Перейти к публикации

В двери к нам весна стучится, будем вместе веселится(болталк

Egoistka1993

Полезные сообщения

Lenochek777, у нас тоже любитель вилки, еда с вилки вкуснее)))

Мамочки и малыши! Всем болеющим скорейшего выздоровления!!!!

Люdмил@, поздравляю со скорым рабочим выходом!!! Соглашусь со всеми вышеперечисленными мнениями, но на личном опыте могу сказать, что будет оооочень трудно((. может конечно потому что у меня график работы сменный0. Хотя на Киришке мамин выход не особо сказался, больше на мне самой))). Так что удачи тебе и терпения!!! В наше сложное время лишняя копейка не помешает!

Что касается характера, то могу сказать близнецы для меня знак ??? Мой ребенок истинный близнец! Два в одном!!! Иногда просто ангел, а не ребенок! а бывает что прям демон вселяется!!! Крик, ор, швыряние игрушек и даже падения на пол и биение головой об него же! Я стараюсь не обращать внимание и тогда отходит быстро. Если же начинаешь отвлекать, неважно спокойно или с повышением голоса, становится только хуже).

Тут недавно поднималась тема пустышек. Нам она интересна, если она в поле зрения, а так конечно и не вспоминает. Но меня беспокоит другой факт, у нас же только 8 зубов и сейчас видимо режутся новые, а она зубами чешет десна, а один зубик(нижняя единичка у нас недоразвитый) из-за этого постоянно обламывается, вот мы и суем ей пустышку. Может кто что посоветует? Ни печенье, ни яблочки нас не спасают(

• Нравится 1

получили мы результат крови, лейкоциты чуть завышены 11,5( норма до 9)моноциты тоже немного - 12 (норма до 11)и лимфоциты в два раза,аж 65 при норме до 37, врач сказала вирус у него сидит, ждем завтра результат мазков из горла. спасибо девочки за поддержку! Пока лимфоузлы не уменьшаются, выписали изоприназин нам

В общем мы сегодня поехали в нашу поликлинику к дежурному врачу. Чтоб послушал и выписал от кашля лекарства (а то он у нас первый раз и не в курсе что надо пить).

Хрипов нет, а горло красное. Кашель мокрый. Назначила бромгексин и тонзилгон(ну и стоит он конечно(((). В общем теперь лечим кашель и горло. Сказала антибиотики нам не нужны.

rinysik7, сколько? я перед НГ делала запас лекарств, тонзилгон в каплях макс 250-280 стоил.

Я за 400 купила

мы тоже тонзилгон пьем,хорошо был дома давно, фигею с цен

Девочки, кто с юга (вроде Люда, Лена, Нурье) у вас может есть контакты хорошего и недорого жилья?

Что-то цены меня не радуют. Хотели в августе Геленджик/Абхазия+Сочи (Сочи уже знаю, что хочу).

В Крым я побаиваюсь, тк на машине хотели, а хрен его знает как с паромом.

Malek_Ru,  Жень ты гостиницу или частников?

Люdмил@, не думаю что это агрессия. У меня 2 девочки, но полные противоположности. Я считаю, что характер такой. Пройдёт это всё, подрастать будет, словами изъясняться будет, что нужно ему, а что нет, а не такими поступками

• Нравится 1

bagirka87, я все варианты рассмотрю, но чтобы все удобства в комнате/номере и до моря недалеко.

Malek_Ru,  мы часто в Лермонтово отдыхаем,но он просто ближе всего от нас,там гостиница Экватор, очень нравится нам, но с ценами сейчас не знаю , в инете сайт есть их. Море не далеко ,два бассейна,можно с питанием,но мы не брали,внизу есть столовая, да и по камешкам все время шастаем. Вы на машине? я тоже хочууу, мы на машине в августе в Майкоп едем, может доедем в первых числах сентября до моря. с 1 сентября цены на жилье чуть ли не в дважды дешевле.

bagirka87, у мужа 2 нед в августе. Те он может взять с 28 и поехать в сентябре (отметить 5 годовщину свадьбы), но в августе у меня др и у мужа юбилей+с сентября в сад хотела. Знаю, что дороже в августе(((

Пойду смотреть Экватор, спс)))

Malek_Ru,  мы тоже в сад в сентябре,а отпуск с 10 августа по 9 сентября, думаю что сад после отпуска не убежит,главное чтоб зачислен был

bagirka87, я о другом переживаю, об акклиматизации по возвращению. Если вернёмся 15-16 августа, 2-3 недели есть на акклиматизацию.

bagirka87, я все варианты рассмотрю, но чтобы все удобства в комнате/номере и до моря недалеко.

я тебе все перечислю,что у нас на слуху,в некоторых отдыхали сами,Гамма,Орбита,в Бетте сан. Виктория,в Геленджике сан. Солнечный,в Анапе ди Луч,но в Анапе цветет море,а там где нормально,то людей в августе много,еще в Витязево под Анапой много всего,знакомая в прошлом году вроде в Эсмиральде отдыхала,сказала нормально,у них есть сайты,загляни
  • Нравится 1

Мы сегодня в 1 раз посмотрели мультик про Груффало,книжки у нас нет,ее не могу поймать,читала Лизе в нете,так понравился мультик и мне и доче

Malek_Ru, Жень, вопрос конечно интересный, но у меня к сожалению есть на примете только одна гостиница, в которой мы пару раз отдыхали (не больше двух дней за раз) и то как гости и ничего не платили, так как эту частную гостиницу ( в Анапе) держит моя подруга. В комнатах все удобства, но без питания. На первом этаже общая кухня и готовишь там сам. Многие к ней приезжают не первый год и людям нравится вроде. Если очень заинтересует могу поинтересоваться или глянь сама у меня в одноклассниках есть "оЛеся KR".

Dvuchshka, я уже смирилась, и она перебисилась как то...зато теперь дерется...чуть что сразу бить ...а если не может обьяснить чего хочет, или от избытка эмоций может пойти башкой в диван побится...смотрит реакции ноль и перестает. так же и падкниями на пол...оставляю и ухожу. муж говорит она раз в магазине на пол упала..но я не видела. магазины игрушек пока обходим стороной

это их характер устанавливается.

мы сегодня сделали манту, пошли с ?мужем думали там ору будет..а она и не пискнула..в пн идти на ревакцинацию , как раз год назад какая то прививка была..

а вот кпк есть только парные, надо ждать пока еще кто то делать будет что б подряд из одного тюбика. ну главное есть, а не как в городе только платно 450грн (1800руб), найдем себе пару

везет вам а у нас нет вакцины

siriusz, есть в Лабиринте и Майшопе

vlada2689,  а мы пару найти не можем на кпк...в городе спецом все по аптекам развезли...типа нету...проще ж отмыть денег..незабывай мы живем в самой корумпированной стране!!

Девочки, есть у кого купоны на некст? Очень надо...

А в интернете не искала

rinysik7, пока нет, первым делом у вас спрашиваю) в интернете как искать?

Багирка, нашла журнал с некста. Приходил до нового года. Там типо пригласи нового друга и друг получит скидку 500. Можем попробовать, действует ли. Если еще надо, напиши

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...