Lenochek777 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 (изменено) Мне тоже кажется,что стоя еще маленький и не удобно ему,пока сидя,в 2 можно уже и стоя,тем более там лето,проще штаны стянуть и себя не залить)))) Изменено 9 февраля 2015 пользователем Lenochek777 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Елисей уже давно просыпается с сухим подгузом после ночи, но без подгуза пару раз укладывала и сама не спала, ворочалась, прислушивалась - сажала на горшок, сикал и часам к 4 не выдерживала и одевала подгуз (на дневной сон без подгуза спит давно, до года, хотя бывали и осечки пару раз). bagirka87, мы на горшок ходим, но если в гостях, то сажаю на унитаз и придерживаю, если в незнакомых многолюдных местах, то держу над унитазом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 rinysik7, просыпается и говорит - пи пи- типа пить пить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Мы ночью пьём 1 раз из поильника с трубочкой. Проснётся, говорит:"Мама, дай водики". Но перед тем, как дать воду, сажу на горшок. Пописает, попьёт и спать. везёт вам а мой если проснется то все прощай сон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 У нас прогресс с горшком)) начала проситься, только вот самой ей садиться не удобно, надо другой купить горшок. Подходит, показывает на трусы и ведет к горшку. Подгузник у нас на ночь только, на прогулку одеваю но мы всегда сухие приходим. Ночью стала часто просить чтобы сняла подгуз. Если снимаю то спим сухие до утра. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 а у нас нифига не просится, сажаю сама примерно,но блин может в горшок писять и встать через 20 мин в штаны еще раз. при этом даже не орет.что мокрый((( рррррррр.. сегодня покакал в трусы ! такого очень давно не было! но это папа вчера черносливом накормил,вот ребенок не удержался(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 (изменено) Багирка и как реакция на каки в трусах? Мой за ночь раза два писает, памперс полусухой. Но на дневной сон все равно одеваю на всякий случай. Багирка мой тоже не просится сам, но вроде научился терпеть. Изменено 10 февраля 2015 пользователем rinysik7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 rinysik7, мы регулярно в трусы каки делаем. ничего , реакция таже что и в памп, идем в туалет я моемся и все. погнали дальше, в горшок по большому еще ни разу не ходили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 rinysik7, да он и не понял ничего, сидел в стульчике кашу ел и покакал) вытащила и сразу мыть его. Вообще такое бывает крайне редко... на столько редко что я и не помню когда он какал не в горшок. На дневной сон второй день кладу без подгуза, вчера сухо,сегодня не знаю еще,спит пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Девчонки, не могу уже держаться, второй день реву.У нас город на ушах стоит...сегодня девочку похоронили, ей 1г8мес(ровесница наша). Попала в инфекционку с высокой температурой, лечили, кололи, не спадала темпа, на вторую ночь перевели в реанимацию, там и умерла.Вскрытие в Краснодаре сделали.Менингит.все в шоке, куда не прийдешь-везде об этом говорят. кто у меня в одноклассниках есть-я сейчас класс на её статус поставила(она там с дочечкой на фото).мама Валерия Прядка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Люда какой ужас!!!! слов нет(((((((( Девочки, капец,у нас походу кризис очередной у ребенка, всегда в тц ездили,спокойно в коляске сидел, а сегодня истерики,психи, в коляске не хочет,на руках не хочет, бежит сломя голову куда глаза глядят, кошмар,все что не по его,сразу ор,рев и паданье на колени,в лифте на полу ехал домой. Дома требует все, не включила мультики сразу истерика,попускали мыльные пузыри, убрала банку,истерика,купаться идти слезы... Никогда так не вел себя, мне уже страшно на улицу с ним завтра идти(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 bagirka87, у нас сейчас примерно так же, если не по его. На улице оставляю лежать и медленно ухожу, приговаривая, как и во что я сейчас буду играть - бежит, а дома отвлечь или не обращать внимание легче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана Вар 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Люdмил@, Страшная болезнь. У сестры мужа сын умер в 10 лет, нас Слава Богу вытащили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Люdмил@, ужасная история. Где же они его подцепили. Я в детстве думала, что минингитом можно заболеть когда в мороз без шапки гуляешь. Это меня так родители пугали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 смлтрела малышеву недавно, говорили что минингит никак охлаждением не получить, это инфекционное заболевание... Жень,ну капец, кризис.. Я не знаю как в магазине себя вести, вырыаается из руг,в коляске не сидит, выгибается,рыдает,за руку не идет,убегает в другую, сторону,вообще не обращая внимания на нас,пока машет и несется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Ой,Люда.... Страшно(((,все ж молчат,у нас в школе уже 2 раза карантин был.... И говорят в инфекционке больных много... Прям напасть какая то... Надо по меньше в общественных местах пока лазить и следить за гигиеной рук.. Мы тоже не самые спокойные,но по мне сейчас вроде лучше стало,командует,но понимает когда ругаю уже... Тоже ухожу,говорю пошла играть и т.п. бежит и отвлекается.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Люdмил@, пипец :girl_cray: :girl_cray: , вот за что такое горе((((((((((((((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Юляшик , я тоже так думала а потом узнала что он заразен.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 ой Люда, горе то какое( слов нет bagirka87, я не знаю, может у нас впереди еще самое "веселье", но убегания и ужас в магазах сейчас отпустили, фух, уже не орет как потерпевшая на эскалатор, не врезается в витрины со всей дури, за руку! даже может идти теперь). Дома психует конешно, когда что-нить не по ее или просто орет стоит сама на себя в зеркале МОЯ-НЕ МОЯ)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Юляшик , я тоже так думала а потом узнала что он заразен.... Наташ привет! Расскажи как к Вам психолог приходил? Что рассказала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 девочки, кому деткам слезный канал пробивали, что за процедура? племяннику два месяца,говорят надо пробивать и что это под наркозом общим двухминутном! я в шоке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 (изменено) девочки, кому деткам слезный канал пробивали, что за процедура? племяннику два месяца,говорят надо пробивать и что это под наркозом общим двухминутном! я в шоке нам без наркоза делали, ничего в этом страшного нет, процедура минут 5-10 делается, ребеночка забирают так что что именно делают мама не знает. Ну а суть процедуры что слезный канал чистят и промывают при закисании глазок Изменено 11 февраля 2015 пользователем vlada2689 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 bagirka87, Вике делали зондирование.У нас без наркоза делается операция.Забирают ребенка на минуту, не больше.Я даже документы не успела заполнить, уже вынесли ее мне.Если не ошибаюсь, то нам капельки капали в глазки обезболивающие.Пусть не боятся, уж лучше 1 раз поплачет ребенок минутку, чем мучится с глазками. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Да они именно наркоза боятся, нескольким врачам звониои,все подтвердили что общий наркоз пару минут, в областной болтнице делают. Капец... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 девочки, приветики . наконец-то нашла время заглянуть к вам. скучаю... периодически читаю вас с телефона, но инет не позволяет что-то настрочить. вот добралась до компа. и наконец-то есть минутка ...какие же все уже большие... даже не верится. и кто сказал, что время тянется очень долго...у меня оно летит с бешеной скоростью... расскажу вкратце про нас: умелки как у всех . поэтому перечислять не буду. а вот с горшком у нас с пописами пока как-то не очень... не просимся и все тут . просимся в процессе уже. и зиму не любим... если дорога не идеально расчищена, то не хочет ходить. залазит на руки и все... в коляске вообще перестала ездить. и санки не наш вариант... жду весну... надеюсь и верю, что она скоро придет Люdмил@, Людочка, какой кошмар. ужасное горе . и все правда все молчат... вот у нас в поликлинике 2 случая туберкулеза. причем детки из благополучных семей. и тишина... не разрешают распространять информацию. хорошо, что у нас там несколько знакомых работает. так бы и не знали... rinysik7, а мы просыпаемся и начинаем кричать "дай, дааааай". и только после моего вопроса отвечаем воды или молока. дааааа, последний раз к вам летом заглядывала, а ребенок меня так и не пускает за комп, когда не спит... сейчас истерика была ужасная. ей надо со мной сидеть и все разбрасывать, печатать вместо меня... 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения