Перейти к публикации

В двери к нам весна стучится, будем вместе веселится(болталк

Egoistka1993

Полезные сообщения

Malek_Ru, Из всего, что Лена перечислила мы вот перед НГ были в "Орбите", пос. Ольгинка Туапсинский район, там действительно классно, очень большая территория пансионата, все корпуса соединены стеклянными коридорами, есть большая детская комната прям рядом с пляжем, можно оставлять и бежать купаться, есть внутренний бассейн, баня двух видов, еда шведский стол и всегда есть чем ребенка накормить(кашки, супчики). Есть корпус семейный.

Если хочешь в Сочи, то мы например доезжали до Лоо и там брали жилье около 2000р в сутки, от пляжа 10 мин, потом ездили в Сочи туда и назад,съемного жилья везде завались, лучше брать мини-гостиницы, чем частный сектор.Кстати, в Сочи пляжи отвратительные, только на платные надо ехать и на машине сейчас трудно там, пока доедете, тем более в августе проклянете все на свете.

В Абхазию страшновато ехать с другого региона, ну очнь много случаев(в инете почитай), могут и машину взломать и угнать, там короче где-то 90-е ещё, воровство процветает.Туда если ехать, то только в гостиницы со своей парковкой и нигде не останавливаться. У нас в основном едут туда авто- или жд маршрутами

Ир, давай попробуем!

Девочки, нашли у нас в мазке вирус энштейн Барра, епрст, с нашими лимфоузлами,это э мононунлез!

Люdмил@, глянула ради интереса "Орбиту", средняя цена за 1 чел. 4 т.р./сутки. :blym: Это везде на нашем побережье такие цены сейчас?? Видимо, я отстала от жизни...

Dvuchshka, в пансионатах где-то так и есть, потому что в эти 5 тыс.руб в сутки(летом) входит 3-х разовый шведский стол, бесплатное посещение внутренних бани, дет.комнаты, дет площадки, аквапарка, бассейна, бильярда и многое другое.А в гостинице ты платишь только за проживание, а все остальное опять же купи, выйдет в итоге дороже.

в декабре мы были за 2850р в сутки

Изменено пользователем Люdмил@

Люdмил@, видимо, я правда отстала от жизни... За 10 дней больше 100 тыс получается. Да уж, долбаный доллар, мы 2,5 года назад за эти деньги 2 недели в Таиланде шиковали. А сейчас даже Турция боюсь предположить во сколько может вылиться. :(

Люdмил@, Люд, Гамму, Орбиту, Ривьеру, Прометей, Довиль и иже с ними я не рассматриваю даже, за 100 и выше я за границей прекрасно отдохну))))) Считала знакомой тур, она невыездная, так мне цены совсем не нра в приличное.

Лоо никогда и ни за что, хватило в 2000 санатория Магадан, что аж билеты сдали и на неделю раньше уехали))

В Сочи хотела дня на 3-4 на юбилей мужа и посмотреть, что там сделали к Олимпиаде..и люблю дендрарий

Dvuchshka, Dvuchshka, Турция послежние года 3 неимоверно дорогая (если приличное).

Греция, Болгария

Аня, погоди пока паниковать.

Вирус Э-Б есть у 90% населения, активность свою проявляет в период спада иммунитета. У нас в городе лучшие иммунологи даже с ним не борются. Лечит только одна, длительным приёмом разных препаратов (подруга с сыном проходила).

Всё-таки для точной постановки диагноза надо сдать кровь, слюну и мазок из горла.

Malek_Ru,  крови клинич.анализ сдали и мазки из горла, по мазкам вирус есть, по крове лимфоциты и лейкоциты завышены, Бог с ним с этим вирусом был бы, но какие лимфоузлы от него огромные,это меня оч пугает, то есть мононуклеоз это, его лечить надо, врач назначила изоприназин и супракс,про супракс я не поняла зачем, ведь это аб. после курса сдать кровь на печеночные пробы и кровь на имун.к вирусу

bagirka87, Аня, кровь для ВЭБ сдаётся только из вены (мы сдавали 2 с Елисеем, стоит 3 пункта дороже 2500). ВЭБ не лечится антибиотиками((

Я думаю, что так: у Артёма есть вирус, организм борется, но иммунитет ослаб и вылез ВЭБ, который усиливает болезнь. Всё-таки так сильно у вас увеличены лимфоузлы только рядом с миндалинами - миндалины первые ворота при попадании болезни.

Лечитесь))) По поводу антибиотика уточнила бы у врача, зачем он.

• Нравится 1

Malek_Ru,  я тоже на счет аб хочу уточнить, врач просто сказала что лимфоузлы быстрее уменьшатся. вообще по сути только изоприназин у нас и все. кровь из вены сказала сдать после курса лечения. Я только не пойму это реально мононуклеоз как она сказала, или просто реакция такая.

Malek_Ru, вот и меня жаба душит 100 тыс отдавать за наш юг, я туда вообще не планировала больше ехать, а теперь вообще не знаю что думать с отдыхом. Заграницу наверно теперь не потянем. :cry:

Ань,вот же напасть,но это ж лечится! Ты давай не расстраивайся,дите еще маленькое,некоторые болячки просто надо пережить,я маленькая когда с почками болела,родителям такого наговорили,сначала,что вообще будет ли нормальная жизнь,потом и детей не будет,дай бог дорасти,а я переросла и болячка вместе со мной тоже переросла,да,не все 100%,но живу,ТТТ. Так что узнавай,читай,чем лечат,лечите и все наладится!

Про отдых так удивляетесь девчонки,он у нас дорогой всегда был помойму,да Люда?чуть лучше жилье и питание,цена уже к 100 и от 100... Ну,а жить у бабушек и ездить через весь город к морю это тоже не отдых,но цена да,будет соответственно ниже.. А в августе это пик,цены ого го.. Мы всегда с мужем сравнивали,что ездили в Белек,в шикарном отеле,с программой,с едой,а тут на берегу Анапы домик сутки от 15 т.р.. ,но ЭТО Ж НЕ СРАВНИТЬ....,а что делать,не всегда есть возможность сгонять заграницу

• Нравится 2

bagirka87, тоже бы не стала при мононуклеозе давать антибиотик. Поговори обязательно с врачом

Ох, девочки, заговорили про отпуск. Мы хотим в Абхазию ехать, но наверное в сентябре. Старших отпросим из школы. Хочу, чтоб Ульянке комфортно было( не жара) и море тёплое. Мы на поезде собираемся

ой девочки сама уже неделю вишу на сайтах, смотрю отели. хотели ехать в испанию, но там блин визы..а муж сейчас без дохода офиц, сложно будет получить. думали в египет..но там что б норм отель ценник приличный 1000$ миниму..с нашим курсом не вариант..

да и в стране насколько массовая мобилизация..гребут всех..даже в город страшно самого отпускать..хотя он то не годен. подождем до марта..посмотрим чего будет. с мужем можем поехать максимум до Пасхи, потом у него начинается работа и все Тю Тю..только с мамой

тонзилгон(ну и стоит он конечно((().

он очень экономично расходуется, там по 10 капель 2-3 раза в день, надолго хватит. Мы теперь и сами им лечимся.

bagirka87, блииин, у нас у соседей двое детей им переболели. Они так долго лечились(((((( Очень высокая температура была. Поправляйтесь. А где вы его подцепили? У них оба в садик ходят.

У мужа на работе раз в 2 года оплачивают санатории наши. В Геленджике "Красную Талку" и в Адлере "Весну". Получается он за себя и иждивенцев платит 15% от стоимости, за меня, так как я работаю 50%. Вот на лето есть 3 путевки на 14 дней "всё включено " нам на троих 70 тыс примерно. Но нам туда выгодно ехать только при оплачиваемой дороге, а на лето 2015 у нас ее нет, так что этим летом куда-нибудь "заграницу" поедем. А если совсем Опа будет, то рванем на машине в южный дом родителей, если они не продадут его до нашего отпуска.

Маргоше намного лучше. Долечиваем сопли и кашель. Я, блин, сама заболела(((( Тоже кашель сухой, вчера темпа была.

• Нравится 3

MMMPPP,  хорошо что лучше!! аыздоравливайте . я тоже сегодня с кашлем..влажный только..не пойму где взяла?? в-очереди чтоли подхватила в поликлинике?

MMMPPP,  рада, что Маргоше лучше, давайте теперь набирайтесь здоровья

А мы третий день температурим, 38-39 темпа, сбиваю только вечером перед сном, завтра поедим анализы сдавать. Так то у него как то хватает сил бегать, кататься на машинках, активен, но вот только сегодня от еды отказывается первый день, все на тите сидим, хотя мы ели титю только ночью, вернули назад, маленький мой котенок....

Хотели мы в этом году в начале лето куда нибудь в грецию, но с нынешней ситуацией понимаю, что будем отдыхать на местных курортах, и от озера мы живем 100 метров)))

Думаю что в садик нам в июне, и я бы хотела начать летом ходить, чтоб вирусов поменьше было....

Жень, специально для тебя, как ты написала про Лоо, вспомнила что точно видели со стороны этот пансионат и т.к. это моя "родина" сфоткались

2010 год, это ночь

Ссылки скрыты.

а мы тогда в Лоо жили в частной гостинице 200 м от моря.

да, в Сочи сейчас круто, мы хотим на след. НГ в Розу Хутор поехать, надо тыщ 150 минимум готовить.

Леночек,я с тобой на 100%!!! дешево когда ты палатку разбиваешь в кустах в автокемпинге(детство вспомнила). Что ж нам говорить многодетным со взрослыми детьми, нам любая путевка сразу умножай на 2, т.к. старшая как взрослая везде идет точно, а у младшей скидка минимальная и то не всегда. Когда они были маленькие, у нас в стране как-то не популярен был отдых за границей и совсем не по карману нам. Теперь считаешь и с ума сходишь,на недельный отдых надо год собирать.

• Нравится 5

bondaroksana, поправляйся!

Marina***, выздоравливайте! Врача вызывали?

ой девочки сама уже неделю вишу на сайтах, смотрю отели. хотели ехать в испанию, но там блин визы..а муж сейчас без дохода офиц, сложно будет получить. думали в египет..но там что б норм отель ценник  приличный 1000$ миниму..с нашим курсом не вариант..

да и в стране насколько массовая мобилизация..гребут всех..даже в город страшно самого отпускать..хотя он то не годен. подождем до марта..посмотрим чего будет. с мужем можем поехать максимум до Пасхи, потом у него начинается работа и все Тю Тю..только с мамой

Оксана а у тебя же сестра в турагенстве вроде работает или я путаю? Мы тоже хотели в этом году в Турцию но блин этот доллар наверно не потянем. Стыдно сказать я и за границей то не была, только оформили с сестрой загранпаспорта думали будем вдвоём путешествовать, и в этот же месяц я забеременела.Мы сегодня на фотосет ходили, теперь понимаю что надо ходить сутра мы были в 5 вечера и малый канючил и мы за день устали. Уже хочу фотки

vlada2689,  не путаешь, но это особо не меняет ситуацию, там скидка 10%. макс...она ж на хозяина работает, да и операторы сильно много % им не делают.

короче будем ждать пока все уляжется в стране..как ваш знакомый "киборг" ?? с ним все ок??

Девочки прочитала про детские истерики и прям легче стало, я уже чуть ли не психхолога хотела приглашать, последние дня 4 у ребенка поведение капец!!!!! думала с отменой груди связано, а похоже это возраст такой)

По поводу отдыха мы в этом году с мужем как дундуки взяли отпуск в мае (ну то есть муж взял), чтобы было не так дорого лететь, а теперь вообще не понимаю куда нам в мае ехать! Кроме туниса на ум ничего не идет, на нашем юге наверное холодно еще купаться?

Осенью нам сад похоже не светит, мы стоим в 6 садов, и черти какие везде в очереди

ta_1, и у мамы и мужа 2нед в мае. Если с мамой поедем, то Египет или ОАЭ, Кипр, Тунис (даже не рассматривала), Турция, Греция (мы в прошлом году в середине мая были),

Marina***, странно как что набор в июне у вас деток.У нас на лето сады закрывают,оставляют только дежурные,у мамы в Подмосковье,оставляют только дежурных пару группу куда ходят все возраста.

vlada2689, не путаешь, но это особо не меняет ситуацию, там скидка 10%. макс...она ж на хозяина работает, да и операторы сильно много % им не делают.

короче будем ждать пока все уляжется в стране..как ваш знакомый "киборг" ?? с ним все ок??

ну я не про скидку она хоть варианты подсказать может, я вот в этом не бум бум, можно ж и денег отвалить и жить на третей линии.

Знакомый наш вчера был ещё на связи сегодня уже нет, дозвонится сложно но можно но больше 5 минут не говорят. Наше правительство даже не знаю каким словом назвать, их там нифига не кормят, Порошенко до этого приезжал мороженое привёз это в наши морозы, ну не дебилы. В общем я не о войне а то забанят а о людях, сердце разрывается когда взрослые сильные мужики просят прислать самого обычного печенья к чаю, и домашней консервации. Собираем посылку будем отправлять хоть бы дошла. Это кум моих родителей, мама и папа мои крестили его деток.

Я этой мобилизации боюсь как огня с улицы конечно не заберут только по повестке, но я реально очень стала за мужа переживать, после того что нового узнала с передовой муж туда пойдёт только через мой труп.

Изменено пользователем vlada2689

vlada2689, я б лучше после обеда пошла, у нас утром настроение было ТАКОЕ капризное, 45 минут еле выдержали, не знаю чего там вышло.

siriusz, у нас сады на лето все открыты, летом прошлым у подружки дочь пошла в сад. А почему закрывают то? у родителей то работа не отменяется

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...