Dvuchshka 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 У нас ор дикий когда голову моем. А так с удовольствием купаемся, как сидеть начал, сидит в ванной, играет, любит когда с пеной ванну делаю, раскидывает её очень усердно. А головомойка с воплями. И ещё зубы никак не хотим чистить, сам не чистит и мне не даётся. ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 О! Мы тоже завтра озокеритовые сапожки будем делать... Не представляю как,2 дня мама поможет,а потом уезжает и придется самой... А массажистка сказала это такая грязная субстанция.... Надо ноги обвернуть и 20 мин развлекать... Лен она грязная но она не липнет, ну нам когда делали она как пластилин такого плана, правда не знаю как её разводят нам на процедуру уже готовую приносили, оно пластом таки идёт ложат на целлофан, получается как нам делади, сначала стелят теплое одеяло, потом пеленочку, потом идет пакет и уже на нем озокерит, ножки сверху и так заворачивают. Мы правда 10 минут только сидели, нам так в больнице сказали по времени. Наш сидел спокойно, первый раз только ёрзал от неизвестности а потом нормально У нас ор дикий когда голову моем. А так с удовольствием купаемся, как сидеть начал, сидит в ванной, играет, любит когда с пеной ванну делаю, раскидывает её очень усердно. А головомойка с воплями. И ещё зубы никак не хотим чистить, сам не чистит и мне не даётся. ( мы купили ободок на али для мытья головы, чтобы ему ни пена ни вода в глаза не попадала когда моем, и все ок стало. А в ванной у нас стульчик специальный для купания в нем сидит отлично и не вертится а то раз без него купали он начал крутится вставать садится и поскользнулся сильно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 мы купили ободок на али для мытья головы, чтобы ему ни пена ни вода в глаза не попадала когда моем, и все ок стало. кидай ссылку в тему али!!!! Что за причуда такая!!!! Купила нам с Маргошей билеты в Питер!!!!!!!!!!! В апреле летим на конференцию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура! Мамочка моя с нами полетит, тк папу с работы не отпустили как всегда!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 4 февраля 2015 Автор Поделиться 4 февраля 2015 MMMPPP, какие бактерии даешь? я последний раз когда давала а/б давала нормобакт, там саше с порошком 1 раз в день нужно пить либо в ложке разводить либо сухим есть. стул не изменился, хотя линекс,аципол не давали результата,стул все равно был жидкий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dvuchshka 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Влада, у нас коврик на присосках противоскользящий. В стульчике наш не станет сидеть, ему нужно мотаться туда-сюда.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Маш,нам тоже нормобакт очень хорошо идет, два врача про него очень хорошо отзывались ,говорят он сейчас один из лучших для деток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 (изменено) Девочки, а в европе вообще с аб никаких бактерий не выписывают, говорят это чисто наш развод зарабатывание денег. Организм сам должен восстанавливать эти бактерии. Это я к тому что это не панацея и реально может никакого эффекта не быть, пока организм сам не начнет работать. Ивроде у них даже нет таких лекарств типа бактерий. MMMPPP, как сегодня Марго??? как ночь? Изменено 4 февраля 2015 пользователем Aleksachka&knopochka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dvuchshka 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Если честно, иногда читаю, и волосы дыбом, я про назначаемые лекарства. Вот например тот же виферон, который постоянно назначается при ОРЗ и ОРВИ. Виферон – любимый Ссылки скрыты. от всех заболеваний у отечественных педиатров, продается и назначается тоннами. Содержит рекомбинантный интерферон альфа-2 B. По нему есть 2 точки зрения: Препарат – плацебо, так как интерферон – белок с большой молекулярной массой не всасывается из кишечника. Про то, что нерасщепленные белки не всасываются кишечной стенкой известно даже первокурснику. Вторая – препарат интерферона-альфа обладает всеми милыми побочными эффектами (см. терапию гепатитов). Сравните инструкции к виферону и альтевиру, область применения и побочные действия. Есть мнения некоторых педиатров, что дети, получающие виферон при ОРВИ имеют более длительную и стойкую лихорадку. Жень, вы ходите к платному педиатру, она вам не назначает виферон или как и у нас повально? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Я про виферон похожее читала. Мы только раз им пользовались, больше не покупаю. У нас врач, который ходит на вызовы любит генферон назначать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Мне педиатр хороший, говорила что ген виферон а не вырабатывает организм детей до 5 лет. Поэтому он очень действенный. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 (изменено) Dvuchshka, я не люблю писать про здоровье Елисея. Выписывала нам генферон 1 раз в возрасте 6,5 мес перед прошлым НГ. Изменено 4 февраля 2015 пользователем Malek_Ru Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dvuchshka 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Dvuchshka, я не люблю писать про здоровье Елисея. Выписывала нам генферон 1 раз в возрасте 6,5 мес перед прошлым НГ. Так я не спрашивала про здоровье Елисея, мне интересно сравнить назначения платного и участкового педиатров. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Я мать такая,я ждать не умею,что ,а вдруг пройдет,попьем чаи и все,я детей лечу сразу. Виферон нам помогал не раз,со старшим,с младшим,не знаю,это лучше считаю,чем а/б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 MMMPPP, как сегодня Марго??? как ночь? Маргоше лучше намного. Уже бегает, дерется, танцует))))) Аппетит хороший. Какает правда кашей темной(((( Сопли и кашель не проходят. Девочки, пипец, меня скрутило, тошнит((((((((((( Что мне самой пить? Egoistka1993, аципол даю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Поехала я вчера за памперсами и афигела от цен, все подорожало катострофически, желание приучить Алёшку к горшку становится неприодолимым, но у нас беда он на горшке не сидит и секунды, сажу его а он сразу вскакивает, ну вот чего с этим делать, может горшок поменять? И ещё у меня дилемма как лучше приучать пусть ходит в памперсах и периодически сажать на горшок пока привыкнет или убирать памперсы пусть писается может быстрей поймет что не приятно и надо на горшок. Вобщем жду мнений у кого все ок с этим делом. Так как выкидывать столько денег на памперсы я уже не готова. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 vlada2689, о да ! цены огонь просто!!! мы обычно после обеда ходим без подгузов, писаем в-колготы, какаем тудаже. но!! иногда она сама писает садится , то на ведерко, то в игрушку горшок музыкальный..от нравятся они ей. на горшок тоже садится редко, он больше у нее как подставка добраться-куданиюудь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 vlada2689, купи сиденье детское на унитаз и туда приучай, точнее сама высаживай и трусы одевай, пусть в них бегает. Мы с середины января так и делаем. Высаживаю, он сикает, какает в трусы. В трусах он днем с 8 месяцев днем, раньше сикал и ему пофиг было, сейчас же вопль такой стоит, особенно если покакает . На горшок если посадить орет и убегает и сейчас. У нас их три вида, ни один не нравится. У нас памперс только на сон и прогулку. Часто после прогулки или дневного сна все сухо. Иногда писает по разу (если гуляем долго). Сейчас в день памперсов 1-2 шт уходит, не больше. Мы успели одну среднюю и одну большую (160 шт) по акции отхватить по 8-10 р шт. Сейчас по акциям скупаю тройку для дочи. (шт по 8(зеленые)-9(премиум кеа) рублей выходит) грозятся еще поднять цены на памперсы, но на сколько это правда я не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 vlada2689, купи сиденье детское на унитаз и туда приучай, точнее сама высаживай и трусы одевай, пусть в них бегает. Мы с середины января так и делаем. Высаживаю, он сикает, какает в трусы. В трусах он днем с 8 месяцев днем, раньше сикал и ему пофиг было, сейчас же вопль такой стоит, особенно если покакает . На горшок если посадить орет и убегает и сейчас. У нас их три вида, ни один не нравится. и у меня была мысль про сидение на унитаз, так как если словить момент то он у меня на унитаз какает я его держу. и самое смешное что над раковиной он писает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kisenok1987 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 А у нас Санек может долго в мокром ходить да, я пробовала его подержать, почувствует вообще, что в мокром или нет, но нет, ноль реакции вообще. Но стал птсять в трусы, я замечаю, говорю, давай на горшок, он как-то придерживает и на горшке доделыаает дело...какать просится, или кряхтеть начинает, сажаю на горшок сразу, терпит, или стучит по горшку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Dvuchshka, я не даю никакие фероны и прекрасно мы лечимся без них. Я считаю, что организм должен сам справляться с инфекцией, а не с помощью стимуляторов, а то потом и работать без них не будет. А еще как-то прочитала, что они вызывают рак лимфотической системы, я вроде в это не особо верю, но в голове отложилось. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Кисенок, а мой даже не кряхтит, какает втихоря))) и иногда даже в ванну делает дела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана Вар 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 MMMPPP, очень хорошо, что ей лучше! Сама лечись! Я не буду писать, что бы я не давала, я же не врач, но им лишь бы "перестраховаться" и пофиг, что потом будет. Я просто с опытом и 2 старшими детьми поняла, что очень много лекарств зря назначают или не думая о последствиях, главное устранить болезнь именно сейчас. Очень мнного инфы перелопатила, ну и конечно мнения не одного врача выслушала vlada2689, мы давно уже на горшок просимся, говорила уже. Говорит : писять, какать. Я начала рано высаживать, ходила дома в трусиках и колготках. Высаживала периодически. Бывало конечно сначала, что не успевала подловить, мимо писала, но потом быстро поняла, что в горшок лучше. Не помню даже, сколько месяцев памперсы не покупаю, не веду записи после года, месяца три точно и на улицу конечно тоже без них, терпит, всё понимает 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 девочки,у меня уже глаз дергается. каждый вечер мы идем спать укладываться, ложимся с сыном в темноте и он час! вертится. спать хочет,но не спит,не вствет,не убегает,понимает что спать пора. У меня терпение заканчивается,неужели все так засыпают? не верю. пробовали в разное время ложить,один хрен на засыпание час уходит час про фероны, нам тоже в первый год назначали постоянно, не знала,давала. Недавно пришла врач которая лимфоузлы наши лечит,платная. Сказала что фероны можно не чаще чем раз в полгода, и на курсах им тоже говорили что может к раку привести частое использовоние. говорит больше всех говорили именно про виферон, что он плохой . Хвалят кипферон, но опять же,применять не часто. про фероны, нам тоже в первый год назначали постоянно, не знала,давала. Недавно пришла врач которая лимфоузлы наши лечит,платная. Сказала что фероны можно не чаще чем раз в полгода, и на курсах им тоже говорили что может к раку привести частое использовоние. говорит больше всех говорили именно про виферон, что он плохой . Хвалят кипферон, но опять же,применять не часто. чето троит меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 bagirka87, у меня столько же времени уходит если я укладываю, если качать то конечно меньше. С мужем засыпает за 15-20 минут))) теперь на ночь укладывает муж) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 bagirka87, у нас днем уходит 10 минут на сказки + сам еще лежит 5-10 минут. На ночь по разному, вчера вот 5 минут и вырубился, а бывает и полчаса вертится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения