Перейти к публикации

В двери к нам весна стучится, будем вместе веселится(болталк

Egoistka1993

Полезные сообщения

я поныть. второй раз за месяц с циститом...сил моих нет. вчера было все ок, немного подмерзла днем, а вечером после бани , во время ПА начался дискомфорт...сегодня уже по полной. анализы завтра сдать не могу, не накого Соню оставить поеду в среду. причем чето мне кажется что и мужу подлечится надо...думаю тут есть связь.

я поныть. второй раз за месяц с циститом...сил моих нет. вчера было все ок, немного подмерзла днем, а вечером после бани , во время ПА начался дискомфорт...сегодня уже по полной. анализы завтра сдать не могу, не накого Соню оставить поеду в среду. причем чето мне кажется что и мужу подлечится надо...думаю тут есть связь.

У меня раньше прямо беда была с этим циститом. Тоже частенько был. А потом ещё до Б меня прихватил острый цистит с температурой 38 и выше и адскими резями. Ходила к врачу, пролечилась антибиотиками и ттт больше не было, вот уже несколько лет. Так что ты тоже постарайся не запускать, по возможности сходи к врачу и пролечи как следует.
  • Нравится 1

Люда,ну а работа тебе как? Не жалеешь,что вышла? Ты ж хотела посидеть по дольше)))

Пока не пожалела, стала чувствовать себя человеком(маникюр, прическа, макияж каждый день). Вещичек себе накупила- тоже приятно.Сама работа сейчас легче чем до декрета(должность другая, более административная). Сынок пока дома, поэтому за него душа не болит.Не знаю что будет когда его в сад отдавать будем.

Да, я хотела дома посидеть подольше, Лен, но вот так случилось, даже не знаю к лучшему или нет.

Изменено пользователем Люdмил@
  • Нравится 5

malenkij_zajchik, у меня мама там живет) у нее будем)

Ринусик, Ира как вы? Когда срок?

rinysik7, совсем скоро уже :-) а сынок с кем будет?

Со свекровью пока буду в больнице.

rinysik7, как скоро! Как время летит!

Девочки, доброй ночи.

У кого нибудт есть явки пароли хорошего пансионата в Крым?

У нас самолет прямой в Крым летает, вот думаю детом может слетать туда, отдохнуть хоть недельку.

Юляшик :), мы отдыхали в Евпатории,ТОК Корона,впечатления хорошие(неотличные) если захочешь напишу плюсы/минусы.

Девочки может в Крыму за год что то и поменялось но санатории как правило все состояния Совдеп, если что-то более новое и современное то цены как в Турции. Вы присматривайте ещё и частные отели, их выбор куда больше и качество жилья бывает очень на высоте, правда это если вам не принципиально питание. Мы обычно когда ездили снимали жильё в частных гостиницах, а кушали в кафе. Летом много вариантов комплексных обедов.

Юляшик :), только пансионаты? Или и гостиницы-отели подойдут?

Malek_Ru,  девочки, подойдет все интересное и с хорошими отзывами.

на счет крыма. мне Очеееень нравится партенит! там есть два санатория Крым и-Айвазовкий, територия красивая ухоженая, на тер сан крым есть дельфинарий и лифт на смотровую площадку Медведь горы!! вообщем если бы я и ехала куда с-дитем то в-партенит!! погуглишь, айвазовкий он более модный, современный, там даже ДжейЛо пела . Крым попроще но-там есть варианты-на-любой кошелек, только корпусов штук 10!

теперь по моей проблеме. вот звонит мне сегодня родственница ( ее дочке-почти год) говорим о том о сем и-тут вопрос, а-вы на горшок уже ходите?? я говорю куда угодно но не на него. а она с-таким презрением типа тююююю мы с 6 мес высаживаемся и сейчач типа сами ходим..а вы то что?? чесно я думала провалюсь...так неприятно...ну не хочет она на горшок , ну не время еще может??? аж желание общался отпало...

• Нравится 1

bondaroksana, я не высаживала с 6 месяцев. стала предлагать после года, крики. Стал проявлять интерес к унитазу и с конца января стала высаживать сразу на него. Через две недельки и горшок стал воспринимать нормально. День назад вот сам садился на горшок и писал, а я только полный находила. А так или сам, или я напоминаю и спрашиваю не хочет ли на горшок, или говорю садись на горшок, то садится. Конечно бывает если горшок не в поле зрения, то сикнет чуть чуть, зажимается и пищит, тогда уже несу на горшок. С покаками сложнее.

Не пробовали на унитаз сразу?

rinysik7,  пробовала, дажеэспец крышку купила, никак. еще проблема в том волхв доме 20-21 градус, и унитаз и горшки прохладные...она прям вскакивает если голой-попой. а вот в кллготах писала в горшок не раз. так что жду тепла. а теплее теперь не будет зимой, наши власти тарифы поставили 7.50 грн вместо 1,.... с-копейками так что теперь вместо тысячи нам придется платить 5, а это половина дохода.теплее не будет, муж сказал будем сильно экономить.

bondaroksana, Оксан у нас также, я пору дней помчалась и решила с этой идеей повременить пару недель, видимо не готов еще

У нас вроде горшок освоен более менее. Даже научился меня дурить,если спать не хочет или одеваться гулять, кричит А-А и горшок тащит,хотя только писял недавно) гуляем и спим в подгузе ночью, днем уже без него.

У меня проблема волосами. Лезут капитально и уже залысины на лбу((( каждый вечер плачу у зеркала. Была у трихолога сегодня, назначили мне кучу анализов на витамины и гормоны и пока не сдала шампунь виши и какую то хрень втирать,она около 3 тыс стоит((((

bagirka87, а маски согревающие пробовала?Горчичную, перцовую?Еще витамин Е масляный хорошо с другими маслами втирать в голову.

У меня тоже много волосы лезут, но и новых волос прилично уже нарасло.

У меня проблема волосами. Лезут капитально и уже залысины на лбу((( каждый вечер плачу у зеркала. Была у трихолога сегодня, назначили мне кучу анализов на витамины и гормоны и пока не сдала шампунь виши и какую то хрень втирать,она около 3 тыс стоит((((

ой волосы это капец у меня у мамы довольно долго проблемы были сейчас немного улучшилось. Она покупала специальные средства Итальянские ампулы с лосьйоном и шампунь, у нас есть магазины с проф косметикой там продаются она брала фирмы, но там их надо курсом проходить, вот этой фирмы

Ссылки скрыты.

и этой Но они не дешевые. Правильно врач поступил что назначил анализы надо же разобраться в чем в организме причина збоя. Для меня когда сильно волосы полезли стало спасение подстричься по короче волосы не такие тяжелые были не так сильно шла нагрузка на луковицы, и после стрижки волосы обновляются немного

Девочки, я уже все готова попробовать, но анализы все же сдам, там бывает от витаминов нехватки облысение,а бывает андрогенное, надо причину выявить... Сдам, потом пусть назначают витамины и всякие хоеновины, а ток оно все такле дорогое,пришла в аптеку, посоветовали Алерану спрей, пользовалась недели три,а вчера трихолог сказала выкинуть ее,у нее синдром отмены сильный. А купила ее за 880 руб, теперь жалею...

bagirka87, мне с такой проблемой помогли шампунь и кондиционер Neways Second Chance, за две недели стали намного меньше лезть, стоит меньше, чем Виши, да и Виши мне никогда не помогало...

Девочки, с праздником вас и ваших дочек/ мам/ сестер и тд!!

8-m.jpg

• Нравится 9

Девчонки, всех с праздником! Любви и тепла!

• Нравится 7

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...