Dvuchshka 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Да, цены на велосипеды подскочили, в принципе, как и на всё. (((( У нас дешевле 5 тыс вряд ли можно нормальный купить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечтатель 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Kisenok1987, Удачи тебе!!!материть не удобно как-то,но переживать будем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Kisenok1987, Удачи! Lenochek777, спасибо мама Лена) сегодня ночью без рвоты, гораздо лучше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malenkaya Zolotinka 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 У нас велик. Я думала лучший. Прочный...металлический...И ручка снимается, если что...НО! Ручка отвалилась...просто металл не выдержал Надеюсь папа нам сварит как-нибудь его Очень обидно...неожиданно. А так, вообще, удобно. Максу он очень нравился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kisenok1987 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Очень обидно, но не сдала площадку на 1 см заехала корпусом на белую линию при параллельной парковке...причём наш гаишник настаивал, что все хорошо, а мааасковский отправил на пересдачу ;( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Kisenok1987, а теорию сдала?? я тоже со втрого раза практику сдала. не расстраивайся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение vlada2689 26 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 26 февраля 2015 (изменено) <p>Ну что девочки вот мне и перевалило за 25. Сегодня праздную своё 26 летие. Праздную громко сказано неделю болеем у малого сопли ручье теперь ещё и кашель. У меня отит жуткий помираю. И никак не получается выздороветь. Все равно приглашаю всех на тортик с чаем (хоть и виртуальный) Ссылки скрыты. Изменено 26 февраля 2015 пользователем vlada2689 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malenkaya Zolotinka 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 vlada2689, :flower: Поздравляю! поправляйся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 vlada2689, с днем рожденья! здоровья крепкого-крепкого!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечтатель 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 vlada2689, с Днем рождения!!!!!!!!!какой прекрасный возраст!!конечно крепкого здоровья!!!благодаря твоему совету,плюнула на все и купила ребенку обычный велик,чтобы сам катался,пусть учится,а прогулка у нас и так нормальная,для дальних дистанций буду использовать ее.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 vlada2689, с днем рождения!!! счастья здоровья! и главное стабильности во всем!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 vlada2689, С днем рождения!!! Я в этом году наверное не буду велик покупать, думаю толокаром пока обойдемся Девочки кто куда в отпуска планирует? Цены просто жесть..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Спасибо большое всем за поздравления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 vlada2689, с днём рождения! Здоровья и мирного неба над головой. ta_1, конец мая с мамой и Елисеем планируем на море, рассматриваю Кипр, Тунис(скорее всего), Египет(если цены снизят), Турция. В этом году буду горящие ловить, без раннего бронирования. В августе уламываю мужа или по путёвке с работы в Крым или куда-нибудь ещё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Если у мужа будет отпуск,то в Крым,если нет,то с сестрой бывшего мужа и детьми в Ейск,вокруг меня одни невыздные((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Malek_Ru, я тоже Тунис смотрела, на в начале мая как то совсем не жарко там, а хочется чтобы уж наверняка, и не объяснять Степе что вода холодная. посмотри отель Novostar Palmyra вроде верно написала его БГ точно предлагает в прошлом году сестра мужа с дочкой 2.5 годика отдыхали оооочень понравилось. Я сама его смотрела, но потом глянула прогноз погоды(((( с Египтом совсем не понятно у корала сейчас цены 70-80, у остальных от 100... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 ta_1, ну в начале мая у тебя выбор-то ограничен, либо Египет, ОАЭ или Ю-В Азия, Канары, Карибы (но длительные перелёты). Тунис посмотри остров Джерба Мы в прошлом году были на Крите с 10-17 мая, в бухте Бали (самое тёплое местечко), море 19-20 гр, освежающее. за отель, спасибо. пойду смотреть, не сталкивалась с ним. рейтинг хороший) За 11 д со всеми скидками он выходит на нас около 85, дороговато. Я в 60-70 хочу уложиться)))) Пока есть такие, проверенные 3))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Девочки спасайте, что можно ребенку от поноса? Сегодня проснулся с темпой 37.7, сейчас 37.3, какает часто жидковато, но не водичкой и кажется есть слизь. Что это вообще может быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 (изменено) Девочки спасайте, что можно ребенку от поноса? Сегодня проснулся с темпой 37.7, сейчас 37.3, какает часто жидковато, но не водичкой и кажется есть слизь. Что это вообще может быть? можно смекту от поноса или нифуроксазид суспензию. А причин может быть очень много, тут лучше к врачу. Плюс нужно выпаивать регидроном или я хуману эликтролит давала Изменено 27 февраля 2015 пользователем vlada2689 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 vlada2689, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 vlada2689,с днем варенья! Здоровья,чтоб муж и сын любили еще больше,мира вам и всяческих благ!!!!! О! Море,море)))! Тоже уже хочется каникул,чтоб ни каких уроков))),и слушать шум прибоя))! В этом году Андрею будет интересней,не надо так держать его как пьяного ежика в прошлом году)... У нас потеплело и дома не могу заставить даже носки одеть,в майке и трусах( памперсе).. Говорю давай оденемся,машет неть) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 мы уже огурцом!) спасибо всем за пожелания здоровья ta_1, мы с Тасей летим в конце мая в Ект на неделю, а потом до конца июля в Анапу). Билет себе взяла (59 рублей етить колотить), на Таю жду субсидию, должна в середине марта открыться. Южане, привеет) rinysik7, смекта, рисовый отвар, отвар изюма (нам оч помог в этот раз), энтерофурил vlada2689, с Днем Рождения! всех благ и мирного неба над головой! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 MEXX_IN_FOREST, вдвоём с Тасей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kisenok1987 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 А мы никуда не едем в отпуск...надо доделать двор, машину будем покупать, денег мало, но море и так под боком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Malek_Ru, вдвоем ну. В Ект мама прилетит, оттуда вместе дальше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения