Перейти к публикации

В двери к нам весна стучится, будем вместе веселится(болталк

Egoistka1993

Полезные сообщения

Блин, девочки, как это понимать? Была температура 37,9, потом вроде смотрю - не горячий, играет, как обычно. Обратила внимание, что ручки холодные, померила температуру - 38,8! Пипец. Дала панадол. Через минут 20 - 37,7, опять играет, пошёл, все ок. Сейчас укладываются спать (давала панадол 1,5 часа назад), температура 36,2. Тёплый, руки-ноги тоже. Посмотрела горло, даже с фонармком, вроде все ок, не красное, без белых пятнышек, не отекшее (ну как я вижу, не спец). Уши трогаю - ноль реакции. Сильно текут слюни, я прям забыла, что они могут так течь. Сопли не текут, но немного сопит. Что делать? Ехать завтра к врачу? К нам на вызов не приезжают. А в поликлинике мы вечно все подхватываем :( ой, как же мы устали от этих болячек :(

Kisenok1987, я бы никуда не ехала, зачем ребенка таскать, там ещё чего подхватить можно, а дома всегда лучше. Девочки, не переживайте вы так сильно, у маленьких деток очень часто и легко поднимается температура и зачастую проходит сама собой. Даже устал ребенок и бац темпа поднялась, поспал, отдохнул и как рукой все сняло. Я тут как почитаю пипец как часто все болеют, даже боюсь писать про нас, что сын последний раз болел в апреле 2014-го, ттт,ТТТ. Осенью ещё вроде было, но тогда всего пару дней.

к слову я вообще редко меряю температуру детям, только когда уже видно, что высокая, в основном проверяю губами в лобик.

• Нравится 3

Спасибо девочки очень очень приятно получать столько поздравлений))))

Kisenok1987,  Лена не тащи никуда 3 дня посмотри. Скорее всего на зубы у вас может и сопельки будут. Не переживай сильно, главное следи.

Лена,если темпа сбивается это хорошо! Подожди паниковать! Может и зубы. У нас день темпа поднялась,я сразу откуда и где успел,на след день как не бввало и 3 зуба вылезло ночью... Сама в шоке была... Но если сопит,может носик отек,я б дала зиртек,а там смотри по обстоятельствам! Здоровья вам! И всем болеющим деткам!

Маша,вам что то тоже не везет,уже который раз лечитесь... Давайте,хватит уже,сами правда тоже сопливые,но уже по лучше,главное долечиться хорошо сейчас

Aleksachka&knopochka, поправляйтесь! Вот и мы так ни с того, ни с сего((((( где-то хапанули вирус(((

Блин, темпа такая высокая, так жалко Козюшу(((((( Мама моя ходит причитает, что лучше бы она 1000 раз переболела(((((( Блин, обидно, до слез. Только вылечились и опять((((

Lenochek777, да мы вот давно не болели((((( перед НГ началось и как-то затянулось((((

П сегодня сказала меньше ползать по ТЦ. Блин, и что теперь вообще в 4 стенах тухнуть. Когда на улице -47, то хоть в ТЦ съездить. Сегодня лафа на улице -20, иди и катайся на горках, а мы болеем((((

Kisenok1987, блин, Лена, делись фотками!!!!! Любопытно, что там за паровозик и пузыри!!!!!???

Мы вот год не болели и бац в начале декабря сопли и темпа 37-37.3. Прошло за 4 дня все. И вот сегодня снова, температура жуткая

rinysik7, поправляйтесь!

Что-то много у нас заболевших. Всем малышам здоровья!

Юляшик :), если привлекать к уборке, то помогает собирать. Правда может туже все собранное развалить обратно. Еще очень любит помогать разбирать сумки после магазина :)

Кукусенок,  слова в слова как про Лизу. Сегодня,кстати, полчаса стояла открывала/закрывала дверь в зал,я.сразу про вас вспомнила))

Всем болеющим здоровья,у нас холод,сидим нос из дому не показываем,в школе отменили занятия,у многих нет газа,он замерз(у нас все в порядке) у мужа замерз аккумулятор в машине и он так и не смог завести ее..Пришла зима..

• Нравится 1

siriusz, газ в трубах замерз?! Так бывает?! :shok9:

Кукусенок, не в трубах,я конечно всей системы не знаю,но у нас возле домов такие цистерны стояь,таи наверно и замерз.

В диспетчерскую аварийную службу от мурманчан поступают сообщения об отсутствии газоснабжения.

«Низкая температура могла стать причиной возникновения подобной ситуации, когда газ просто-напросто замерзает», - пояснили в МЧС.

Специалисты Мурманоблгаза обрабатывают поступающие от мурманчан заявки на отсутствие газа.

Вот как пишут

siriusz, бегло глянула. В составе газа есть вода, которая может замерзать, образовывая пробки в трубе. Температура замерзания, то есть превращения в камень -180, а вот кипения -42 (на этой типа должен но не обязан гореть). Прикольно, не знала.

siriusz, Кукусенок, теперь я поняла почему в Магадане газа нет и не будет.Там же -40 где-то половину зимы или больше и земля всегда мерзлая ;)

Люdмил@, Люд, просто я заметила, что у кого первый ребёнок, то те очень близко к сердцу воспринимают все болезни. Я конечно тоже близко, но хотя бы знаю, что делать. Во дворе гуляем с девочкой(на 2 дня нас старше), очень долгожданный, первый ребёнок, так вот, когда она заболела, мама реально в обморок падала, боялась температуры у ребёнка, успокоительные пила

Девочки, не переживайте, лечите деток, здоровья всем заболевшим

• Нравится 1

MMMPPP, и вы поправляйтесь скорее! Вам бы точно после аб дома посидеть, они же все убивают в организме. НЕдельку надо было посидеть восстановиться фруктиков покушать побольше))) Поправляйтесь :isnegzima:

мы методом исключения поняли, что схватили ротвирус, ну как же без него в жизни. Но перенесли еще легко, только пукали (простите) так вонючи ужас :confusion: и какали, сегодня мы уже огурцом темпы нет. Только после вчерашней темпы 40 капризничаем, голова наверно побаливает. Всем спасибо за пожелания здоровья они нам помогли :flower:

Не девочки мне кажется и опытная мама будет в истерики, когда ребенок болеет, опять болеет и опять болеет. а врачи аб прописывают и прописывают. Тут уже к кому угодно пойдешь, чтобы понять что такое.

• Нравится 7

Санька,хорошо что отделались малой кровью! Но вы все равно долечивайте,чтоб уж наверняка! А так ты права,я конечно не бегу к врачам только кашлянул,но когда лечишь,лечишь,а толку нет,не знаешь к кому бы еще обратиться,как мы со старшим эти сопли лечили,вроде безобидные,но с такими последствиями..(( ну их эти болячки! Всем здоровья)))

Lenochek777, да я просто про Лену с Сашкой, ей конечно сейчас каждый чих уже страшен, после того как ушки у них без конца болели. После такого конечно будешь перестраховыываться постоянно и думать идти к врачу или подождать.

Lenochek777, да я просто про Лену с Сашкой, ей конечно сейчас каждый чих уже страшен, после того как ушки у них без конца болели. После такого конечно будешь перестраховыываться постоянно и думать идти к врачу или подождать.

ну Леночку я понимаю,тоже б переживала

Кто какие лекарствами спасается при прорезывание.

Что то во время клыков нам ни нурафен, ни калгель не помогают.

Пропили 3 дня еще гомеопатию но вообще ни о чем результат.

А ведь доча мучается, засыпаем долго, ночами спим плохо.

Я только камистадом мазала и ночью нурофен пару раз (когда плакал)

Юляшик :), у гомеопатии накопительный эффект, за три дня ничего и не даст. Девочки, сегодня все так же, ребёнок активный, весёлый, ест хорошо, ни кашля, ни насморка, уши не болят, а температура 38-39, но даю нурофен только при 39 и быстро спадает. Что это может быть? У кого была розеола? Как проходила? Единственное, так сильно текут слюни, лезут два клыка, может на зубы быть такая темпа???

Не девочки мне кажется и опытная мама будет в истерики, когда ребенок болеет, опять болеет и опять болеет. а врачи аб прописывают и прописывают. Тут уже к кому угодно пойдешь, чтобы понять что такое.

По любому все переживают, просто не надо в панику впадать. Я всегда пишу, что если один врач не помог, идите ко второму, третьему, пока не поймёте что с ребёнком и как его лечить. Просто в обморок падать ни кому не легче, ни ребёнку, ни маме. Спокойствие потом приходит, но когда у Ульянки темпа один раз поднялась 39,5, я конечно запаниковала, "скорую" вызвала. Просто эти болезни постоянно будут лет до 10 это точно(((

PS Лена и Саша по моему здесь вообще не обсуждаются, столько перенести( не дай, Бог ни кому)

bretelka, :blym: :blym: офигеть. Поздравляю :girl_wacko:

• Нравится 1

Malek_Ru,  спасибо! Сама офигеваю лежу:-)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...