Перейти к публикации

В двери к нам весна стучится, будем вместе веселится(болталк

Egoistka1993

Полезные сообщения

Malek_Ru, иногда не хотим, что бы был где-то, например в гардеробной. Запираем теперь на замок двери при необходимости и повесили на двери ключи. Веселее когда кладешь его спать, а он приходит :) Просто у него сейчас это мега развлечение. Еще не привыкла :)

я от соски не планирую пока отучать, зачем заставлять ребенка орать, меня это не парит, до 2 пусть наяривает, если раньше сама не завяжет, а так много кто умничает, что большая уже для соски. Тогда тот же вопрос-зачем кормить до 2 лет грудью? или почему в год не говорит предложениями, не ходит на горшок и сам за собой трусы не стирает? считаю это бестактностью указывать. Про соску давным давно все доказали. Надо в подходящее для ребенка время заниматься отучением, а не во время кризисов и тп.

Женя, у нас с разукрашиванием сейчас также, я рисую отвратно), но ребенку лишь бы хоть коляку я сделала тут же замазывает)

• Нравится 2

Malek_Ru,  ах вот как это называется "разукрашивает", а я то думала, чего мы все мои рисунки закалякиваем )))). Мы недавно начали пальчиками рисовать, до этого была бризгливость. А тут раз и сама никто не показывал ребенку. Мы теперь и в душе водой на плитке рисуем )))

Мы до дверных ручек еще не доросли. Вот свет любим туда сюда, особенно когда мама готовит.

А что у вас с уборкой игрушек за собой?

Aleksachka&knopochka,  Сашенька с днем рожденья тебя!

Семейного тепла и много много радостных моментов в жизни.

• Нравится 1

двери и свет это да... у нас тоже любитель))

девочки Артем несколько ночей не спит нормально,просыпается в 2-3 ночи и до 7 лежит ,крутится. Не плачет,не убегает, а просто вертится лежа. потом днем капризный после недосыпа

Мы любим лепить и рисовать, "разукрашивать" тоже)))))))) Главное вовремя прекратить занятие, а то минут через 15-20 начинаем засовывать в рот, разрисовывать окружающее)))) Очень любим мозаику!

Двери и свет давно у нас в почете!!!!! Я уже привыкла, закрываю только ванную, чтобы ничего не съела там или еще чего.

Блин, Марго сегодня проспала всю ночь в своей кроватке, даже попить не просыпалась.

Не знаю вызывать ли врача, темпы больше нет. Вчера пока зубы чистили увидела 2 зуба лезут, может на них темпа. Симптомов то нет никаких. Короче сижу думаю.

Сахар у нас только в кашах. Чай не пьет, только воду.

Из всех так называемых зависимостей, у нас осталось укачивание на ночь, ну как укачивание, просто на руках таскаю. Никак пока не хочет с рук слазить, насильно приучать не хочу. Сочку еще в 10мес выкинула, в период зубов грызет баранки :-) из бутылки вообще не пила ни разу.

Что-то у нас какой-то период, ни во что не хочет играть и ничего делать. Красками от силы минуту покалякает и все, пластилин просто выбрасывает. Вчера сходила за цветным картоном и бумагой, будем аппликации делать, может хоть это интересно будет.

Lenochek777, Выздоравливайте скорее.

• Нравится 1

MMMPPP,  у нас с 1 января темпа уже три раза поднималась, точно на зубы. Я всегда врача вызываю, мало ли.

Сашуля, с Днём Рождения!!!!! Всего самого самого хорошего!!!!!! Здоровья-это главное и теБелка и близким твоим!!

Давид любит рисавать( фломастеры, карандаши, ручки, краски), но с красками у меня нервов на долго не хватает- т к рисуем обычными, а это " вода-кисточкв-третьих баночка" у нас потеха)

Любит тесто для лепки и пластилин, мозайку, сейчас вот лего дупло очень нравится, но у нас все это не в доступе- т е я убираю и когда хочет-просит меня или Диму. Думаю если бы все было под рукой -быстро бы надоело.

На нг купили мальберт- самый простой- рисует и мелом и фломиками) тоже кстати зарисовывает все мои художества))

• Нравится 1

Сашенька с днем рождения! Счастья тебе безграничного!!!

• Нравится 1

Саша, с Днем Рождения! Счастья!

• Нравится 1

Девочки подскажите что можно ребенку от горла?

Ир,мираместином пшикай..

на вайлдберис скидки на обувь,куома 2400 если нет скидок постоянного клиента,с ними еще дешевле

• Нравится 1

Сашка букашка стройняшка мамашка, с Днем ВареньЯ!) :flower: всего тебе самого зашибатого!) главное здоровья конешно тебе, доче и мужу!

6a34adbca81c.jpg

rinysik7, горло красное? как себя чуешь то?) пузень большой ужо?)

• Нравится 1

Заболели мы походу. С утра 39.3 темпа, нурофен сбил только до 38.6. Скорая укол поставила и сбилось до 37. Но поспал и сейчас опять 39. Горло красное. Кашля и соплей нет.

Приходила врач, горло красное, сопли потекли. Опять лечимся(((((

rinysik7, мирамистин, тонзилгон, сейчас нам врач назначила ингалипт спрей. Выздоравливайте!

Саша, с Днем Рождения!!!!!

• Нравится 3

У Лизы уже давно сасое любимое развлечение это забраться в шкаф,сложиться в какую-нибудь маленькую полку и там торчать.Все шкафы перепробовала в фавре шкаф купе,не понимаю как можно закрыться и сидеть в темноте..До ручки доросла,но открывает,только если очень надо.Пылесосим Лиза или рядом с пылесосом или на верху скачет. Лепить нравится,а пальчиковые краски неочень.рисовать очень на себе любит и ручкой.

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем siriusz
  • Нравится 6

rinysik7, тантум верде, ромашку пить

• Нравится 2

Спасибо мои дорогие девочки!!! собираю все пожелания ваши)) особенно здоровье!

мой маленкий подарочек ночью с 39 встала(( и ничего ни соплей ни кашля, горло норм. видимо схватили вирус и где не ясно были только у пробабушки и на рынке где вообще пусто((. вот так. Но ваши пожелания здоровья))) нас вылечат быстро))) СПАСИБО :zimaisneg:

про время отвыкания все точно мы засыпали как сисю днем отменили, с соской на дневной сон,а потом как то после лета я заметила, что Настена как то и без соски засыпает, и все и не давала ее и не просили. А бутылочки мы никогда не пробовали даже. По свету у нас главная Настя) дома не достает,может попросить включить, дотстает только до торшера с дивана, а на даче ходит главная включает выключает, писать идем включит, уходим выключит)))))

Изменено пользователем Aleksachka&knopochka
  • Нравится 1

Aleksachka&knopochka, Сашуль хочется тебе пожелать вот такого настроения сейчас.

Ссылки скрыты.

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!

И НЕ БОЛЕЙ!!!!!!!!!!!

• Нравится 2

Aleksachka&knopochkaMMMPPPrinysik7,  выздоравливайте скорее!

Сашуль, с Днем Рождения, тебя еще раз! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья вам с Настюшей!

• Нравится 2

Что делать, темпа ниже 38 не сбивается(((

В 9 часов вызвала врача, а его до сих пор нет(((

Сашка, поздравляю!!!

Здоровья, любви, взаимопонимания!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

ну тогда я пошла в тему подарков до конца интригу раскрывать

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...