Перейти к публикации

В двери к нам весна стучится, будем вместе веселится(болталк

Egoistka1993

Полезные сообщения

Девочки, у нас вчера беда случилась, Дима упал на диване и об подлокотник рассёк себе лоб. Накладывали швы. Сегодня ездили, поменяли повязку. Я наверно за вчерашний день 10 лет жизни потеряла, это такой ужас! Берегите своих малышей!!!

бедняжечка((( у меня так старший рассек надбровье,тоже зашивали,сейчас маленький бледненький шрамчик,но в глаза слава богу не бросается... Здоровья вам)!!! И всем нам это точно..
  • Нравится 1

Dvuchshka, ой ей ей( пусть незаметно потом все будет! вот блин..

• Нравится 1

Таня, пусть скорее у вас все заживает!!! и не падайте больше)

Мы слушаем веселые песенки на англ. и сказки, просто фоном.

• Нравится 2

Dvuchshka, пусть побыстрее все забудется и заживет!

• Нравится 1

MaPaSu, такая кудряшка!!!! Лапочка!

Dvuchshka, ой-ой, пусть скорее заживает))))

MaPaSu, странно как-то, ЗРР. Да тут полгруппы звуки произносят и по-своему называют вещи. У нас вот кошка ки-ки и что, задержка? Шли их лесом!

• Нравится 1

А я, видимо, сама аутизмом в детстве страдала :) могла часами сама играть)) и Санек такой же, может час сам с конструктором сидеть или машинки катать. Копец,начну нервничать...у нас слова прибавляются. Но мало, вот биби появилось, дай, на зайку всегда дада говорит, хз почему...сегодня была первая показательная истерика с валянием по полу...сидела, наблюдала. Как реагировать?

Kisenok1987, Никак не реагируй. Или уходи из комнаты или быстро переключай внимание.

MMMPPP, Задержка действительно есть. Пока я не переживаю особо. Логопед дала кучу инструкций и заданий,которые нужно делать. Завтра поеду покупать материалы и книжки :)

Мурка дейтвительно кудрявая просто атас. Резинки все срывает, голову моем с ором. :)

MaPaSu, а какие задания вам дала логопед?

MaPaSu, а какие задания вам дала логопед?

Пальчиковые игры, читать стихи, книжки для купания, все время разговаривать громко и четко, я еще не начинала занятия. завтра поеду все покупать. напишу,листок дома оставила

Не смотрела в глаза когда ее по имени звали, иногда вообще не реагировала на имя, у меня вообще было подозрение,что у нее со слухом проблемы - ходили к сурдологу на обследование, больше положенного играла сама с собой, ничего не боится,нет страха, долго не показывала пальчиком предметы. как бы со всеми, но в то же время сама в себе. Оказалось,характер у нас такой как у кошки - сама по себе, упрямый и самодостотаточный. редко плачет.

Но и на сегодняшний день речи толком нет. Только мама, най-най (дай) и "ка". "Ка" - означает все букально - каша,жираф,игрушка,и пр. На днях новое слово "Ко" - открой дверь

во общем ты рассказала про моего Матвея,только играть он сам не хочет и на одном месте не сидит вообще..да и плачет постоянно надо и не надо..по специалистам мы пока не ходили,пойдем в понедельник в школу раннего развития,уже в третью..может там приживемся и говорить начнем.

А мы сегодня оставили (почти насильно всучили :)) малыша мои родителям на ночь и пошли с мужем отдыхать. Пошарились по магазинам, поп или пивка, проиграли в бильярд, нахохотались вдвоём :) кайф :) теперь ночь поспим спокойно, а завтра на шашлычки. У моего папы др сегодня, вот подарочек привалил :)

Поздравляю всех наших мужчин: мужей и наших любимых сын очков с праздником!!!

• Нравится 4

С праздником всех наших мужичков!

517209.jpg

• Нравится 2

Kisenok1987, и это правильно! отдых тоже нужен! хоть на пару часиков)))

Девочки,всех ваших мужчин с праздником!!!!

Подскажите,чьи детки ходят на развивашки по методики Монтессори,как впечатления и результаты,мы пошли,ну что-то я пока ничего не пойму.. :confusion:

ой девочки, мы с ротовирусом блин((( если к завтра лучше не будет, то в больничку ложимся. Стадия не запущенная, надеюсь дома справимся

Изменено пользователем MEXX_IN_FOREST

MEXX_IN_FOREST,  где его поймали?

Желаю быстрого выздоровления. И чтобы без больнички обошлось!!!

• Нравится 1

ой девочки, мы с ротовирусом блин((( если к завтра лучше не будет, то в больничку ложимся. Стадия не запущенная, надеюсь дома справимся

Лечитесь, у нас тоже. была гадость такая, лежали в инфекционке. Лучше туда не попадать. ( А у вас что? Понос, рвота? Температура ест?

Девочки,всех ваших мужчин с праздником!!!!

Подскажите,чьи детки ходят на развивашки по методики Монтессори,как впечатления и результаты,мы пошли,ну что-то я пока ничего не пойму.. :confusion:

мы ходим но я не очень впечатлена, в принципи все устраивает но ребенку уже не очень интересно. Правда мне кажется все от центра зависит.

vlada2689, а я все недождусь когда газ на машину поставят. тогда сразу начнем ездить. с нг не были ни разу. сейчас бенз Очеееень приочень дорогой!

задалвсь я вчера покупкой велика трехколесного везде написан возраст до трех лет... и-теперь думаю в нафиг он мне за такие деньжища на лето фактически!!

у кого есть толокары??? что оно такое???

извеняюсь беговелы я имелла ввиду

• Нравится 1

Юляшик :), Dvuchshka, спасибо :flower:. Где подцепили не знаю, сейчас эпидемия болячек вообще в городе((. С позавчера началась рвота и понос, темпа 38, сегодня ттт без поноса и рвота один раз была только,темпы нет, может помогло, что сразу действовать начала, не дожидаясь врача и его рекомендаций, может организм хорошо справляется, но пока ттт легчает. Надеюсь смогу добить эту гадость, устала конешно как собака (поить маленькими порциями часто, когда еще ребенок рот не открывает уже и сопротивляется и орет капец сложно), но в больнице было бы еще краше

Всем привет :Hello:

Оч давно не заходила...как то времени не было :confusion:

О нас - я с декабря вышла на работу, как будто не уходила! Макс с бабушками. моя мама работает сутки через трое, и когда она на сутках сидит свекровь - пенсионерка. Вобщем все хорошо)) Умелки как у всех :Crazy: С горшком дружим, только если мама или баба посадят :D Говорим по настроению, иногда не оставновишь, иногда как рыбка. Очень любит машинки и все, что с ними связано - и катать и мультики и раскраски...

Поздравляю всех беременных :flower: Я тоже очень хочу уже второго, но думаю начнем в августе "работать" над этим :malicious: Чтобы ребенок примерно майский-летний также был :Crazy: и разницу хочу года три как раз!

• Нравится 4

У нас вообще школы и сады закрыли на карантин,вчера делали прививку,так врач сказала не гулять на площадке,если есть детки постарше.MEXX_IN_FOREST, выздоравливайте скорее,блин и что эти болячки к деткам липнут..

bondaroksana, мы сами в раздумье по поводу велика..все думала,думала,а цена как подскочила..теперь самое никакое по качеству стоит не пойми как..

• Нравится 1

У нас есть такой велик прошлым летом почти не катали жду это лето, так как в прошлом году малый не ставил ноги на педали а волочил их по земле, портил обувь и ехать было не удобно, мамочки у нас уже сейчас с этими великами гуляют, ну в принципи ручка у него потом убирается и его можно использовать просто как трехколесный велик для ребенка что бы он сам катался, так что думаю и на следующее лето пойдет.

Как по мне у кого хорошая легкая прогулка и морочиться и покупать не надо, потом для ребенка удобный детский велик купите что бы мог сам ездить .

Девочки, материте меня завтра :) экзамен в ГАИ :) попытка 1

• Нравится 3

е мае! Держитесь там!!!!! Скорее пусть все пройдет!!!!
  • Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...