ta_1 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Malek_Ru, в прошлом году они на троих в конце мая в 50 уложились... ОАЭ точно нет, так как надо заморачиваться с едой, все включено слишком дорого. И гулять там негде особо. Азия и тд очень дорого, Вообщем Израиль или Египет (что более вероятно) вот мой отдых MEXX_IN_FOREST, Вот это перелеееееет!!!! Kisenok1987, ну вам вообще можно про море не думать))))) хоть каждый день купайся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 ta_1, Израиль-то подороже Ю-В Азии(( я тоже жду удешевления Египта. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Оххх отдых, даже не мечтаю в этом году. Максимум санаторий на Днепре. Про заграницу в ближайший год точно даже и не заикаемся доллар вырос так что мама дорогая. У нас 3 дня дурдом в городе все как потерпевшие гребут сахар, крупы, сегодня зашла в магазин а полки просто пустые там где каши, сахар, мука. У нас сейчас люди сахар мечтают купить((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrez 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Всем привет! Зашла тут сегодня на гугл и удивилась, почему нас из июнят исключили?? обидно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 vlada2689, люди чекнулись. паникеры!! сестра видела кк по 10 буханок хлеба гребли..типа сухари сушить. мы ничего не гребли, а сегодня сестра зашла в сильпо говорит все навалом, цены прежние.. вот кто то заработал на паникерах!! 100баллов молодцы!!!!!! такое уже было с солью летом, помнишь??? не научило... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Всем привет! Что-то не очень активно на нашем форуме. Я тоже очень хочу куда-нибудь за границу поехать в этом году, на вторую половину июня кто посоветует что для начинающего интуриста. уже вроде выпросила пару недель отпуска чтоб вместе с мужем поехать. MEXX_IN_FOREST, добро пожаловать в наши солнечные края!!!! мы летом часто в Анапу ездим с детьми. на этой неделе у нас на работе в отделе такая новость приятная.Девочка, которую взяли на мое место когда я в декрет уходила оставили на постоянное место, так как у нас один человек уволился, а теперь она тоже идет в декрет и у неё уже есть 2 дочечки, т.е. конечно же мальчика хочет.А она ж на моем месте 2 года сидела и сейчас там же сидит(я на другое место переехала).Я ей и говорю, "видишь, посидела и сыночка насидела", вот такой вот случай.Мне кажется я очень запутанно написала... Эх, у нас тоже все пугают, что с 1 марта цены подпрыгнут, я не паникую, на всю жизнь не накупишь же, сегодня езила за продуктами-везде все как обычно. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Люdмил@, вот было бы меньше таких пугальщиков и-паникеров и жить было проще...а то так, одни муку и сахар мешками гребут, другие баксы ходят скупают по заоблачному курсу!!! и при этом друг с друга ржут...хотя ни там ни там логики просто нет!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 MEXX_IN_FOREST,уря! Хорошо,что вас так быстро отпустило! Больше не болейте!!! Мы тоже в Анапу планируем,хотелось бы в июне,пока не много людей и не так жарко,но море... можно и теплей чтоб было)))) мы ж мерзляки)))) Люdмил@, Приветик!!! Как тебе там работается? Как Димуся без тебя? Напиши,очень интересно! ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечтатель 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 bondaroksana, ха..я думала только у нас все,как умалишенные полки разгребают..причем гребут все..прямо мешками..я прямо с буханкой хлеба и печенькой,как ненормальная на кассе постояла,потом плюнула и хотела уже уйти,так кассир меня без очереди пропустила.Во люди,абы кипишь создать..на фига им столько круп,разве что кузек разводить.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 ta_1, мы в том году тож летали ведь) нам не привыкать, что в Тай 9 часов лететь, что до Москвы 9) Люdмил@, ))) "заразное" твое место получилось))) как работается? Lenochek777, Лена, если поедите, буду рада встретиться в Анапе) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 28 февраля 2015 Автор Поделиться 28 февраля 2015 Mrez, что ты имеешь ввиду исключили из июнят? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечтатель 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 Люdмил@, классно написала,жалко ,что нельзя твое место или стул по почте переслать 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 мечтатель, представила как мы бы обменивались стульями при планировании :D почта бы опупела 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечтатель 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 MEXX_IN_FOREST, :D я за 13 лет планирования,не только бы стул по почте рада бы получить,но и шкаф со всем ненужным архивом ..а почте было бы весело,но с их ценами за пересылку,проще слетать на стульчике посидеть..Egoistka1993, я тоже хотела спросить,но мне неудобно ,а за что и как исключают..вот мы примкнули последние,спасибо за гостеприимство :flower: ,а бывает ,что и исключают??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 28 февраля 2015 Автор Поделиться 28 февраля 2015 мечтатель, я не знаю ни о каком исключении, да и в группах у Mrez есть июнята. может ей перестали приходить оповещения на почту о новых сообщениях, но это из-за того что у нас темы старые закрываются, а что бы приходили уведомления на почту нужно подписываться на темы. Она давно не заходила, вот может и не знала что у нас темка новая...ну пока жду ее ответа, что она имеет ввиду под исключением... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 Egoistka1993, в группе в вк тоже состоит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 28 февраля 2015 Автор Поделиться 28 февраля 2015 Malek_Ru, ну тогда я вообще не понимаю что имелось ввиду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 когда то зашла в вк группу и меня там тоже не было...сказано что закрытая группа..я тогда тоже очень обиделась, и даже сюда гневное сообщение написала.но!!! через 15 мин было все как раньше!! я была снова вгруппе .благо тут успела удалить весь негатив..вот так бывает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dvuchshka 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 Девочки, поздравляю вас и ваших малышей с первым весенним днём!!! Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 Девочки, привет! Выпала на неделю! Как всегда завал на учебе, на работе нагрузка добавилась. Все выходные тусовались на шашлыках. За неделю у Маргоши такой скачок- много новых слов, начала ходить на горшок - за неделю ни одного промаха. Просто сама начала, поняла как надо. Вот такая я ленивая маманя, не учила, не высаживала , доча сама решила когда пора))))) Насчет велика, у нас трехколесный с ручкой. Маргоше очень нравится, в прошлом году катались, коляску только в отпуск брали. В этом году планирую на нем же ездить. vlada2689, с прошедшим Днем Рождения!!!!! Счастья, здоровья!!!!! Исполнения задуманного! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 Я тоже поздравляю всех с наступлением Весны!!! Пускай цветет в душе сирень!!! MEXX_IN_FOREST, я тож была бы рада встретиться прям втроем с Леночкой и тобой!!! Вроде есть же общие темы для разговора и детки бы встретились! Про сынулю и работу девочки рассказываю.. Вечером приходим домой-сынок бежит навстречу и "дает пять" сначала маме, потом папе раз по 10 надо с ним хлопнутся ладошками, бывает капризулит, лезет постоянно на руки, куда-то меня хочет отвести, пальчиком показывает то туда, то сюда, в итоге так и не понимаю что именно он хотел.Думаю просто занять мое внимание. А иногда как будто и не соскучился, возьмет планшет и сидит в нем играется, начнешь целовать а он "уйди" и рукой отталкивает. Утром мы в 7-30 уезжаем, с сынулей спящим чмокаемся и он дальше спит(до 9-10 где-то). Вечером в 22 мы уже в кроватке, ещё с полчаса смотрим телек, играем уже в спокойные игры лежа на кровати или обнимаемся просто или читаем. Вот уже 6-го марта провожаем свекровь, потом моя мама будет с ним. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 Всем привет! С первым днем весны! Хотя у нас зима наступила, снег выпал :-) Лезут зубы у нас, Василиса сильно капризная, сил уже нет, но ничего, переживем :-) Про отдых вот, заговорили, мы опять никуда не поедем, папа наш решил кардинально поменять сферу своей деятельности, вот в поисках, точнее в ожидании места. Вот и не двинуть никуда из города. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 Люdмил@, здорово, если получится всем встретиться! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 девчонки, приветики ))) всех с наступившей весной. перезимовали наши малыши и стали совсем взрослыми )))))))). вчера были на Дне рождения малышки. ей исполнилось 2 годика. праздник проходил в детском клубе с аниматорами. в основном детки были в возрасте около 2 лет. и какие все таки все разные )) кто-то радовался и тусил с аниматором, кто-то испугался и у мамы на руках просидел все 2 часа, кто-то просто носился, кто-то ходил по лестнице туда-сюда все время, кто-то прятался в шкафчики. какие же все таки они смешные в этом возрасте... мы планировали 2 годика тоже отметить аналогичным образом. а вот теперь не знаю даже... мб пока и без обойдемся. vlada2689, с прошедшим днем варенья :flower: здоровья, счастья, любви, семейного благополучия и весеннего настроения )) по поводу отдыха: мы вот тоже не знаем пока куда податься. но куда-нибудь хочется )) раньше планировали с друзьями (у них тоже дочечка 1,5 годика) в хорватию. а сейчас дорого получается. рассматривали болгарию, но перелет оч дорогой. сейчас думаем об анапе.... MEXX_IN_FOREST, а вы квартиру в анапе снимать планируете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Люда,ну а работа тебе как? Не жалеешь,что вышла? Ты ж хотела посидеть по дольше))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения