Перейти к публикации

В двери к нам весна стучится, будем вместе веселится(болталк

Egoistka1993

Полезные сообщения

Юляшик :), ага:) спасибо. Аватарка супер!!!

• Нравится 1

Читать прикольно про всех,все разные,со своим характером,но напоминают своих родителей))).

• Нравится 1

Lenochek777, вчера о том же думала так интересно, у каждого ребенка какая то своя изюминка. Вроде и одинаковое развитие, но каждый делает, что то особенное)))

• Нравится 5

а все-таки и правда есть разница в развитии мальчиков и девочек. Девочки в общей массе пошустрее.

Lenochek777, тут момент, что родители замечают для включение в список. малыш-то может делать гораздо больше :)

Aleksachka&knopochka, мне еще нравится читать чужие умелки, что бы понять о чем забыла. у меня так еще идейки и для нас появились.

• Нравится 1

Marina***,  поздравляю! Я хоть не одна буду:-) в сентябрятах нет времени общаться, а тут уже как семья:-)

• Нравится 3

Марина поздравляю вас :) легкой беременности!

Девочки, у вас малыши столько умеют уже! здорово! и слов много! у нас плохо с этим ваще((( проглатывает много букв,заяц у него аяс,волк - воооо, сыр -зззь только я понимаю)) и как-то согласные если в конце тоже не выходят, бабах -бабА, мячик -мяя

а еще никак не научится слову Дай. Вот на все и дай и на, говорит на

• Нравится 1

Кукусенок, все равно действительно все не перечислить )) есть куча мелочей интересных и все не вспомнишь сразу )))

• Нравится 2

Лайки кончились! Все такие молодцы! Столько умелок:-)

Саша, Настюша прям вся в тебя:-)

• Нравится 1

Aleksachka&knopochka, у нас пупок-пипика))))

только уложила,сегодня был тяжелый день, оделись на прогулку и давай на полу на пузе лежать ногами стучать)) ново-пассит был сегодня моим товарищем))

Саш, наша тоже плясать любит)) на улице где слышит сразу в пляс)) то соседи по домам, то в парке народ угорает постоянно)))

с мужем ржем- на тнт в проект "танцы" отправим потом))))))

• Нравится 1

bretelka,  хе хе генетика ))) помнишь как я с животом на 8 месяце отплясывала))))

Вчера у нас гости были и баба с деда)))) и вот есть же такое, что типа дети с нами круглые сутки и мамы им надоели. Ничего подобного Настя с ними была в др комнате и все равно постоянно бегала ко мне, то потанцевать с ней, то просто прибежит. И вот я поняла фигня все, ничего мамы не надоели детям нет для них никого дороже нас))) и это так приятно))))

MEXX_IN_FOREST,  а мы нажимаем на пупок то себе то нам и говорим пииии. Оттуда же у вас пипика))). У нас с прогулки последнее время истерика лежит в коридоре и орет. Раздеть не дает. Успокаиваемся только в обнимку

ДЕВОЧКИ, а где вы продаете вещи бу? На местных форумах? Валенки хочу продать состояние вообще хорошее цену поставила вроде небольшую а что то никому не надо)))) выставила на авито. Вот думаю а куда еще можно.

Изменено пользователем Aleksachka&knopochka
  • Нравится 1

Aleksachka&knopochka, я только на авито продаю,а почему сами не носите?

Всем привет! Чет давненько ничего не писала:-) занялась творчеством :-)

Всех умелок не перечислить, самое главное, что для себя выделяю, это появление усидчивостм, может теперь поиграть, сортеры пособирать и т.д, а то раньше не усадить было. Ну и прогресс в понимании друг друга.

Девчонки, а как у вас с походами по магазинам? у нас мимо витрины с вкусняшками (печенье, сушки, йогурты) пройти не возможно, сразу кричит дай, громко на весь магазин :-) успокаивается только тогда, когда на кассе рассчитаюсь и дам ей пюрешку например.

Aleksachka&knopochka, у нас пупок пипи:-) почти как у Таси.

Я продаю на авито, уже продала кучу всякого брахла и своего и мужа, но одежда-обувь плохо уходит, особенно взрослая, но если прям очень надо продать, то я ставлю очень низкую цену и быстро улетает.

• Нравится 1

siriusz, ну 1 они абсолютно дурацкие, не теплые (точнее пальчики мерзнут, так то они плотные) и не удобные. 2 нам малы.

Я пришла к выводу на морозы лучше обычных валенок нет ничего лучше.

Veena,  мы никак не реагируем на такие витрины))))

Изменено пользователем Aleksachka&knopochka

Чем старше Елисей становится, тем чаще меня посещает мысль, что 1 ребёнка достаточно или после 35.

Жень, отвечу от себя: я просто не представляла, какое это счастье родить в 35!!! В 23 родила первую - люблю её безумно, но Ульянка что то совсем другое...

Marina***, поздравляю, всего, всего вам самого хорошего!!!

Veena, Мы нормально, ттт. Ездим в тележке, чтоб она не доставала ничего

.Aleksachka&knopochka, Саш, я продаю, ничего плохого в этом не вижу. В основном на местном форуме. Продала коляску, маленькие вещи и много чего другого

А ещё много вещей просто так отдаю, есть ведь нуждающиеся

• Нравится 1

А у нас пупик это ууууу и тыкает обязательно пальчиком. У меня так вообще торчит он, любит потыкать.

По поводу витрин равнодушен, а если заметил у меня в руках или в корзинке, тогда дай, дай.

Veena, у меня тоже равнодушна, но если в магазине что-то увидит и захочет, то объясняю, что мама сейчас расплатится на кассе и даст, она понимает и не орет.

bretelka,  я тоже говорю сейчас тетя на кассе пробьет и дам))) понимает ждет )))

• Нравится 1

нас немного попустило, в плане поведения...часо до 4 вечера был ужас....чуть что и слезы..истерика такая аж взахлеб!! дали дентокид, реально легче стало, темпа то 38,5 то после нурофена резко падает, потом опять.какая будет эта ночь??? даже незнаю...но надеюсь муж поспит, мне его так жалко....

А у нас сисечная ломка...но заснула все-таки,тоже с ужасом жду ночь...

Сейчас правда так смеялась с нее)) Пытаюсь научить говорить Лиза. Спрашиваю Как тебя зовут? Говорит Изя!)))

Всем привет!

Мы недавно ходили накануне 1 и 7мес. от полиомиелита капли капать.

Теперь только АКДС осталась ревакцинация и всё...Слава Богу.

Вес почти 14 кг. Рост 94 см.

С речью нормально, но мы не болтливы. В папу)))

Вот как по его записям, так и наш идёт.

Пока никаких словосочетаний нет и предложений,просто односложные слова,глаголы. Ну и оч много предметов знает, показывает.Так всё понимает.

У нас развитие само собой как-то получается. Разговариваем, что просит-показывает - делаем.

Хочет за стол возиться с пластилином и карандашами - пжста. хочет бегать-прыгать под музыку - давай.Книги-неси.

Что-то сама предлагаю.И т.д.

По моим личным наблюдениям дитё больше играет в нашими взрослыми предметами,чем с супер-пупер развивалками. Быстро их кидает. Нас пока завлёк только очень лабиринт, где костяшки надо двигать. Нравится,и пальчикам полезно. Ещё недавно купили доску магнитную,на ней фрукты и ножичек. и Тёма сам вроде как их наяривает-режет)). Это тоже мы фанаты сейчас. А ещё пазлы. Я накупила деревянные простейшие и книги с ними. Кубики не любим, пирамидки что-то поднадоели нам, Лего ещё рано. Только рушим. Сортеры идут неплохо.

• Нравится 3

у нас пупок это пупок, иногда К в конце съедает, но чаще говорит правильно. когда спрашиваю как тебя зовут говорит Кия или Кии(выделяя каждую И, интонацией четко передает Кирилл) . много всяких слов знает, недавно научился отвечать да,нет. например спрашиваю будешь кашу он- четко ДА. Кирюша описился?- он угу закрытым ртом произносит. а когда что то НЕТ, то так же с закрытым ртом произносит а-а. умелки расписывать не буду, в основном все как у большинства)

а все-таки и правда есть разница в развитии мальчиков и девочек. Девочки в общей массе пошустрее.

Lenochek777, тут момент, что родители замечают для включение в список. малыш-то может делать гораздо больше :)

я допустим список развития не веду,вот что вспомнилось,а так да,много еще есть мелочей,которые потом уже вспоминаются когда написала и отправила). Мы допустим еще мандарин так чистим хорошо,но не едим,только может дольку,но чистит аж бежит и мне отдает),ну и про то как мы показываем части тела как девочки пишут,как их называют я тоже не писала... Как на самокате любит чтоб катали... Потеплеет,думаем купить маленький. Ну и т.д.)

Кстати у на НЕТ,говорит как немец НАЙН,вот мы с муже ржем с этого,головой мотает и найн)))

• Нравится 5

Marina***, как здорово!!!! Поздравляю!!! Пусть беременность будет легкой!!! У самой задержка была три дня, но нет)))) в моем случае пронесло слава богу! Не представляю реакции папы нашего!))))

• Нравится 1

никому не ппописывали антибиотик зиннат?? к нам сегодня приехала доктор, послушала нас, говорит хрипы есть! дело в том что кашель аж до рвотного рефлекса только когда спит. днем все норм..сопли само собой. сегодня первый день темпы нет , вот незнаю стоит ли давать антибиотиким? или сиропами обойдемся??

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...