bondaroksana 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Оксана Вар, с днем рождения!!! счастья ,здоровья и всего всего о чем мечтаешь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Оксана,с днем рождения! любви ,радости, счастья и достатка тебе и твоей семье! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Оксана, с Днем Рождения! Счастья и гармонии в семье! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Оксана, с Днём Рождения!!!! Благополучния и гармонии в семье 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kisenok1987 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Оксана, с днём рождения! Всего самого наилучшего! Мы сегодня были у ортопеда, посмотрели наши снимки, кости на кисти все на месте, мышцы рентген не показывает, предварительно поставил диагноз парез мышцы (не могу прочитать название) и отправил к невропатологу на обследование...а у нас и нет их нормальных... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marina*** 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Оксана, с днем рождения! Пусть мечты сбываются, дети и муж радуют!!! А каждый год тебя только красит!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Kisenok1987, у меня сестра водила племянника к какому-то крутому неврологу у вас там в Севастополе, если хочешь могу спросить фамилию и где принимает. Оксана, с Днем Варенья! Всего самого наилучшего! Счастье всей вашей семье:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kisenok1987 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 bretelka, буду благодарна! А то я весь форум наш местный перерыла, ни о ком, кроме нашего участкового, нет более-менее однозначных отзывов... Я просто хочу, чтобы нам поставили верный диагноз и назначили адекватное лечение, а то из-за ортопеда мы потеряли год! (Я увидела, что Санек не сгибает палец, когда ему было 5 мес, нам сказали, нужно оперировать, но после операции на сердце, пока ещё сделали, потом полгода "отходняк"...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Оксана Вар, Оксана, С Днем Рождения! Счаться, здоровья, любви, удачи, позитива и всего самого самого! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Девочки подскажите чем лечить воспаление глазика. Вчера была краснота верхнего века и немного припухшее. Сегодня краснота практически спала, но глазик опух больше, но он открывается. Это может быть ячмень? Что нам лучше покапать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dvuchshka 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Девочки подскажите чем лечить воспаление глазика. Вчера была краснота верхнего века и немного припухшее. Сегодня краснота практически спала, но глазик опух больше, но он открывается. Это может быть ячмень? Что нам лучше покапать? Я бы врача вызвала. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Да я бы вызвала, но сейчас у мамы, а тут не ездят на вызовы и только педиатр один сидит((( а других детских врачей нет, все разбежались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Вот вот, глаз это так страшно, не палец же порезать. Тем более и припух и красный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана Вар 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Девочки, спасибо всем огромное!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 девочки ни у кого детки ночью не разговаривают??? у нас сегодня капец был...то мама, то пап, то баба...короче весь словарный запас услышали с мужем..подойдем спит...и хныкала... но я скажу может еще на погоду, у нас сейчас +7 а на днях обещают до -16 ночью и московские снегопады... саомй башка как кирпич... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 bondaroksana, у нас лунатит всегда на полную луну, болтает, может посидеть или пройтись в темноте, я особо не паюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Ladina- 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Привет! Всех с Наступающим Новым годом!!! :novgod: Пусть он будет не такой для нашей страны как предыдущий) Мы только отболели орви. причём все по очереди... Муж принёс нам заразу с работы. Всё в дом, добытчик наш))) Ура,нам 1,5 года сегодня! Носимся,всё крушим, но уже книги любить начали, картинки смотреть, с игрушками подолгу возится. Говорим ма-ма.па-па.ба-ба,де-да.всех показывает,всех знает,гостей любит,как говорят животные показывает (га-га,аф-аф, мя,му,ко-ко)). На себя говорит-Я и показывает пальцем)). Оч любит папу. несётся встречать и всё время вспоминает пока мы одни.(папкает). Из игрушек обожает пирамидки и стаканчики больше всего. Кубики не любит вообще.Ну а так со всем по-немногу играет. Любит мягкие игрухи очень. Спит с медведем. Растёт помощник . Приучила я его игрушки по местам класть вечером. а ещё трёт губкой стол,когда даёшь со страшной силой. Вчера сам носок одел,пыхтя, я даж удивилась)). К горшку пока привыкаем только.Кушать сам хочет, но это ппц что в кухне потом творится)). Так что немного сам ест пока не надоест, потом я докармливаю остальное. Так все довольны. Рост у нас 92 см, вес 13,5. У нас сейчас погода ппц.прямо ураган и +3. Ну и зима.однако...(( Egoistka1993, мы стрижём под водичкой в ванне. Так спокойно соглашается. А так тоже на всё возмущается)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 девочки ни у кого детки ночью не разговаривают??? у нас сегодня капец был...то мама, то пап, то баба...короче весь словарный запас услышали с мужем..подойдем спит...и хныкала... но я скажу может еще на погоду, у нас сейчас +7 а на днях обещают до -16 ночью и московские снегопады... саомй башка как кирпич... погода это пипец, у меня давление упало третий день мучаюсь, первый раз такое, просто уши закладывает, и голова гудит, хожу как глухая. Зашла вчера в магазин 3 раза переспрашивала сколько с меня, мало что и так шумно так ещё и музыка сейчас везде в магазинах играет, кассирша на меня капец косо смотрела Девочки подскажите чем лечить воспаление глазика. Вчера была краснота верхнего века и немного припухшее. Сегодня краснота практически спала, но глазик опух больше, но он открывается. Это может быть ячмень? Что нам лучше покапать? это и коньюктивит может быть, и продуть могло, и элементарно попасть что то, у нас как то было у Алешки ресница в глаз попала и легла под веком внизу так что мы её и не видели, поехали в глазной центр, они нам там ресницу достали, а так тоже думали что с глазами что то не то 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 MEXX_IN_FOREST, да я тоже..видимо плющит дите на погоду. еле уложила спать ее-в 13:30(хотя обычно уже просыпается в это время) и спала аж до 16:30!!!!! причем в 16:00 я не выдержала, вкл свет, телик начала убирать в-спальне...а-мы все спим...такого никогда не было ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 А я сегодня поиздевалась над Лизой,она кушает сама теперь всегда,но не всегда аккуратно,кофту после еды меняем,хотя уже научила ее и над тарелкой наклонятся и держать по ровнее ложку.Сегодня больно кофточка красивая на ней была и я как представила,что на ней будет суп...,короче сняла ее и посадила Лизу в одних колготках.Когша первая ложка оказалась у нее на животе ей это так не понравилось..вытерли и все она наклонялась и больше ничего на нее не попало.Дальше что ли голой ее кормить?)))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 bondaroksana, погода эта, я сама шаталась неделю ходила недавно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Kisenok1987, спросить у сестры - спросила, а написать забыла:-) блондинка:-) невролог Цой, но она теперь не принимает в частном кабинете из-за аренды, но можно ее на комлексе поймать. Вот. Может сможешь как-то договориться с ней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Мы сегодня так класснючи погуляли))снего пушистик, морозец, солнышко, красооотень, ребенок ночится смеется с горок катается ваааще)))) прям зимушка зима у нас. Домой уносила на руках никак она не хотела уходить)))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 У нас тоже зима наконец-то пришла. Снега намело за 3 дня... Ходили гулять с подружкой, у них санки, моей вообще не понравилось в них сидеть, ей бы лишь бы носиться:-) хорошо я не купила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kisenok1987 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 bretelka, а мы у неё были ещё до операции(( мне совсем не понравилась...рассказала, что такие детки, как мой Саша - обычно недоразвитые (читай - дауны) и поставила нам ЗРР в 10 месяцев... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения