Marina*** 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 у нас с титей раньше за 10 минут мог уснуть, а сейчас отучаем от тити. можем и 2 ч с ним лежать, ходить на руках, и он очень тяжело сам засыпает, а на дневной сон за минут 10 засыпает, так же без тити. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 bagirka87, засыпать то засыпает сам у нас, но потом в перерывах между 10-12 может раз или два начать орать и уже давно очень так, может месяца три уже. А причину никак не могу выяснить что его в это время беспокоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Ой,девочки,я стала такая дурная..Хожу в соседние группы читаю про ожидание,роды,встречи с малышами,аж самой хочктся,но потом думаю про обратную сторону,отпускает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Ой,девочки,я стала такая дурная..Хожу в соседние группы читаю про ожидание,роды,встречи с малышами,аж самой хочктся,но потом думаю про обратную сторону,отпускает. ага все самое тяжелое начинается после рождения малыша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 да девочки,реально самое тяжелое после рождения, как вспомню год бессонных ночей и бессонных дней,висения на руках,не лежания в коляске,а только на ручках, мне дурно становится)))) у меня совсем не легкий ребенок и даже я бы сказала очень проблемный в плане сна, особенно до года... Но вот ощущение ожидания, мечтаний в это время... это да, даже завораживает) муж предлагает второго начать планировать осенью. Я вроде бы и не против, но блин, как вспомню первый год Артема, это капеееец)))если и решусь,то буду молиться о спокойном втором малыше) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 vlada2689, не мне с малышами проще чем сейчас,хотя с Лизой мне каждый месяц кажется что вот он самый лучший возраст. Смеялась сейчас с Марины,разгадывает сканворд,слово лошадь, написала лошоть)) я ей говорю ты как его произносишь? после ш не та буква и проверь лошади..смотрю исправляет на лошидь))) Короче деть в меня пошел,математику как орешки щелкает,а с русским все не так просто) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 vlada2689, не мне с малышами проще чем сейчас,хотя с Лизой мне каждый месяц кажется что вот он самый лучший возраст. а у меня наоборот чем дальше в лес ... Ну у нас Алёшка сейчас ещё более менее спокойный, у нас все трудности в том что речи как таковой нет, и от этого он часто орет потому что сказать не может чего хочет. Мне так хочется что бы он заговорил у нас из слов только мама, папа, баба, деда и дядя, все. Бывает найдёт бутылочку начинает её сосать я забираю говорю что сейчас компот налью и принесу, а он орет дурнем думает что я у него бутылку забрала, и так очень часто все проблемы сейчас из за непонимания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 vlada2689, мы тоже говорим мало, но почти все может показать в жестах. даже недавно чемодан пустой уронила, прибежала и показывала как он падал. ))) забавно так. еще у нас образовалась проблема в мсупермаркетах у касс, там стоят барники, и ей они нужны!! хотя я никогда ей не давала. пришлось дать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 bagirka87, вот аналогично :-) все бы ничего, хочется второго ребенка, но как вспомню что мы не ночью до сих пор, так сразу все желание пропадает :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 А я тут подсела на сериал по первому Тест на беременность, и тоже стала о малыше подумывать))) но у меня М до сих пор нет, через 2 дня месяц будет как кормить перестала, климакс что ли начался)))) а вообще хочу осень за вторым) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 ta_1, сегодня доча с мужем дома была одна, звонит он мне и говорит, твоя дочь уже вторую серию " теста на беременность " смотрит не отрываясь... доктором будет чтоли?? говорит особенно моменты ей медицинские нрав ))) и сериальчик ничего так )) за вторым точно обоюдно нехотим. хотя на днях мне преснилось что я родила кесарево, и мне так не больно было, легко ходить..хммм. прравда по всем приметам день начался с больших проблем, кторые в итоге легко решились! сон в руку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 что очень много лекарств зря назначают или не думая о последствиях, главное устранить болезнь именно сейчас. Очень мнного инфы перелопатила, ну и конечно мнения не одного врача выслушала так поделись знаниями!!!!! Тоже иногда ностальгия по младенчикам))))) Но пока категорично НЕТ)))))) Ой, девочки, как же меня колбасило. Сутки как в аду. Я рыдала, не от того, что мне хреново, а жалко Маргошу так стало. Вот как она бедняжка все эти дни мучалась, если я тетка взрослая так свалилась((((( У меня все лекарства наружу, больше 5 минут в желудке не лежали. Потом мой любимый муж на просторах интернета прочитал, что чудо "полезная" кока-кола убивает ротовирус! Не знаю уж внушение это или нет, но почти половина литровой бутылки в меня поместилась, потом минут через 30 всё это благополучно вырвалось. И о чудо, я уснула, а проснулась в нормальном состоянии, слабость, немного мутило, к вечеру смогла поесть. Потом проверили ещё одну теорию: что кока-кола отмывает унитаз, у нас он конечно не особо загажен, но есть в самом низу желтый налет. Ни хрена не отмылось конечно же . Но по ходу это ядовитое пойло действительно помогает при ротовирусе)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dvuchshka 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Я на малышей тоже с таким умилением смотрю, аж сердце щемит. Но в реальности пока категорически не хочу. К Б и родам морально готова, а вот потом с двумя одна не справлюсь точно, можно будет место в дурке мне сразу готовить. ))) Девочки, умоляю, расскажите, чем днём занимаются ваши дети? Дима дольше двух минут ни чем не хочет играть. Ни рисовать, ни книжки читать, ни с игрушками, ничего ему последнее время не интересно. Я уже не знаю чем его занимать. У него сейчас фишка брать меня за руку и водить из комнаты в комнату. Я только присяду-пошли! Если не иду-истерика. Уже сил нет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 еще у нас образовалась проблема в мсупермаркетах у касс, там стоят барники, и ей они нужны!! хотя я никогда ей не давала. пришлось дать. у меня так стащила киндер и схомячила, я даже не ожидала такого подвоха и не заметила. Теперь смотрю, но поход в магазин всегда слезами заканчивается, если успевает схватить(((((Вот считаю почему я должна платить за этот киндер, если вы положили его к полу, мой ребенок взял. Сама я бы его не купила, получается магазин меня вынуждает его брать!!!! Так нифига не честно, надо им запрещать такую фигню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dvuchshka 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 у меня так стащила киндер и схомячила, я даже не ожидала такого подвоха и не заметила. Теперь смотрю, но поход в магазин всегда слезами заканчивается, если успевает схватить((((( Вот считаю почему я должна платить за этот киндер, если вы положили его к полу, мой ребенок взял. Сама я бы его не купила, получается магазин меня вынуждает его брать!!!! Так нифига не честно, надо им запрещать такую фигню На это и рассчитано. Это приёмы мерчендайзинга. На уровне ребёнка выкладывать заманухи всякие, чтобы хватали и клянчили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 У меня Лиза радио очень любит слушать,им телек заменяю,под него хорошо с игрухами возится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Это приёмы мерчендайзинга. На уровне ребёнка выкладывать заманухи всякие, чтобы хватали и клянчили. это понятно, а если я откажусь оплачивать???? Тронут ребенка? Я им пасть порву По идее они меня принуждают платить, почему я должна доводить своего ребенка до слез? Почему я забирать должна? Положили вниз, значит можно брать. Вообще, с Маргошей теперь лучше не заходить в магазин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 я с Тасей тоже редко в магазы, т к невозможно спокойно что либо купить), несетс к полке с хлебом и начинает все булки перебирать)) по очереди с папой ходим. Мне мама говорит, что второй будет спокойный)) сейчас конешно легче, чем первый год, как вспомню. У кого дети спали отлично днем хотя бы, хотя бы час, когда можно выйти спокойно с коляской пройтись, а не 10 минут и несешься домой и ребенок в диком оре, те везунчики)) вообщем желание отпадает))) с каждым днем все больше кстати)) месяц назад еще думала о втором). Dvuchshka, пазлы, сенсорные коробки не занимают его тож? блин, сериала концовка не та, какую я хотела))) а где лямур, секас, свадьба?))) и я не поняла, что за женщина была Лазарева, которая умерла? думаю продолжение будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 (изменено) MEXX_IN_FOREST, жена,которая впала в кому после автокатастрофы.Вообще сюжет выглядит законченным,но ращ рейтинги высокие были,то возможно снимут продолжение.Мне,кстати,очень понравился сериал,хотя я не оч.люблю русские. Стала читать Соломатину,по мотивам ее произведений снят сериал.Редкий случай,когда книга хуже кино. Изменено 6 февраля 2015 пользователем siriusz Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dvuchshka 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Dvuchshka, пазлы, сенсорные коробки не занимают его тож? Пазлы так же, на пять минут максимум, а из сенсорных коробок всё разлетается по комнате, я уже задолбалась из углов всё это выметать. ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Ну так сейчас же, все сериалы так заканчиваются. Мне кажется все ясно)))) мы же уходим от мылных опер с соплящими концами)))) А я вот из тех, кому первй год легче. Причем как раз неделю назад мужу говорила про это))).Ну причем я давно это знала, что с грудничками мне намного легче. Сейчас я постоянно думаю, чем занять, что интересное приобрести что сделать))) Время катастрафически не хватает)) А тогда лежал кулечик)) зарядку сделаешь, книжки посмотришь)) А сейчас и характер уххх )))) как что захотим, закатим истерику))) Но это я про легче, а интереснее конечно сейчас. Уже все понимает, помогает, как что отчибучит)) А продолжения,мне кажется не будет. Первый канал ничего продолжения не снмает. Очень много сериалов было уже, где должно быть пролдолдение и нет((( Я бы вот хотела, ка кто название было обратная сторона луны чтоли. С Деревянко. причем там прям логическое продолжение должно быть(( а его нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Девочки знаю что у нас много отличных кондитеров поделитесь рецептом крема для капкейков что бы можно было сделать цветным. а то что не попробую лабуда выходит, капкейки у меня вкусные получаются а с кремом что то бела совсем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Dvuchshka, Таня, приезжайте к нам в гости)) Елисей сам себя может машинками, а я занимаю его рисованием - 5-7 минут может возюкаться водным маркером на спец карточках, 5 минут 1 рисунок в пособии+наклеечку наклеить, 5 минут 2 рисунок там, потом берём и разукрашиваем кисточкой, те минут 30 можно занять, но это со мной. С живым песком может долго играть: ложкой ковыряться, закапывать-откапывать. Ну и с остальным недолго играет. Вообще это норма для этого возраста, если ребёнок долго занят одним видом деятельности, то это один из признаков аутизма. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Dvuchshka, Таня, приезжайте к нам в гости)) Елисей сам себя может машинками, а я занимаю его рисованием - 5-7 минут может возюкаться водным маркером на спец карточках, 5 минут 1 рисунок в пособии+наклеечку наклеить, 5 минут 2 рисунок там, потом берём и разукрашиваем кисточкой, те минут 30 можно занять, но это со мной. С живым песком может долго играть: ложкой ковыряться, закапывать-откапывать. Ну и с остальным недолго играет. Вообще это норма для этого возраста, если ребёнок долго занят одним видом деятельности, то это один из признаков аутизма. я тоже понимаю что не будет ещё ребёнок сам долго играть, но день то длинный у нас сейчас такая погода ужас слякоть, грязь, морось, туман. Гуляем максимум час в день, а все остальное время то как развлекать. У меня у Леши тоже сейчас прикол водить меня за руку по квартире причем не понятно зачем. Я уже с нетерпением жду лето и тепло. Дома вешаюсь от скуки. Ну если бюджет позволяет можно кучу пособий игрушек интересных купит сейчас выбор огромный. Но с нашим курсом реально сейчас работаем на еду 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 У меня сын начал на маленьких деток говорить ляля, видит коляску ляля, проходим мимо садика с детками кричащими тоже ляля. Если на картинках видит тоже ляля, сам же еще ляля))) Мы окончательно переехали в подростковую кроватку. Уже и ночью там спит. vlada2689, у нас так же, любит брать за палец и водить по квартире, но он показывает что ему надо при этом. А с ценами жесть конечно. Муж тоже практически на еду работает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения