Оксана Вар 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Саш, мы дома обувь носим, я уже писала. Ходили и к неврологу и к ортопеду. Ножки не правильно ставит. Я так же считаю, что зимой обувь "не правильная". Летом ходим по травке, песочку. Но даже и летом иногда одеваем дома обувь. Никаких тапочек естесственно! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 девочки сос! у кого в берем быоа гематом в матке?! у подруги долгожданная берем, по узи гематома рядом с пл.яйцом,7 мм, а ПЯ 5,5 мм, срочно кладут на слхранение,сидит рыдает,я нервничаю, неужели на столько опасно???? у меня тож была,не помню сколько,но как то ни кто на этом не заострил внимание,нед на 8 помойму на узи сказала,что она уже идет на убыль,может как бы сгустком выйти,чтоб не пугалась,но ничего так и не было,само куда то рассосалось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Aleksachka&knopochka, мы босиком дома, в носках точнее. Девочки, у нас просто кошмар со вчерашнего дня. У меня такая паника. Вчера утром Маргоше стало легче, начала просить пить морс клюквенный и Ам-ам, рис поклевала, потом начался понос, просто каждые минут 15-20, водой. В 15 часов вызвала скорую, потому что температура и понос-стало страшно. Приехала бригада и начали меня воспитывать, что в интересах ребенка я должна ехать в больницу. Собрались, поехали. Мой шок, я понимаю, что едем мы не в детскую больницу. На что фельдшер сказала мне, что я бы помолчала с такими вопросами. Какая детская???Нас везут в инфекционную больницу, общую, что дети с мамами там тоже лежат, 5 этажей отдельных боксов. Первое, что я увидела в больнице это 2 этаж острый гепатит, венерические заболевания, я не знаю, что такое острый гепатит, но звучит зловеще. Потом к нам пришла врач-инфекционист, очень приятная и адекватная женщина. Объяснила мне, что на 5 этаже все лежат с кишечными инфекциями детей и мы туда же отправимся. Потом объяснила, что родители зря волнуются из-за отказа ребенка от еды, что это не показатель. Главное-чтобы ребенок пил и писял. И так как Маргоша начала просить пить, это значит, что капельницы она нам не назначит. Я сказала, что не очень хочется тут оставаться, на что она не стала пугать меня в отличие от фельдшера последствиями, сказала, что ротовирус можно лечить дома. Посоветовала с педиатром пересмотреть колличество назначенных препаратов, что слишком много лекарств. Но её мнение, что а/б нужен, т.к. кашель нехороший. Сказала, что схема лечения у нас верная и кроме а/б добавить ей нечего. Посоветовала поменьше сиропов от кашля, а вместо этого травки, для закрепления ягоды черники заваривать. В общем мы уехали домой. Сегодня пришла П (не наш врач, наша на больничном, а врач которая абсолютно не вызывает у меня доверия, она всегда нашу заменяет). Поохала, повздыхала и начала назначать лекарства. Завтра папа наш увезет кал на анализ. Сейчас мы пьем энтерофурил, смекту, так как пить начала, регидрон не даю. П нам назначила: эргоферон, орвирем - на фига 2 противовирусных я так и не поняла; флемоксин а/б; от кашля проспан и ингаляции с лазолваном и физраствором, от тошноты мотилиум. В нос изофру. Короче опять тьма препаратов. Для горла мирамистин. П тоже сказала, что госпитализация нам ни к чему. Сегодня Маргоша спит целый день, вставала только к врачу. Просыпается, попьет морс и дальше спит. Мне так страшно, вечер, а ребенок всё спит. Уже ругаю себя, что не осталась в больнице. Всё таки тетка инфекционист адекватная. В общем, страшно мне, девочки(((((( :girl_cray: Не ругайте меня, сама уже себе всю плешь проела. просто выговорилась(((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 MMMPPP, выздоравливайте. Чё-то назначения странные и противовирусные, стимулирующие иммунитет и антибиотик в таблектках и антибиотик в нос (изофра антибиотик), энтерофурил тоже антибиотик, хоть и пишут, что только для кишечника((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 (изменено) Aleksachka&knopochka, мы босиком дома, в носках точнее. Девочки, у нас просто кошмар со вчерашнего дня. У меня такая паника. Вчера утром Маргоше стало легче, начала просить пить морс клюквенный и Ам-ам, рис поклевала, потом начался понос, просто каждые минут 15-20, водой. В 15 часов вызвала скорую, потому что температура и понос-стало страшно. Приехала бригада и начали меня воспитывать, что в интересах ребенка я должна ехать в больницу. Собрались, поехали. Мой шок, я понимаю, что едем мы не в детскую больницу. На что фельдшер сказала мне, что я бы помолчала с такими вопросами. Какая детская???Нас везут в инфекционную больницу, общую, что дети с мамами там тоже лежат, 5 этажей отдельных боксов. Первое, что я увидела в больнице это 2 этаж острый гепатит, венерические заболевания, я не знаю, что такое острый гепатит, но звучит зловеще. Потом к нам пришла врач-инфекционист, очень приятная и адекватная женщина. Объяснила мне, что на 5 этаже все лежат с кишечными инфекциями детей и мы туда же отправимся. Потом объяснила, что родители зря волнуются из-за отказа ребенка от еды, что это не показатель. Главное-чтобы ребенок пил и писял. И так как Маргоша начала просить пить, это значит, что капельницы она нам не назначит. Я сказала, что не очень хочется тут оставаться, на что она не стала пугать меня в отличие от фельдшера последствиями, сказала, что ротовирус можно лечить дома. Посоветовала с педиатром пересмотреть колличество назначенных препаратов, что слишком много лекарств. Но её мнение, что а/б нужен, т.к. кашель нехороший. Сказала, что схема лечения у нас верная и кроме а/б добавить ей нечего. Посоветовала поменьше сиропов от кашля, а вместо этого травки, для закрепления ягоды черники заваривать. В общем мы уехали домой. Сегодня пришла П (не наш врач, наша на больничном, а врач которая абсолютно не вызывает у меня доверия, она всегда нашу заменяет). Поохала, повздыхала и начала назначать лекарства. Завтра папа наш увезет кал на анализ. Сейчас мы пьем энтерофурил, смекту, так как пить начала, регидрон не даю. П нам назначила: эргоферон, орвирем - на фига 2 противовирусных я так и не поняла; флемоксин а/б; от кашля проспан и ингаляции с лазолваном и физраствором, от тошноты мотилиум. В нос изофру. Короче опять тьма препаратов. Для горла мирамистин. П тоже сказала, что госпитализация нам ни к чему. Сегодня Маргоша спит целый день, вставала только к врачу. Просыпается, попьет морс и дальше спит. Мне так страшно, вечер, а ребенок всё спит. Уже ругаю себя, что не осталась в больнице. Всё таки тетка инфекционист адекватная. В общем, страшно мне, девочки(((((( :girl_cray: Не ругайте меня, сама уже себе всю плешь проела. просто выговорилась(((((( Не знаю читала ты выше моё сообщение или нет, но найди почитай и успакойся. Нам тоже сказали надо ложится так как копрограмма у нас была ужасная анализ на дисбак мы здали результатов ещё не было. Что могу сказать мы отказались ложиться так как переговорив с заведующей инфекционки все то лечение что делают на месте мы смогли делать сами дома, регидрон ты зря отменила продолжайте его пить пару дней. Если просто говоря то в инфекционку деток при кишечной инфекции в основном ложат из за последствий инфекции которым является обезвоживание, и капельницы они ставят не сколько для лечения инфекции, а от обезвоживания. Поэтому следите что бы пила. И на данном этапе вас же даже не знаю от чего лечат так как никаких результатов анализов у вас нет по проблемам с кишечником. Единственное что я бы осталась хотя бы на день в инфекционке что бы анализы все сдать. У нас по крайней мере деткам как только они поступают сразу их делают и гораздо быстрее чем в лаборатории. Плюс можно было бы УЗИ брюшной полости сделать. Я не понимаю как они ставят ротовирус вам пальцем в небо. Просто я представляю как ты переживаешь потому как сама через все это осенью прошла. Только слава богу у нас кашля и простуды не было. По назначению вам же из списка ничего от поноса то не назначили. И опять миллион антибиотиков, можно же сдать посев на дисбактериоз с антибиотикограммой, посмотреть что высеят в посеве и уже пить те антибиотики к которым эта бяка чувствительна. Мы так делали. Изменено 2 февраля 2015 пользователем vlada2689 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 MMMPPP, здоровья Маргоше! Мы тоже скоро пойдем к ортопеду, не нравится мне, как она ноги ставит :-( как бы во внутрь ступни заваливает. Дома мы постоянно босиком, даже носки не носим. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 MMMPPP, ещё хотела написать столько антибиотиков а для флоры кишечника что ничего не назначают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Чё-то назначения странные и противовирусные, стимулирующие иммунитет и антибиотик в таблектках и антибиотик в нос (изофра антибиотик), энтерофурил тоже антибиотик, хоть и пишут, что только для кишечника((( вот и я в шоке от всех лекарств и не знаю, что делать(((((( ведь это врач назначает(((((( Единственное что я бы осталась хотя бы на день в инфекционке что бы анализы все сдать. анализы они сказали в любом случае только утром возьмут и готовы будут после обеда. Мы завтра в детскую отвезем сами. Только вот не какает теперь Маргоша((((( где взять эти анализы. MMMPPP, ещё хотела написать столько антибиотиков а для флоры кишечника что ничего не назначают? назначили аципол и креон для пищеварения как кушать начнет(((( аципол даю По назначению вам же из списка ничего от поноса то не назначили. от поноса смекта и плоды черники (заваривать и пить) - закрепляющее А насчет того, что без анализов лечат, так как мне инфекционист сказала, ей вся клиника на лицо(((( сказала, что ротовирус, что вспышка в городе. так как копрограмма у нас была ужасная анализ на дисбак мы здали результатов ещё не было. завтра надо сдать копрограмму и в направлении написано+энтерит (вроде, не понятно написано)+тест на ротовирус. В диагнозе стоит инфекционный энтерит под ?. Это П направление дала. Маргоша проснулась в 18, попросила пить и кушать. Отказалась от каши и риса((((((( не ест она без молока((((( Потом поела бульон, половинку своей детской тарелочки, она бы ещё поела, но я побоялась много давать, всё таки с пятницы ничего не ест. Поела, поиграла немного и опять спать ушла. Девочки, она как дистрофик(((((( Ручки тоненькие как веточки стали(((((((( Идет, шатается. У меня сердце разрывается(((((( MMMPPP, советую сделать тест на ацетон, если он есть, то сами не отпоите и надо в больничку. Тест в аптеке продается. так и называется тест на ацетон? Это в моче проверяется? Блин, в нашей деревне интересно слышали про это??? vlada2689, долго плохо вам было? Я конечно слышала, что ротовирус это пипец, но блин, это хуже Ой, пока писала прибежал мой худыш, ещё бульон попила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 (изменено) MMMPPP, у нас симптомы один в один как у вас были и нифига это у нас не ротовирус был, там по бакпосеву и бактерии и стафилококк. Вам из еды строго настрого молочку нельзя, и бульйоны тоже нельзя только овощные супы. Мы вычухивались недели за две но мы комплексно лечились. Бактерии так целый месяц пили. Креон вы можете прямо сейчас уже пить. Там капсулы её вскрываешь и внутри порошок шариками, вот одну капсулу на 2 раза делить. Очень хорошо от поноса помогает Нифуроксазид, почитай в интернете инструкцию отличное лекарство. А для флоры нам очень хорошо помогали капли Према кидс. Удобно дозировать там пипетка прямо в еду капаешь. С учетом такого поноса я думаю на ацетон нет смысла сдавать тут другая картина болезни идёт. На ацетон мочу сдают. Наш тоже за время болезни очень сильно похудел прям зеленый ходил, там и диету надо недельки 2 по хорошему подержать. Но потом отъелся вес вернулся в норму даже набрал хорошо У Комаровского есть очень хорошая передача про ротовирус посмотри в интернете. Изменено 2 февраля 2015 пользователем vlada2689 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Вам из еды строго настрого молочку нельзя, и бульйоны тоже нельзя только овощные супы. молочку нам сказали нельзя, а бульон разрешили Креон вы можете прямо сейчас уже пить. Там капсулы её вскрываешь и внутри порошок шариками, вот одну капсулу на 2 раза делить. это же фермент, помогает пищу расщеплять. Нам сказали во время еды, вот я дала с бульоном Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 bagirka87, а как ваши лимфоузлы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 MMMPPP, Маргоше очень очень много здоровья!!! Скорее чтобы все прошло и вы поправились!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Aleksachka&knopochka, мы в носочках ходим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Юль, спасибо, уменьшение явное, шишек таких нет,небольшие шарики осталиль. У нас еще курс лечения впереди, но там только изоприназин 10 дней. как ты? как самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение bretelka 2 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 2 февраля 2015 MMMPPP, да, так и называется тест на ацетон. Спроси в аптеке. Здоровья малышке! Влада, Маша у меня у племянника была такая же картина и тоже нефига не ротовирус, так что тут только анализы помогут узнать, что это. bagirka87, хорошо, что у вас идет на поправку:-) Спасибо, вроде ничего, но токс замучил. Была на узи в сб, все хорошо, сердечко бьется:-) 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Была на узи в сб, все хорошо, сердечко бьется:-) какая прелесть, даже улыбнулась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 пусть Маргоша выздопавливает поскорее!!! крепкого ей здоровья!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marina*** 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 bretelka, прикольно, уже узи... у тебя когда ПДР? у нас я посчитала начало октября, на узи думаю в числах 15 февраля сходить, уже не терпиться.. Маргоша выздоравливай!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Девочки, кто-нибудь дает малышам ряженку? можно уже ее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 bagirka87, Сонька пила сегодня у мужа с чашки, с булочкой. полет нормальный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Девочки, кто-нибудь дает малышам ряженку? можно уже ее? мы в год очень любили ряженку, а сейчас охладели. Была на узи в сб, все хорошо, сердечко бьется:-) как здорово!!!!!! Девочки, спасибо! Влада, Маша у меня у племянника была такая же картина и тоже нефига не ротовирус, так что тут только анализы помогут узнать, что это. Маргоша покакала, так что завтра муж отвезет утром. Не знаю как врач эта принимает, если вечером, то сгоняю и спрошу результат. Надеюсь анализ за день сделают. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natalia535505 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 (изменено) Malek_Ru, спасибо за ссылку на сайт русмедсервер,нашла там интересную для себя информацию про наши моллюски! Тема дома в носочках бегает Aleksachka&knopochka,как Настя?не перестала плакать ночью? Изменено 2 февраля 2015 пользователем natalia535505 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Marina***, пдр 17 сентября))) да сама еле узи дождалась, все не верила) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Жень, спасибо, познавательный сайт! читать не перечитать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 bagirka87, я даю, уже месяца два наверное, моему нравится. очень с чашки чмокать любит))) Мой начал снова проявлять интерес к ложке, уже суп и кашу начал есть (в этот раз намного лучше), но я все еще помогаю. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения