Перейти к публикации

В двери к нам весна стучится, будем вместе веселится(болталк

Egoistka1993

Полезные сообщения

Да, цены на велосипеды подскочили, в принципе, как и на всё. (((( У нас дешевле 5 тыс вряд ли можно нормальный купить.

Kisenok1987, Удачи тебе!!!материть не удобно как-то,но переживать будем :D

Kisenok1987, Удачи!

Lenochek777, спасибо мама Лена) сегодня ночью без рвоты, гораздо лучше!

У нас велик. Я думала лучший. Прочный...металлический...И ручка снимается, если что...НО! Ручка отвалилась...просто металл не выдержал :malicious: Надеюсь папа нам сварит как-нибудь его :sorry: Очень обидно...неожиданно. А так, вообще, удобно. Максу он очень нравился :Crazy:

Очень обидно, но не сдала площадку :( на 1 см заехала корпусом на белую линию при параллельной парковке...причём наш гаишник настаивал, что все хорошо, а мааасковский отправил на пересдачу ;(

Kisenok1987, а теорию сдала?? я тоже со втрого раза практику сдала. не расстраивайся!

vlada2689, :flower: :flower: :flower: Поздравляю! поправляйся :kulachki:

• Нравится 1

vlada2689,  с днем рожденья! :) здоровья крепкого-крепкого!!!

• Нравится 1

vlada2689, с Днем рождения!!!!!!!!!какой прекрасный возраст!!конечно крепкого здоровья!!!благодаря твоему совету,плюнула на все и купила ребенку обычный велик,чтобы сам катался,пусть учится,а прогулка у нас и так нормальная,для дальних дистанций буду использовать ее..

post-4811-1365615462.jpg

• Нравится 1

vlada2689,  с днем рождения!!! счастья здоровья! и главное стабильности во всем!!

• Нравится 1

vlada2689, С днем рождения!!!

Я в этом году наверное не буду велик покупать, думаю толокаром пока обойдемся

Девочки кто куда в отпуска планирует? Цены просто жесть.....

• Нравится 1

Спасибо большое всем за поздравления!

vlada2689, с днём рождения! Здоровья и мирного неба над головой.

ta_1, конец мая с мамой и Елисеем планируем на море, рассматриваю Кипр, Тунис(скорее всего), Египет(если цены снизят), Турция. В этом году буду горящие ловить, без раннего бронирования.

В августе уламываю мужа или по путёвке с работы в Крым или куда-нибудь ещё.

Если у мужа будет отпуск,то в Крым,если нет,то с сестрой бывшего мужа и детьми в Ейск,вокруг меня одни невыздные(((

Malek_Ru, я тоже Тунис смотрела, на в начале мая как то совсем не жарко там, а хочется чтобы уж наверняка, и не объяснять Степе что вода холодная. посмотри отель Novostar Palmyra вроде верно написала его БГ точно предлагает в прошлом году сестра мужа с дочкой 2.5 годика отдыхали оооочень понравилось. Я сама его смотрела, но потом глянула прогноз погоды(((( с Египтом совсем не понятно у корала сейчас цены 70-80, у остальных от 100...

ta_1, ну в начале мая у тебя выбор-то ограничен, либо Египет, ОАЭ или Ю-В Азия, Канары, Карибы (но длительные перелёты).

Тунис посмотри остров Джерба

Мы в прошлом году были на Крите с 10-17 мая, в бухте Бали (самое тёплое местечко), море 19-20 гр, освежающее.

за отель, спасибо. пойду смотреть, не сталкивалась с ним. рейтинг хороший)

За 11 д со всеми скидками он выходит на нас около 85, дороговато.

Я в 60-70 хочу уложиться)))) Пока есть такие, проверенные 3)))

Девочки спасайте, что можно ребенку от поноса? Сегодня проснулся с темпой 37.7, сейчас 37.3, какает часто жидковато, но не водичкой и кажется есть слизь. Что это вообще может быть?

Девочки спасайте, что можно ребенку от поноса? Сегодня проснулся с темпой 37.7, сейчас 37.3, какает часто жидковато, но не водичкой и кажется есть слизь. Что это вообще может быть?

можно смекту от поноса или нифуроксазид суспензию. А причин может быть очень много, тут лучше к врачу. Плюс нужно выпаивать регидроном или я хуману эликтролит давала

Изменено пользователем vlada2689
  • Нравится 1

vlada2689, спасибо

vlada2689,с днем варенья! Здоровья,чтоб муж и сын любили еще больше,мира вам и всяческих благ!!!!!

О! Море,море)))! Тоже уже хочется каникул,чтоб ни каких уроков))),и слушать шум прибоя))! В этом году Андрею будет интересней,не надо так держать его как пьяного ежика в прошлом году)... У нас потеплело и дома не могу заставить даже носки одеть,в майке и трусах( памперсе).. Говорю давай оденемся,машет неть)

• Нравится 1

мы уже огурцом!) спасибо всем за пожелания здоровья :flower:

ta_1, мы с Тасей летим в конце мая в Ект на неделю, а потом до конца июля в Анапу). Билет себе взяла (59 рублей етить колотить), на Таю жду субсидию, должна в середине марта открыться. Южане, привеет)

rinysik7, смекта, рисовый отвар, отвар изюма (нам оч помог в этот раз), энтерофурил

vlada2689, с Днем Рождения! :flower: всех благ и мирного неба над головой!

• Нравится 3

MEXX_IN_FOREST, вдвоём с Тасей?

А мы никуда не едем в отпуск...надо доделать двор, машину будем покупать, денег мало, но море и так под боком :)

Malek_Ru, вдвоем ну. В Ект мама прилетит, оттуда вместе дальше.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...