Перейти к публикации

В двери к нам весна стучится, будем вместе веселится(болталк

Egoistka1993

Полезные сообщения

у нас с титей раньше за 10 минут мог уснуть, а сейчас отучаем от тити. можем и 2 ч с ним лежать, ходить на руках, и он очень тяжело сам засыпает, а на дневной сон за минут 10 засыпает, так же без тити.

bagirka87, засыпать то засыпает сам у нас, но потом в перерывах между 10-12 может раз или два начать орать и уже давно очень так, может месяца три уже. А причину никак не могу выяснить что его в это время беспокоит.

Ой,девочки,я стала такая дурная..Хожу в соседние группы читаю про ожидание,роды,встречи с малышами,аж самой хочктся,но потом думаю про обратную сторону,отпускает.

Ой,девочки,я стала такая дурная..Хожу в соседние группы читаю про ожидание,роды,встречи с малышами,аж самой хочктся,но потом думаю про обратную сторону,отпускает.

ага все самое тяжелое начинается после рождения малыша

да девочки,реально самое тяжелое после рождения, как вспомню год бессонных ночей и бессонных дней,висения на руках,не лежания в коляске,а только на ручках, мне дурно становится)))) у меня совсем не легкий ребенок и даже я бы сказала очень проблемный в плане сна, особенно до года... Но вот ощущение ожидания, мечтаний в это время... это да, даже завораживает)

муж предлагает второго начать планировать осенью. Я вроде бы и не против, но блин, как вспомню первый год Артема, это капеееец)))если и решусь,то буду молиться о спокойном втором малыше)

• Нравится 1

vlada2689, не мне с малышами проще чем сейчас,хотя с Лизой мне каждый месяц кажется что вот он самый лучший возраст.

Смеялась сейчас с Марины,разгадывает сканворд,слово лошадь, написала лошоть)) я ей говорю ты как его произносишь? после ш не та буква и проверь лошади..смотрю исправляет на лошидь))) Короче деть в меня пошел,математику как орешки щелкает,а с русским все не так просто)

vlada2689, не мне с малышами проще чем сейчас,хотя с Лизой мне каждый месяц кажется что вот он самый лучший возраст.

а у меня наоборот чем дальше в лес ... Ну у нас Алёшка сейчас ещё более менее спокойный, у нас все трудности в том что речи как таковой нет, и от этого он часто орет потому что сказать не может чего хочет. Мне так хочется что бы он заговорил у нас из слов только мама, папа, баба, деда и дядя, все. Бывает найдёт бутылочку начинает её сосать я забираю говорю что сейчас компот налью и принесу, а он орет дурнем думает что я у него бутылку забрала, и так очень часто все проблемы сейчас из за непонимания

vlada2689,  мы тоже говорим мало, но почти все может показать в жестах. даже недавно чемодан пустой уронила, прибежала и показывала как он падал. ))) забавно так.

еще у нас образовалась проблема в мсупермаркетах у касс, там стоят барники, и ей они нужны!! хотя я никогда ей не давала. пришлось дать.

bagirka87, вот аналогично :-) все бы ничего, хочется второго ребенка, но как вспомню что мы не ночью до сих пор, так сразу все желание пропадает :-)

• Нравится 1

А я тут подсела на сериал по первому Тест на беременность, и тоже стала о малыше подумывать))) но у меня М до сих пор нет, через 2 дня месяц будет как кормить перестала, климакс что ли начался)))) а вообще хочу осень за вторым)

• Нравится 1

ta_1,  сегодня доча с мужем дома была одна, звонит он мне и говорит, твоя дочь уже вторую серию " теста на беременность " смотрит не отрываясь... доктором будет чтоли?? говорит особенно моменты ей медицинские нрав )))

и сериальчик ничего так ))

за вторым точно обоюдно нехотим.

хотя на днях мне преснилось что я родила кесарево, и мне так не больно было, легко ходить..хммм. прравда по всем приметам день начался с больших проблем, кторые в итоге легко решились! сон в руку!

что очень много лекарств зря назначают или не думая о последствиях, главное устранить болезнь именно сейчас. Очень мнного инфы перелопатила, ну и конечно мнения не одного врача выслушала

так поделись знаниями!!!!!

Тоже иногда ностальгия по младенчикам))))) Но пока категорично НЕТ))))))

Ой, девочки, как же меня колбасило. Сутки как в аду. Я рыдала, не от того, что мне хреново, а жалко Маргошу так стало. Вот как она бедняжка все эти дни мучалась, если я тетка взрослая так свалилась(((((

У меня все лекарства наружу, больше 5 минут в желудке не лежали. Потом мой любимый муж на просторах интернета прочитал, что чудо "полезная" кока-кола убивает ротовирус! Не знаю уж внушение это или нет, но почти половина литровой бутылки в меня поместилась, потом минут через 30 всё это благополучно вырвалось. И о чудо, я уснула, а проснулась в нормальном состоянии, слабость, немного мутило, к вечеру смогла поесть.

Потом проверили ещё одну теорию: что кока-кола отмывает унитаз, у нас он конечно не особо загажен, но есть в самом низу желтый налет. Ни хрена не отмылось конечно же :Crazy: . Но по ходу это ядовитое пойло действительно помогает при ротовирусе))))))))

Я на малышей тоже с таким умилением смотрю, аж сердце щемит. Но в реальности пока категорически не хочу. К Б и родам морально готова, а вот потом с двумя одна не справлюсь точно, можно будет место в дурке мне сразу готовить. )))

Девочки, умоляю, расскажите, чем днём занимаются ваши дети? Дима дольше двух минут ни чем не хочет играть. Ни рисовать, ни книжки читать, ни с игрушками, ничего ему последнее время не интересно. Я уже не знаю чем его занимать. У него сейчас фишка брать меня за руку и водить из комнаты в комнату. Я только присяду-пошли! Если не иду-истерика. Уже сил нет.

• Нравится 2

еще у нас образовалась проблема в мсупермаркетах у касс, там стоят барники, и ей они нужны!! хотя я никогда ей не давала. пришлось дать.

у меня так стащила киндер и схомячила, я даже не ожидала такого подвоха и не заметила. Теперь смотрю, но поход в магазин всегда слезами заканчивается, если успевает схватить(((((

Вот считаю почему я должна платить за этот киндер, если вы положили его к полу, мой ребенок взял. Сама я бы его не купила, получается магазин меня вынуждает его брать!!!! Так нифига не честно, надо им запрещать такую фигню

у меня так стащила киндер и схомячила, я даже не ожидала такого подвоха и не заметила. Теперь смотрю, но поход в магазин всегда слезами заканчивается, если успевает схватить(((((

Вот считаю почему я должна платить за этот киндер, если вы положили его к полу, мой ребенок взял. Сама я бы его не купила, получается магазин меня вынуждает его брать!!!! Так нифига не честно, надо им запрещать такую фигню

На это и рассчитано. Это приёмы мерчендайзинга. На уровне ребёнка выкладывать заманухи всякие, чтобы хватали и клянчили.

У меня Лиза радио очень любит слушать,им телек заменяю,под него хорошо с игрухами возится.

Это приёмы мерчендайзинга. На уровне ребёнка выкладывать заманухи всякие, чтобы хватали и клянчили.

это понятно, а если я откажусь оплачивать???? Тронут ребенка? Я им пасть порву :D По идее они меня принуждают платить, почему я должна доводить своего ребенка до слез? Почему я забирать должна? Положили вниз, значит можно брать.

Вообще, с Маргошей теперь лучше не заходить в магазин.

я с Тасей тоже редко в магазы, т к невозможно спокойно что либо купить), несетс к полке с хлебом и начинает все булки перебирать)) по очереди с папой ходим.

Мне мама говорит, что второй будет спокойный)) сейчас конешно легче, чем первый год, как вспомню. У кого дети спали отлично днем хотя бы, хотя бы час, когда можно выйти спокойно с коляской пройтись, а не 10 минут и несешься домой и ребенок в диком оре, те везунчики)) вообщем желание отпадает))) с каждым днем все больше кстати)) месяц назад еще думала о втором).

Dvuchshka, пазлы, сенсорные коробки не занимают его тож?

блин, сериала концовка не та, какую я хотела))) а где лямур, секас, свадьба?))) и я не поняла, что за женщина была Лазарева, которая умерла? думаю продолжение будет

MEXX_IN_FOREST, жена,которая впала в кому после автокатастрофы.Вообще сюжет выглядит законченным,но ращ рейтинги высокие были,то возможно снимут продолжение.Мне,кстати,очень понравился сериал,хотя я не оч.люблю русские.

Стала читать Соломатину,по мотивам ее произведений снят сериал.Редкий случай,когда книга хуже кино.

Изменено пользователем siriusz

Dvuchshka, пазлы, сенсорные коробки не занимают его тож?

Пазлы так же, на пять минут максимум, а из сенсорных коробок всё разлетается по комнате, я уже задолбалась из углов всё это выметать. )))

Ну так сейчас же, все сериалы так заканчиваются. Мне кажется все ясно)))) мы же уходим от мылных опер с соплящими концами))))

А я вот из тех, кому первй год легче. Причем как раз неделю назад мужу говорила про это))).Ну причем я давно это знала, что с грудничками мне намного легче. Сейчас я постоянно думаю, чем занять, что интересное приобрести что сделать))) Время катастрафически не хватает)) А тогда лежал кулечик)) зарядку сделаешь, книжки посмотришь)) А сейчас и характер уххх )))) как что захотим, закатим истерику))) Но это я про легче, а интереснее конечно сейчас. Уже все понимает, помогает, как что отчибучит))

А продолжения,мне кажется не будет. Первый канал ничего продолжения не снмает. Очень много сериалов было уже, где должно быть пролдолдение и нет((( Я бы вот хотела, ка кто название было обратная сторона луны чтоли. С Деревянко. причем там прям логическое продолжение должно быть(( а его нет

Девочки знаю что у нас много отличных кондитеров поделитесь рецептом крема для капкейков что бы можно было сделать цветным. а то что не попробую лабуда выходит, капкейки у меня вкусные получаются а с кремом что то бела совсем

Dvuchshka, Таня, приезжайте к нам в гости))

Елисей сам себя может машинками, а я занимаю его рисованием - 5-7 минут может возюкаться водным маркером на спец карточках, 5 минут 1 рисунок в пособии+наклеечку наклеить, 5 минут 2 рисунок там, потом берём и разукрашиваем кисточкой, те минут 30 можно занять, но это со мной.

С живым песком может долго играть: ложкой ковыряться, закапывать-откапывать.

Ну и с остальным недолго играет.

Вообще это норма для этого возраста, если ребёнок долго занят одним видом деятельности, то это один из признаков аутизма.

• Нравится 2

Dvuchshka, Таня, приезжайте к нам в гости))

Елисей сам себя может машинками, а я занимаю его рисованием - 5-7 минут может возюкаться водным маркером на спец карточках, 5 минут 1 рисунок в пособии+наклеечку наклеить, 5 минут 2 рисунок там, потом берём и разукрашиваем кисточкой, те минут 30 можно занять, но это со мной.

С живым песком может долго играть: ложкой ковыряться, закапывать-откапывать.

Ну и с остальным недолго играет.

Вообще это норма для этого возраста, если ребёнок долго занят одним видом деятельности, то это один из признаков аутизма.

я тоже понимаю что не будет ещё ребёнок сам долго играть, но день то длинный у нас сейчас такая погода ужас слякоть, грязь, морось, туман. Гуляем максимум час в день, а все остальное время то как развлекать. У меня у Леши тоже сейчас прикол водить меня за руку по квартире причем не понятно зачем. Я уже с нетерпением жду лето и тепло. Дома вешаюсь от скуки. Ну если бюджет позволяет можно кучу пособий игрушек интересных купит сейчас выбор огромный. Но с нашим курсом реально сейчас работаем на еду

• Нравится 1

У меня сын начал на маленьких деток говорить ляля, видит коляску ляля, проходим мимо садика с детками кричащими тоже ляля. Если на картинках видит тоже ляля, сам же еще ляля)))

Мы окончательно переехали в подростковую кроватку. Уже и ночью там спит.

vlada2689, у нас так же, любит брать за палец и водить по квартире, но он показывает что ему надо при этом. А с ценами жесть конечно. Муж тоже практически на еду работает.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...