Юляшик :) 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Блин, мы уже третий день спим по часу днем. Так резко открываем глаза и всп ((( Куда делся наш сон (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Мы дома босиком, даже без носков. Маргоша пусть поправляется, прочитала и прям сердце сжалось. А я сегодня решила вызвать детского психолога, совсем мне не нравится Степино поведение, и понимаю что лучше не становится(((( я смотрю на наших сверстников и прям плакать хочется..гуляют детки, играют, а .у нас постоянные капризы, на улице он вообще не гуляет сам, его выводит любая мелочь, нога в сугроб провалилась, лопатка из рук выпала, сразу слезы и так постоянно, это какой-то кошмар....вообщем меня прям депрессия накрывает по этому поводу, пусть придет специалист, может посоветует что-то 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Мы дома босиком, даже без носков. Маргоша пусть поправляется, прочитала и прям сердце сжалось. А я сегодня решила вызвать детского психолога, совсем мне не нравится Степино поведение, и понимаю что лучше не становится(((( я смотрю на наших сверстников и прям плакать хочется..гуляют детки, играют, а .у нас постоянные капризы, на улице он вообще не гуляет сам, его выводит любая мелочь, нога в сугроб провалилась, лопатка из рук выпала, сразу слезы и так постоянно, это какой-то кошмар....вообщем меня прям депрессия накрывает по этому поводу, пусть придет специалист, может посоветует что-то я тоже так думала что мой плакса и что он вредничает много, но походив на развивашки поняла что все детки такие, вчера пришла подруга с сыном на занятия они месяц не ходили болели, мне казалось что у них не ребенок а ангел, а он за это время научился драться удар вчера при мне маму несколько раз и устроил такую истерику что стены дрожали только из за того что ему хлеб захотелось а у неё с собой не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Девочки, тест на ротовирус +. Копрограмма ужасная, врач сказала. Продолжаем лечение. Сегодня Маргоша с утра попросила кушать, сварила ей кашу на воде (бе, такое Г), она поела, запила всё морсом и спать легла. Вот только сейчас проснулась, опять попросила кушать, сейчас бульоном буду кормить. Утром опять жидкий стул, но уже не такой водянистый, мне кажется, что это уже на а/б. Так и не понимаю действия изофры, ни хрена не облегчает дыхание. Не буду её капать. Кашель жуткий((((( Очень хорошо от поноса помогает Нифуроксазид, почитай в интернете инструкцию отличное лекарство. так это энтерофурил, мы его пьем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 MMMPPP, у нас долго такой стул был, и врач предупреждала что сразу не пройдёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Юляшик , а до этого сколько спали днем и ночью? для нас час днем это праздник, а так 30-40 минут и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 vlada2689, а вы тоже постоянно спали? Маргоша поела бульон и опять спать легла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 MMMPPP, бедная Маргоша! Выздоравливайте скорее!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 vlada2689, а вы тоже постоянно спали? Маргоша поела бульон и опять спать легла. наш спал как обычно, но у вас же ещё и кашель есть видно устала малышка. Ну как по мне то спит значит сил набирается организм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 vlada2689, блин, мне так не привычно моего шилопопа видеть постоянно спящим((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 ta_1, отпишись потом что психолог скажет. у нашего тоже постоянные психи, тоже мелочи выводят из себя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 у тоже психи ужасные, но только в случае отрицания или запрета. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана Вар 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 bretelka,Здорово как! Ещё раз лёгкой беременности))) MMMPPP, Лечитесь, поправляйтесь! Здоровья огромного!!! Ты только не обижайся, но половины из всего, что назначили, я бы не стала давать. ta_1, правда интересно, что скажут. Отпишись обязательно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Девочки обязательно отпишусь, может и мне что-то посоветует, я просто не знаю как себя вести, не хочется быть мамой-мигерой,а моя реакция на его психи мне совсем не нравится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Маргошику здоровья! Бедная лапушка! Пусть скорей вся эта бяка пройдет... Мы сегодня сделали первый массаж,реакция 50/50,на животе норм,а потом когда крутить стала,на спине,крику было,наорался,конечно,разобиделся,что когда она ушла он лег спать сразу и всхлипывал... Ну ниче! Зарядка ,конечно,еще та... Мы неженки... Так не привыкли) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iolka1981 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 У нас такие же психи .. Пример, после полдника (фруктовое пюре), как всегда одеваемся на прогулку, так заведено у нас давным-давно. То есть ничего необычного. Покушал. Начали одеваться, при этом я говорю, как Тёма сейчас пойдёт гулять , кататься на качелях, на санках .. быстро-быстро. Началась истерика и прятанье за кроватью (это уже полностью одетый, только куртку не успели надеть). Я беру его, вывожу в коридор.. ор ещё громче, я пытаюсь с ним поговорить, но он не слышит - мы визжим. Всё, не пойдём ... раздела его... орёт дурнем, но успокоился через 5 минут, подходит, воткнулся в мои колени. Погладила по голове, пошли, говорю, с мамой волосы красить... и пошли мы с ним в ванну. И как быть в такой ситуации?? Дом у нас квартирный, и выйдут соседи посмотреть на этот ор.. Я не знаю, период, думаю, такой.. надо переждать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 (изменено) Насчет психов… и мы психуем. Например с гулянием, всегда тоже идем гулять в одно и тоже время, всегда собирается нормально, а иногда как разорется, и на полу поваляется и за дверью орет и в лифте орет, я не реагирую, спокойно разговариваю, все, как толькоулицу видит смеется, улыбается и слезы сразу куда-то пропадают. Ну а вообще дети не роботы и им иногда тоже чего-то не хочется, а как выразить то - ну вот и орут и психуют :-) и эмоционально все это проходит. Наташа,у нас тоже был такой период, когда буквально из-за всего психовала, на улице с рук не слазила, орала все. Месяца 2 так было. Я не считаю, что у ребенка с поведением что-то не то и т.д и т.п, просто это этап развития, я думаю. Ни говорить, ни выразить свои мысли толком не могут…Тут скорее маме психолог нужен :-)чтобы правильно реагировать и не нервничать. Изменено 3 февраля 2015 пользователем Veena 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечтатель 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Девочки,всем деточкам скорейшего выздоровления!!!!!!!у нас опять печалька-панариций большого пальца правой ноги..были и у педиатра и у хирурга.плюс температура 38.2..все дружно говорят,что это не от пальца,а еще вирус прихватили параллельно..выписали кучу компрессов и ванночек..+антибиотик,+противовирусное.. все купила И...не представляю,как ему сделать компресс ,не говоря о ванночках..ни секунды на месте,ну нс секунды..попросила маму,она ко мне приедет,чтобы ножку держать..сама никак не справляюсь,а муж работает вдали от дома.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 О! Мы тоже завтра озокеритовые сапожки будем делать... Не представляю как,2 дня мама поможет,а потом уезжает и придется самой... А массажистка сказала это такая грязная субстанция.... Надо ноги обвернуть и 20 мин развлекать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Юляшик , а до этого сколько спали днем и ночью? для нас час днем это праздник, а так 30-40 минут и все. Мы не менее 2-х часов всегда спали, а то и все три. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 MMMPPP, Маргоше много-много здоровья! Бедняжечка, никаких сил нет, вот и спит. мечтатель, пусть ваш пальчик выздоравливает! Lenochek777, а массажистка не может потом помочь с этими сапожками? А у меня сегодня доча наконец-то села в ванну:-) до этого ни в какую - орет и все. И мне так не нравилось, что она стоит столбом, холодно же... Так вот, сегодня она как обычно просилась в "дунь" (душ), а мне так лень, она стоит у ванны орет. И муж поставил ее в пустую ванну в одежде и говорит: "садись", она села. Я говорю: " если будешь так сидеть, то я налью водички",она согласилась:-) раздела ее и налила воды, сидит уже целый час:-) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Сказала лучше делать заранее,чтоб 30 мин после аппликации прошло... Долго ей так придется сидеть... Ну посмотрим,может жену брата попрошу,чтоб приходила,все таки крестная))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 MMMPPP, Лечитесь, поправляйтесь! Здоровья огромного!!! Ты только не обижайся, но половины из всего, что назначили, я бы не стала давать. а что бы не давала? Я не даю орвирем, эргоферон, изофру. Я не обижаюсь, я сама в шоке от списка лекарств А у меня сегодня доча наконец-то села в ванну:-) до этого ни в какую - орет и все. и у нас ор в ванной. Не понимаю почему, раньше хорошо купалась. Девочки, спасибо! Маргоше намного лучше, проснулась веселая, активная! Поела. Катала пупсика в коляске, доставала собаку)))) Только понос опять, мне кажется, что это а/б, потому что совсем другая консистенция, чем в начале заболевания. Даю бактерии, не помогает. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Бретелька мой тоже раньше столбом стоял, а потом как то сел ему понравилось. еще когда не по его он сразу на пол падает. Так в ванне так же начал делать, особенно когда видит что я с полотенцем стою. Сейчас уже сам ложится в ванну. Девочки не поверите с чем засыпает мой ребенок на сон. С книжкой))) ложится в кровать и требует чтоб подала. Открывает, полистает, может на своём почитать, обнимает и засыпает. Вот так вот уже около недельки. MMMPPP, поправляйтесь. Как же плохо когда детки болеют. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 rinysik7, вот моей тоже понравилось сидя, теперь надеюсь так и будем купаться. MMMPPP, ор у нас был когда я пыталась посадить, а так она любит купаться, но стоит на ногах, даже на корточки не приседает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения