Malёk 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Эх, все спят, а я готовлю, мне бы пообщаться, а никого нет)))) Чем старше Елисей становится, тем чаще меня посещает мысль, что 1 ребёнка достаточно или после 35. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natalia535505 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Напишу ,что мы умеем. Кушает сам ,если в настроении, если нет,то я кормлю.Кушает мало( Сам спускается и поднимается по лестнице. На улице расскидывает снег лопатой.Начал разбираться мультиках,раньше рад был любому,а теперь начинает мотать головой и говорить не-не,если хочет другой посмотреть.Пытается сам чистить зубы. Любит на кухне кашеварить и кормить меня и игрушки. Есть у нас 2 зайца Тильды дак он их и в коляске катает и кормит с ложки и одежду с них снимает (одевать пока не получается) и спать укладыает,поет бай-бай. Полюбил мозайку собирать,кубики,пирамидки,матрешки. Рисовать не очень,любит.Если писает в штаны,то кричит ка-ка,снимает штаны и лужу ими вытирает. На горшок ходит с уговорами и свои дела очень редко туда делает. Много слов пытается повторять,дома постоянно что-то болтает,а на улице молчком. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Malek_Ru, Женя, я не сплю. делаю новую развивашку. А я наоборот, хочу за вторым, но муж пока не хочет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natalia535505 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Спасибо, девочки. Мужа сегодня отправила утром за тестом, а он купил дорогой тест за 300 руб с электронным таблом, вот думаю зря деньги потратил, сделала дело, сижу жду результат, а там вначале минус прорисовывался, я думаю ну так и знала, а потом в миг смотрю там плюсик появился, и через секунд 5 появился срок от зачатия 1-2недели.... Началась у нас в группе эстафета))) беременнюшек ,лпоздравляю,легкой беременности! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Кукусенок, что делаешь рассказывай?? на какую тему? мы сегодня в детском городке были, я на батуте наскакалась, красота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Malek_Ru, в крышках из под детского питания клею парные вставки для доставания не глядя парной Marina***, легкой беременности! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Кукусенок, для мемо или для чего?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Malek_Ru, а вы уже играете в мемо? мы пока только в лото, которое потом разрежу в мемо. нет, это из закрытого на ощупь найти по образцу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Кукусенок, Елисей нет, я да)) он за мной наблюдает и пытается перемешать. У нас сейчас занятия не идут, из-за нижних клыков сын вредный. Забыла ещё "умелку": различает чётко большой-маленький, если детёныш, то произносит одним голосом, если зверь мама, то грубее)) и нравится ему понятия "ни одного-один-много", это в Земцовой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Malek_Ru, хорошая игра, сама ее люблю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Кукусенок, я ещё себе закачала ребусы и эрудит, вот поигрываю пока мои все засыпают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Malek_Ru, я еще домашку не сделала... а так, пока читаю Сашкины книги на вырост Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Кукусенок, а первую твою домашку сколько человек проверило? у меня только 3(1 из преподов или администрации) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 (изменено) Malek_Ru, тоже написано, что 3, но оценки пока только за тест Изменено 24 января 2015 пользователем Кукусенок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Кукусенок, а ты ниже листни и будут отзывы рецензентов и их оценки, они потом, наверное, как-то суммироваться будут и среднеарифмитическое выведут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Malek_Ru, комментарии есть, а кто эти люди - нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Так смешно читать вас и сидишь в тыкаешь о чем вы)))))) ну так я то хоть чуток поняла какая домашка. , а другие кто не знают)))( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Aleksachka&knopochka, а мы всех звали... ... ну в общем да, малость увлеклись ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 у нас в этот месяц основное наверно это- говорить простыми фразами (мам пофли, подем, дадись (садись)), окыть, окой, титать), правильное собирание пирамидки, пазлов простых, сортеров и прогресс в понимании и исполнении моих просьб. Лего очень нравится собирать, пупсов кормить, а не вышвыривать их за борт)). Ну и к книгам все больше интереса и усидчивости, появились любимые). Очень любит цифры, буквы яркие большие тыкает. И за последние 3 недели ни одного пописа мимо горшка, ковер сухой радует)). До сих пор не нравится застегивать замок, липучки и тп на одежке -обучайке, а вот просто пуговицы и помпоны сортировать нравится, пинцетом пытается взять, но пока не выходит). Женя, про рябу, как с нас написала)))))) а вообще в этот месяц конешно с характером начались "веселухи" - психозы такие по поводу МОЯ, орет даже сама на себя))) с детьми вообще ахтунг))) целый день-МООООЯЯЯЯЯЯ))))))) Marina***, легкой беременности! поздравляю! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 Marina***, поздравляю. Я когда забеременела тоже кормила и кормила до 14 недель. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 у нас была ужас а не ночь, до 00:30 она вообще отказывалась спать...прям с истерикой...хотя всегда 21:30 отбой. муж меня около 23:30 отправил к маме спать, и дальше с-ней скакал всю ночь..почти не спала!! утром опять 39!!!!! и понос...да чтоже это!!! причина ее не сна скорее всего перевожбуждение, уж очень сильно она плакала, когда сопли отсасыыали..а хотели как лучше(((( и-сиропы эти от кашля вообще никакие...что вы пьете когда кашель?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 Нам прописывали бромгексин, по 2,5 3 раза в день. В субботу начали и сразу улучшение, в среду врач отменил его (у нас на тот момент уже пару раз был кашель за день). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 Malek_Ru, подожди еще я первые года 4 точно никого не хотела, а потом как-то пришло. Мы вчера тоже тяжело укладывались.Решила отучать от сиси,сил моих нет,устала,что все время грызется моя грудь((( Лиза конечно ревет без сиси,не знаю что дальше будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 (изменено) Настя у меня очень хозяйственная, шкафчики все закроет, все по своим местам расставит, полы тряпочкой намоет)))) еще мамочка растет Лялю и по качает и накормит, в коляска катает ее. Знаем фигуры треугольник и т д вставляем правильно, знаем цвета желтый, красный, синий без ошибок. С сортерами у нас никогда не было проблем. Знаем звезда и многоугольник тоже все на своих местах. Знаем всех животных как говорят. Говорим достаточно, называет круг, с глаголами закрой открой пока сложности ))) Знает все фрукты. Знает лыжи,хоккей,коньки, футбол, говорит все это понять можно))) Очень любит танцевать очень ))) вопроса куда отдать уже не стоит. Вчера отмечали мой др пели караоке Настя тоже пела в микрофон забавно вообще))) Ну кушает сама и пьет из кружки это я уже писала. Показываем стихи типа мишка косолапый, гуси гуси. Читать только вот начали любить сказки. Любим ооочень разглядывать книжки. Моя помощница носит все куда я скажу все понимает, принесет что прошу. Любит говорить бабушке в телефон аво пиве (привет) пка (пока). Знает все части тела покажет и на себе и на картинке говорит пупок, попа)))) Писать на горшок просим. , а с какать посему то в штаны, но потом фууу кака))) и бежим в туалет. Ну все предметы знаем шкаф, стул и т д. Делаем зарядку с детками в тв, называем здя (зарядка) знаем наклоны, вверх, вниз, присели, прыг, ножками топаем. Показываем пальчиками зайка ушки. Любит молнии липучки шнурки, с прогулки все сама расстегивает, что может сама снимает и у меня расстегивает и застегивает любит))) Любим все делать и лепить и рисовать и наклейки клеить))) Зубки чистит сама, когда я чищу. Но потом конечно я еще чищу ей. Говорим как бабушка говорит, Настя, тю-тю тю-тю , пробабушки и правда так говорит))) на даче под кухней ищем мышек))) Знаем как венечком в бане хлопают. Знаем горячо холодно все это показывает и говорим звуками)) Кричим ура когда гол и когда шампанское открываем))))) Еще есть типа велика иди мопед пластмассовый, как из нашего детства вот на нем катаемся ножками. Изменено 25 января 2015 пользователем Aleksachka&knopochka 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 Aleksachka&knopochka, Настя такая хозяюшка растет. Помощница маме и папе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения