Marina*** 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Lenochek777, у нас тоже любитель вилки, еда с вилки вкуснее))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurieshka 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Мамочки и малыши! Всем болеющим скорейшего выздоровления!!!! Люdмил@, поздравляю со скорым рабочим выходом!!! Соглашусь со всеми вышеперечисленными мнениями, но на личном опыте могу сказать, что будет оооочень трудно((. может конечно потому что у меня график работы сменный0. Хотя на Киришке мамин выход не особо сказался, больше на мне самой))). Так что удачи тебе и терпения!!! В наше сложное время лишняя копейка не помешает! Что касается характера, то могу сказать близнецы для меня знак ??? Мой ребенок истинный близнец! Два в одном!!! Иногда просто ангел, а не ребенок! а бывает что прям демон вселяется!!! Крик, ор, швыряние игрушек и даже падения на пол и биение головой об него же! Я стараюсь не обращать внимание и тогда отходит быстро. Если же начинаешь отвлекать, неважно спокойно или с повышением голоса, становится только хуже). Тут недавно поднималась тема пустышек. Нам она интересна, если она в поле зрения, а так конечно и не вспоминает. Но меня беспокоит другой факт, у нас же только 8 зубов и сейчас видимо режутся новые, а она зубами чешет десна, а один зубик(нижняя единичка у нас недоразвитый) из-за этого постоянно обламывается, вот мы и суем ей пустышку. Может кто что посоветует? Ни печенье, ни яблочки нас не спасают( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 получили мы результат крови, лейкоциты чуть завышены 11,5( норма до 9)моноциты тоже немного - 12 (норма до 11)и лимфоциты в два раза,аж 65 при норме до 37, врач сказала вирус у него сидит, ждем завтра результат мазков из горла. спасибо девочки за поддержку! Пока лимфоузлы не уменьшаются, выписали изоприназин нам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 В общем мы сегодня поехали в нашу поликлинику к дежурному врачу. Чтоб послушал и выписал от кашля лекарства (а то он у нас первый раз и не в курсе что надо пить). Хрипов нет, а горло красное. Кашель мокрый. Назначила бромгексин и тонзилгон(ну и стоит он конечно(((). В общем теперь лечим кашель и горло. Сказала антибиотики нам не нужны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 rinysik7, сколько? я перед НГ делала запас лекарств, тонзилгон в каплях макс 250-280 стоил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Я за 400 купила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 мы тоже тонзилгон пьем,хорошо был дома давно, фигею с цен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Девочки, кто с юга (вроде Люда, Лена, Нурье) у вас может есть контакты хорошего и недорого жилья? Что-то цены меня не радуют. Хотели в августе Геленджик/Абхазия+Сочи (Сочи уже знаю, что хочу). В Крым я побаиваюсь, тк на машине хотели, а хрен его знает как с паромом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Malek_Ru, Жень ты гостиницу или частников? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана Вар 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Люdмил@, не думаю что это агрессия. У меня 2 девочки, но полные противоположности. Я считаю, что характер такой. Пройдёт это всё, подрастать будет, словами изъясняться будет, что нужно ему, а что нет, а не такими поступками 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 bagirka87, я все варианты рассмотрю, но чтобы все удобства в комнате/номере и до моря недалеко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Malek_Ru, мы часто в Лермонтово отдыхаем,но он просто ближе всего от нас,там гостиница Экватор, очень нравится нам, но с ценами сейчас не знаю , в инете сайт есть их. Море не далеко ,два бассейна,можно с питанием,но мы не брали,внизу есть столовая, да и по камешкам все время шастаем. Вы на машине? я тоже хочууу, мы на машине в августе в Майкоп едем, может доедем в первых числах сентября до моря. с 1 сентября цены на жилье чуть ли не в дважды дешевле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 bagirka87, у мужа 2 нед в августе. Те он может взять с 28 и поехать в сентябре (отметить 5 годовщину свадьбы), но в августе у меня др и у мужа юбилей+с сентября в сад хотела. Знаю, что дороже в августе((( Пойду смотреть Экватор, спс))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Malek_Ru, мы тоже в сад в сентябре,а отпуск с 10 августа по 9 сентября, думаю что сад после отпуска не убежит,главное чтоб зачислен был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 bagirka87, я о другом переживаю, об акклиматизации по возвращению. Если вернёмся 15-16 августа, 2-3 недели есть на акклиматизацию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 bagirka87, я все варианты рассмотрю, но чтобы все удобства в комнате/номере и до моря недалеко. я тебе все перечислю,что у нас на слуху,в некоторых отдыхали сами,Гамма,Орбита,в Бетте сан. Виктория,в Геленджике сан. Солнечный,в Анапе ди Луч,но в Анапе цветет море,а там где нормально,то людей в августе много,еще в Витязево под Анапой много всего,знакомая в прошлом году вроде в Эсмиральде отдыхала,сказала нормально,у них есть сайты,загляни 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Мы сегодня в 1 раз посмотрели мультик про Груффало,книжки у нас нет,ее не могу поймать,читала Лизе в нете,так понравился мультик и мне и доче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurieshka 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Malek_Ru, Жень, вопрос конечно интересный, но у меня к сожалению есть на примете только одна гостиница, в которой мы пару раз отдыхали (не больше двух дней за раз) и то как гости и ничего не платили, так как эту частную гостиницу ( в Анапе) держит моя подруга. В комнатах все удобства, но без питания. На первом этаже общая кухня и готовишь там сам. Многие к ней приезжают не первый год и людям нравится вроде. Если очень заинтересует могу поинтересоваться или глянь сама у меня в одноклассниках есть "оЛеся KR". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Dvuchshka, я уже смирилась, и она перебисилась как то...зато теперь дерется...чуть что сразу бить ...а если не может обьяснить чего хочет, или от избытка эмоций может пойти башкой в диван побится...смотрит реакции ноль и перестает. так же и падкниями на пол...оставляю и ухожу. муж говорит она раз в магазине на пол упала..но я не видела. магазины игрушек пока обходим стороной это их характер устанавливается. мы сегодня сделали манту, пошли с ?мужем думали там ору будет..а она и не пискнула..в пн идти на ревакцинацию , как раз год назад какая то прививка была.. а вот кпк есть только парные, надо ждать пока еще кто то делать будет что б подряд из одного тюбика. ну главное есть, а не как в городе только платно 450грн (1800руб), найдем себе пару везет вам а у нас нет вакцины Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 siriusz, есть в Лабиринте и Майшопе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 vlada2689, а мы пару найти не можем на кпк...в городе спецом все по аптекам развезли...типа нету...проще ж отмыть денег..незабывай мы живем в самой корумпированной стране!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Девочки, есть у кого купоны на некст? Очень надо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 А в интернете не искала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 rinysik7, пока нет, первым делом у вас спрашиваю) в интернете как искать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Багирка, нашла журнал с некста. Приходил до нового года. Там типо пригласи нового друга и друг получит скидку 500. Можем попробовать, действует ли. Если еще надо, напиши Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения