Lenochek777 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 ta_1, приличный запах ну. Сегодня опять ноздря не дышит и запах, завтра к другому лору идем( пусть все будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 девочки я завтра утром иду удалять зуб мудрости, страшшшшно капееец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 (изменено) Девочки я скоро в дурку уеду, мы три недели орем по ночам просто орем и причем на ручки не взять, не покачать, говорю пойдешь со мной спать она нет, и вот так вскакиваю каждые 20 минут успокаиваю, орет мама мааама. просто орет дурниной, говорю что болит, она ничего, орет. Сегодня я спала 1 - 5 утра, а дальше мы орали с переодичностью, вчера я спала вообще до 3 ч. ночи и все. я скоро свихнусь нас видимо зубки последнии 8 беспокоят, т к и днем мы нытики пипец просто. Но они не болят прям, а видиму как то на нервную систему давят. У нас в общем дурка :novgod: :novgod: :novgod: был перерыв на несколько ночей и опять. MEXX_IN_FOREST, съездили к др врачу? Изменено 29 января 2015 пользователем Aleksachka&knopochka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marina*** 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Aleksachka&knopochka, жалкои тебя и Настену, а десна ничем не мажешь.? У мегя племянник, который наш ровесрик, засыпает в час ночи и просыпается в 4-6 утра, бывают иногда исключения конечно, они как титю 2 месяца назад убрали, так у них все поменялось..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Marina***, не мажу т к она уже говорит мне когда, что то болит, поэтому если бы болело она сказала, показала. может взрослеем я не знаю. знакомая сказала у них в этом же возрасте было, прям один в один. длилось два месяца. муж говорит ну смотри осталось недель 5))) и почему было не ясно. Настену жалко, меня то ничего, а она прям знаешь как мама кричит, так прям истерично прям навзрыд(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Aleksachka&knopochka, у меня Соня стойкая на боль от ушибов и тп. Но зубная боль совсем другая, она ее не может терпеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Ооо! Санька,держись! Бывают,бывают такие всплески,то зубы,но прививки,то еще что нибудь и дите как на иголках(((( А у нас новость... Если помните,я писала про двоюродную сестру,у нее вот вторая дочка родилась спустя 12 лет после первой,не получалось и тут после отдыха у нас на море,а живут они в Беларуссии она забеременела),девочка на месяц младше Андрея! И вот вчера узнает,что забеременела снова... Сначала сказала : такого не бывает))),и не может быть,у нее первая дочка долгожданная,второго ребенка хотели долго,но не было,а сейчас подряд можно сказать,счастливые до беспамятства,решили рожать третьего... Вот так))),не было,не было и на тебе 3 е будет) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Lenochek777, не знаю на сколько правда. , но смотрю по всем и кажется что да. Матка помнит удачную беременность после родов еще три года. И работает как бы на это)))( вот и подумаешь что правда))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 спасибо девчули! вытащили нам помпон из носа, слава яйцам! это я горе мамаша видать не досмотрела и не убрала один помпон в коробку после игры, так играем вместе такими предметами. Поняла, что первый врач был никакой, эта быстро, не перебирая стопятьсот инструментов ковырялок вытащила все сразу, хотя сидело оч глубоко, промыла как надо и гной весь убрала, минуту все заняло, а тот 10 минут мучил бедный носик и толку ноль, по нему и видно было, что не уверенный какой то. Lenochek777, вот это да! легкой беременности сестре! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 MEXX_IN_FOREST, слава Богу, что вытащили. А что за помпон такой? А у нас маленькое приключение с утра было. Приходил к нам наш друг Егорка, все как всегда. А тут он что-то решил на кухню сбегать, я даже внимания не обратила, на кухне ничего опасного в пределах досягаемости не было, мама его тоже проигнорировала, что он один туда сбегал. А потом мы на кухню заходим, а там дымище кошмар))) короче он ручку на плитке повернул, а у меня сверху циновка бамбуковая лежала, ну и она прилично обуглилась. У меня Василиса абсолютно к печке равнодушна, не лезет, ручки не крутит, вообще внимания не обращает. Я даже не думала, что надо что-то с печкой делать, чтобы ручки не крутили. А у вас как, лезут к плите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Veena, я покупала помпоны разноцветные разной величины, пинцетом их сортируем по цветам и размерам наша печку может крутануть, но у нас тикает как поворачиваешь, т е я слышу сразу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 (изменено) Да уж,вот это первый врач блин,слава богу,что есть еще нормальные) Вот Тая дала,да еще засунула не один,а несколько,прятала что ль? Слава богу в дыхалку не попало... У нас к плите тоже тянет руки,но еще высоковата и у нас чтоб включить надо ручку прижимать,это хорошо ,конечно,просто так не включишь! А так у родственников мужа плита низкая,ручки прям перед носом,трогал при мне,но я там всегда слежу,а так запросто газ пустит...( Изменено 30 января 2015 пользователем Lenochek777 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 30 января 2015 Автор Поделиться 30 января 2015 Киря тоже лезет переодически к плите,я ему разрешила крутить ручку регулировки температуры в духовке, остальные понял что нельзя,только с этой крутилкой теперь забавляется,остальные не трогает. достает кастрюли ставит на плиту,ручку повернет и стоит ложкой игрушки в кастрюле мешает)))ну это под присмотром все конечно пока я нарезаю или посуду мою,один на кухню ходит только мусор выбросить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 MEXX_IN_FOREST, я рада за вас)) больше так не делайте)))) Я приучала точнее говорила как на руках сидели, что это горячо, что огонь, кипяток, пар все это горячее и трогать нельзя, и вообще плиту трогать нельзя. Нас и не интересует, когда что то горячее стоит, я говорю, отойди кипяток или огонь, она отходит. А крутить у нас стиралка крутится клево очлегко)) ещще при этом огонечки мигают)) кнопочки все нажимаем))) они загараются)) это разрешаю)) И включать всегда зову когда стирку кладем))) кнопочки понажимать, покрутить)) вчера как раз думала, я еще после стирки быстрой всегда полоскаю вещи Настены и думаю, вот когда нибудь попрошу ее поти включить еще полоскание научу))))) чтобы самой не ходить))) MEXX_IN_FOREST, а я для этого хочу свалять шарики))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Девочки привет! У нас тоже сегодня ночка была ещё та, Алешка всю ночь фестивалил, и главное не болит у него ничего а просто просыпается и играется. Мы его раз 6 точно укладывали за ночь. Час качаем час спит и опять встает, причем включает нам свет берет игрушки и несет что бы играли это в три часа то ночи. Наш плиту не трогает так как переключатели не сбоку а наверху расположены, а вот духовку постоянно таймер крутит. Особенно весело когда я его уложу а тут духовка на всю квартиру звенеть начинает. Расскажите как вы боритесь с раскидыванием. Наш все разбрасывает игрушки вещи. Все куда может залесть. Вчера начал доставать до ящика который с вилками и ложками и все мне на пол повыкидывал. Как вот ему обьяснить что нельзя все кидать, наказания у нас не работают по попе мы принципиально не наказываем, слова и нононо Алёше до одного места. Я бывает весь день занимаюсь тем что складываю вещи, причем пока я например в детской собираю вещи из полностью разобранного камода он уже в зале раскидывает все игрушки. Как подарили ему стульчик на новый год детский теперь он везде с ним ходит и достает почти везде куда надо. Туалет уже начали забирать так как взял моду то руками в туалетной воде играться то вещи в туалет кидать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Veena, у меня плита обычная самая, я давно уже ручки сняла все.Одна есть в зоне видимости всегда, но одеть ее она не может пока. vlada2689, я никак не борюсь.просто собираю потом и все.Сейчас правда начали потихоньку учится игрушки со мной вместе в ящик убирать, но это через раз.Еще пытаюсь научить брать по очереди игрушки.Т.е. книжки почитали, надоело сначала книжки убираем, а потом кукол достаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Lenochek777, она засунула то один, либо первый врач кусочек отщипнул от него, либо наврал мне, что вытащил, т к показать мне не показал когда я попросила, типа там не понятно и он уже выкинул. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 (изменено) vlada2689, я никак не борюсь.просто собираю потом и все.Сейчас правда начали потихоньку учится игрушки со мной вместе в ящик убирать, но это через раз.Еще пытаюсь научить брать по очереди игрушки.Т.е. книжки почитали, надоело сначала книжки убираем, а потом кукол достаем. вот и я так хожу сама собираю, он мне помогает бывает ходит со мной собирает, но как только собрали через 5 минут разбирает. Я тоже пытаюсь приучить играть одной игрушкой остальные убираю в сторону потому что иначе все раскиданы и никакими не играем. А нам фотки отдали с Нг фотосета мы 18 числа ходили, такая красота. выложила пару в альбоме в контакте Изменено 30 января 2015 пользователем vlada2689 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 MEXX_IN_FOREST, а платно ходили? Первый раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Девочки, всем привет! Выпала я с форума, по учебе завал. Marina***, поздравляю вас!!!!! Здорово! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечтатель 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Всем приветики!!!Девочки,помогите,плиззз..подскажите..Матвейка дерется так сильно и все игрушки в меня бросает , в бабушку тоже и в папу..пытаюсь рассказывать.показывать,что больно,так еще больше дерется и укусить еще может..сегодня бросил в меня полную кружку(непроливайку)разбил мне губу..пыталась рассказать,что мне больно и плакала,плачет вместе со мной,а что не так дерется..сил уже нет..ведь его никто и пальцем не трогает,вот откуда??и ЧТО ДЕЛАТЬ???чуть ,что не так,сразу бьется.. мы тоже любим плиту,правда ручки не достает(они у меня на панели),а духовку постоянно программирует и она вечно пищит..уже язык отпал рассказывать,что нельзя..стиралку выключаю с тумблера..так,как тоже любит кнопки нажимать,вот что интересно ,есть защита от детей,но она на включение и выключение не работает..так что часто захожу,а стиралка воздух стирает.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 мы сегодня к лору ездили вытаскивать предмет инородный из носа...запихала наша красавица какой-то мякиш то ли поролона кусок (не пойму откуда), блин, и у нас такая проблема, постоянно норовит что-то в нос засунуть. Я уже как-то печеньку достала, она разбухла и на червя похожа стала, я так очканула, пипец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Маргоша сама всегда бежит чайник выключать, когда свистит. А один раз газ открыла, прям мне в нос)))) Я её поругала, больше не открывает. И чайник вместе выключает со мной. Но у нас так просто не повернешь, чтобы включить, у неё ка-то случайно получилось. А вот выключитьт легко Насчет умелок, то у нас как у большинства. Слов мало, я уже начинаю нервничать: мама, папа, баба, гав, кики (киса), уууу (волк), куку (курочка), кака - это у нас и кака и пока и куку!!! Лети (это всё, что летает), пал (упал). Короче немного у нас слов. Всё понимает, знает предметы, людей, все приносит и уносит кому надо и куда. Ходим по лестнице, любим лепить и рисовать, танцевать, кататься на горке в детском городке, а на ледовых почему-то боится. Любит прятаться и чтобы её искали. Качает пупсика и говорит с интонацией ааааа, катает в коляске, кормит. Если начинаем ей говорить положи на место что-нибудь, это тебе нельзя, то Маргоша хватает и начинает убегать. Если я притворяюсь что плачу, то она начинает кривляться, что тоже плачет. В книжках любит показывать на картинки, а я должна называть что это и наоборот. С горшком не особо дружим, просится, но не всегда. Может посидеть на горшке, а потом встать и написать в штаны. Кушает второе сама, супом я кормлю. Пьет с кружки, с трубочки. Засыпаем на ночь со смесью и бутылкой, ночью постоянно попить просыпается. мечтатель, я ругаю когда дерется. А ещё Маргоша очень любит что-нибудь куда-нибудь перекладывать, переносить, передвигать)))) Всегда развивает бурную деятельность. Сегодня вот все собачьи игрушки перенесла к нам в тумбочку в спальне. Пес сидел и копал и скулил, мы сначала понять не могли, что ему надо. А оказывается тумбочку открыть и отдать игрухи)))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечтатель 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 ль, я ругаю когда дерется. и я ведь ругаю..пока не действует..ума не приложу,что мне делать?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 У нас же есть племяшка почти не говорит в 3 и года.Они вчера были у хорошего невролога в детской больнице,так вот она сказала,что для артикуляции очень важно давать ребенку как можно больше твердой пищи.Я даже не думала,что это так важно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения