Перейти к публикации

В двери к нам весна стучится, будем вместе веселится(болталк

Egoistka1993

Полезные сообщения

bretelka,  вау. Это же так здорово! Поздравляем. Береги себя.

• Нравится 1

bretelka, вот так новости! Здорово! Тихонечко поздравляю :-)

• Нравится 1

bretelka, собирались же за вторым!) поздравляю по тихой!)) я ставлю на девочку)!

• Нравится 1

MEXX_IN_FOREST,  и я подумала на девочку :-)

Девчонки, кто следующий? :-)

• Нравится 1

Сашуля с прошедшим днем рождения тебя! Здоровья, удачи, любви, счастья!

Юля, вот так новости)) Поздравляю, береги бусинку!

• Нравится 2

Юля,классная новость! Если честно на минутку проскользнуло,что тоже хочу... Ха ха! Поздравляю,крепитесь хорошо! и пусть будет мальчик))))))))

• Нравится 3

Юляшик :), Я дантинорм даю и нурофен

bretelka, Здорово!!!!! Желаю вам комплектик: лапочка доча и сыночек!!!!! Молодцы!!!!

Я вымотана, капец. Маргоша температурит(((((( вчера час с мужем поспали с 5 до 6 утра, сегодня 3 часа. Горит как уголек, страшно засыпать. Ждем сегодня врача. Сильно мы как-то в этот раз,так жалко ее(((( темпа спадает так сразу и кушать начинает и играть, а так лежит и стонет, плачет, сердце разрывается(((((

• Нравится 1

MMMPPP,  выздоравливайте поскорее!!!

bretelka,  поздравляю!! легкой беременности!!!

• Нравится 2

Юлечка,тихо поздравляю! хотели же :) пусть беременность протекает гладко!

• Нравится 1

MMMPPP, как жалко крошечку, выздоравливайте!

Девочки, спасибо всем за поздравления! Надеюсь все будет хорошо:-)

• Нравится 2

Нам температуру помог сбить нимулид сироп детский. Вчера в 8 вечера темпа 39,5(((, дали этот сироп, сбил и ночь хорошо прошла, малыш не просыпался. Сейчас тоже темпы нет. Надеюсь на спад пошлел процесс. Странная какая то температура и не понятно что это. Насморка, кашля нет. А розеолой уже болел в 6 мес

bretelka, поздравляю. Я сама тоже самое чувствовала сначала)))

• Нравится 1

Оксана Вар,  у нас вроде в обмороки никто не падает из девочек.

bretelka,  поздравляем))) и я на девочку ставлю))

MMMPPP,  ужас какой как вас зацепило ((( поправляйтесь скорее! Много много здоровья вам!

Egoistka1993,  спасибо Вика

Изменено пользователем Aleksachka&knopochka
  • Нравится 2

Мы вчера поставили АКДС и капельки полимелит, вечером темпа 37,1 была, больше вроде не поднималась, я в этот раз очень переживала, т.к. часто болеем.

Я курица поза вчера выходила из машины и выронила Глебкины краги, вчера перед больницей поняли что их нет, вышли на улице, и одну нашли на дороге случайно, и как назло снега кучук вчера утром выпало. Мы с мужем расстроились, но решили что еще одни купим, и сейчас муж снег чистел не нашел, и случайно заметил в полесаднике коричневое пятнышко, и это оказалась наша варюжка))) мы такие довольные!!! а я уже хотела заказать в интернете, сейчас они кстаи везде со скидками, 30-40% главное размер найти

• Нравится 2

Поздравляем))))

post-112751-0-61156700-1421227973_thumb.jpg

• Нравится 6

bretelka, Поздравляю! Легкой беременности!

rinysik7, Как ты себя чувствуешь? Скоро ведь рожать уже :D Готовишься потихоньку?

Оксана Вар, Я в основном летаю, бывают конечно дни когда ходить долго тяжело, такое чувство что разваливаюсь, особенно после уборки. Но в принципе пузик легкий, легко носить :D . В последние дни еще и сына на руках таскала, так как высокая температура и ему мама нужна была. А так в роддом уже все готово, только собрать осталось. Бывают моменты когда страшно что с двумя не справлюсь, а потом проходит.

Радует в эту Б то что попа практически не изменилась, влезла в Б штаны (отдавали), в которые с сыном не залезла даже. А щас хорошо в них ходится)))

• Нравится 4

rinysik7, а имя какое выбрали? или еще не определились?

Ирин, а когда ПДР у тебя?

По М 16 марта, но так как я говорила срок меньше на неделю то 22 марта. Но у меня КС будет, врач будет решать когда будут роды. Явно раньше срока, но на сколько не знаю.

А над именем думаем еще. Изначально до первой Б хотели Соней назвать, но сейчас их много. Еще нравится Полина. Вот пока над этими двумя и думаем, но решить не можем(((

Девочки, спасибо всем.

У Марго такая лихорадка сильная, её аж трясет.Температура её так выматывает, так и держится 38,5-39,4, сбиваем до 37,5 на 2-4 часа, потом по-новой. Захожу днем в комнату, а она как котенок больной, худенькая, бледненькая, с отеками и синяками под глазами, лежит и смотрит мультик, грустная такая.Бедняжка, сил вообще нет. Сердце разрывается. Сегодня П приходила, выписала второй антибиотик((((((((( сразу понос, но и темпа не поднимается высокая :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: Говорю, давайте без а/б, она уже нельзя, пятые сутки температуру победить не можем, говорит очень тяжело организму маленькому. Горло краснючее, не проходит. Блин, так страшно, когда малышня болеет(((( Хорошо мне мама помогает, приехала на пару дней, в итоге не уезжает, боится нас оставлять. Помогает мне так. Сейчас хоть играет Маргоша, полегчало. Кушать правда отказывается.

Простите, что ною, просто так жалко и помочь ничем не могу, хочется башкой об стену треснуться :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl:

Бедненькая, у нас самих температура сегодня третий день. Но вроде у нас на спад так как поднялась до 38 только к вечеру.

А педиатр не говорит что у вас?

MMMPPP,  пусть ваша доча поскорее поправляется. И не забудьте каких нибудь бифидобактерий для желудка попить.

• Нравится 1

MMMPPP, держитесь!!!если такая темпа главное не еда,а питья побольше

• Нравится 1

MMMPPP, какой диагноз ставят? Отеки отчего?? Жидкость задерживается? Вы мочу не сдавали? Часто отеки и температура при воспалениях мочеполовой системы, ТТТ, не дай Бог, конечно. У нас сегодня третий день температура, до 39, до сих пор никаких признаков, уже начиталась всего, прорвался один зуб, но ещё не вылез, завтра утром поедем в частную Лабу сдадим кровь и мочу, будем смотреть, к какому врачу идти. К нашему новому участковому не хочу пока, доверия особо не вызвал...

Kisenok1987, Леночка, я очень рада, что вам, а в частности Сашуле понравился наш подарочек!!!! Еще раз прошу прощения, что с опозданием, но хоть к Старому Новому году маленькая приятность!!! А то я переживала, смотрю, завис в Севастополе с 3 января и больше никакой информации. Слава богу дошел и порадовал вас!!!

MMMPPP, бедная Маргоша!!! Поскорее вам оклематься!!! И соглашусь с siriusz, главное обильное питье, чтобы обезвожживания не было!!!

bretelka, какая класная новость!!! Мои поздравления!!! Пусть беременность будет легкой))) и ставлю на девочку!!!!)))) Lenochek777, у меня тоже мысль промелькнула что хочу мальчика)))) , но наш папа категорически против((((

• Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...