Перейти к публикации

В двери к нам весна стучится, будем вместе веселится(болталк

Egoistka1993

Полезные сообщения

Kisenok1987, у моего розеола совпала с верхними зубами, в прошлом феврале. Но я точно знала, что это не вирус, не простуда и тд

MMMPPP, ой мама, бедная Маргоша((( скорее эта бяка пусть пройдет!!!

rinysik7, Kisenok1987 и вам скорейшего выздоровления!

Всем лучики здоровья посылаю!!!

rinysik7, во время пролетело! почти 31 неделя ужо!!!!! :think1: )))

свекровь говорит, работайте над вторым, в этот год типа много гениев родится))))))) смешная не могу)))))

• Нравится 4

Спасибо, девочки.

Со вчерашнего вечера темпа не поднимается выше 37. Сегодня спала Маргоша всю ночь, я вроде тоже нормально поспала, просыпалась конечно проверить ее, хотя и спим вместе сейчас.

Kisenok1987, Не знаю почему отеки((((( завтра П придет, скажу ей. Выздоравливайте.

siriusz, Стараюсь поить, но не особо она пьет((((((

rinysik7,  поправляйтесь.

Изменено пользователем MMMPPP

MMMPPP, кошмар как Маргоше досталось, мне кажется у нас бы уже в больничку уложили, если больше 3-х дней темпа однозначно анализ крови должны делать.Но слава богу, что получше уже, пусть только легчает!!!

Юля(бретелька), такая новость приятная!!! Я сразу посчитала, где-то 2,3 разница, в принципе полегче тебе будет, Эвелинка уже практически самостоятельная дама. А насчет мальчик-девочка я воздержусь, у самой, девчонки, столько воспоминаний!!!!!!! как вторую носила и сыночка хотела, а УЗИ не показывало и как в родзале спрашивала ну кто там? плакала потом два дня, что опять дочка! А когда с Димкой ходила и на 12 неделях сказали, что возможно девочка, то я уже и не расстроилась, ну девочка так девочка.Зато когда на втором УЗИ-мальчик :blym: и я ещё 4 раза по всяким другим бегала чтоб все мне ещё раз сказали, что мальчик!!! Это правда непередаваемые ощущения, когда ты столько лет хочешь сына и вот он, в животике у тебя!!!

• Нравится 5

Юляшик :), Пьем аципол. Спасибо

Люdмил@, Мы сдавали кровь, когда на прививку собирались, П не понравились результаты и она нам ее отсрочила. И вот как оказалось, как заболели(((( А сейчас никак не сдать, в таком состоянии я ее не потащу. А в детской мест не хватает, поэтому не укладывают, да и я не особо туда хочу. Детская скорая хорошо работает, если что вызвать можно.

• Нравится 1

Люdмил@, а мне все равно кто второй будет)) мне что первый раз все равно было, что потом))). Вот знакомым фортит на пацанов), их в семье трое и у всех по 2-3 пацанов, 7 внуков у их родителей вышло))) а так они девочку хотели)))

у нас в понедельник фотосет наконец-то)

MMMPPP, да конечно там делать нечего, в больнице имею ввиду лежать, я про наших врачей говорю, что всегда так, как скорую вызываешь, если у ребенка высокая темпа, так сразу хотят в стационар отвезти, постоянно отказную давать надо, я со старшей много раз писала и с больницы уходили под расписку не раз.

поэтому сейчас оооочень редко вызываю, когда сама уже сделать ничего не могу.Вот у Димона в апреле 40,5 было после сиропа и свечки жаропонижающей, тогда вызвала.Но вот же судьба...врач скорой-сестра близнец акушерки, которая Димку принимала у меня, я чуть со стула не упала, когда увидела её.Сначала подумала, ни фига се акушеры подрабатывают, потом разговорились и посмеялись!!

К слову, и та, и та оставили впечатление высококвалифицированных специалистов.

Изменено пользователем Люdмил@
  • Нравится 1

MEXX_IN_FOREST, Спасибо большое за открыточку, так приятно было получить)

• Нравится 1

У кого детки болеют - пусть скорее выздоравливают!

По поводу пола - честно, дочу хочу:-) потому что и вещи покупать не надо и вообще как-то душа больше к девочкам лежит. Но мальчику конечно буду рада, мужу-то надо сына подарить. Вот тут девочка на форуме пол считает, вроде у всех сбылось, девочки попросите посчитать своих малышей для проверки. Мне она мальчика насчитала, вот так:-)

Ссылка http://www.babyplan.ru/blog/107771/entry-202607-pol-rebenka/page__st__20#commentsStart

Изменено пользователем bretelka

MMMPPP, Выздоравливайте, терпения тебе и сил!

• Нравится 1

Ой,бедная Маргошечка!!! Лечитесь,держитесь,главное что есть уже улучшения,скоро все пройдет!!!

[

bretelka, какая класная новость!!! Мои поздравления!!! Пусть беременность будет легкой))) и ставлю на девочку!!!!)))) Lenochek777, у меня тоже мысль промелькнула что хочу мальчика)))) , но наш папа категорически против((((

кому мальчика,а кому мальчиков хватит))),можно б было и девочку,но муж тоже сказал хватит,ну и я немного боюсь,что то два раза после родов больницей заканчивалось.. А еще если будет 3 мальчик.... Мне кстати не так давно приснился сон,вижу малыша,знаю,что наш,плавает в животике,но вижу со стопоны и я заглядываютпрсмотреть кто и вижу мальчика)))...

блиин, девчонки, помогите советом, я так огорошена.Позвонили с работы, там у нас передвижки и если я сейчас выйду(просят выйти), то на должность глав.специалиста, а это сразу через две должности скачок и ЗП выше тыщ на 5. Я в шоке-малого не хотела пока в сад, вообщем что-то я растерялась...выходить не выходить.Особенно жду совета от тех, кто уже работает.

bretelka, ааааааа!!!!! Юляяяяяя, это же очень крутооо! Мои поздравления))))

• Нравится 1

блиин, девчонки, помогите советом, я так огорошена.Позвонили с работы, там у нас передвижки и если я сейчас выйду(просят выйти), то на должность глав.специалиста, а это сразу через две должности скачок и ЗП выше тыщ на 5. Я в шоке-малого не хотела пока в сад, вообщем что-то я растерялась...выходить не выходить.Особенно жду совета от тех, кто уже работает.

Люда,конечно,втянешься,тем более у тебя помощниц полный дом),но надо ж попробовать как Дима в саду сможет находиться,все таки не все как Марго у Маши,моего вообще щас не представляю в сад..
  • Нравится 1

с, но и темпа не поднимается высокая Говорю, давайте без а/б, она уже нельзя, пятые сутки температуру победить не можем, говорит очень тяжело организму маленькому. Горло краснючее, не проходит. Блин, так страшно, когда малышня болеет(((( Хорошо мне мама помогает, приехала на пару дней, в итоге не уезжает, боится нас оставлять. Помогает мне так.

Ужас, прочитала как Маргоше плохо вчера было аж слезы навернулись.....Пусть скорее на поправку идет!!!

Люdмил@, можно я влезу с советом, хоть и не работаю?!)) Я бы вышла, в стране грядут нелучшие времена и работа с лишними 5тыс не лишние. В 37 уже с должностью, а если упустишь сейчас будет ли возможность? Сына можно в частный сад или няню.

• Нравится 5

ли кровь, когда на прививку собирались, П не понравились результаты и она нам ее отсрочила. И вот как оказалось, как заболели(((( А сейчас никак не сдать, в таком состоянии я ее не потащу. А в детской мест не хватает, поэтому не укладывают, да и я не особо туда хочу. Детская скора

На дом у вас не приезжают частные клиники для взятия анализа крови?

стране грядут нелучшие времена и работа с лишними 5тыс не лишние. В 37 уже с должностью, а если упустишь сейчас будет ли возможность? Сына можно в частный сад или няню.

Я с Женей согласна, у меня знакомой предложили повышение когда ребенку было 2!!! месяца, вот тут можно десять раз подумать, а Дима большой уже, да и дочки взрослые у тебя могут помочь, на крайняк может мама твоя поможет?

MMMPPP, после аб станет намного лучше!!! поправляйтесь скорее!

Люdмил@, ты же лучше сама знаешь как тебе поступать)) дочек отдавала с 2 хже вроде лет ты писала в сад)) просто сначала тяжко будет, с ног на голову все перевернется)) Ой а вообще я не знаюкак мамочки 3 х деток работают))))

Если есть необходимость решай сама дальше будешь двигаться по карьере,то значит есть вариант выходить. Надо все взвесить и решить)) как тебе будет самой лучше))

• Нравится 1

Все, девочки, порешали со своими, вас почитала и духом воспрянула.КОНЕЧНО ВЫХОЖУ!!!! Но пока непонятно куда сына, в детсад однозначно нет, будем вечером свекрови звонить, просить приехать хотя бы на месяц, потом у мамы моей 2 месяца отпуска накопилось, пока совершенно не представляю что это будет. нашла уже 2 частных сада, куда можно водить хоть на полдня в неделю, это на тот случай если все не получится, мама моя работает ВТ,ЧТ,СУБ, поэтому проблема только в двух днях в неделю. Но все же как не хочется сыночка оставлять!! Жень, ты прям в тему сказала, спасибо, тебя прочла и тоже подумала что лишние 20 с чем-то тысяч сейчас как раз кстати.

Сашуль, я вот тоже помялась сначала, не представляешь как сын совсем по-другому(наверное возраст).С дочками я легко выходила на работу, даже очень хотела быстрее, быстрее, а сыночка мне жалко прям отдавать.Вот думаю как бабушек подрядить на это дело.

Изменено пользователем Люdмил@
  • Нравится 6

Про деток у меня знакомая 39 лет, 2 сына, старшему сыну 18, младшему лет 12-13, так вот вроде все ничего больше не планировали,а тут бац и беременны))) в 39 лет)))и родилась доча))) так что девочки не зарекайтесь)) мы молоды душой, а цифры это так для памятника :D :D :D

• Нравится 7

Люdмил@, конечно, решать тебе, но я бы вышла при твоих условиях, тяжело будет первое время, главное чтоб Дима не болел в саду, а то будешь разрываться между домом и работой.

А мы опять заболели, после прививки на 2ой день( утром проснулся и кашель. посморела задняя стенка горла красная. Соплей и темпы нет. Завтра пойдем в больничку, я боюсь бронхита - это наше слабое место. Думаю это вирус. Сестра болею всей семьей, и нас походу заразили(

• Нравится 1

Люdмил@, если что-то не получится всегда есть возможность вернутся обратно в декрет.Но это,конечно,на крайний случай.Если работа приносит удовольствие,то при таких раскладах нужно выходить.Я про работу даже думать боюсь((

• Нравится 2

Девочки подскажите, у нас сегодня 4й день болезни. Первые 2 дня температа 38-39.6, на третий поднималась один раз под вечер до 38. Сегодня после сна дневного опять 38. Т.е. вчера и сегодня по одному разу поднималась темпа. Нужны нам антибиотики или нет? А то я не знаю даже как поступить. Насморка и кашля нет.

rinysik7, анализ крови вам нужно сдавать и смотреть что там. По клиническому анализу можно понять вирус или бактерия.

Люdмил@, да, у тебя ж девчонки ещё растут, скоро модничать по полной начнут+репетиторы. денег нужно много.

Malek_Ru, скоро, ага. Старшая уже, полный шкаф одежды, платье купила на НГ и все, больше не оденет никуда, спрошлого НГ тоже платье так и висит ни разу больше не одеванное.Колготки, прокладки, дезики, все в 2 раза больше чем у мамы, а бижутерии и сумок у неё так наверное раз в 5 больше. Ноя её не ограничиваю ни в чем, т.к. в свое время у меня всего этого не было, моя мама считала ненужным барахлом все эти девчачьи штучки и прокладки я себе первый раз в технаре купила(до этого советским способом обходилась). Вот за 2 года декрета я себе не купила ни одной вещи и ни одной пары обуви!!позор, исправлюсь теперь

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...