Перейти к публикации

В двери к нам весна стучится, будем вместе веселится(болталк

Egoistka1993

Полезные сообщения

Люdмил@, шилак(вернее шеллак) это всего лишь фирма производитель гель-лаков. я сама себе гель лак делаю,меня устраивает, при ежедневной уборке,готовки 1,5 недели без сколов держится.

• Нравится 3

так я сразу врача вызвала,только поидет она завтра((( сказала антигистамины пока дать... кровь утром завтра сдадим обязательно,но результат к ночи будет,ситалаб блин, короче я почти в панике, лимфоузел прям оч увеличен

bagirka87, А где хоть их же много? может просто застудили.ты прям сильно то не паникуй. Кровь сдадите, уж за две суток ничего не случится не переживай.

Темпы же нет?

Девочки кстати хотела сказать, мы как переехали так ни разу еще не один ребенок не заболел(уже больше месяца тут) а там где жили раньше раз в месяц стабильно болели....от чего такое могло быть?

Egoistka1993, ну общага отдельная квартира - разное кол-во людей.

Egoistka1993, Там квартира старая, дом старый, всяких клещей домовых полно. Это не в плане уборки, а они ж живут с тенах всякие бяки, ими и лдышали. У меня у соседки так, они ремонт не стали делать до родов везде и только постепенно где точто то, и теперь у одной дочки астма у другой еще что т хуже. Она еще и не гуляла с ними(((

rinysik7, Ира , но вам все равно надо показаться врачу, чтобы вас послушали и посмотрели. Какому то хорошему. А то сейчас скажешь, девочки сказали, 38 не страшно, с мужем решили аб не давать. А есть куча болезней без признаков. Особенно легких. Обязательно сходите к другому врачу и сдайте анализы.

Egoistka1993, кстати, там возможно была плесень - её вывести почти нереально, а болячек, особенно на дыхательные пути, даёт много.

• Нравится 2

Malek_Ru, да да это ваще штука жесть просто. и ее не видно.

Aleksachka&knopochka,  на шее воспален(( я сама сегодня с больным горлом ,а он свое посмотреть не дает вообще. во вторник полиомелит капали,не думаю что на него,а вот два часа в очереди к педе...мож че подцепили

bagirka87, какой ужас 2 ч в очереди(( и делать капли пипец просто((((

bagirka87, так может миндалина? у меня ещё в период герпеса (даже если ещё не выскочил) воспаляется лимфоузел

Нам врач говорил, если идти на все эти прививки и капли, с утра надо пока никого нет и в маске, капец а тут еще и в очереди(((((

bagirka87, У меня стоит восполится миндалине, сразу восполяется лимфоузел, попробуй все же заглянуть в горло, если красное или отечное, так хоть немного успокоишься до сдачи анализа и визита к рачу

Malek_Ru, Жень помнишь ты писала про центры вакцинации? Я залезла на прививка ру там в Ярославле 5 адресов, один из них Инфекционная больница (как то туда совсем не хочется), а остальные частные центры. Но в частных я так понимаю платно делаются прививки? У вас как в Липецке?

Изменено пользователем ta_1

девочки,рот зажимает и никак не дает посмотреть (( мужа подожду,будет держать его, может и правда горло,лучше наверно уж оно,хоть знать что лечить то.. у меня тоже лимфаузлы воспаляются когда горло больное

эти привики капец, капнуть в рот просто и сидеть ждать перед этим приема,чтоб врачиха горло глянула и пять секунд послушала ребенка ((( хоть там и день здорового ребенка,все равно наверно всякой заразы полно. реально два часа сидели ждали(((

Понимаю что надо идти к врачу, но там столько больных((( как бы чего не подхватили. А если вызвать врача придет тот который доверие не вызывает(((.

Aleksachka&knopochka,скажи а кровь общую надо сдавать и называется клинический анализ крови? Цены инвитро у нас сильно подняло. Мочу раньше сдавали за 110, а сейчас 200. Кровь 400+140 за взятие((( Короче печалька. С этим поднятием цен уже зарплаты стало нехватать

rinysik7, кровь нужно с лейкоцитарной формулой, мочу я бы не стала пока сдавать.

а вас в брянске есть гемотест (там в пн скидка и вроде до 25 лет - 10%, скидки суммируются, те рубл на 50 дешевле)

стоит у вас 300 руб (- скидка) и забор крови 100 руб вроде.

Я тоже не сторонник а/б по первому чиху, НО если врач говорит, что тяжело маленькому организму и за 5 дней температура не спадает, то надо подключать а/б. Насчет отеков сказала, что вот и как раз нагрузка на маленькие почки(((( Начали пить а/б, высокая темпа не поднимается, отеков нет. Анализы сейчас сказала сдавать не надо, ей по предыдущему вся картина ясна. До среды мы на больничном, в среду при отсутствии темпы на прием без очереди. Если темпа, то вызвать с утра. Горло лучше, опять спустилось всё в кашель, теперь сухой. Назначила ингаляции с физраствором, а/б допивать, в нос сказала убрать називин и капать сульфацил натрия, от кашля синекод.

Вот так, лечимся дальше.

Вчера была в гороно, узнала, что в гос.сад мы врядле попадем на след год. И больше всего меня убило, что эта тетка мне сказала: НАДО БЫЛО ДУМАТЬ С КЕМ БУДЕТ СИДЕТЬ РЕБЕНОК когда рожать собиралась!!!!!! Проблема в городе с садами, а они рожают, а потом сады просят!!!!

а мы переехали и Киря стал в садик 21!!! вместо 180....жду мая и боюсь,рано ему еще в сад((( малыш ведь еще...

Egoistka1993, а почему мая?Надо нам тоже сходить узнать,что там.

А мы в Садик на сент этого года 1600( какие то)) ахаха) как раз к 6 годам, как у нас т дают(

Девочки, не болейте, и деток берегите)

У меня в детстве( я не помню мама расск) было сильное восполнение лимф узла Где нижняя челюсть, должны были делать операцию прям по лицу но оч мама не хотела все таки девочка- некрасивый б шрам был, вроде в ночь перед операцией сносили меня к какой то бабушке и к утру отек спал а потом и совсем прошло. Операцию не делали) вот такая вот история

• Нравится 1

Мы пойдем, ну по крайней мере очередь наша придет в июне, не могу представить что глебеа без меня будет))) но думаю с детками ему интересно будет, и может мы сецчас переболеем, а потом не будем болеть)))наивная)

Сегодня сходили в больничку, хрипов не было, а к вечеру темпа поднялась под 38, но я честно рада, что организм борится, т.к у нас давно не было темпы.

Принемаем эриспал, лазолван и тамтун верде, а и талзингон, у нас горло красное и кашель, сегодея вроде макрота отхаркивается хорошо....

была врач, девочки у него огромные лимфоузлы, слева 3 см,справа 2,5(((((( который больше прям очень видно. напугала мононуклеозом,подмышками тоже чуть увеличены, короче кровь и кучу мазков из горла,по результатам крови антибиотик,а пока изоприназин,мираместин и антигистамины, она меня чуть ли не лейкозом пугает, мляяяя

bagirka87, Аня, успокойся. Тем более ты сказала, что сама болеешь. НУ КАКОЙ ЛЕЙКОЗ?? внезапно развился, как и ты заболела и он 2 часа в очереди в поликлинике просидел???

Воспаление в организме, пролечитесь и пройдёт.

Жень, понятно что не паниковать мне.. вк кинула фотку в болталке шишки нашей

Девочки, помните, писала, у Саши температура три дня была? В четверг ещё уже не было, я ничем не лечила, поехали с утра в лабораторию платную, сдали анализы сами. Дернуло меня сдать ОАК, оам и мочу по Нечипоренко. Получили вчера вечером результаты. По ОАК из показателей вне нормы только СОЭ - 25, но пишут, что этот показатель медленно снижается после перенесенного заболевания (4-6 недель, у нас же две недели назад была пневмония) и повышается при прорезывании зубов. По оам: лейкоциты 1-2, эритроциты 2-4, в нормах Лабы стоит "не обнаружено", а в нете пишут, что может быть. Но! По Нечипоренко эритроциты 2200 при норме меньше 1000. А это уже не есть хорошо. Пришла сегодня к участковому без Саши, а то он вечно заболевает после поликлиники, все рассказала, он дал направление переслать анализ, вдруг ошибка, а если нет, то к нефрологу пойдём...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...