Lenochek777 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Оксана,если сильно кашляет,не рискуй,вот честное слово,у меня родственница вот так себе лечила кашель,все затянулось не на дни,а на месяцы,потом уже даже на турбекулез сдавала,не дай бог.... Но слава богу не подтвердилось,но бронхи слабые,чуть простыла и все... Так вот я считаю начала бы лечение вовремя,может и не было этих мучений. Тут,конечно,дело ваше,уже шел разговор и про плюсы и минусы а/б,но все же подумайте,что лучше,если уж врач говорит хрипы .. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Пример по антибиотикам. На прошлой неделе заболел пасынок. Сразу высокая температура и очень бледный. Вызвали врача сказали вирус. 5 дней ребенок с высокой температурой, сбивается максимум на 2 часа. Сегодня снова пришел врач - ангина- выписали антибиотик и сразу вечером температура спала и ребенок скачет как лось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 bondaroksana, Оксан, мы летом только благодаря им вышли из болячки( неделю лечились и без толку, только хуже стало. Я не любитель лекарств и тп, но если уже надо, то надо. Через 2 дня горло стало проходить. Соседка а/б не давала например, так и ждала когда сами вылечатся, пока в больницу не загремели и там 3 недели не пролежали мы сегодня к лору ездили вытаскивать предмет инородный из носа...запихала наша красавица какой-то мякиш то ли поролона кусок (не пойму откуда), я думала простыла сначала, т к нос заложен, смотрю вчера запах пошел с носа и до меня дошло. Вообщем наорались с утра пораньше как поросята) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kisenok1987 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Копец, у меня Саша тоже пихает в рот и в нос все, что ни попадя, ещё и руку глубоко так засовывает в рот, пока не подавится, зачем - непонятно, что за удовольствие? Когда у него уже эти клыки последние вылезут?! Которую ночь не спим, ходу на вождение, голова не работает, глаза прям слезятся, так спать хочу.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 мы сегодня к лору ездили вытаскивать предмет инородный из носа...запихала наша красавица какой-то мякиш то ли поролона кусок (не пойму откуда), я думала простыла сначала, т к нос заложен, смотрю вчера запах пошел с носа и до меня дошло. Вообщем наорались с утра пораньше как поросята) вот это страсти.... Хорошо,что не сильно глубоко и все обошлось только криками(((. У меня племяшка в года 2-3 бусинку в нос засунула(,вот детки,тока и следи! у меня Саша тоже пихает в рот и в нос все, что ни попадя, ещё и руку глубоко так засовывает в рот, пока не подавится, зачем - непонятно, что за удовольствие? у нас Андрей одно время тоже зачем то пальцы запихивал так,что потом глаза из орбит и до рвотных позывов.. Потом перестал) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Lenochek777, не говори Лен, детки шилопопы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 чки( неделю лечились и без толку, только хуже стало. Я не любитель лекарств и тп, но если уже надо, то надо. Через 2 дня горло стало проходить. Соседка а/б не давала например, так и ждала когда сами вылечатся, пока в больницу не загремели и там 3 недели не пролежали у нас тоже руку пихает!!!! чки( неделю лечились и без толку, только хуже стало. Я не любитель лекарств и тп, но если уже надо, то надо. Через 2 дня горло стало проходить. Соседка а/б не давала например, так и ждала когда сами вылечатся, пока в больницу не загремели и там 3 недели не пролежали кошмар какой!!!! прям сильный запах? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Я чувствую себя недоматерью...отняла у ребенка сиську..капризничает больше психует((( молоко оказывается еще есть немного,но сил моих кормить дальше нет...(( хотела оставитт сиську только ночью(не на сон,а во сне) так она 12 раз просыпалась приложится..Забрала совсем,мне так проще,а зайку так жалко((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 27 января 2015 Автор Поделиться 27 января 2015 siriusz, не печалься,раз уж решила! максимум неделька и Лизуня забудет про это)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 siriusz, может вв обе не готовы еще?у меня первая попытка тоде не удалась, а вторая на ура прошла и у меня и у Степы, видимо время пришло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 ta_1, я уже устала от того,что грызут меня,гв приносит мне только раздражение сильное,а я злится на Лизенку не хочу. Зато она сегодня утром,как папу проводили 4 часа проспала без просыпаний на пососать и после прогулки 3 часа,думаю привыкнем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 siriusz, качаешь на сон? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана Вар 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 siriusz, Если решила - терпения. Но у меня Уля так и не забыла про титю((( До сих пор говорит "Мама, дай титю посясять" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 siriusz, мы тоже начали отучаться от груди. Но мне что то с каждым днем так жалко кроху. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dvuchshka 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Мы вот уже 3 мес как отлучились от груди, но нам это как-то легко далось. Могу сказать, с грустью вспоминаю те нежные моменты. Но пора нашим деткам двигаться дальше, и нам вместе с ними. ) Рит, если ГВ доставляет уже только негативные эмоции, конечно стоит решительно настроиться и прекратить. Я думаю, возраст уже вполне подходящий, Лиза вполне может без сиси обходиться, просто потерпите несколько дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Юляшик , она вообще странно себя ведет(( я понимаю что сама виновата,так как сися для нас=сон,т.е.она просто иначе уснуть не может,есть еще способ я целую ее щечку,она расслабляется и засыпает,но вот без сиси не дает ни качать,ни лежать рядом,ни читать,ни петь,кричит дурнишукой пихает меня что бы я встала и взяла ее на руки.А мне тяжеловато долго таскать эти 13 кг счастья...И еще я не хочу,что бы вместо сиси ритуал укладывания сменился на хождения на руках у мамы,это шило на мыло выходит.Вот сейчас поймала еле-еле момент конда она успокоилась,минутку в щечку поцеловала и красота спит.Не знаб как дальше,надеюсь привыкнет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natalia535505 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Я перед новым годом отучила от дневных кормлений. И теперь у нас большие проблемы с укладыванием спать и истерики и писается и какается специально,что бы не укладывала спать. Начала успокоительное Теме давать,вроде есть признаки улучшения. Если удается уложить спать спит не просыпаясь 2-3 часа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 siriusz, мне приходится качать. ((( natalia535505, нам пописать перед сном надо обязательно. ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 natalia535505, а что за успокоительные даешь? У нас новая фишка. Как просыпается с ночи лежит в кровати, похныкивает и вертится((( А раньше вставал и маму с папой звал, хочу чтоб снова так было. И сегодня второй день какой-то беспокойный и чуть что так ноет((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Я когда от гв отучала- получала сразу читать перед сном. Специально. Сначала ему пофиг было но дня за 3 привык- ложится, я книгу рядом ставлю- он смотрит и читаю тихонько- 3-5 мин и спит. С Димкой так же " переучала" . На ночь -просто рядом ложусь и все. Засыпает сам без книжки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Тихая, у нас сразу все закрывает, не читай мама. Раньше тоже читали на ночь, а теперь надо как то ритуал менять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Тихая, я тоже так хотела,но у нас плачет в коик и ничего ей не надо(( а раньше под Пушкина влет(если сися в зубах) Итог нашей ночи спали 9,5 часов с 00.30 до 10.00.Просыпалась 2 раза 1 в 6.00,поерзала маленько и тихонько сама уснула.В 8.00 начала пищать,дала ей бытолочку с водой,попила и тут же отрубилась.Ночь без крика,а значит мы на правильном пути. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Ой, а у нас сегодня ужас был… после сна вырвало. Испугалась, плакала :-( кое-как успокоила. Мы до сих пор не можем научиться сами засыпать, вот ни в какую. Ничего, жду подходящего момента, когда-нибудь он наступит :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 ta_1, приличный запах ну. Сегодня опять ноздря не дышит и запах, завтра к другому лору идем( Veena, отравились что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 MEXX_IN_FOREST, да не понятно. Ужас какой :-( побыстрее вам решить проблему с носиком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения