавливаться не хочет. Плюс в этом году какие-то аномальные перепады температуры, что если заговорят про заговор, буду готова поверить.

MMMPPP,  странно, сейчас везде аренду снижают, тк боятся потерять арендатора.

Думаю сейчас во всех дм странны пусто.

А у нас все снегопады да снегопады. Начало зимы было совсем бесснежным в Москве, а теперь вот погода отрывается. Как в декабре начала, так останавливаться не хочет. Плюс в этом году какие-то аномальные перепады температуры, что если заговорят про заговор, буду готова поверить.

у нас тоже самое как начало сыпать и не прекращает а перепады я молчу -25 в среду сегодня уже 0, а в воскресенье +4, это очень сильные перепады с учетом что для нашего климата -25 наверно как -40 на севере, да ещё и ветра это капец

Девочки мы сегодня вернулись от бабушки из Вологды, Степа вел себя отвратно, нервы у нас с мужем прям на пределе были, зато дома ттт золотой ребенок. У нас 5 день полного завершения ГВ, спит гораааздо лучше, ест тоже, и печенье стал кушать и хлеб, небольшая проблема нарисовалась с чаем требует именно чай мужа, потому что он с сахаром пьет, конечно сразу полезли прыщики. Кто то дает уже деткам чай с сахаром???? Я теперь жду месячных)))

Я давно даю бабушкино лукошко, но без сахара и сейчас редко (в основном ромашка, шиповник). Чаще компоты варю или сок яблочный без сахара (мама специально для внука закрывала)

У нас только наконец то снег выпал, но сегодня уже 0, завтра плюс обещают. Капец, опять все растает и грязи по колено будет

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...