Перейти к публикации

В двери к нам весна стучится, будем вместе веселится(болталк

Egoistka1993

Полезные сообщения

девочки-спасайте!! целый день мучаюсь от боли в желудке, аж сводит иногда..вчера на ночь слопала бутык с колбасой и понеслось. всю ночь тошнило..но без рвоты и диареи. на некотрою еду прям отвращение. ношпу пила но помогает не надолго.

муж говорит это может быть от орешков которые я ела ранее вчера.

в больницу не хо, там полюбому заставят шланг глотнуть..посмотрим как до завтра будет

bondaroksana, я бы атоксила выпила, мне всегда помогает, если съем какую-то гадость...

bondaroksana, похоже на обострение поджелудочной, если она, то голод - лучшее лечение.

мечтатель, не нашла статью, но своими словами: нужно перехватить руку при ударе и поругать так же, если бы ударил. У нас был период щипался и очень больно, я один раз его тоже щипанула ощутимо, похныкал и больше не щипается. Если разыгрался и начинает драться, то дистанцируюсь от него.

девочки-спасайте!! целый день мучаюсь от боли в желудке, аж сводит иногда..вчера на ночь слопала бутык с колбасой и понеслось. всю ночь тошнило..но без рвоты и диареи. на некотрою еду прям отвращение. ношпу пила но помогает не надолго.

муж говорит это может быть от орешков которые я ела ранее вчера.

в больницу не хо, там полюбому заставят шланг глотнуть..посмотрим как до завтра будет

диета,креон и дюспаталин,если поджелудочная

Мой сегодня снова выдал... Пока со старшим были на плавании,Андрей с мамой.. Проснулся и давай выкаблучиваться,говорит успокоить не могла,пока он своей башочкой об подлокотник дивана не стукнулся и мама строго уже закричала перестань,говорит сразу успокоился..... Вот же еще растет чудо мое в перьях.... Ну вот откуда у них это? У кого дерутся,у нас вот истерить начал... Наверное балуем...

А мы завтра к платному ортопеду... Все таки ходим мы часто на носочках и смотрю пальчики как бы зажимает,стопа слегка внутрь как будто... Пойду пока не поздно,посмотрим что скажет(

у нас и дерется и истерит, когда не по ее что то...или же она просит а я морожусь. вот вчера пультом в лоб мне гахнула...мульты не хотела вкл ей.

вот странно чувство больно в середине живота в раене пупка, и постоянное чувство голода..даже когда поем. из того что было выпила панкреатин..ушла спать , надеюсь до завтра отпустит.

Lenochek777, мой тоже поджимает, в марте пойду к П планово, ей покажу, если заметит что-то, то к ортопеду

Lenochek777, мой тоже поджимает, в марте пойду к П планово, ей покажу, если заметит что-то, то к ортопеду

Жень,у нас планово смотрят так,что плакать хочется... Такое чувство,что медсестра больше знает,чем врач..... В год когда у ортопеда были тоже планово,сказал пока нормально,но Андрей тогда еще только начинал ходить,а сейчас прям явно вижу и смотрю на большом пальчике потертость с боку,как кожа загрубела,видимо соприкосается там больше всего,сцепление с землей... Так что ждать не буду,сейчас обувь надо скоро покупать по легче,может скажет какую особую

Мой тоже любит вещи пораскидать, правда не постоянно это делает. А бывает возьмет книжку почитает, потом еще возьмет, как закончит уберет на место.

Еще может сам вытащить коробку с игрушками поиграть, потом убрать все в коробку и запихнуть на место. Но такое не так часто бывает. Не дерется, но любит поистерить. И перестал выполнять поручения и совершенно не слушается.

Очень стал тянуться к деткам, когда гуляем. Но играть не с кем.

А у меня сегодня праздник) сходила в парикмахерскую... Отвалила кучку денежек и пошла довольная,но правда муж и сын заметили,это радует),а то обычно надо выспрашивать..)

Я уже с игрушками не борюсь... Не знаю,может это не правильный подход,но поигрались,не убрали сейчас,уберут потом,у меня везде игрушки,играет чем то весь день,может не так играет,но таскает по дому,а ходить за каждым ни каких сил не хватит... У меня нет игрушек только в нашей с мужем спальне,а так ну везде,на кухне склад,потому что пока я готовлю они там возятся кто с чем... Благо кухня позволяет разгуляться...

Изменено пользователем Lenochek777
  • Нравится 3

vlada2689, у нас тоже был момент, когда в унитаз скидывались игрушки, да и руками мог залезть. Поставили на него замок. Сейчас время прошло, больше туда не лезет. Крышку уже не закрываем.

Lenochek777, я с рождения к очень хорошему педиатру хожу, но платно.

У меня психоз, если больше 3 игр разбросано (тк обычно это выглядит так - все фигурки зверей, все деревянные бусины и кубики, мозаика или конструктор), вот это дело постоянно собираю и Елисея приучаю.

В туалет выкинул только 1 раз, помню тут жаловалась, потом интерес пропал. К плите и горячему не лезет (понимает, что больно, тк видит мой ожог на руке и жалеет).

rinysik7, я несколько раз приходила в одно место и видела одних и тех же деток, вот и стала к этому времени ходить, хоть в основном девчонки и их бабушки (мои "подружки" как ржёт мой муж)))

• Нравится 2

Лиза тоже иногда ходит на ципочках и поджимает пальчики,но не всегда.Вот что нашла в инете на наш возраст.

Ребенок может выполнять движения пальчиками, в этом возрасте улучшается контроль над мелкой моторикой, те движения, которые ребенок выполняет кистью, могут автоматически выполнятся и стопой. Дети в этом возрасте для лучшего контроля движений могут ходить и на передних отделах стоп и на полную стопу, подгибать пальчики. Важно, что ребенок, тем не менее, встает и ходит на полную стопу. Обычно такие движения проходят к 2-м годам.

Вернее Лиза ходит нормально,а когда стоит иногда замечаю,что поджимает.

Саш, к бесплатному оба раза, уж такое вытащить врач должен уметь и не за деньги,это ж как скорая помощь грубо говоря. В первый раз в пк ходили, во второй в областную больницу по звонку

Оксана, ты как?

MMMPPP, у нас еще "фишка" в письку пихать чего -нить. Вообще мания запихивания какая-то(

• Нравится 1

У нас вообще ничего никуда не пихает, никуда не лезет, в этом плане я спокойна. Василиса в игрушки почти не играет, я уж не знаю, как ее завлечь поиграть, все не да не. Полный дом ящичков всяких разных интересных, что только там не лежит, вытаскивый да перебирай. Нет и все, я уж сама ей говорю иди открой, посмотри что лежит, вытащу самв. Пойдет, поперебирает чуть-чуть и все. У нас ни одни двери не запираются, ни одни ящики не закрыты, знаю что не полезет. В этом плане навернр в меня, я вообще в игрушки не играла, хотя фантазией и воображением не обделена. Только книжки любила. Василиса тоже книжки любит, долго могли читать, а сейчас что-то поостыла, надеюсь временно.

Посмотрела нас ортопед.. Сказала остаточная дисплазия,говорит как не увидели раньше... А узи ж делали 2 раза... Сказала хороший малыш,с хорошим ростом и весом,крупный,надо укреплять мышцы спины,а ноги да... Еще не запущенная форма,но буква Х уже формируется,говорит из за того,что крупный,ножки слабые,прописала кучу всего.... И солевые ванны и парафиновое обвертование и электрофорез и массаж,плавание,кататься на велике и ни каких машинок,которыми отталкиваться... Аквадетрим пить до мая почти... И обувь носить дома по 5-6 часов как минимум ортопедическую(... Короче... Не знаю теперь за что хвататься и с чего начать...

Изменено пользователем Lenochek777
  • Нравится 1

Lenochek777,  врач вам хорошо все написал. Единственное аквадетрим в вашей полосе, не знаю нужен он так долго. Все таки солнышко у вас светит, не то, что у нас с октября его не видели.

Девочки, хелп!!!! У Маргоши рвота и понос, ещё и кашель появился, хотя свекровь говорит, что больше на рвотные позывы похоже. Под утро рвать начало, всё утро, то понос, то рвота. Температура 38,6. Почитала про ротовирус, прям как с нас списано. Даю регидрон, смекту. Чем ещё помочь. Аппетита у неё нет, просит пить именно компот и сразу рвет её. Пипец, мы всю неделю дома сидим. Откуда????

Что за напасть, только так тяжело переболели(((((((((( Наша П в отпуске, её заменяет жаба. Позвонила знакомому П (осмотреть не может, тк в другом городе) сказала отпаивать регидроном и диета, 3-4 дня хреново будет. Пипец(((((( Сказала, что на ослабленный иммунитет после больницы часто ротовирус цепляют(((((

Девочки, у кого-то же тоже была эта фигня, как спасались????

Veena, какая умничка,Василиса!!!!мама говорит,что я была спокойная,свекровь тоже,так же про мужа..

Матвей вытащит,откроет,отвинтит,разбросает все,что доступно и труднодоступно.. если надо достать,то может придвинуть стул или табуретку и начинать свои верхолазные работы..ни секунды на месте,ну ни секунды..в игрушки не играет почти..любит только мячи,клюшку и шайбу ..шайбу гоняем по квартире(кто не спрятался,то Матвей не виноват)и всякие шурупы,отвертки ,розетки(которые поломанные лежат в шкафчике) и рулетки..рулетки прямо любим ,любим..

Девочки, хелп!!!! У Маргоши рвота и понос, ещё и кашель появился, хотя свекровь говорит, что больше на рвотные позывы похоже. Под утро рвать начало, всё утро, то понос, то рвота. Температура 38,6. Почитала про ротовирус, прям как с нас списано. Даю регидрон, смекту. Чем ещё помочь. Аппетита у неё нет, просит пить именно компот и сразу рвет её. Пипец, мы всю неделю дома сидим. Откуда????

Что за напасть, только так тяжело переболели(((((((((( Наша П в отпуске, её заменяет жаба. Позвонила знакомому П (осмотреть не может, тк в другом городе) сказала отпаивать регидроном и диета, 3-4 дня хреново будет. Пипец(((((( Сказала, что на ослабленный иммунитет после больницы часто ротовирус цепляют(((((

выздоравливайте скорее..у меня племянница с такими симптомами в больничке была,сначала сами старались,а потом резко обезвоживание пошло и госпитализировали(8 часов под капельницей была)..надеюсь вы справитесь амбулаторно..

У нас так было, лечение всё то же самое. Не допустить обезвоживания, ну и кушать если отказывается, не заставляй. Температуры нет?

Температуры нет?

есть, 38,6 и сбивается плохо, только до 37 - 37,5

MMMPPP, если бы больше 2 дней так будет, то я бы искала выход, чтобы капельницу сделали на дому, регидрон всё-таки слабее, чем капельница.

мечтатель, у нас в детскую врядле положат, там катастрофически мест не хватает. Инфекционного отделения нет, в общее не положат, есть отдельные боксы, но они по-любому забиты и предложат во взрослую инфекцию отправиться. Беееее, ни за что, там такой контингент. Я уж лучше дома

MMMPPP, если бы больше 2 дней так будет, то я бы искала выход, чтобы капельницу сделали на дому, регидрон всё-таки слабее, чем капельница.

если улучшений не будет, то буду вызывать медсестру, конечно((((

Блин, бесит, ОТКУДА???? Ни с кем не контактировали

MMMPPP, как откуда? малышка не успевает восстановиться, иммунитет ослаблен, антибиотики же не витаминки.

Я из-за болячек сада и боюсь(((

[quote name=Юляшик :)' timestamp='1422696948' post='14118312]

Lenochek777,  врач вам хорошо все написал. Единственное аквадетрим в вашей полосе, не знаю нужен он так долго. Все таки солнышко у вас светит, не то, что у нас с октября его не видели.

она исходила из того,сколько мы гуляем... Погода то у нас то дождь,то сырость вот всю зиму,бывает и пропускаем прогулки,поэтому говорит не помешает.. Ну я прсмотрю как весной начнем больше гулять,может и не буду давать,в апреле все таки тепло обычно уже

MMMPPP,это действительно иммунитет ослаблен,и вы ж с мужем ходите,общаетесь с людьми,могли и принести сами того не зная... У наших родственников малой вечно после как уже переболеет в сад идет и через неделю то стоматит,раз ротовирус был,но как то быстро прошло,коньюктевит частенько,не гнойный,а просто бац и глаз красный.... Все от иммунитета,всякая бяка сразу цепляется на слабые места... Держитесь и поправляйтесь скорей!

MMMPPP, а разве энтерофурил не от этого? ну и отпаивай конечно,если плохо пьет то хоть по чайной ложке каждые 5 минут, я из шприца(от нурофена) старшего поила когда пить не хотел.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...