Lenochek777 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Ань,я тоже думаю,что у вас просто воспаление на фоне простуды,а лимфоузлы у многих воспаляются. Все сдадите и все полечите,все будет хорошо! Девочки,как отучить ребенка швыряться(((,я прям не знаю,что делать... Может,кто нибудь,что подскажет)! Я уже не знаю,только шлепать... Стал кидать все... Допустим ест,поел,если наелся то швыряет чашку и не важно,что там может быть еда,дожка летит,воду попил,поильник запулил... Вчера получила машинкой под глаз((,играл,начал с братом беситься,ну и давай все швырять,ну и мне прилетело... То что строго говорю,только обижается поплачет и все на этом,все тоже самое.... Ну что такое..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dvuchshka 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Лена, у нас тоже такая проблема, всё бросает, и часто спецом в людей целится. (( Посуду и поильник ттт не бросает, а вот игрушки, кубики постоянно летают. Тоже ругаю, стала уже в угол ставить, конечно особо не стоит, но понимает, что это в наказание. Пока результата ноль. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана Вар 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Lenochek777, Лен, не переживай, они так характер свой проявляют + может быть ревность, всё таки не очень большая разница. Всё хорошо будет, не обращай( постарайся) внимания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Dvuchshka, я уже смирилась, и она перебисилась как то...зато теперь дерется...чуть что сразу бить ...а если не может обьяснить чего хочет, или от избытка эмоций может пойти башкой в диван побится...смотрит реакции ноль и перестает. так же и падкниями на пол...оставляю и ухожу. муж говорит она раз в магазине на пол упала..но я не видела. магазины игрушек пока обходим стороной это их характер устанавливается. мы сегодня сделали манту, пошли с ?мужем думали там ору будет..а она и не пискнула..в пн идти на ревакцинацию , как раз год назад какая то прививка была.. а вот кпк есть только парные, надо ждать пока еще кто то делать будет что б подряд из одного тюбика. ну главное есть, а не как в городе только платно 450грн (1800руб), найдем себе пару Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 А мой любитель головой побиться((( сегодня об мою побился. Поругаюсь, временно не делает, а потом по новой. Мой психует и ныть начинает если что то не получается и швыряет что в руках в этот момент. Вот это сильно напрягает. Показываю как правильно, а он все равно по своему. По поводу нашей температуры. Сегодня получается 5й день, темпа в норме. А вот вечером пару раз кхекнул подозрительно. А когда заснул на ночь вот услышала разок прям кашель. Походу кашель начинается. Что можно от кашля? А так у меня по старинке редька с медом стоит. Даю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 эх, мы тоже швыряемся всем подряд, один раз взял тениссный шарик и как нацелился на телек, у меня чуть сердце в пятки не прыгнуло.А так может ни с того ни с сего пульт об пол швырануть или телефон чей-нибудь. или в глаз засветить чем-нибудь.Едой ещё любит играться и не слушает меня вообще.Оксана Вар, я что-то в девчатах не помню такого выражения характера, тут прям агрессия чувствуется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Lenochek777, мне кажется тут только не обращать внимания-пройдет) чем больше акцентироватьтем сильнее будет стараться) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 bagirka87, тоже думаю что не страшно, простудился и так вылезла простуда, у всех же по-разному-то уши, то горло, то глаза бывают(коньюктевит), у вас вот лимфоузлы. У меня года три назад подмышками воспалились, по всем врачам прошла, УЗИ делала в итоге сами собой прошли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 rinysik7, смотря какой кашель- сухой тли влажный уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Мой швыряет и бьёт (и себя в том числе), если не получается и он злится, если не по его. Ну и играет он так, от переизбытка чувств - например, целовались, обнимались, начинаю его щекотать и всё - губки поджал, пальцы напряг и начинает хватать-щипать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 rinysik7, Вот у нас был кашель с мокротой, нам ингаляции с лазолваном назначали и проспан мы пили, сейчас сухой кашель и синекод назначили и ингаляции с физ раствором. Малыши, не болейте!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Тихая, Лера, а мы представляешь 2200! К 10 годам что ли дадут? :-) Пусть детки побыстрее выздоравливают! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 здоровья всем! У мужа пост лимфоузлы по зиме воспаляются( издержки работы((( bagirka87, скорее поправляйтесь! Люdмил@, Люд, поздравляю с внезапным решением выйти работать!) втянешься махом я думаю! все равно рано или поздно сем нам придется выходить) если честно, мне таак лень будет вставать в 6)))). Покрытие гель-лак се также в моде), мне на дней 10-14 хватает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 17 января 2015 Автор Поделиться 17 января 2015 siriusz, в мае идет массовое комплектование групп, а потом добор в сентябре. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 У нас с садами все проще в километровой доступности от дома 6 садов,2 под домом,говорят очереди нет,но со старгей были проблемы попасть,так что какие-то опасения есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 siriusz, у нас около дома 6 садиков. Толку ноль. В первую очередь идут дети полицейских, судей и тд- они внеочередники, после них-первоочередники- многодетные и тд, потом уже только мы.... Veena, это я на 2 садика только посмотрела( т е на по городу а именно на конкр сад) по городу боюсь смотреть. Вот парадокс-город маленький, садов много а мест нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Тихая, и у нас эта очередь не по городу, а на наш один район, в приоритете у нас помоему 3 садика или 4 стоит. Я честно с этой очереди фигею, каждый месяц ради любопытства смотрю, и каждый месяц мы все дальше и дальше. Впереди уже стоят дети рожденные в декабре 14года. Я вот понимаю дети из многодетных семей, матерей одиночек вне рчереди идут, но вот дети судей, налоговиков и т.д с какой стати то? Вот у нас государство то… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 А как определить какой кашель? кажется мокрый, но я не уверена((( Мы в один 145, в другой надо звонить узнавать какие мы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Вика тоже швыряется((Уже вроде проходило более менее, сейчас опять началось.Пульт уже один новый купили от приставки и мышку новую купили.А драться с нами вроде поменьше стала, но все равно бывает еще.Вчера вот через футболку мне прокусила плечо до ранок. Болеющим деткам шлем здоровья!Поправляйтесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 17 января 2015 Автор Поделиться 17 января 2015 Киря тоже швыряется... а если что не по его так вообще,например сегодня утром вытащил из мусорки жестяную баночку от спрайта и пытался убежать от меня с ней в комнату, я догнала конечно-забрала, так он развернулся добежал до меня и с раздраженным криком ААА, вцепился мне в ногу щипаться...пипец,характер... я в таких слачаях говорю "ата-та(сопровождаю похлопыванием по попе) Кирюша,нельзя так делать" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marina*** 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Мы тоже любители покилать, до пошвырять, тарелки, еду, игрушки, говорю где попа ата-та, он показывает на свою попу и улыбается, как на него злиться))) после его улыбки Я переживаю за кашель, боюсь бронхита, осенью 2 раза был. Инголяции пока не делаем, так как после него макрота опускается в риз и хрипы сильнее становились. Сейчас пьем лазолван, эриспал, чаи ромашку, шиповник и грудной сбор. Может кто сталкивался с бронхитом, какая профилактика помогает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 17 января 2015 Автор Поделиться 17 января 2015 Marina***, мы сталкивались вот недавно..профилактику не знаю, но лечили ингаляции физраствор1мл+амбробене1мл+10 капель беродуала. и так 3 раза в день. что бы болезнь не опускалась в бронхи нам наш хороший знакомый детский врач советовал прогревать спинку и грудку, я мазала спинку и грудь мазью доктор мом 2 раза в день, утром и вечером. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marina*** 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Egoistka1993, сам бронхит мы тоже лечили инголяциями, но вот сейчас их боюсь делать. А вы без а/б справились? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 17 января 2015 Автор Поделиться 17 января 2015 Marina***, да без а/б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Понятно девочки,короче не мы одни такие... Просто у меня старший в этом плане спокойней был,а тут... Муж тоже говорит не обращай внимания,уходи и все... Но это тоже не всегда помогает.... Ну надеюсь пройдет... Но зато мы стали есть вилкой,прям тащится от этого,я не давала специально,просто муж приходит с работы,и не важно,что мы то кже поужинали,Андрей садится к мужу на коленки,отберает вилку и начинает кушать,так что теперь иногда даю,лишь бы ни кому не прилетела эта вилка... ). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения