Malёk 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 блин, через 2,5 ч нужно быть в кафе на юбилеи, а мне таааак не охота(((((( сижу вообще несобранная, уставшая после прогулки по лесу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 А у нас новая фишка дергать себя за ресницы и брови, блин, убираю руки , объясняю - сразу ор!!!! Пупок вечно теребит. Думаю может зеленкой его намазать и сказать боба! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Malek_Ru, боюсь глаз выколет,неаккуратно с ними обращается,хочу специальные детские купить,видела такие,пока дала пластмассовые из.набора для лепки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Ещё прикол у нас. У Маргоши когда памперс отвисает, я ей говорю : кака, пошли попу мыть. Папа дома ходит в трениках таких обычных. Маргоша тыкает ему пальцем в хозяйство и говорит КАКА и тянет в ванную, думает, что папа тоже в памперсе))))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Сашка, хорошо, что первый год тебе так запомнился))) мне после первого года стало куда легче))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 А мы уезжаем в субботу ночью в Москву,мне таак не охота кто б знал. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 siriusz, аа..я давала сначала детские для ногтей, они не острые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Женя, шуруй давай!) мы с соседкой в баню общественную сходили вечерком) чаю напилась как барракуда) А мы уезжаем в субботу ночью в Москву,мне таак не охота кто б знал. а мне так охото в большой город( пошарахаться... почему не хочешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 (изменено) MEXX_IN_FOREST, ну во-первых Марина остается тут,ходить в школу и безумно радуется тому,что будет житт у бабули,аж пищит от восторга((( я жуткий интроверт,тяжело привыкаю к новлму месту,вот думаю как там обезапасить дом ,что б Лизе было комфортно,жить будем как селедки в бочке,еще и сестрой у нас отношения скажем так прохладные.Зато мама уже взяла отпуск ,что бы побольше побыть с Лизой.Привыкла я,что в доме все организованно так как мне надо,что я хозяйка. Да и родители живут в очень маленьком городке,еще доехать до приличного надо) Изменено 6 февраля 2015 пользователем siriusz Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kisenok1987 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Я начала нелегкую борьбу с бутылкой. Никак без неё не засыпал, вообще очень трепетно к ней относится, вот два вечера укладывала спать под сказки (засыпательная какая-то Про соломенного бычка), но ночью пить давала, истерики. Сегодня уложила с истерикой спать в обед без бутылочки, проснулся тоже в плохом настроении. Не знаю, правильно ли сейчас отучать, клык лезет, а с другой стороны, сколько ж тянуть, за ночь не меньше литра воды выпивает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Я пока не буду отучать от бутылки,у них еще есть сосательный рефлекс,ближе к 2 годам посмотрим,мы еще от груди только отвыкли.Вернее если одеть не футболку ,а ночнушку на ночь,то уверенным секудным движением Лиза ее отдергивает и,не открывая глаз,тянется ртом к сисе)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Мой тоже сиси до сих пор помнит и на них всегда ня-ня-ня говорит. А как то предложила так рот открыл и полез. Но без слез все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Сейчас подошла ко мне открыла сисю посмотрела и говорит Ах какая сися)) смешная. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 мы на ночь еще пьем смесь, 4 и все до утра. вот только недавно хотела спросить вас, кто уже без сиси и смеси, что перед сном даете- ?? моя то полюбому будет бегать орать Няяям няям...она и после смеси иногда просит.но желудок должен отдыхать ночью. хватит того что сегодня отмечали сестре др, наелись шашлыка свинного с мужем...лежим тюленями.. главное фраза еще так мужа понравилась " а можно сегодня без секса?-- я переел." такой типа отпросился ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dvuchshka 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Мы уже 5 мес без сиси, а смесь никогда и не пробовали. ) На ночь пьём кефир из поильника с трубочкой перед купанием, а укладываемся без бутылок и сосок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 bondaroksana, мы без смеси давно, ужинает в 8, пьет с бутылки, спать в 22-23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Мы без смеси и без бутылок- никогда не пробовали ни тостер другое. Ужинает часов в 7 макс 8- и все, до утра 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 7 февраля 2015 Автор Поделиться 7 февраля 2015 Мы на ночь укладываемся с бутылкой молока, но и без нее может спокойно уснуть, пару раз забывали молоко купить или прокисало оно,засыпал без бутылки, днем не даю бутылку вообще. а от соски мы забавно отучились, у нас было 3 соски, они постоянно терялись, ну хоть 1 можно было найти)) так вот осталась одна,две другие перерыв все таки и не нашла(до сих пор кстати) а ту единственную, Киря кончик соски отгрыз, вцеплялся зубами и тянул так по чуть чуть оторвал пол соски, в обед укладывала спать он пробовал ее сосать-не вышло, так он ее в руке держал и уснул, после сна пошел и выбросил ее в мусорное ведро)) вечером поканючил чуть чуть я ему принесла из мусорки показала что соса плохая стала потому что Кирюша вырос, он вздохнул и отвернулся, так и стал забсыпать без соски, а 2 другие мы так и не нашли((( хоть прошло уже около месяца,двигали и перебирали с мужем все что можно, нету и ВСЕ! варианта 2 либо он их тоже выбросил в мусор пока я не видела, либо валяются где-то...боюсь если найдет то опять будет сосать, те то соски целые( ночью не пьет и не просыпается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kisenok1987 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Сегодня была первая ночь без бутылочки в 23:20 проснулся, громко и долго кричал и так видно, что прям от обиды...еле успокоили, уложили спать с нами. Следующее просыпание аж в 4:30!! Нонсенс для нас. Сделал пару глотков воды из кружки, покрутился и уснул, почти не плакал. Потом проснулся в 06:20, поканючил, глотнул воды и уснул. Окончательно встал в 07:45. Итого считаю, что полёт нормальный 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 bondaroksana, мы сисю в конце сентября перестали есть. ужинает в 19 (иногда и в 18.30), потом у нас купание в 19.30-20.00 и идем сразу в кроватку. И все до утра, ест в 8-8.30 с утра. Редко давала бутылку с молоком на ночь, но это когда ел вечером плохо. Но мой не зависит от бутылки ни от соски (ее вообще не брал) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marina*** 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 У нас сегодня первая ночь без тити, т.к его один раз утром вырвало и понос начался, я не знаю на что думать, но возможно на мое беременное молоко. И вчера решил и без тити больше. Три раза просыпался, один раз воды попил, в 4 утро молочко из бутылки выпил и в 6 печенькой обошлись)) ему еще не привычно не есть, т.к. он ночью висел на тите, конечно без слез не обошлось.... только сама не выспалась, носила его на ручках... вчера вас послушала про тест на беременность, и начала смотреть через интернет, 3 серии посмотрела, интересно конечно, но в голову сразу лезут плохие мысли ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 а молоко вы детское покупаете?? у нас нет такой возможносии, ближ тц ехать надо в-город, а все что рядом, тут свежего фиг найдешь. только обычное молоко...которое и-молоком то назвать сложно. подаю смесь немного еще.и будем закругляться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 bondaroksana, Мой вообще молоко почти не пьет, очень редко.. Кефир больше любит, а вот старший с младенчества мило сих пор оч любит молоко, мне кажется не на 1 молоке может жить) Если даю молоко-или детское( с молочки( или обычное, какое есть вообщем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Я взрослое молоко с года даю. Но берем в основном одно и тоже, любит его Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана Вар 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Мы без смеси и без бутылок- никогда не пробовали ни тостер другое. Ужинает часов в 7 макс 8- и все, до утра Мы так же))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения