rinysik7 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Malek_Ru, и если повышены лейкоциты то надо антибиотики? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Ира,просто больше 3 х дней не должна быть темпа выше 38,у нас бы педи уже давно выписали а/б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 rinysik7, при любом воспалительном процессе будут повышены лейкоциты. Нужно смотреть полностью на ОАК (нейтрофилы, лимфоциты и тд и тп) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Lenochek777, у нас сегодня до 38, но не выше поднялась. Посмотрю что завтра будет, если опять поднимется то придется наверное антибиотики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Люdмил@, Я работаю с января! Я получаю удовольствие от работы, но у меня и руководитель нормальный, везде и в езда отпускает. Вот я сейчас не хожу на работу, а больняк не оформляю, табель закрывают рабочими)))))) ta_1, Приезжает инвитро. Но раз П не говорит сдавать, значит так надо. Я ей доверяю. Завтра спрошу про отечность и стоит ли сдать анализы повторно. Люdмил@, И действительно деньги не лишние!!!!! Выходи!!!!!! rinysik7, А почему врача не вызываешь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 rinysik7, у тебя есть на руках результаты анализа? можешь скинуть, мы посмотрим. Антибиотик...они же разной группы, как их назначают без анализов? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 MMMPPP, потому что на вызовы ходит бестолковый и вечно спешащий врач. Т.е. даже не наш участковый врач. Я в первый день его вызвала в 9 утра, и пришел после 8((( Ничего не сказал и ушел. Malek_Ru, нам назначил врач флимоксин 0,25 2 раза на 5-7 дней. А анализы не сдавала. Даже если и сдать завтра то результат только в понедельник, уже поздно будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 rinysik7, в платной (у нас такое есть) сдаёшь с утра, в обед готовы (но за срочность доплачиваешь) или к вечеру готовы. Просто выходные на носу и не знать что с ребёнком. (Но у меня своё негативное отношение к антибиотикам и к врачу, которая на 3 день темпы его выписывает больше бы не пошла, тем более без результатов анализов). 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 (изменено) Я как то первый раз слышу про 3 дня темпы если честно. И вообще против аб, организм должен сам справляться. Я читала форумы когда у нас 39 летом от стоматита было. Что у многих от 7-10 д держится 38 дают просто нурофен ну и т.п и все проходит и ребенок здоров. Аб все живое убивает в организме, и как он поьом будет бороться сам, обязательно поить больше, ромашку, морсы. Воды надо много она все вымывает и с потом выводит. Если бы был серьезный вирус то было бы 39. Может зубки лезут. Никого не убеждаю это мое мнение))) Я вот лично аб в жизни не пила помню с детства бисептол , от всех болезней был мне кажется у врачей и все, потом даже при цистите не пила. Вот тока после чисток ((( пришлось конечно. Сейчас вообще врачи любят при любом пуки аб дать ((( так и вымрем Изменено 15 января 2015 пользователем Aleksachka&knopochka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Aleksachka&knopochka, ох,я ,конечно,не врач,знать бы что действительно лучше для малыша.А как же нагрузка на внутренние органы,элементарно сердце,это ж если 10 дней высокой темпы тяжело маленькому организмк. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Саш,как мне говорили еще со старшим,если темпа выше 3 х дней 38,не сбивается или очень на очень не большой промежуток это инфекция,про анализы я думаю правильно,что надо сдавать перед приемом а/б,но у нас этого не делают,либо не всегда делают,допустим с простудными симптомами не делали,а вот с отитом делали. Вот чисто для меня неделя с высокой темпой это не есть хорошо,мучения ..У нас вот сестра мужа тянула так,а потом запущенную форму все равно лечила а/б,ну кому стало лучше?.. Но! Мамам видней,я всегда так говорю)!! Другие знаю только а/б лечатся,вот это конечно дебилизм,что ж с организмом будет( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Люdмил@, мое мнение совпадает с большинством. Надо выходить. Только пожалуйста не отдавай Диму в обычный садик, как они сильно болеют в таком возрасте. Жалко деток. Ты писала про бабушек, дай Бог с ними будет возможность оставить. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 И у нас сейчас такая дилемма как у Люды, мама сказала что фирму их закрывают и она без работы остается, предлагает выходить на работу а она с малым будет сидеть. Но мне искать надо будет на старом месте никто не ждет. И не хочется и сидеть дома в наше время очень уж материально тяжело, раньше родители помогали то вещи малому подарят то игрушки, а теперь и родители на 1 зарплате останутся. Эхх и не хочется малого оставлять и понимаю что дома в такой ситуации сидеть глупо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Lenochek777, всегда можно сделать анализ без направления врача, в частной лаборатории (макс 500 руб), инвитро и на дом приезжает. Это наши дети и только нам они нужны. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Lenochek777, Лена, я про темпу до 38. 37 это темпа восполения, вот ее я больше боюсь чем 40 допустим. я бы если честно именно как Женя говорит сдала кровь и мочу в первую очередь. Охх девочки вот у меня все кто в садах работал, все говорят не отдавать в сад, и врачи в открытую говорят, хотите угробить ребенка отдайте в сад(((( вот как так. Если даже врачи не скрывают(( я говорю именно про Москву. Lenochek777, Лена вот как раз как бы и речь о том, что надо проверяться, что да как. Вот у нас стоматит был, 39 была. Надо же выяснить от чего это. Мочу сдали лейкациты были 10, врач пришла ой ой у вас уже 3 дня темпа и в моче лейкациты, давайте аб. Я про себя у весска покрутила (т к про мочу теперь могу дессертацию написать опять же благодаря горе-врачам) так вот и что темпа спала на 4 день, и ничего я не давала для мочи. А вот другая мама бы в шоке пихала бы эти 5 дней аб и потом удивлялась бы, что же ребенок потом так часто болеет. Я считаю, что даже многие вирусы организм может сам побороть. Вот при ротовирусе же не дают аб, а почему иногда обычный грипп лечат сразу же ими. А ротовирус это тот же грипп. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Страшно антибиотики давать. У мужа на них так вообще аллергия. Вчера поговорила с мужем и решили не давать. Ему то лучше. Аппетит хороший, бегает играет, правда требует 100% присутствия рядом мамы. Раньше поиграть сам мог, а сейчас мама нужна. Хорошо хоть сказки слушает. Темпы нет. Посмотрим ближе к вечеру поднимется или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 (изменено) Договорились со свекровью, приезжает на месц, потом на 2 месяца мама моя берет отпуск, у неё накопился за 2 года, ходила 2 года по 14 дней. Записалась на завтра к парикмахеру, в субботу едем с мужем на шоппинг, сказал будет меня приводить в рабочий вид . На среду записалась на маникюр, кто-нить скажите шилак сейчас в моде, делать или фигня? насчет болезней детей я очень редко давала антибиотики, только когда уже конкретно они были нужны, а есть пример на знакомой, у неё погодки, болели часто(дев. и мал), она их постоянно АБ кормила в итоге у пацана меньшего иммунитета ноль и в 5 лет его ложили в краевую поднимали капельницами иммунитет, плюс он заработал астму(второй случай в моей жизни) на фоне долгого приема АБ, теперь ингалятор у него ежедневный друг. vlada2689, если мама сама предлагает посидеть, то конечно выходи, только новую работу искать с маленьким ребенком это нелегко, сама не раз проходила через это. На нормальную работу надо приходить незамужней бесплодной женщиной, тогда тебя будут ценить. Ну это шутка конечно, желаю успешных поисков Изменено 16 января 2015 пользователем Люdмил@ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Не буду девочки спорить,я смотрю по обстоятельствам,у меня тоже есть примеры как детей гробят а/б,а есть когда только они и помогают,поэтому помолчу.. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 девочки, обнаружила у Ариема огромный лимфоузел на шее, перепугалась, позвонила врачу платной, она скахала кровь сдать. симптомов болезни никаких, но шишка приличная (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 девочки, обнаружила у Ариема огромный лимфоузел на шее, перепугалась, позвонила врачу платной, она скахала кровь сдать. симптомов болезни никаких, но шишка приличная (((( у меня в детстве было воспаление лимфоузлов под щекой, делали операцию щеку раздуло прилично, не хочу пугать но лучше к врачу и срочно Люdмил@, Ой ну муж молодец. Конечно и должность наверно обязывает отлично выглядеть Да в поисках работы нужно быть ничем не обремененной. Вчера только читала обьявления и смеялась, нужна женщина до 26 лет. Говорю мужу все мне в феврале 26 можно списывать на пенсию. И что это нынче за женщины до 26 лет пошли я думала что это ещё девушки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Люdмил@, мне больше нравится гель-лак. На мой взгляд, менее травматично. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 rinysik7, кровь, мочу сдайте. и посмотрите, что там, а мы подскажем). на ровном месте то темпа тоже не может быть. bagirka87, я бы уже бежала к врачу, с лимфоузлами не шутят((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 (изменено) Тут все от твоих ногтей зависит, кто то ходит по 3 недели с гель лаком (шилаком), у меня лично на 5 день все облезает. Я хожу на наращивание гелевых ногти (коротеньких) ну а покрасит мастер их тебе как угодно. Изменено 16 января 2015 пользователем ta_1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 bagirka87, потом отпишись по крови. Меня тоже размеры лимфоузлов напрягали у Елисея, врач смотрела (и я в статьях читала), что размер с горошину - норма и двигаться они могут. Девочки, скажите, что при ожогах делать? Вчера обожгла левую ладошку, под ледяной водой держала, сегодня большущий волдырь. Чем мазать? Протыкать же нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Malek_Ru, нельзя не в коем случаи конечно. ДД пантенол, бепантен и все прочее, пантенол от ожогов прям. Надо было только сразу мазать. Я за каникулы прижигала сковородой руку, сразу как мазала, и ничего потом вообще не болело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения