Кукусенок 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Malek_Ru, иногда не хотим, что бы был где-то, например в гардеробной. Запираем теперь на замок двери при необходимости и повесили на двери ключи. Веселее когда кладешь его спать, а он приходит Просто у него сейчас это мега развлечение. Еще не привыкла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 я от соски не планирую пока отучать, зачем заставлять ребенка орать, меня это не парит, до 2 пусть наяривает, если раньше сама не завяжет, а так много кто умничает, что большая уже для соски. Тогда тот же вопрос-зачем кормить до 2 лет грудью? или почему в год не говорит предложениями, не ходит на горшок и сам за собой трусы не стирает? считаю это бестактностью указывать. Про соску давным давно все доказали. Надо в подходящее для ребенка время заниматься отучением, а не во время кризисов и тп. Женя, у нас с разукрашиванием сейчас также, я рисую отвратно), но ребенку лишь бы хоть коляку я сделала тут же замазывает) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Malek_Ru, ах вот как это называется "разукрашивает", а я то думала, чего мы все мои рисунки закалякиваем )))). Мы недавно начали пальчиками рисовать, до этого была бризгливость. А тут раз и сама никто не показывал ребенку. Мы теперь и в душе водой на плитке рисуем ))) Мы до дверных ручек еще не доросли. Вот свет любим туда сюда, особенно когда мама готовит. А что у вас с уборкой игрушек за собой? Aleksachka&knopochka, Сашенька с днем рожденья тебя! Семейного тепла и много много радостных моментов в жизни. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 двери и свет это да... у нас тоже любитель)) девочки Артем несколько ночей не спит нормально,просыпается в 2-3 ночи и до 7 лежит ,крутится. Не плачет,не убегает, а просто вертится лежа. потом днем капризный после недосыпа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Мы любим лепить и рисовать, "разукрашивать" тоже)))))))) Главное вовремя прекратить занятие, а то минут через 15-20 начинаем засовывать в рот, разрисовывать окружающее)))) Очень любим мозаику! Двери и свет давно у нас в почете!!!!! Я уже привыкла, закрываю только ванную, чтобы ничего не съела там или еще чего. Блин, Марго сегодня проспала всю ночь в своей кроватке, даже попить не просыпалась. Не знаю вызывать ли врача, темпы больше нет. Вчера пока зубы чистили увидела 2 зуба лезут, может на них темпа. Симптомов то нет никаких. Короче сижу думаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Сахар у нас только в кашах. Чай не пьет, только воду. Из всех так называемых зависимостей, у нас осталось укачивание на ночь, ну как укачивание, просто на руках таскаю. Никак пока не хочет с рук слазить, насильно приучать не хочу. Сочку еще в 10мес выкинула, в период зубов грызет баранки :-) из бутылки вообще не пила ни разу. Что-то у нас какой-то период, ни во что не хочет играть и ничего делать. Красками от силы минуту покалякает и все, пластилин просто выбрасывает. Вчера сходила за цветным картоном и бумагой, будем аппликации делать, может хоть это интересно будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Lenochek777, Выздоравливайте скорее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 MMMPPP, у нас с 1 января темпа уже три раза поднималась, точно на зубы. Я всегда врача вызываю, мало ли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Сашуля, с Днём Рождения!!!!! Всего самого самого хорошего!!!!!! Здоровья-это главное и теБелка и близким твоим!! Давид любит рисавать( фломастеры, карандаши, ручки, краски), но с красками у меня нервов на долго не хватает- т к рисуем обычными, а это " вода-кисточкв-третьих баночка" у нас потеха) Любит тесто для лепки и пластилин, мозайку, сейчас вот лего дупло очень нравится, но у нас все это не в доступе- т е я убираю и когда хочет-просит меня или Диму. Думаю если бы все было под рукой -быстро бы надоело. На нг купили мальберт- самый простой- рисует и мелом и фломиками) тоже кстати зарисовывает все мои художества)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Сашенька с днем рождения! Счастья тебе безграничного!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Саша, с Днем Рождения! Счастья! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Девочки подскажите что можно ребенку от горла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Ир,мираместином пшикай.. на вайлдберис скидки на обувь,куома 2400 если нет скидок постоянного клиента,с ними еще дешевле 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Сашка букашка стройняшка мамашка, с Днем ВареньЯ!) всего тебе самого зашибатого!) главное здоровья конешно тебе, доче и мужу! rinysik7, горло красное? как себя чуешь то?) пузень большой ужо?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Заболели мы походу. С утра 39.3 темпа, нурофен сбил только до 38.6. Скорая укол поставила и сбилось до 37. Но поспал и сейчас опять 39. Горло красное. Кашля и соплей нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Приходила врач, горло красное, сопли потекли. Опять лечимся((((( rinysik7, мирамистин, тонзилгон, сейчас нам врач назначила ингалипт спрей. Выздоравливайте! Саша, с Днем Рождения!!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 (изменено) У Лизы уже давно сасое любимое развлечение это забраться в шкаф,сложиться в какую-нибудь маленькую полку и там торчать.Все шкафы перепробовала в фавре шкаф купе,не понимаю как можно закрыться и сидеть в темноте..До ручки доросла,но открывает,только если очень надо.Пылесосим Лиза или рядом с пылесосом или на верху скачет. Лепить нравится,а пальчиковые краски неочень.рисовать очень на себе любит и ручкой. Ссылки скрыты. Изменено 12 января 2015 пользователем siriusz 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 rinysik7, тантум верде, ромашку пить 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 (изменено) Спасибо мои дорогие девочки!!! собираю все пожелания ваши)) особенно здоровье! мой маленкий подарочек ночью с 39 встала(( и ничего ни соплей ни кашля, горло норм. видимо схватили вирус и где не ясно были только у пробабушки и на рынке где вообще пусто((. вот так. Но ваши пожелания здоровья))) нас вылечат быстро))) СПАСИБО :zimaisneg: про время отвыкания все точно мы засыпали как сисю днем отменили, с соской на дневной сон,а потом как то после лета я заметила, что Настена как то и без соски засыпает, и все и не давала ее и не просили. А бутылочки мы никогда не пробовали даже. По свету у нас главная Настя) дома не достает,может попросить включить, дотстает только до торшера с дивана, а на даче ходит главная включает выключает, писать идем включит, уходим выключит))))) Изменено 12 января 2015 пользователем Aleksachka&knopochka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Aleksachka&knopochka, Сашуль хочется тебе пожелать вот такого настроения сейчас. Ссылки скрыты. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!! И НЕ БОЛЕЙ!!!!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Aleksachka&knopochka, MMMPPP, rinysik7, выздоравливайте скорее! Сашуль, с Днем Рождения, тебя еще раз! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья вам с Настюшей! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Что делать, темпа ниже 38 не сбивается((( В 9 часов вызвала врача, а его до сих пор нет((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Kisenok1987 12 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 12 января 2015 Сашенька, с днём рождения! Желаю всегда находиться на позитивной волне! Здоровья и счастья! мой Санек сегодня был у моих родителей, вечером заехали в магазин, приезжаем домой - темпа 38. Я обалдела и расстроилась((( сколько можно?? Дала афлубин 2 раза пока по 3 капли, температуры нет. Странно, он по сути-то не сбивает, просто если это простуда начинается, хотела обойтись "малой кровью", а теперь и не знаю, что это...слюни рекой, нижний клык сильно набух. И самое приятное. Поскольку все свои новогодние подарки уже получили, то тайны я никакой не открою и хочу обратиться к своему дорогому отправителю. Нурье! Ты золото! Огромное спасибо за такие прекрасные подарки! К сожалению, не могу выложить фото, поэтому расскажу всем, что ты преподнесла Саше: чудо-музыкальный-кувыркательный-бегательный паровозик, книжка для пальчиковых игр (Санек уже махал и хлопал зайчику), набор для лепки (тесто8 цветов) и мега-мыльные пузыри с подсветкой меча джедая Мы всей семьёй в восторге, сразу видно, с какой душой и настроением выбирался подарок. Ещё раз спасибо!!! 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана Вар 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Сашка, поздравляю!!! Здоровья, любви, взаимопонимания! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 ну тогда я пошла в тему подарков до конца интригу раскрывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения