Перейти к публикации

В двери к нам весна стучится, будем вместе веселится(болталк

Egoistka1993

Полезные сообщения

Мы вчера мольберт икеевский наконец-то купили. Сына не отащить от него. Очень нравится. Еще купила две книги из серии школы 7 гномов, заценил, правится листать и показывает что знает. Муж уже хочет всю серию взять.

• Нравится 1

ой девочки, с нового года хожу думаю о доске ребенку, хотелось бы чтоб рисовать и магнитф тоже лепить, подскажите что-то

у нас икеевская, магниты не липнут. меня этот факт немного опечалил, узнала об этом дома уже.

да муж показывал пару недель назад икеевский,он класический, а хотелось бы вот с магнитами что ли...

А мы сегодня ходили гулять в детский парк развлечений, он очень большой набегались от души 4 часа там тусили. Очень мне понравилось. Особенно заценила вот такие домики . В каждом своя тема, есть больница, кухня, магазин и парикмахерская.

Ссылки скрыты.

Это я в салон собираюсь ;):D

Изменено пользователем vlada2689
  • Нравится 5

Влада, классный городок! А у нас грипп гуляет вовсю, даже никуда не сходишь. (((

Мы тоже не из говорливых, слов вроде много но я уже писала, что все не целиком. А у нас Степа очень любит буквы, ему дед подарил азбуку говорящую на Новый год и с тех пор это любимая игрушка, треть алфавита точно знает, причем я его вообще этому не учу, а вот к разного рода лепки он вообще равнодушен, не интересно ему совсем(

ой девочки,время просто несется! Ирочке вот правда скоро рожать! обалдеть!!!

rinysik7,  тебе срок кесарево поставили?

vlada2689, прикольный у вас городок детский!

bagirka87, у нас магниты на холодильнике. А доску заказала с одной стороны маркеры, с другой мелки.

Багирка, мне Г в 38 даст направление в роддом, а там уже дату назначат. Но второе 99% КС будет.

Девочки, а кто нибудь уже включает развивашки на иностранных языках?

нам бы хоть русский выучить. Ну а вобще мы в детском центре спрашивали куда мы на развивашки ходим там у них и иностранные языки есть. То сказали что ребенок сначала должен хоть не много на родном языке понимать а потом уже учить иностранный

vlada2689,  согласна с тобой. знакомые начали учить малого английскому когда тот толком по русски не говорил. итог постоянно путался..и в 3 года толком не на том-не на том не говорил...

я вообще не понимаю нафиг нагружать детей с такого возраста тем что им еще точно рано!!! раньше 3,5-4 врядли будем учить ин язык. просто не вижу смысла .

• Нравится 2

rinysik7, я включаю. мы проигрываем песни из курса Хелен Дорон. И как фон в том числе включаю песни на английском.

• Нравится 1

rinysik7, зачем русскому мальчику из провинции из простой семьи обучение англ в 2 года? чтобы мама на детской площадке похвалилась (вчера так передо мной хвалилась мама девочки 1г11мес). Или в ближайшее время ребёнок будет жить заграницей и ему это нужно для общения в социуме?

Есть дети-билингвы, да, они учат с рождения 2 и более языков, но это необходимо и происходит естественно. При этом дети говорить начинают позже.

Как минимум ребёнок должен хорошо и чётко говорить на родном языке, как максимум и читать.

Ну и всё-таки мама должна знать язык, чтобы не испортить произношение и прочее.

• Нравится 5

Прям накинулись))) да мне просто интересно стало. Мы пока русский изучаем, хорошо хоть повторять пытается и пытается показать что надо.

Вчера зашла на озон, честно в шоке от цен. Школа 7 гномов одна книга стоит около 200 рублей.

Девочки, скажите кто стриг детей в год какие результаты? Есть смысл? Я была против категорически, но у дочки до сих пор 3 жидкие во лосины как пушок. Не знаю что с ними делать. У подруги у дочи такие жидкие и выросли - ни расчесать, ничего.

Девочки, у нас вчера беда случилась, Дима упал на диване и об подлокотник рассёк себе лоб. Накладывали швы. Сегодня ездили, поменяли повязку. Я наверно за вчерашний день 10 лет жизни потеряла, это такой ужас! Берегите своих малышей!!!

Вчера были у логопеда - ее слова "Категорически нельзя детей до 3 лет учить более 2 языкам. У ребенка должен накопиться словарный запас одного языка и понимание этого языка с умением составлять предложений. У двуязычных детей процесс затягивается намного дольше и труднее"

Девочки, скажите кто стриг детей в год какие результаты? Есть смысл? Я была против категорически, но у дочки до сих пор 3 жидкие во лосины как пушок. Не знаю что с ними делать. У подруги у дочи такие жидкие и выросли - ни расчесать, ничего.

Стригла в 4 месяца - какими были такими и остались. Волосяные луовицы формируются до 6 лет,если не ошибаюсь.

Девочки,всем привет! Все хотела написать да как-то с мыслями не могла собраться.

Машу готовлю в садик, начнем ходить с марта. Прошлая эпопея закончилась плачевно - дочка сильно начала болеть. С нами сейчас живет моя мама,с Машей сидит.

Ставили нам признаки аутизма - слава Богу,все сняли. Оставили только ЗРР.

Я работаю практически без выходных.

Со второй лялькой решили подождать - я до сих пор после родов не восстановилась до конца :)

Девочки, у нас вчера беда случилась, Дима упал на диване и об подлокотник рассёк себе лоб. Накладывали швы. Сегодня ездили, поменяли повязку. Я наверно за вчерашний день 10 лет жизни потеряла, это такой ужас! Берегите своих малышей!!!

Самое главное,что обошлось!!!

У меня племяш рассек щеку внутри рта. Тоже швы накладывали. Зажило все ;)

Ангорка, у нас гуще стали

Немного наших фото :)

красотка кудрявая. А по каким признакам ставили подозрение на аутизм?

красотка кудрявая. А по каким признакам ставили подозрение на аутизм?

Не смотрела в глаза когда ее по имени звали, иногда вообще не реагировала на имя, у меня вообще было подозрение,что у нее со слухом проблемы - ходили к сурдологу на обследование, больше положенного играла сама с собой, ничего не боится,нет страха, долго не показывала пальчиком предметы. как бы со всеми, но в то же время сама в себе. Оказалось,характер у нас такой как у кошки - сама по себе, упрямый и самодостотаточный. редко плачет.

Но и на сегодняшний день речи толком нет. Только мама, най-най (дай) и "ка". "Ка" - означает все букально - каша,жираф,игрушка,и пр. На днях новое слово "Ко" - открой дверь

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...